![]() |
[QUOTE=Аля 86@;2823876]ого! ты осторожнее!тебе нельзя падать! а сильно ушиблась???%-0 бкреги масика! а я вчера у подъезда упала и тоже как ты!
Привет моя хорошая:girl_in_love:[/QUOTE] ну что вы ..девочки...потихонечку ходите!! [QUOTE=Margo123;2823896]девочки а если мне первый замочить через пру дней на 11 ДПО как вы думаете?[/QUOTE] замочи..посмотрим!!:) |
[QUOTE=Margo123;2823915]приветуськи,ты смотри аккуратней ходи тебе падать не желательно[/QUOTE]
ой какая у тебя БТ хорошая!она мне ак нравится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2823898]Берегу как могу, но вот эта погода:-E Я каждую зиму валюсь, то на попу, то на бок)
Да не, не сильно):)[/QUOTE] Аккуратно)))):) Ладно что не сильно упала!!!!! А у нас друзья живут в Челябинске...мы у них в гостях были зимой и летом))) Может знаешь где там находится Чурилово...там новостройки стоят вот там мы гостили))))):))) |
[QUOTE=Маринулик;2823924]ну что вы ..девочки...потихонечку ходите!!
замочи..посмотрим!!:)[/QUOTE] да я старею наверное вот и падаю:girl_haha: обидно прям у падъезда! |
[QUOTE=Аля 86@;2823889]да! ничего себе! у нас такая зарплата в Электростали![/QUOTE]
ну так это поселок а не центр,хотя в центре у нас такие же зарплаты,попробуй найди хорошую работу,все хотят мало платить но зато требований миллион:-E ,я пол года стояла на учете в центре занятости и ни чего не нашла:hysteric: |
[QUOTE=Аля 86@;2823925]ой какая у тебя БТ хорошая!она мне ак нравится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
вот и мне нравится..:))) |
[QUOTE=Margo123;2823896]девочки а если мне первый замочить через пру дней на 11 ДПО как вы думаете?[/QUOTE]
Конечно мочи!Я тоже буду с 10 ДПО мочить.Дольше не выдержу:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;2823916]почему?дадут! у тебя уже 100сообщений набрано так что проси у мадерата![/QUOTE]
А как мне это сделать????)))):-[ ] |
[QUOTE=Margo123;2823940]ну так это поселок а не центр,хотя в центре у нас такие же зарплаты,попробуй найди хорошую работу,все хотят мало платить но зато требований миллион:-E ,я пол года стояла на учете в центре занятости и ни чего не нашла:hysteric:[/QUOTE]
с такими зарплатами просто издеваются над людьми!:-E |
[QUOTE=Margo123;2823940]ну так это поселок а не центр,хотя в центре у нас такие же зарплаты,попробуй найди хорошую работу,все хотят мало платить но зато требований миллион:-E ,я пол года стояла на учете в центре занятости и ни чего не нашла:hysteric:[/QUOTE]
ну и с работы где хорошая з/п вряд ли кто-то уходит...вот и требуются только где или з/п маленькая или условий никаких... |
[QUOTE=Маринулик;2823888]приветик...ну ты чего..аккуратно ходи..потихонечку ходи!!!
Ой не могу..посмотрела на твои огурцы и прям слюньки потекли!!:-D :-D :-D[/QUOTE] Ой даааааа:-D :-D :-D :-D Я дома всё время огурцы солёные ем, а потом пью, пью, пью))))))))) [QUOTE=Margo123;2823915]приветуськи,ты смотри аккуратней ходи тебе падать не желательно[/QUOTE] Стараюсь))) [QUOTE=Олюха;2823927]Аккуратно)))):) Ладно что не сильно упала!!!!! А у нас друзья живут в Челябинске...мы у них в гостях были зимой и летом))) Может знаешь где там находится Чурилово...там новостройки стоят вот там мы гостили))))):)))[/QUOTE] Знаю) Там озеро, вот на одном берегу наш район, а на другом Чурилово)))) Тем более у нас в городе все деревья поспиливали (сказали, что зима будет -50:-D как бы не так:-D -1 и дождь)))), так у нас теперь вообще всё как на ладони видно) |
[QUOTE=larchik;2823950]Конечно мочи!Я тоже буду с 10 ДПО мочить.Дольше не выдержу:girl_haha:[/QUOTE]
а когда у тебя 10ДПО? |
[QUOTE=Олюха;2823955]А как мне это сделать????)))):-[ ][/QUOTE]
а ты на мою наградку нажми!и далее запросиш! |
[QUOTE=Аля 86@;2823967]а когда у тебя 10ДПО?[/QUOTE]
26 числа:))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2823966]Ой даааааа:-D :-D :-D :-D Я дома всё время огурцы солёные ем, а потом пью, пью, пью)))))))))
Стараюсь))) Знаю) Там озеро, вот на одном берегу наш район, а на другом Чурилово)))) Тем более у нас в городе все деревья поспиливали (сказали, что зима будет -50:-D как бы не так:-D -1 и дождь)))), так у нас теперь вообще всё как на ладони видно)[/QUOTE] :-D У нас и в прошлую зиму обещали -50...а було всего -37....но за городом...у меня муж работал в -46....вот...дубак....а сейчас у нас -20...сегодня а те дни стояло так тепло так классно...всего -10 , -12)))):))) |
[QUOTE=Аля 86@;2823975]а ты на мою наградку нажми!и далее запросиш![/QUOTE]
спасибо, дорогая)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Олюха;2823984]:-D
У нас и в прошлую зиму обещали -50...а було всего -37....но за городом...у меня муж работал в -46....вот...дубак....а сейчас у нас -20...сегодня а те дни стояло так тепло так классно...всего -10 , -12)))):)))[/QUOTE] "обещали -50, а было всего - 37..":-D :-D :-D :-D А я бы вымерла как динозавр)))):-D Ничего себе у вас суровый край) У нас сегодня -5) И снег вечером пошёл) ТАААААК КРАСИИИВООО!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ОБОЖАЮ СНЕГ!!!! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2824014]"обещали -50, а было всего - 37..":-D :-D :-D :-D А я бы вымерла как динозавр)))):-D Ничего себе у вас суровый край) У нас сегодня -5) И снег вечером пошёл) ТАААААК КРАСИИИВООО!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ОБОЖАЮ СНЕГ!!!![/QUOTE]
:-D :-D Как видишь мы не вымерли)))))) У нас легче переносится холод, чем на Урале или вообще в Москве...там -25, у них там так холодно что кажется что все до костей промерзло....а у нас ну холодно ну нормально)))) Так же ходим на работу...актировка только в -45...вот)))):))) |
девчушки...я ушел..все целую...спокойной ночки!!:girl_in_love:
|
Девочки я буду домой собираться!Рабочий день подходит к концу:))) Всем до завтра:girl_in_love:
|
| Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |