![]() |
[QUOTE=ANeCHKa;1270988]Девочки, мы так вкусно покушали ))))) Картофельное пюре с куриной печеночкой и помидорчиками солеными - давно я себе соленого не позволяла, а сеня 4 штуки с ТАКИМ удовольствием съела!!!!!!![/QUOTE]
Мммм, клева, а у нас на ужин пюрешка будет с маринованными помидорками в желе. А сейчас мы покушали плов с курицей, ням-ням:) |
[QUOTE=Vitaminka;1270955]А у меня наоборот, собирался меня пораньше домой посадить. А денег-то не особо хватает только с его зарплаты. Так с моими аргументами согласился только тогда, когда на мою сторону бабушка с мамой встали (после того как я торжественно поклялась, что чувствую себя вполне нормально, чтобы еще поработать) В общем, когда он согласился, мне почему-то обидно стало. Вот и пойми нас, беременных)))[/QUOTE]
И не говори.Он уже 5 раз пожалел,что начал со мной спорить,и что он вообще уехал в командировку,и уже согласился на все мои доводы,а я все равно реву!Мне обидно,что он со всем соглашается,чтоб я от него отстала.А я хочу,чтоб он понял меня и поэтому согласился.И головой я понимаю,что я совсем уже того,а гормоны житья не дают.Сижу и поревываю,как дура :) |
[QUOTE=Lili4ka;1271008]Мммм, клева, а у нас на ужин пюрешка будет с маринованными помидорками в желе. А сейчас мы покушали плов с курицей, ням-ням:)[/QUOTE]
ММММ, тоже вкусняшка!!!!! :))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1270979]:-D :-D :-D Мил, ну я смотрю он РЕАЛЬНО просто не понимает))))) Малыш родится, он образумится. Ведь рождение ребенка еще ни одну семью не оставило без изменения. Жизнь становится с ног на голову, реально. Ему тяжело будет....ты уж его как-нибудь подготовь. ;)[/QUOTE]
Ну так я это и пытаюсь сделать,а он все - потом да потом!Вот приедет домой и буду с ним беседу беседовать!! Меня еще напрягает,что мы тут одни совсем.Я,он и его маманя!Маманя не в счет совершенно.Он ни чего не знает и не пытается узнать,а у меня уже нервы с катушек слетают от переживаний по этому поводу. |
Девочки, сейчас читаю книжку Жанны Цареградской "Ребенок от зачатия до года", там много всяких интересных вещей написано, но вчера я дощла до прогусок с младенцем и че то не поняла, она пишет, что гулять с малышом надо выходить толькопосле 30-40 дней послеродов, а до этого просто проветривать перед сном помещение где малыш будет спать, и если нет противопоказаний выходить с ним на 10-15 минут на балкон с 20 дней. А я слышала, что сейчас с первых дней с малышом рекомендуют гулять, ничего не понимаю...
|
Приветик!У кого недельки - Поздравляю!!!!!Что обсуждаем?Что нового?
|
[QUOTE=Lili4ka;1271038]Девочки, сейчас читаю книжку Жанны Цареградской "Ребенок от зачатия до года", там много всяких интересных вещей написано, но вчера я дощла до прогусок с младенцем и че то не поняла, она пишет, что гулять с малышом надо выходить толькопосле 30-40 дней послеродов, а до этого просто проветривать перед сном помещение где малыш будет спать, и если нет противопоказаний выходить с ним на 10-15 минут на балкон с 20 дней. А я слышала, что сейчас с первых дней с малышом рекомендуют гулять, ничего не понимаю...[/QUOTE]
Лиль, смотря в какое время года. У меня сын летом родился, мы гуляли первый раз в день выписки, то есть нам всего 4 дня было и потом всегда каждый день и подолгу. А в холодное время года с новорожденным до 1 месяца можно гулять если темепература более -10 градусов - через 10 дней после родов, начиная с 15-20 минут, если выше 0, то тоже через 10 дней, но можно до 1,5 часов. |
[QUOTE=Vitaminka;1270980]У меня тоже муж думал, что на первое время ребенку одежда совсем не нужна. Коляска и кроватка - все покупки. А когда я его попросила представить ребенка голого гуляющего в коляске - понял, что все-таки что-то нужно приобрести. Просто они от этого далеки. Думают, что малышу кроме сиськи и коляски ничего не нужно[/QUOTE]
[QUOTE=Lili4ka;1270981]МУЖИКИ - ИНОПЛАНЕТЯНЕ:) А ему одной рубашки и одних брюк на 3 месяца хватит?[/QUOTE] :-D :-D :-D Ему то как раз-таки на каждый день свежую поглаженную футболочку подавай.Он искренне удивился,когда услышал,что мои подружки каждый день стирают и гладят детские вещи :)Он думал,что раз в неделю вполне достаточно :) А муж еще не родившей подруги задал вопрос мужу уже родившей подруги: "Опиши мне рассписание вашего дня,а то я не понимаю,чего вы все время такие уставшие ходите??Наверное вы просто не так все делаете!" Теперь он уже все понял :))) |
[QUOTE=Lili4ka;1271038]Девочки, сейчас читаю книжку Жанны Цареградской "Ребенок от зачатия до года", там много всяких интересных вещей написано, но вчера я дощла до прогусок с младенцем и че то не поняла, она пишет, что гулять с малышом надо выходить толькопосле 30-40 дней послеродов, а до этого просто проветривать перед сном помещение где малыш будет спать, и если нет противопоказаний выходить с ним на 10-15 минут на балкон с 20 дней. А я слышала, что сейчас с первых дней с малышом рекомендуют гулять, ничего не понимаю...[/QUOTE]
Комаровский тоже пишет,про гуляния на балконе. |
Пойду тоже поем,а то из-за всех этих переживаний я проголодалась!
|
[QUOTE=Симкиска;1271084]Комаровский тоже пишет,про гуляния на балконе.[/QUOTE]
я думаю, что после роддома пару недель точно на балконе спать бум-чисто из тех соображений, что привыкать пока к режиму детки и все такое. а как устаканится режим дня и потеплеет, то на улицу и как можно дольше-лишние кг с тела сгонять :-D |
[QUOTE=Asyata;1271103]Пойду тоже поем,а то из-за всех этих переживаний я проголодалась![/QUOTE]
м-да.. а меня чего-то муж без обеда оставил :) в смысле не приготовлено ничего :) так что буду сама себя кормить...:puz: |
[QUOTE=Кейся;1271128]я думаю, что после роддома пару недель точно на балконе спать бум-чисто из тех соображений, что привыкать пока к режиму детки и все такое. а как устаканится режим дня и потеплеет, то на улицу и как можно дольше-лишние кг с тела сгонять :-D[/QUOTE]
А у нас балкон маленький и весь прокуренный.:( |
Всем приветик. У кого сегодня недельки -мои поздравления :).
А у нас вообще балкона нет. |
[QUOTE=olya-krasavica;1271200]Всем приветик. У кого сегодня недельки -мои поздравления :).
А у нас вообще балкона нет.[/QUOTE] Приветик, Оль!!! Вы как сегодня?Многие себя еле от кровати отскребли..... |
[QUOTE=ANeCHKa;1271209]Приветик, Оль!!! Вы как сегодня?[/QUOTE]
Нормально, уже успели с мужем прогуляться на молочную кухню, взять молочка, и еще из ЖК позвонили сказали чтоб 27 приходила на КТГ, вы уже делали? |
[QUOTE=olya-krasavica;1271225]Нормально, уже успели с мужем прогуляться на молочную кухню, взять молочка, и еще из ЖК позвонили сказали чтоб 27 приходила на КТГ, вы уже делали?[/QUOTE]
Мы 25 будем делать)))) А 27 на УЗИ пойдем:))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1271233]Мы 25 будем делать)))) А 27 на УЗИ пойдем:)))[/QUOTE]
А нам на узи с доплером в субботу идти:) |
[QUOTE=olya-krasavica;1271240]А нам на узи с доплером в субботу идти:)[/QUOTE]
Мне уже сны стали сниться, что мне на УЗИ говорят, что у меня не девочка, а мальчик - а у меня уже пеленки ведь розовые :-D |
[QUOTE=Lili4ka;1271008]Мммм, клева, а у нас на ужин пюрешка будет с маринованными помидорками в желе. А сейчас мы покушали плов с курицей, ням-ням:)[/QUOTE]
Привет, кого не видела. А я на готовила вчера борщ, морковка по-корейски, зубадка на пару, желудочки куриные с овощами. А я сегодня спать хочу, а есть не особо. |
| Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |