![]() |
[quote=Kralya;2011610]%-0 только вот где взять камень и крышку для чиабаты...хм)))[/quote]
можно печь на сковороде, предварительно разогретой.. можно купить в строительном магазине керамическую плитку, без глазировки, я буду печь в керамической форме накрыв кастрюлей |
[QUOTE=kinski;2011623]можно печь на сковороде, предварительно разогретой.. можно купить в строительном магазине керамическую плитку, без глазировки, я буду печь в керамической форме накрыв кастрюлей[/QUOTE]
ооо точно у меня есть сковородка толстая алминиевая с крышкой и без ручки...думаю подойдет...тэкс...осталось только закупить ингридиенты и можно на ночь ставить)))) |
[quote=Kralya;2011632]ооо точно у меня есть сковородка толстая алминиевая с крышкой и без ручки...думаю подойдет...тэкс...осталось только закупить ингридиенты и можно на ночь ставить))))[/quote]
Там вроде ингредиентов-то никаких особых не нужно |
ой а у меня наверное точно парень так как мне б тока на диване под теликом лежать и грызть что нить:)))
кстати девочки кто нить плачет??? а то я вот не могу прям, сегодня новости смотрела там выпускной кремлевских курсантов показывали, парень своей девушке предложение сделал, завтра у них свадьба, вот я нареваласьь от счастья за них:))) |
[quote=karavashka;2011788]ой а у меня наверное точно парень так как мне б тока на диване под теликом лежать и грызть что нить:)))
кстати девочки кто нить плачет??? а то я вот не могу прям, сегодня новости смотрела там выпускной кремлевских курсантов показывали, парень своей девушке предложение сделал, завтра у них свадьба, вот я нареваласьь от счастья за них:)))[/quote] А меня на готовку прет.. на вязание..)) было б не так жарко - наверное активнее шуршала б по дому)) |
[quote=karavashka;2011788]ой а у меня наверное точно парень так как мне б тока на диване под теликом лежать и грызть что нить:)))
кстати девочки кто нить плачет??? а то я вот не могу прям, сегодня новости смотрела там выпускной кремлевских курсантов показывали, парень своей девушке предложение сделал, завтра у них свадьба, вот я нареваласьь от счастья за них:)))[/quote] я на фильмах рыдаю)) пересматриваю советские фильмы и рыдаю)) |
[QUOTE=kinski;2011822]я на фильмах рыдаю)) пересматриваю советские фильмы и рыдаю))[/QUOTE]
а я на всем подряд:):) |
[QUOTE=Анна_О;2011378]Девочки, приветики! Мне сегодня узи делали, на диск записывали, сказал узист мальчика я не вижу у вас, а третьего не дано). Так что ждем Маргаритку) Размерчик у нас 71 мм) У кого ещё пол известен кроме Лёли и Саши?) А то я столько пропустила[/QUOTE]
Здорово, поздравляю с дочей!!!:))) :))) :))) [QUOTE=kinski;2010421]Удалось что-нибудь приглядеть?[/QUOTE] Рассматриваю, все красиво, все интересно, глаза разбегаются [QUOTE=karavashka;2011788]ой а у меня наверное точно парень так как мне б тока на диване под теликом лежать и грызть что нить:))) кстати девочки кто нить плачет??? а то я вот не могу прям, сегодня новости смотрела там выпускной кремлевских курсантов показывали, парень своей девушке предложение сделал, завтра у них свадьба, вот я нареваласьь от счастья за них:)))[/QUOTE] Ой, я тоже плачу иногда, но я и до Б впечатлительная была |
[quote=Калинка-Малинка;2011860]
Рассматриваю, все красиво, все интересно, глаза разбегаются [/quote] Вот и у меня глаза разбежались и я решила все скинуть)) |
это что вы там рассматриваете
|
[quote=karavashka;2011963]это что вы там рассматриваете[/quote]
Журналы по детскому вязанию)) |
[QUOTE=kinski;2011969]Журналы по детскому вязанию))[/QUOTE]
а мне:connie_1: |
[quote=karavashka;2011995]а мне:connie_1:[/quote]
назад вернись.. там 4 ссылки на майл файл.. качай)) |
эх у меня не открывается и программа не устанавливается, у меня просто mac os а она дли винды
|
[quote=karavashka;2012164]эх у меня не открывается и программа не устанавливается, у меня просто mac os а она дли винды[/quote]
Ого.. сейчас глянем |
держи
[url]http://sourceforge.net/projects/djvu/files/[/url] |
[QUOTE=kinski;2012206]держи
[url]http://sourceforge.net/projects/djvu/files/[/url][/QUOTE] Ты что программист? ;) Прямо снимаю шляпу:))) |
[quote=Калинка-Малинка;2012290]Ты что программист? ;) Прямо снимаю шляпу:)))[/quote]
Я просто умею и люблю искать)) |
Девочки.. испекся мой хлебушек... мммм... не передаваемый вкус))
Буде еще его печь)) |
[QUOTE=kinski;2012206]держи
[url]http://sourceforge.net/projects/djvu/files/[/url][/QUOTE] спасибо :) щас гляну:connie_1: |
| Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |