![]() |
[QUOTE=Дэлия;2171200]Приветик!С неделькой тебя!!!Тебе так мало осталось,скоро увидишь свою крошку!!![/QUOTE]
Привет дорогая,спасибо! Тебя тоже с неделькой!!! Да,осталось совсем чуть-чуть и ... тадааа.....ох как я этого ждуу) Как твои дела,как детишечки? |
[QUOTE=zaRRRaza;2171191]Приветик. Всем планюшкам и пузатикам. Наконец то дочитала все что вы накалякали за два денечка, уф как много:)))) а я вот сижу терплю, поидее сегодня должны были монстры прийти, но пока глухо. Так хочется тестик замочить, но таааааак страшно:([/QUOTE]
ожидание-самое ужасное.мочи быстрей:))) |
[QUOTE=Невеста;2171201]привет!с неделькой тебя!:girl_in_love:
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/408214347.gif[/img][/url][/QUOTE] Спасибки! Приветики! Как ваши дела? |
[QUOTE=romawka;2171211]Привет дорогая,спасибо!
Тебя тоже с неделькой!!! Да,осталось совсем чуть-чуть и ... тадааа.....ох как я этого ждуу) Как твои дела,как детишечки?[/QUOTE] У меня всё хорошо,самочувствие отличное. Дети тоже хорошо,вот с сентября начнём ходить в дом творчества))) |
[QUOTE=zaRRRaza;2171191]Приветик. Всем планюшкам и пузатикам. Наконец то дочитала все что вы накалякали за два денечка, уф как много:)))) а я вот сижу терплю, поидее сегодня должны были монстры прийти, но пока глухо. Так хочется тестик замочить, но таааааак страшно:([/QUOTE]
я бы уже 5 раз на унитазе сидела:-D :-D :-D :-D иди сделай...не мучайся...я к стати када тесты делала..у меня фрау показывал бледненькую..а тест за 5.60 яркую показал:-D :-D :-D |
[QUOTE=romawka;2171222]Спасибки!
Приветики! Как ваши дела?[/QUOTE] хорошо!11 сентября свадьба!готовимся:girl_in_love: совсем скоро снова начнем планировать:puz: :puz: :puz: как твой пузик?:preg: |
[QUOTE=Алёнушк@;2171190]:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: а мне че то работать совсем не хоцца.....поговорите кто нибудь со мной......:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:[/QUOTE]
зай...не грусти:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: чего случилось то? |
[QUOTE=Дэлия;2171224]У меня всё хорошо,самочувствие отличное.
Дети тоже хорошо,вот с сентября начнём ходить в дом творчества)))[/QUOTE] :))) оо,прикольно как,а на какие занятия?? Я в детстве тоже ходила,мне оч.нравилось) |
[QUOTE=romawka;2171222]Спасибки!
Приветики! Как ваши дела?[/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;2171224]У меня всё хорошо,самочувствие отличное. Дети тоже хорошо,вот с сентября начнём ходить в дом творчества)))[/QUOTE] Ой, девочки, а я вас еще не поздравила... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2171242]хорошо!11 сентября свадьба!готовимся:girl_in_love:
совсем скоро снова начнем планировать:puz: :puz: :puz: как твой пузик?:preg:[/QUOTE] рада очень за вас!!! все готово уже наверное))? А у меня ДР 14,вот хотим кафе снять:girl_haha: детское.. А по поводу планирования- с Богом!!! Пусть все получиться:girl_in_love: пузя больфой узее)))) |
[QUOTE=romawka;2171251]:))) оо,прикольно как,а на какие занятия??
Я в детстве тоже ходила,мне оч.нравилось)[/QUOTE] В доме творчества,они занимаются всем по чуть-чуть,рисуют,лепят,танцуют,играют,буквы учат,математикой занимаются. А ещё они у меня в бассейн будут ходить,а дочка на гимнастику)) |
[QUOTE=VeraD;2171257]Ой, девочки, а я вас еще не поздравила... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=VeraD;2171257]Ой, девочки, а я вас еще не поздравила... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2171224]У меня всё хорошо,самочувствие отличное.
Дети тоже хорошо,вот с сентября начнём ходить в дом творчества)))[/QUOTE] Деличка....а у тя сегодня дата:))) с неделькой.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я вот нипайму....у тебя срок рожать 20 апреля и сейчас 6 недель....а у меня по календарику срок 24 апреля и 3 недели....как так:-! :-! :-! ты где считала:-! |
Меня выкинуло из сайта.
Всем приветик снова. |
[QUOTE=Дэлия;2171267]В доме творчества,они занимаются всем по чуть-чуть,рисуют,лепят,танцуют,играют,буквы учат,математикой занимаются.
А ещё они у меня в бассейн будут ходить,а дочка на гимнастику))[/QUOTE] :))) ох..завидую я ей)))) вот бы и мне туда))) |
[QUOTE=romawka;2171266]рада очень за вас!!! все готово уже наверное))?
А у меня ДР 14,вот хотим кафе снять:girl_haha: детское.. А по поводу планирования- с Богом!!! Пусть все получиться:girl_in_love: пузя больфой узее))))[/QUOTE] спасибки!ага.готово почти все.осталось выбрать костюм жениху:girl_haha: с наступающим тебя:girl_in_love: покажи фотку :))) |
[QUOTE=Lis@;2171245]зай...не грусти:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: чего случилось то?[/QUOTE]
да что то просто как то депресняк........:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: ничего не хочется........вот сижу целый день вас читаю..............скорее бы хоть что ли и у меня задержка, попереживала б хоть.....:girl_sigh: :girl_sigh: |
[QUOTE=romawka;2171281]:))) ох..завидую я ей)))) вот бы и мне туда)))[/QUOTE]
и вас мадам с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2171267]В доме творчества,они занимаются всем по чуть-чуть,рисуют,лепят,танцуют,играют,буквы учат,математикой занимаются.
А ещё они у меня в бассейн будут ходить,а дочка на гимнастику))[/QUOTE] Какие молодцы дети.:girl_in_love: |
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |