![]() |
Вот сижу и думаю, как заставить себя и завтра встать в 7, на дачу поеду смородину обрезать, правда одна, муж с дочей останется. Грустно и холодно безумно, всего +1+2(((брррр
|
[QUOTE=Лизик;1830951][B]Nadya I[/B] Пасибки, вроже получше, меня вообще в пон выписывают, но я сразу иду на больнич по доче, еще гнойчик есть чуток, темпы у не вчера вообще небыло, а седня днем где-то час 37 была, короче лечимся еще, хотя она носится, как здоровая, детки, что тут сделаешь))))[/QUOTE]
это хорошо что вам легче у нас тже дубак и дожди...17 градусов но как то прохладновато |
[B]Nadya I[/B] ой, ну ладно вам, это еще жара можно сказать)))) ниче, щас погодка наладится и у вас тепло будет. Я уже вся в отпуске ни о чем думать не могу, а еще 26 дней ждать, с мамулей седня говорила, у нее +30, что же юудет в июле, я наверное на жареного порося буду похожа))))))
А у вас отпуск будет? |
[QUOTE=Лизик;1831026][B]Nadya I[/B] ой, ну ладно вам, это еще жара можно сказать)))) ниче, щас погодка наладится и у вас тепло будет. Я уже вся в отпуске ни о чем думать не могу, а еще 26 дней ждать, с мамулей седня говорила, у нее +30, что же юудет в июле, я наверное на жареного порося буду похожа))))))
А у вас отпуск будет?[/QUOTE] незнаю... если ляля получится то куда нибудь попроще съездим. все арвно я в начале августа безработной буду. |
Не безработной, а счастливой женщиной, не обремененной работой))))
на чем поедете????? обязательно заБ, я тебе отвечаю, скзала же вместе будем, причем рано, скоро, осень-осень))))) |
[QUOTE=Лизик;1831062]Не безработной, а счастливой женщиной, не обремененной работой))))
на чем поедете????? обязательно заБ, я тебе отвечаю, скзала же вместе будем, причем рано, скоро, осень-осень)))))[/QUOTE] на машине уж на чем еще... Марьяна уже из июнят поехала рожать:))) |
ААА,здорово, еще на одного человечка станет больше)))) я тоже звонб подруге каж день, у нее завтра 40 неделя, ждем каж день, но ей надо после 1-го июня, муж с командировки ток в субботу след приезжает, хочет из роддома сразу к любимому, а не в одинокую кв, хотя у не дочка есть 7-лет, но это же не муж))) у него еще 31 мая День рождения ,зовут его Саша, так они решили сына сашей тоже назвать, говорит если бы еще родился 31 типа предлеа нет моим мечтаний, подруга против, а то хана тогда день рожд ребенка, папа удет в умате)))))
|
[QUOTE=Лизик;1831161]ААА,здорово, еще на одного человечка станет больше)))) я тоже звонб подруге каж день, у нее завтра 40 неделя, ждем каж день, но ей надо после 1-го июня, муж с командировки ток в субботу след приезжает, хочет из роддома сразу к любимому, а не в одинокую кв, хотя у не дочка есть 7-лет, но это же не муж))) у него еще 31 мая День рождения ,зовут его Саша, так они решили сына сашей тоже назвать, говорит если бы еще родился 31 типа предлеа нет моим мечтаний, подруга против, а то хана тогда день рожд ребенка, папа удет в умате)))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulix;1830229]Сегодня только вроде не мажет... ТТТ... а так три дня мазало... я поэтому и решила тест замочить... мазню увидела и поняла, что что-то не то!!! %-0[/QUOTE]
Масянька ААААААААААААА !!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;1831087]на машине уж на чем еще... Марьяна уже из июнят поехала рожать:)))[/QUOTE]
Не поняла Маруська поехала рожать???? Привет кого не видела!! |
[QUOTE=Иннусик;1831180]Не поняла Маруська поехала рожать????
Привет кого не видела!![/QUOTE] Марьям поехала из июнят:girl_pinkglassesf: |
[url]http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=4790[/url]
|
АА А я подумала Маруся +Алех
|
Инуся приветики!! И сразу прощаюсь, утром огрод с дачей ждет, так что буду ложится, а то не встану, еще болею, а ехать надо. Так что споки-ноки вам!!!!!!!
|
Привет всем!
[quote=Yulix;1830229]Сегодня только вроде не мажет... ТТТ... а так три дня мазало... я поэтому и решила тест замочить... мазню увидела и поняла, что что-то не то!!! %-0[/quote] Ух ты, поздравляю, это так волнительно! Береги свою горошенку :))):))):))) [quote=Иннусик;1831193]АА А я подумала Маруся +Алех[/quote] она что то мне не пишет, уже как пару дней, говорила вроде собралась 1го июня рожать, а там как бог даст. А я сейчас съела шоколадный сырок и абрикос, эскперимент над дитем провожу :( Сегодня у него на полдник получится шоколадно-абрикосовое молоко :-D |
[QUOTE=Иннусик;1831175]Масянька ААААААААААААА !!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо роднуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вернулась!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=PinaColada;1831311]Привет всем!
Ух ты, поздравляю, это так волнительно! Береги свою горошенку :))):))):))) [/QUOTE] Спасибо мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как сынулька??? Мамке уже жару задаёт??? :connie_mama: |
[QUOTE=Yulix;1831312]Спасибо роднуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я вернулась!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Когда к врачу пойдешь? |
[QUOTE=PinaColada;1831311]Привет всем!
Ух ты, поздравляю, это так волнительно! Береги свою горошенку :))):))):))) она что то мне не пишет, уже как пару дней, говорила вроде собралась 1го июня рожать, а там как бог даст. А я сейчас съела шоколадный сырок и абрикос, эскперимент над дитем провожу :( Сегодня у него на полдник получится шоколадно-абрикосовое молоко :-D[/QUOTE] уже можно давать?:) |
[QUOTE=Иннусик;1831414]Когда к врачу пойдешь?[/QUOTE]
На следующей неделе!!! :) |
| Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |