![]() |
[QUOTE=Uhh;2792923]Пупс, это прям тест на готовность быть родителями ! я подружек спросила - они хотят в клуб на новый год) а я б хотела стишки дочки слушать и вкусности им готовить))) я домашняя курица))))))[/QUOTE]
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2792930]Все хотят!!!:girl_sigh:[/QUOTE] а я бы хотела устроить деткам такой сюрприз, чтобы они поверили что НГ это праздник, и подарки не от мамы с папой, а от деда мороза и видеть их счастливые глаза!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Uhh;2792884]ничего, ты стесняшка, а мы тебя сами похвалим и все за тебя раскажем))
В общем, вчера вечером я выяснила что точно пора мне детей!))) жаловалась другу что мол Новый год уже не тот...раньше подарки искала, елка, веселье, а теперь что-то все не то!(( вот вроде и праздник, но чисто формально. И вот пришла к выводу что хочу деток - буду им устраивать праздники, чтоб было волшебным детство! чтоб верили в деда мороза))) наряжали елку и ждали подарков!)))[/QUOTE] точно! вот чего мне не хватало от нового года! всем привет:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Uhh;2792940]ооо! вот только что нашла подарок мужу на новый год! обычно я не дарю такое - но это...айфон!!! правда из мыла)))) выглядит как настоящий)))) очень прикольно!
что-то я на позитиве) какие дела у вас, девочки? что нового?[/QUOTE] дела потихоньку. верим и надеемся на :puz: |
[QUOTE=Nadya I;2792986]точно! вот чего мне не хватало от нового года! всем привет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Привет! |
Надя, привет! мы тут развиваем новогодне-детячью тему)))
твои как дела? |
да грущу я.писать даже настроения нет.
|
Доброй ночки девочки)
|
[QUOTE=Yulia87;2793077]Доброй ночки девочки)[/QUOTE]
ты к нам пришла:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2793091]ты к нам пришла:girl_in_love:[/QUOTE]
ага)приветик:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2793101]ага)приветик:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! как дела?:) |
[QUOTE=Nadya I;2793071]да грущу я.писать даже настроения нет.[/QUOTE]
а чего грустишь? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2793117]Приветик! как дела?:)[/QUOTE]
да вот с утра делала тестик фрау он ондну полосочку показал растроилась,после работы зашла купила эви он вторую показал слабенькую,завтра повторять наверное буду |
Юля! привет!)))
Надя - не грусти! что такое? |
[QUOTE=Yulia87;2793141]да вот с утра делала тестик фрау он ондну полосочку показал растроилась,после работы зашла купила эви он вторую показал слабенькую,завтра повторять наверное буду[/QUOTE]
мне кажется фрау вообще вруны. повтори обязательно.:) |
[QUOTE=Uhh;2793146]Юля! привет!)))
Надя - не грусти! что такое?[/QUOTE] приветик):girl_in_love: |
вот я и вернулась на ночь глядя! шесть часов с мамой в торговом центре - это круто......и еще она на ноги жалуется, ТТТ всем бы столько сил!
Надюш, улыбнись;) а то ща опять лисой заделаюсь!!!!! Yulia87, привет! я Аня, рада познакомиться :))) Добрый вечер всем, с кем сегодня еще не здоровалась! |
[QUOTE=AmaranthA;2793223]вот я и вернулась на ночь глядя! шесть часов с мамой в торговом центре - это круто......и еще она на ноги жалуется, ТТТ всем бы столько сил!
Надюш, улыбнись;) а то ща опять лисой заделаюсь!!!!! Yulia87, привет! я Аня, рада познакомиться :))) Добрый вечер всем, с кем сегодня еще не здоровалась![/QUOTE] я Юля очень приятно))):girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;2793223]вот я и вернулась на ночь глядя! шесть часов с мамой в торговом центре - это круто......и еще она на ноги жалуется, ТТТ всем бы столько сил!
Надюш, улыбнись;) а то ща опять лисой заделаюсь!!!!! Yulia87, привет! я Аня, рада познакомиться :))) Добрый вечер всем, с кем сегодня еще не здоровалась![/QUOTE] Приветик! 6 часов... что же вы там так долго делали?наверно ТЦ такой большой.:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;2793230]я Юля очень приятно))):girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) ты уже почти вот-вот в счастливом ожидании????? |
девочки!!!! а мне НАГРАДКУ ДАЛИ!!!!)))))) урррааа!!!))) не знаю кому говорить спасибо - СПАСИБО)))
|
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |