![]() |
[QUOTE=Котенааааа;2397444]я нормально мучаюсь со спиной
жду 11 дц чтоб начать пить дюф[/QUOTE] что с твоей спинкой?:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;2397503]что с твоей спинкой?:girl_in_love:[/QUOTE]
не знаю зай может простыла может сорвала может защимило нерв |
[QUOTE=Котенааааа;2397523]не знаю зай может простыла может сорвала может защимило нерв[/QUOTE]
быстренько согревающей мазью, и если есть, пуховый платок повяжи.. А мне отпуск подтвердили) уряяя! |
[QUOTE=Vesnuwka;2397545]быстренько согревающей мазью, и если есть, пуховый платок повяжи..
А мне отпуск подтвердили) уряяя![/QUOTE] уже 5 дней мажу грею и уколы колю УРАААААААААААА куда едишь? |
[QUOTE=Котенааааа;2397552]уже 5 дней мажу грею и уколы колю
УРАААААААААААА куда едишь?[/QUOTE] планирую в Египет с подругой и ее сыном..хотим дней на 11..и еще 3 дня дома побуду |
[QUOTE=Vesnuwka;2397558]планирую в Египет с подругой и ее сыном..хотим дней на 11..и еще 3 дня дома побуду[/QUOTE]
понятно классно а когда? |
[QUOTE=Котенааааа;2397560]понятно классно
а когда?[/QUOTE] надо бы в конце окт уехать или в начале ноября прям... Катюш, а у тебя кто-то есть кто может загранпаспорт помочь сделать? |
[QUOTE=Vesnuwka;2397575]надо бы в конце окт уехать или в начале ноября прям...
Катюш, а у тебя кто-то есть кто может загранпаспорт помочь сделать?[/QUOTE] неа(((( |
[QUOTE=Котенааааа;2397581]неа(((([/QUOTE]
ну ладненько...( спасиб%-0 %-0 |
всем привет кого не видла!
[QUOTE=Лизик;2394994][B]karavashka[/B]солнце, ты прелесть, пкзие прям как с обложки, таки вы мусики-пусики уже, прям классные))))НУ У ВАС И ГРУДЬ МАДАМ)))силикон нервно курит в уголочке)))) Девочки приветики!!!!!!!![/QUOTE] ну ты про грудь конечно сказанула:))) там до большой еще огого расти и расти:))) |
[QUOTE=karavashka;2397619]всем привет кого не видла!
ну ты про грудь конечно сказанула:))) там до большой еще огого расти и расти:)))[/QUOTE] привет милый пузик как вы??? фотки отличные))) а кого вы ждете? |
[QUOTE=Котенааааа;2397648]привет милый пузик
как вы??? фотки отличные))) а кого вы ждете?[/QUOTE] мы хорошо! пасибо! кого ждем не узнаем! хотим сюрпризом! и как специально по мне не поймешь! пуз и не острый и не круглый и тянет на все подрят в еде! и вроде нос шире стал но в тоже время симпатишнее стала!:))) ты спину утепляй что б воспаление по женски не схлопатать! |
[QUOTE=karavashka;2397653]мы хорошо! пасибо! кого ждем не узнаем! хотим сюрпризом! и как специально по мне не поймешь! пуз и не острый и не круглый и тянет на все подрят в еде! и вроде нос шире стал но в тоже время симпатишнее стала!:)))
ты спину утепляй что б воспаление по женски не схлопатать![/QUOTE] прикольно маленький сюрпризик спасибо за совет стараюсь |
[QUOTE=Котенааааа;2397659]прикольно маленький сюрпризик
спасибо за совет стараюсь[/QUOTE] просто знаешь у меня с середины цыкла все полело как протянуло или как растянуло, хотелось кремами от растяжений или спины намазаться но было страшно и я терпела, оказалось это реакция на беременность имплантацию такая была! теперь рада что не лечилась и в ванне горячей не пыталась мышцы отогреть и расслабить что б не болело |
Доброе утро, солнышки.
|
[QUOTE=Лика17;2398740]Доброе утро, солнышки.[/QUOTE]
[I][COLOR="DarkGreen"]доброе тебе утро )))))))) А я спать собралась идти ))))))[/COLOR][/I] |
[QUOTE=Salamandra;2398742][I][COLOR="DarkGreen"]доброе тебе утро )))))))) А я спать собралась идти ))))))[/COLOR][/I][/QUOTE]
:-D :-D :-D А я на работу собираюсь. Зашла БТ отметить, и с вами поздороваться. |
[QUOTE=Лика17;2398743]:-D :-D :-D А я на работу собираюсь. Зашла БТ отметить, и с вами поздороваться.[/QUOTE]
[I][COLOR="DarkGreen"]удачного тебе дня :) и с пятницей тебя!!!!!!!! :))) :))) :))) [/COLOR][/I] |
[QUOTE=Salamandra;2398745][I][COLOR="DarkGreen"]удачного тебе дня :) и с пятницей тебя!!!!!!!! :))) :))) :))) [/COLOR][/I][/QUOTE]
Спасибо, дорогая! А тебе спокойной ночи! :girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;2398747]Спасибо, дорогая!
А тебе спокойной ночи! :girl_in_love:[/QUOTE] [I][COLOR="DarkGreen"]спасиба :)))[/COLOR][/I] |
| Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |