Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Myfochka 03.03.2011 13:50

[QUOTE=Marilinka;3230901]я сегодня опять штурмовала магазины, хочу штаны, подруга отдала, но они в ляшках висят:-E я не хочу так ходить, привыкла в обтяжку, в магазине сказали 40 размера не бывает воще:hysteric: ну как так что маленьких беременных не бывает чтоли, блин прям бесит, вот сидю опять думаю в инет магазине заказать, там и 40 и 38 даж есть:-![/QUOTE]

ты знаешь я мерила 40 штаны такое Г. во-первых не факт,что они на те норм сядут,и потом на картинке и на тебе по-разному будут смореца 100 пудов. Я вот джинсы себе еле нашла 40-42, ппц везде одна хрень продаеца,даже в дорогих магазах.

Myfochka 03.03.2011 13:52

и щас еще будут новые завозы в магазы все,так что штурмуй еще через недельку,а самое классное это комбез а не брюки!я вот сча хожу в плюшевом так классно и тепло и свободно! тока кофточки под низ меняю.

Marilinka 03.03.2011 13:56

[QUOTE=Myfochka;3230964]и щас еще будут новые завозы в магазы все,так что штурмуй еще через недельку,а самое классное это комбез а не брюки!я вот сча хожу в плюшевом так классно и тепло и свободно! тока кофточки под низ меняю.[/QUOTE]

я сколько смотрела комбезов, они такие стремные:( я короче задолбалась уже, и легинсов нет на пуз нигде, карауль:hysteric:

Marilinka 03.03.2011 13:56

[QUOTE=Myfochka;3230964]и щас еще будут новые завозы в магазы все,так что штурмуй еще через недельку,а самое классное это комбез а не брюки!я вот сча хожу в плюшевом так классно и тепло и свободно! тока кофточки под низ меняю.[/QUOTE]

ну мне сказали на след. недели приходить, а шить боюсь отдать%-0

Myfochka 03.03.2011 13:58

[QUOTE=Marilinka;3230994]я сколько смотрела комбезов, они такие стремные:( я короче задолбалась уже, и легинсов нет на пуз нигде, карауль:hysteric:[/QUOTE]

а у меня от 1 Б. еще остался почти как новый совсем,я его почти не носила,донашивала там где-то месяц-два перед родами,он такой коричневый плюшевый очень теплый и мягкий,так здорово в нем. А джинсовые камбезы мне ваще не нравяца,действительно стремные еще и цвета жуткие,нет бы синие какие сделали,а то бледно-голубые с желтизной беее.

Myfochka 03.03.2011 13:59

[QUOTE=Marilinka;3231001]ну мне сказали на след. недели приходить, а шить боюсь отдать%-0[/QUOTE]

а мне вот папина сестра брюки свои отдала,они ваще клевые,щас таких нет нигде,она в Кенгуру покупала,так они не синтетика,а хлопок,сча вот дедушка должен привезти,попросила напрокат у нее,ибо задолбалась искать брюки такая страмота везде. :-!

Myfochka 03.03.2011 14:04

я когда 1 раз пошла по магазам брюки или джинсы искать...жесть!все такое длинное и узкое и все с какими-то вставками дурацкими из металла,причем брюки стоят 5-6 тыщ,а смотреть ваще не на что!неужели нельзя просто клешеные штаны сделаны и сверху резинку для живота,ппц какой-то.

Marilinka 03.03.2011 14:06

[QUOTE=Myfochka;3231028]а мне вот папина сестра брюки свои отдала,они ваще клевые,щас таких нет нигде,она в Кенгуру покупала,так они не синтетика,а хлопок,сча вот дедушка должен привезти,попросила напрокат у нее,ибо задолбалась искать брюки такая страмота везде. :-![/QUOTE]

везет тебе:) а я буду искаааааать:hysteric: эх иногда задумываюсь как плохо тощей быть:girl_haha:
вчера у подруги взяла беременные штаны, дома надела мерять и кофту одела которую купила, дак муж мне даже сказал, что я живот выпячиваю:girl_haha: а он действительно такой большой сразу:)

Брунгильда 03.03.2011 14:07

Я как только УЗИ сделаю, сразу же поеду за шмотьем! Все хочу!

Marilinka 03.03.2011 14:07

и вообще девочки, можно сказать что половина беременности уже позади, так все таки время быстро идет, а когда то нам было 3 недельки:girl_in_love:

Marilinka 03.03.2011 14:09

[QUOTE=Брунгильда;3231110]Я как только УЗИ сделаю, сразу же поеду за шмотьем! Все хочу![/QUOTE]

а мне 29 на узи, мужу говорю, а он первым делом....:"че известно уже все будет?":) вот кому че, ой если там мальчишку нарисуют, чувствую я он сойдет с ума:girl_haha:

Marilinka 03.03.2011 14:10

[QUOTE=Myfochka;3231063]я когда 1 раз пошла по магазам брюки или джинсы искать...жесть!все такое длинное и узкое и все с какими-то вставками дурацкими из металла,причем брюки стоят 5-6 тыщ,а смотреть ваще не на что!неужели нельзя просто клешеные штаны сделаны и сверху резинку для живота,ппц какой-то.[/QUOTE]

а мне наоборот зауженные надо, черные и на резинке, без всяких там полосок и блестяшек:)

Myfochka 03.03.2011 14:23

[QUOTE=Marilinka;3231111]и вообще девочки, можно сказать что половина беременности уже позади, так все таки время быстро идет, а когда то нам было 3 недельки:girl_in_love:[/QUOTE]

и не говори:girl_in_love:

Свекла 03.03.2011 17:05

[QUOTE=Торопышка;3230439]У кого перекатики уже???ну или пинки? У мня перекатики)))Кто не чувствует, приложите ладошку к малышику и ждите....он меняет свое положение каждые 5 мин)))[/QUOTE]

перекатики чувствую но не сильно, но вот пинков, как-то еще не ощущаю...хотя может совсем слабенькие...но вот очень странные ощущение внизу живота ближе к лобку, как буд-то пульсация иногда какая-то...а так очень часто мы бурчим, особенно когда попьешь или чего съешь:-D

Тулячка 03.03.2011 17:06

Привет всем!!Девочки, посоветуйте что делать, срок у меня 17-18 недель, жутки бело-желто зеленые выделения замучили меня...мазок был нормальный, недавно сдавала повышены лейкоциты, сдала на кучу скрытых инфекций, нашли герпес просто второго типа и молочницу...врач сказала надо лечить...прописала дифлазон один раз выпить 150мг и свечи тержинан, но там везде в инструкции пишут при бер можно только если эффект превышает риск для плода...я у врача спросила, можно ли мне, она сказала надо лечить, а то от молочницы и выкидыш бывает...вот купила, сижу смотрю на лекарства и хоть плач, начиталась инструкций...((((((заранее спасибо за совет

Траляля 03.03.2011 17:22

[QUOTE=Тулячка;3232258]Привет всем!!Девочки, посоветуйте что делать, срок у меня 17-18 недель, жутки бело-желто зеленые выделения замучили меня...мазок был нормальный, недавно сдавала повышены лейкоциты, сдала на кучу скрытых инфекций, нашли герпес просто второго типа и молочницу...врач сказала надо лечить...прописала дифлазон один раз выпить 150мг и свечи тержинан, но там везде в инструкции пишут при бер можно только если эффект превышает риск для плода...я у врача спросила, можно ли мне, она сказала надо лечить, а то от молочницы и выкидыш бывает...вот купила, сижу смотрю на лекарства и хоть плач, начиталась инструкций...((((((заранее спасибо за совет[/QUOTE]

Привет! Я думаю тебе надо для начала успокоится. Залезла в инет специально, почитала про этот тержинан, ничего страшного в нем нет, всасываемость в кровь у него низкая, так что ребетенку ничего не достанется, тем более уже 2й триместр. Будем рассуждать логически-само по себе же у тебя ничего не пройдет, правильно? правильно, значит надо лечить, не щас, так перед родами по-любому заставят. Так что, если врач говорит лечиться, лечись, пока не запустила окончательно. Можно сходить к платному на еще одну консультацию для спокойствия.

Тулячка 03.03.2011 17:26

спасибо за совет, я тоже думаю, что надо лечить, я у этого врача уже оч давно наблюдаюсь и платно наблюдалась...я в ней не сомневаюсь...но просто мне казалось молочницу чем-то более щадящим лечат

Тулячка 03.03.2011 17:32

А кто-нибудь сдавал кровь на токсоплазмоз?

Траляля 03.03.2011 17:34

[QUOTE=Тулячка;3232366]спасибо за совет, я тоже думаю, что надо лечить, я у этого врача уже оч давно наблюдаюсь и платно наблюдалась...я в ней не сомневаюсь...но просто мне казалось молочницу чем-то более щадящим лечат[/QUOTE]

Ты зайди в темку про инфекции, может там тебе что-то подскажут девочки. Скорее всего его заменить и можно, но мы же не врачи, я бы сходила к другому врачу, спросила про возможные замены.

Траляля 03.03.2011 17:37

[QUOTE=Тулячка;3232399]А кто-нибудь сдавал кровь на токсоплазмоз?[/QUOTE]

я сдавала, он вроде входит в состав Торч-комплекса.

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.