![]() |
[QUOTE=Колокольчик;3152937]Ну вот, а я так вторую линеечку и не успела посмотреть. :( :)[/QUOTE]
Там был мишка и надпись " в цикле 28 дней сейчас 5 день":) |
[QUOTE=вишенка-cherry;3152935]5 Дц.Завтра пойду на УЗИ запишусь, по твоему совету. Попробую отследитьО...[/QUOTE]
мы почти в ногу;) да да сходи примерно на 10 день:))) только все подробно спроси. толщина эндика, фоллики сколько какие поразмеру. :girl_pinkglassesf: :connie_1:было бы классно ведь твои выхи скорее всего попадут на О!!! |
Девочки, и я прощаюсь, пойду рядом с мужем посижу, а то он на кухне в одиночестве кушает. :)
|
Если все ушли то пока! эх...
|
Доброе утро девочки!!!! Ура пятница :girl_in_love:
|
[QUOTE=катринчик;3153956]Доброе утро девочки!!!! Ура пятница :girl_in_love:[/QUOTE]
всем доброе утречко!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ночка;3154180]всем доброе утречко!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
а что никого нет? где все?
|
Привет! Я только что пришла. Была на медосмотре с утра.
|
приветули!
|
У меня тут клиенты странные с утра...вот пятница и то не дадут расслабиться и все время посветить ПУЗЯКЕ :hysteric:
|
Приветики!
|
[QUOTE=Viktoria26;3155446]Приветики![/QUOTE]
Привет привет :girl_in_love: |
Сегодня тишина:girl_haha:
|
Ага нет никого почему то (
|
[QUOTE=катринчик;3155553]Ага нет никого почему то ([/QUOTE]
:( |
Нас мало.:)
|
[QUOTE=Viktoria26;3155577]:([/QUOTE]
Как ты себя чувствуешь??? |
[QUOTE=катринчик;3155615]Как ты себя чувствуешь???[/QUOTE]
Как в космосе. По ходу, моя анемия 1степени начинает давать о себе знать: ноги ватные, голова кругом, "мухи" в глазах |
[QUOTE=Яринка;3155582]Нас мало.:)[/QUOTE]
Нас мало но мы в тельняжках :girl_haha: [QUOTE=Viktoria26;3155643]Как в космосе. По ходу, моя анемия 1степени начинает давать о себе знать: ноги ватные, голова кругом, "мухи" в глазах[/QUOTE] да уж.... |
| Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |