![]() |
Julinika, MALINKA, девочки, а водичку вы пьёте в достаточных колличествах. Вот мы сегодня говорили о том, что прям с утра можно как проснулись стакан воды чистой выпить, это очень полезно. И потом кальций, хватает ли его вам? Его ведь ещё нужно пить с витаминами D и C, чтобы кальций усвоился. И ЖЕЛАТЕЛЬНО в натуральном виде, а не синтетические. Я вот пью Кедровую силу например. Там всё есть и кальций и D и C сразу и другие витамины. Тока натуральные. ТТТ пока не испытывала проблем подобных, типа крутит ноги или руки. Или отекает какая то часть тела....
|
Девочки, мы убежали на курсы для беременяшек ))) Всем удачного дня! До скорой встречи!
|
[QUOTE=Versachi;1543294]Julinika, MALINKA, девочки, а водичку вы пьёте в достаточных колличествах. Вот мы сегодня говорили о том, что прям с утра можно как проснулись стакан воды чистой выпить, это очень полезно. И потом кальций, хватает ли его вам? Его ведь ещё нужно пить с витаминами D и C, чтобы кальций усвоился. И ЖЕЛАТЕЛЬНО в натуральном виде, а не синтетические. Я вот пью Кедровую силу например. Там всё есть и кальций и D и C сразу и другие витамины. Тока натуральные. ТТТ пока не испытывала проблем подобных, типа крутит ноги или руки. Или отекает какая то часть тела....[/QUOTE]
Вер,я тоже каждое утро выпиваю стакан воды,добавляю туда несколько капелек лимонного сока,а вот в течении дня пью оч мало.К вечеру я отрываюсь на чае и завариваю себе бруснику с сахаром(морс получается суперовский). С кальцием не знаю как у меня дела,вроде ногти растут отлично и волосы не выпадают.А где ты берешь "кедровую силу"?я что-то не видела такой в аптеке.Я бы тоже лучше попила натуральные витамины,чем я пью Витрум. |
[QUOTE=Versachi;1543294]Julinika, MALINKA, девочки, а водичку вы пьёте в достаточных колличествах. Вот мы сегодня говорили о том, что прям с утра можно как проснулись стакан воды чистой выпить, это очень полезно. И потом кальций, хватает ли его вам? Его ведь ещё нужно пить с витаминами D и C, чтобы кальций усвоился. И ЖЕЛАТЕЛЬНО в натуральном виде, а не синтетические. Я вот пью Кедровую силу например. Там всё есть и кальций и D и C сразу и другие витамины. Тока натуральные. ТТТ пока не испытывала проблем подобных, типа крутит ноги или руки. Или отекает какая то часть тела....[/QUOTE]
[B]Деовочки всем доброго дня![/B] а мне врач говорила есть утром творог на тощак... ну чтобы кальций организм получал... вот каждое утро добросовестно его впихиваю:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;1543433][B]Деовочки всем доброго дня![/B] а мне врач говорила есть утром творог на тощак... ну чтобы кальций организм получал... вот каждое утро добросовестно его впихиваю:girl_haha:[/QUOTE]
Приветик!Каждое утро творог-это геройский поступок с твоей стороны:))) Я его вечером могу только съесть и то только зернистый,обычный в меня не лезет даже с вареньем:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=MALINKA;1543460]Приветик!Каждое утро творог-это геройский поступок с твоей стороны:))) Я его вечером могу только съесть и то только зернистый,обычный в меня не лезет даже с вареньем:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Я фрукты добавляю... так вкусненько получается:girl_haha: блин как меня стала мучать изжога... просто жуть:( |
[QUOTE=Violochka;1543433][B]Деовочки всем доброго дня![/B] а мне врач говорила есть утром творог на тощак... ну чтобы кальций организм получал... вот каждое утро добросовестно его впихиваю:girl_haha:[/QUOTE]
приветик!!! :girl_in_love: Я творог вообще еле ем, а с утра это для меня вообще не реально :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Дасёнка;1543484]приветик!!! :girl_in_love:
Я творог вообще еле ем, а с утра это для меня вообще не реально :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Для меня запихнуть в себя мясо - вот это нереально:-/ ну не хочу я его... а надо... белок низкий:( |
MALINKA, кедровая сила продаётся к сожалению или к счастью не в аптеке, я кстати вообще натуральных витаминов в аптеке и не видела. В компании АРГО я ее покупаю. Это наша российская новосибирская компания. Офисы есть практически во всех городах. Так что в вашем точно будут. :) Где точно офисы в вашем городе к сожалению не знаю. Но могу поискать телефон компании(горячая линия), там можно адреса узнать.
Вот состав Кедровой силы: жмых ядра кедрового ореха, корни солодки, плоды шиповника, рябины обыкновенной, зародыши пшеницы, фруктоза, сорбиновая кислота, аскорбиновая кислота. |
[QUOTE=Violochka;1543507]Для меня запихнуть в себя мясо - вот это нереально:-/ ну не хочу я его... а надо... белок низкий:([/QUOTE]
мяско я еще могу поесть, если вкусно приготовлено конечно :puz: |
[QUOTE=Дасёнка;1543522]мяско я еще могу поесть, если вкусно приготовлено конечно :puz:[/QUOTE]
а я вот прибиваюсь по фруктам и овощам свежим:) если дома нет хотя бы яблочка - для меня целая катастрофа:girl_haha: ну и молочка очень часто хочется:connie_1: |
[QUOTE=SPA;1543094][
а я консервированные ананасики поглощаю… только не очень много, большую банку с мужем напополам раз в неделю Я только свежие ананасы кушаю.....подруга мне сказала консервы вообще нельзя...я ничего против консервированных ананасов и консерв в общем не имею, но они у меня так и стоят в холодильнике...надо у врача спросить об этом))) у меня любовь к мороженому проснулась, до беременности как-то не кушала....а сейчас всегда в морозилке морожко лежит:puz:[/QUOTE] мне тоже говорят , что консервы кушать нельзя... а я таааак хочу персиков консервированных... Жанна,как твой вес? |
Девочки, всем привет:)
А кто нибудь слышал, что нам нога на ногу сидеть нельзя? Мне мой косметолог сказала, что запрещено... |
[QUOTE=Versachi;1543519]MALINKA, кедровая сила продаётся к сожалению или к счастью не в аптеке, я кстати вообще натуральных витаминов в аптеке и не видела. В компании АРГО я ее покупаю. Это наша российская новосибирская компания. Офисы есть практически во всех городах. Так что в вашем точно будут. :) Где точно офисы в вашем городе к сожалению не знаю. Но могу поискать телефон компании(горячая линия), там можно адреса узнать.
Вот состав Кедровой силы: жмых ядра кедрового ореха, корни солодки, плоды шиповника, рябины обыкновенной, зародыши пшеницы, фруктоза, сорбиновая кислота, аскорбиновая кислота.[/QUOTE] Было бы здорово!Потому что я даже не слышала о такой%-0 |
[QUOTE=glossa;1543755]Девочки, всем привет:)
А кто нибудь слышал, что нам нога на ногу сидеть нельзя? Мне мой косметолог сказала, что запрещено...[/QUOTE] Привет,я тоже это знаю,правда не могу вспомнить почему:-[ ] Беременность уничтожила остатки памяти в моем бунтарском мозгу:-D :-D :-D |
[QUOTE=MALINKA;1543783]Привет,я тоже это знаю,правда не могу вспомнить почему:-[ ] Беременность уничтожила остатки памяти в моем бунтарском мозгу:-D :-D :-D[/QUOTE]
как мне сказали в ортопедическом магазине,что от сидения нога на ногу вены могут вылезти + появится отеки в ногах...тк туда будет плохо кровь добираться |
MALINKA, ну вот нашла :)
тел: 8-495-589-14-14 (Москва, Центральный офис) тел: 8-383-236-40-45 (Новосибирск) Главный сайт компании АРГО: [url]www.rpo.ru[/url] На сайте можешь почитать еще раз о Кедровой силе, там в принципи вообще обо всей продукции. Если захочешь купить со скидкой (она составляет 33%), то в офисе нужно будет назвать номер: 0201006 (Кривощёкова Р.Н.) Вот вкратце :) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1543831]как мне сказали в ортопедическом магазине,что от сидения нога на ногу вены могут вылезти + появится отеки в ногах...тк туда будет плохо кровь добираться[/QUOTE]
Как же себя отучить, на работе ноги деть не куда к концу дня:( |
[QUOTE=Versachi;1543866]MALINKA, ну вот нашла :)
тел: 8-495-589-14-14 (Москва, Центральный офис) тел: 8-383-236-40-45 (Новосибирск) Главный сайт компании АРГО: [url]www.rpo.ru[/url] На сайте можешь почитать еще раз о Кедровой силе, там в принципи вообще обо всей продукции. Если захочешь купить со скидкой (она составляет 33%), то в офисе нужно будет назвать номер: 0201006 (Кривощёкова Р.Н.) Вот вкратце :)[/QUOTE] Спасибочки преогромное,прям сейчас залезу к ним на сайт:))) :))) :))) |
[QUOTE=glossa;1543885]Как же себя отучить, на работе ноги деть не куда к концу дня:([/QUOTE]
glossa,у тебя наверное еще животик небольшой? Потому что я уже не могу не то чтобы нога на ногу сидеть не могу, а ноги вместе свести тяжело:-D |
| Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |