![]() |
[QUOTE=Tasiad;1453975]Натальей зовут. лет много 30 в этом году. 2 беременности неудавшиеся:-/ :-/ планы на линеечке. Стесняюсь вопросы задавать в темках. Просто читаю и радуюсь за девочек:)))[/QUOTE]
не стесняйся у нас у всех проблемы одинаковые мы тут для того чтоб поддержать друг друга:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1453975]Натальей зовут. лет много 30 в этом году. 2 беременности неудавшиеся:-/ :-/ планы на линеечке. Стесняюсь вопросы задавать в темках. Просто читаю и радуюсь за девочек:)))[/QUOTE]
не стесняйся! все будет хорошо, скоро переберешься В беременную болталку! |
Спасибо девченки!!! Так приятно!!!:)
А в жизни даже не с кем поговорить. Все уже на мне крест поставили, а я пытаюсь бороться |
[QUOTE=Tasiad;1453998]Спасибо девченки!!! Так приятно!!!:)
А в жизни даже не с кем поговорить. Все уже на мне крест поставили, а я пытаюсь бороться[/QUOTE] ничего Господь и не таким малышей дает! изза чего были выкидыши? обследовалась? |
[QUOTE=Tasiad;1453998]Спасибо девченки!!! Так приятно!!!:)
А в жизни даже не с кем поговорить. Все уже на мне крест поставили, а я пытаюсь бороться[/QUOTE] плюнь на них на всех! все у тебя получится!!! верь! я верю :) а значит бу всо в шоколаде:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
1 на 5 неделе, 2 на 12 нед. резус-фактор.
|
[QUOTE=Tasiad;1454004]1 на 5 неделе, 2 на 12 нед. резус-фактор.[/QUOTE]
щас резус уколом лечится разве не так? у тебя я так понимаю отрицательный а у мужа положительный |
Тадам ))) Я из кустов одним глазом у вас ))))))
Привет всем! :) |
[QUOTE=Salamandra;1454009]Тадам ))) Я из кустов одним глазом у вас ))))))
Привет всем! :)[/QUOTE] привет партизан))) |
Вот хотела сказать... У моей начальницы с мужем резус-конфликт... у нее тоже ЗБ была из-за этого. когда потом ходила беременной, каждые две недели кровь на антитела сдавала, чтобы сразу предупредить вероятность конфликта... это врач должен назначать и следить за этим... |
[QUOTE=Ксенька;1454010]привет партизан)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D привет! |
А я и пытаюсь и буду пытаться:) Хотя муж уже говорит об усыновлении. Но может повезет.
Я недавно с вами, случайно нашла этот форум. Тут как на небесах, так хорошо:))) Настроение сразу поднимается!!! |
имуноглобулин кололи? на антитела сдавала? |
[QUOTE=Salamandra;1454014]:-D :-D :-D привет![/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nadya I;1454020]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
привет, Пузяшка :) как ваши пирожки с котятами? ;) |
[QUOTE=Nadya I;1454018]имуноглобулин кололи? на антитела сдавала?[/QUOTE]
Все кололи, все здавали. Наверно уже старая:-/ |
[QUOTE=Tasiad;1454017]А я и пытаюсь и буду пытаться:) Хотя муж уже говорит об усыновлении. Но может повезет.
Я недавно с вами, случайно нашла этот форум. Тут как на небесах, так хорошо:))) Настроение сразу поднимается!!![/QUOTE] я тоже сюда когда попала прям душа в рай тут хорошо так :) а ты все рассказывай мы всегда поддержим! [url=http://gifr.ru/show/f81bcf1e46][img]http://gifr.ru/data/gifs/f/8/1/f81bcf1e46.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Tasiad;1454028]Все кололи, все здавали. Наверно уже старая:-/[/QUOTE]
перестань! а то ругаца буду! че это еще за старая! люди и в 45 рожают! |
[QUOTE=Tasiad;1454028]Все кололи, все здавали. Наверно уже старая:-/[/QUOTE]
так, на счет старой ты тут не горячись :-D :-D :-D я не далеко от тебя - мне 27... в прошлом году осенью был выкидыш, причем без всяких резус-конфликтов... но мы прем дальше, как танки! :) |
[QUOTE=Ксенька;1454031]я тоже сюда когда попала прям душа в рай тут хорошо так :)
а ты все рассказывай мы всегда поддержим! [url=http://gifr.ru/show/f81bcf1e46][img]http://gifr.ru/data/gifs/f/8/1/f81bcf1e46.gif[/img][/url][/QUOTE] Первый форум в мое жизни. и если посмотришь на дату регистрации то я точно чайник:-D но с вами круто:))) |
| Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |