![]() |
[B][U][COLOR="Red"]Дети цветы жизни[/COLOR][/U][/B]- сорвал букет и подари бабушке!
|
привет всем! А как голосовать в фотках? мне понравилась зимняя дорога Саламандры..а проголосовать не могу никак...
|
[QUOTE=Finka;1999715]привет всем! А как голосовать в фотках? мне понравилась зимняя дорога Саламандры..а проголосовать не могу никак...[/QUOTE]
надо на фото нажать,там с права есть кнопка голосовать)) кликай и выбирай оценку Я вот нажимала на слово участница и там с права смотри..над фото кажется. |
че-то у меня это не работает)) на фото нажимала - но там только написано - участница №14..и всё)
|
[QUOTE=Finka;1999752]че-то у меня это не работает)) на фото нажимала - но там только написано - участница №14..и всё)[/QUOTE]
Я вот нажимала на слово участница и там с права смотри..над фото кажется. просто зашла,в тему и жми на слово [B]участница[/B] |
оо, спасибо большое! Наконец-то получилось - проголосовала!!!!!!!
|
[QUOTE=Finka;1999835]оо, спасибо большое! Наконец-то получилось - проголосовала!!!!!!![/QUOTE]
:))) как дела???? |
Девочки, всем приветик! Пришла из ЖК, получила за то, что прибавила больше 2 кг за 2 недели, взяли мазки на бакпосев и гонорею... Еще удалила свой разрушенный зуб, который не давал мне покоя, остался еще один, но это чуть попозже...
|
[QUOTE=Ярослава;2000048]Девочки, всем приветик! Пришла из ЖК, получила за то, что прибавила больше 2 кг за 2 недели, взяли мазки на бакпосев и гонорею... Еще удалила свой разрушенный зуб, который не давал мне покоя, остался еще один, но это чуть попозже...[/QUOTE]
:))) ой,сколько дел много))) а мы сег.только кровь сдали...а талон не дали на ЭХО,сказали завтра к 15часам,а я по такой жаре не пойду,да и на дачу собираюсь))) |
ой девочки какие вы молодцы! а мне вот и к терапевту и к стоматологу надо а мне так леееенннннььь
|
м-м-м-м-м
а меня не вписали(:-/ :( |
[QUOTE=Катенок;2000321]м-м-м-м-м
а меня не вписали(:-/ :([/QUOTE] Привет с неделькой! ну ничего отдохните еще:) |
Привет девочки!!!
Я сегодня рыдала от умиления. Представляете приезжаю я на вокзал, встречает меня муж, торопится на работу(уже 8;30 было), завозит меня домой и говорит я подыматься не буду ладно, а то опоздаю на работу. Там что найдешь позавтракай, можешь сардельку отварить. Ну для меня это не важно было, так как мне много не надо, и чая хватило бы. В общем поднимаюсь я в квартиру, открываю, чувствую запах еды....Поставила сумки, прохожу на кухню и на столе вижу такую картину. Тарелка с запеченым в духовке мясом и картошкой, салатик с помидоров и огурцов, на одной тарелочке жареные баклажаны с помидоркой, а на другой тарелочке кабачки тоже жаренные. Еще сыр порезаный на блюдечке и баночка с красной икрой. Возле тарелочки с одной стороны вилка и с другой нож. И записка лежит на столе "Кушай моя жепка!" Блин девочки я не смогла сдержать слезы, мне так хотелось его обнять и сказать спасибо и что я его люблю! Но его не было рядом, еще мне его так жалко стало когда я увидела на протвине вторую порцию в фольге, он бедняжка торопился и даже сам не успел покушать утром. Мне было так приятно, я на самом деле не ожидала такого сюрприза. Вот и разрыдалась )) |
[QUOTE=Lyuka;2000328]Привет девочки!!!
Я сегодня рыдала от умиления. Представляете приезжаю я на вокзал, встречает меня муж, торопится на работу(уже 8;30 было), завозит меня домой и говорит я подыматься не буду ладно, а то опоздаю на работу. Там что найдешь позавтракай, можешь сардельку отварить. Ну для меня это не важно было, так как мне много не надо, и чая хватило бы. В общем поднимаюсь я в квартиру, открываю, чувствую запах еды....Поставила сумки, прохожу на кухню и на столе вижу такую картину. Тарелка с запеченым в духовке мясом и картошкой, салатик с помидоров и огурцов, на одной тарелочке жареные баклажаны с помидоркой, а на другой тарелочке кабачки тоже жаренные. Еще сыр порезаный на блюдечке и баночка с красной икрой. Возле тарелочки с одной стороны вилка и с другой нож. И записка лежит на столе "Кушай моя жепка!" Блин девочки я не смогла сдержать слезы, мне так хотелось его обнять и сказать спасибо и что я его люблю! Но его не было рядом, еще мне его так жалко стало когда я увидела на протвине вторую порцию в фольге, он бедняжка торопился и даже сам не успел покушать утром. Мне было так приятно, я на самом деле не ожидала такого сюрприза. Вот и разрыдалась ))[/QUOTE] :Laie_78: супер! |
[QUOTE=karavashka;2000296]ой девочки какие вы молодцы! а мне вот и к терапевту и к стоматологу надо а мне так леееенннннььь[/QUOTE]
аха...мне еще тоже кучу врачей проходить,решила "забить" на этой неделе,а то замотали меня в свою поликлинику:girl_haha: на дачу хочу...! [QUOTE=Lyuka;2000328]Привет девочки!!! Я сегодня рыдала от умиления. Представляете приезжаю я на вокзал, встречает меня муж, торопится на работу(уже 8;30 было), завозит меня домой и говорит я подыматься не буду ладно, а то опоздаю на работу. Там что найдешь позавтракай, можешь сардельку отварить. Ну для меня это не важно было, так как мне много не надо, и чая хватило бы. В общем поднимаюсь я в квартиру, открываю, чувствую запах еды....Поставила сумки, прохожу на кухню и на столе вижу такую картину. Тарелка с запеченым в духовке мясом и картошкой, салатик с помидоров и огурцов, на одной тарелочке жареные баклажаны с помидоркой, а на другой тарелочке кабачки тоже жаренные. Еще сыр порезаный на блюдечке и баночка с красной икрой. Возле тарелочки с одной стороны вилка и с другой нож. И записка лежит на столе "Кушай моя жепка!" Блин девочки я не смогла сдержать слезы, мне так хотелось его обнять и сказать спасибо и что я его люблю! Но его не было рядом, еще мне его так жалко стало когда я увидела на протвине вторую порцию в фольге, он бедняжка торопился и даже сам не успел покушать утром. Мне было так приятно, я на самом деле не ожидала такого сюрприза. Вот и разрыдалась ))[/QUOTE]:eek2: :eek2: :eek2: обалдеть,вот это забота:))) классно!!! |
[QUOTE=Катенок;2000351]:Laie_78: супер![/QUOTE]
Привет.Как ваши дела? |
[QUOTE=romawka;2000415]Привет.Как ваши дела?[/QUOTE]
да потихоньку. вот отпуск кончается((((((((((((((((( а в такую жару на работу не кайф мотаться, взяла недельку еще за свой счет. блин, истратила весь отпуск, теперь перед декретом придется с пузом мотаться(((( а вы как? не шевелитесь еще?:) |
[QUOTE=romawka;2000415]Привет.Как ваши дела?[/QUOTE]
пол уже знаешь? |
[QUOTE=Катенок;2000693]да потихоньку. вот отпуск кончается(((((((((((((((((
а в такую жару на работу не кайф мотаться, взяла недельку еще за свой счет. блин, истратила весь отпуск, теперь перед декретом придется с пузом мотаться(((( а вы как? не шевелитесь еще?:)[/QUOTE] [QUOTE=Катенок;2000707]пол уже знаешь?[/QUOTE] шевелиться начали ровно в 18неделек вечером))) вчера были на узи,сказали что девочка))) а вы шевелитесь??? и кто у вас живет в :puz: |
[QUOTE=Lyuka;2000328]Привет девочки!!!
Я сегодня рыдала от умиления. Представляете приезжаю я на вокзал, встречает меня муж, торопится на работу(уже 8;30 было), завозит меня домой и говорит я подыматься не буду ладно, а то опоздаю на работу. Там что найдешь позавтракай, можешь сардельку отварить. Ну для меня это не важно было, так как мне много не надо, и чая хватило бы. В общем поднимаюсь я в квартиру, открываю, чувствую запах еды....Поставила сумки, прохожу на кухню и на столе вижу такую картину. Тарелка с запеченым в духовке мясом и картошкой, салатик с помидоров и огурцов, на одной тарелочке жареные баклажаны с помидоркой, а на другой тарелочке кабачки тоже жаренные. Еще сыр порезаный на блюдечке и баночка с красной икрой. Возле тарелочки с одной стороны вилка и с другой нож. И записка лежит на столе "Кушай моя жепка!" Блин девочки я не смогла сдержать слезы, мне так хотелось его обнять и сказать спасибо и что я его люблю! Но его не было рядом, еще мне его так жалко стало когда я увидела на протвине вторую порцию в фольге, он бедняжка торопился и даже сам не успел покушать утром. Мне было так приятно, я на самом деле не ожидала такого сюрприза. Вот и разрыдалась ))[/QUOTE] Классно!!!:) Какой он у тебя молодец!:))) |
| Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |