![]() |
[QUOTE=Смородина;3630501]А кто-нибудь покупает ремень безопасности в машину для Б?[/QUOTE]
Я купила. [QUOTE=Смородина;3630499]Спасибо! А то я дак "первый раз замужем" и не знаю чего там сколько надо из одежды! %-0[/QUOTE] Ой я тоже не знаю что малышу надо, Анюта спасибо за списочек!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Матрёшкка;3630679]Я купила.
Ой я тоже не знаю что малышу надо, Анюта спасибо за списочек!!!!!!!!:)))[/QUOTE] Приветик!!!!!!!!Не за что!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Удобно с ремнём? Ремень надо менять как то или как? |
Девульки всем привет.
Еще нужно одноразовых пеленок штук 5 в роддом, всяких там салфеточек, вытных дисков, лифчиков для кормления, пракладок для грудей, для вас прокладок. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3630702]Приветик!!!!!!!!Не за что!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Удобно с ремнём? Ремень надо менять как то или как?[/QUOTE] Привет! Нет ремень менять не надо..просто там часть ремня который идет по животику оттягивается в самый низ прям под пузико и удерживается фиксатором...получается что животику ни что не мешает и в случае удара не повредит малышу...не могу сказать что прям супер, но животику так конечно комфортнее!!!! простоя я почему то большего ожидала, заказывала через инет, а когда пришел немного было разочарована. но так как я за рулем для меня это необходимость!!! |
[QUOTE=Матрёшкка;3630755]Привет! Нет ремень менять не надо..просто там часть ремня который идет по животику оттягивается в самый низ прям под пузико и удерживается фиксатором...получается что животику ни что не мешает и в случае удара не повредит малышу...не могу сказать что прям супер, но животику так конечно комфортнее!!!! простоя я почему то большего ожидала, заказывала через инет, а когда пришел немного было разочарована. но так как я за рулем для меня это необходимость!!![/QUOTE]
Вотя думаю брать или не брать:-! Или уже оставшиеся 4 месяца на заднем сиденье...Я не за рулём.Вот есть ли необходимость? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3630769]Вотя думаю брать или не брать:-! Или уже оставшиеся 4 месяца на заднем сиденье...Я не за рулём.Вот есть ли необходимость?[/QUOTE]
Не знаю...как-то обходятся люди и без него....но он совсем не дорогой, так что можно и купить...решать только тебе:) |
Девочки, привет! :)
Анечка, с неделькой! :girl_in_love: Я вчера ходила в ЖК. У нас всё ок (ттт). В субботу иду на УЗИ!!! |
[QUOTE=Лилия81;3630999]Девочки, привет! :)
Анечка, с неделькой! :girl_in_love: Я вчера ходила в ЖК. У нас всё ок (ттт). В субботу иду на УЗИ!!![/QUOTE] Приветик !!! Тебя тоже с неделищей:girl_in_love: :girl_in_love: Значимой так сказать-через пару деньков узнаешь кто там у тебя в пузике:girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :preg: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3631023]Приветик !!! Тебя тоже с неделищей:girl_in_love: :girl_in_love: Значимой так сказать-через пару деньков узнаешь кто там у тебя в пузике:girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :preg:[/QUOTE]
М-да, если малышонок не спрячется. :))) А еще мне выдали обменную карту. Сказали не терять и приносить на каждый прием. :) А тебе выдали? |
Пузики можно я к вам ненадолочко :)
Меня мучает один вопрос и хотела бы узнать было ли у кого такое или чожет кто знает... сдавала прогестерон несколько дней назад пришел ответ 33,5 нг/мл нормы лаборатории 1 триместр 9,3-33,2 2 триместр 29,5-50 очень юеспокоит низкий прогестерон девчат подскажите пожалуйста возможно ли повысить его и помогут ли таблетки утрожестан на моем сроке %-0 к Г только на следующей недельке |
[QUOTE=Лилия81;3631037]М-да, если малышонок не спрячется. :)))
А еще мне выдали обменную карту. Сказали не терять и приносить на каждый прием. :) А тебе выдали?[/QUOTE] Неа не выдали:-[ ] :-[ ] Я так поняла мне через месяц отдадут.Хотя кто знает как там в этих частных:girl_haha: Надо будет спросить%-0 %-0 |
[QUOTE=Вероничка18;3631059]Пузики можно я к вам ненадолочко :)
Меня мучает один вопрос и хотела бы узнать было ли у кого такое или чожет кто знает... сдавала прогестерон несколько дней назад пришел ответ 33,5 нг/мл нормы лаборатории 1 триместр 9,3-33,2 2 триместр 29,5-50 очень юеспокоит низкий прогестерон девчат подскажите пожалуйста возможно ли повысить его и помогут ли таблетки утрожестан на моем сроке %-0 к Г только на следующей недельке[/QUOTE] Ой к сожеленью не подскажу. Вообще в этом не понимаю%-0 %-0 |
Всем привет!!! Мы вот тоже после УЗИ начнем закупать все. Мы кресных даже выбрали уже)))) Друг мужа, который кресным будет скоро, пообещал коляску нам подарить)))):girl_in_love: Нам все затрат меньше...:girl_haha: Имя подобрать не можем, отчество еще такое... если девочка будет, то будет Олеговна))) Позавчера с мужем легли спать уже, малыш пихаться начал, я взела мужа руку положила на животик, малыш пихнулся несколько раз, муж первый раз почувствовал пиночки... Сейчас постоянно спрашивает пинается или нет.)))))
|
Приветики! :)
Мне тоже сегодня обменную карту выдали. Тоже сказали таскать её на каждый приём. Я вообще всё что можно на приём таскаю. Этот сантиметр блин, который нафиг оказывается никому не нужен. А у меня вот выяснилось, что анализ мочи не очень. Бактерии и лейкоциты. Может какая-нибудь инфекция открылась :( Но вообще она на кресле посмотрела сказала выделения нормальные. Кучу таблеток понавыписывали опять да на инфекции сдам. Если честно, я мочу вообще как попало собираю! Что мочу как попало, что кровь тоже! Вечером даже не знадумываюсь о том что можно съесть, а что нельзя. Ещё слышала, что нужно влагалище тампоном закрывать при сборе. Я этого тоже не делаю :( Балбес я |
[QUOTE=Вероничка18;3631059]Пузики можно я к вам ненадолочко :)
Меня мучает один вопрос и хотела бы узнать было ли у кого такое или чожет кто знает... сдавала прогестерон несколько дней назад пришел ответ 33,5 нг/мл нормы лаборатории 1 триместр 9,3-33,2 2 триместр 29,5-50 очень юеспокоит низкий прогестерон девчат подскажите пожалуйста возможно ли повысить его и помогут ли таблетки утрожестан на моем сроке %-0 к Г только на следующей недельке[/QUOTE] Привет, знаешь я в эти анализы нее верю, но если волнуешься, то лучше позвони в жк, и попроси чтоб соединили с врачем, пусть она тебя проконсультирует, думаю скорее всего назначит утражестан или дюфастон, но сама без назначенгия не принемай. |
[QUOTE=Позавчера с мужем легли спать уже, малыш пихаться начал, я взела мужа руку положила на животик, малыш пихнулся несколько раз, муж первый раз почувствовал пиночки... Сейчас постоянно спрашивает пинается или нет.)))))[/QUOTE]
У меня вчера тоже первый раз почувствовал, теперь такой давольный ходит, через каждые 5 минут приходит проверяет толкнет папу или нет, так смешно мне над ними, ну наверно точно папина дочка будет, толкает его каждый раз, когда папа начинает разговаривать с лялькой. |
[QUOTE=Смородина;3631641]Приветики! :)
Мне тоже сегодня обменную карту выдали. Тоже сказали таскать её на каждый приём. Я вообще всё что можно на приём таскаю. Этот сантиметр блин, который нафиг оказывается никому не нужен. А у меня вот выяснилось, что анализ мочи не очень. Бактерии и лейкоциты. Может какая-нибудь инфекция открылась :( Но вообще она на кресле посмотрела сказала выделения нормальные. Кучу таблеток понавыписывали опять да на инфекции сдам. Если честно, я мочу вообще как попало собираю! Что мочу как попало, что кровь тоже! Вечером даже не знадумываюсь о том что можно съесть, а что нельзя. Ещё слышала, что нужно влагалище тампоном закрывать при сборе. Я этого тоже не делаю :( Балбес я[/QUOTE] А мне обменную карту дали как только на учет встала, она у меня уже на половину заполнена. У меня постоянно с мочей какие-то проблемы, все время назначают таблетки пить. а я как-то забыла купить и начать пить, так когда сдавала в следующий раз мочу показало что все хорошо, врач сказала что очень многое зависит от того что покушаешь перед сном, там короче вообще ничего нельзя, так что не расстраивайся. |
[QUOTE=Ольг@~;3631737]А мне обменную карту дали как только на учет встала, она у меня уже на половину заполнена.
У меня постоянно с мочей какие-то проблемы, все время назначают таблетки пить. а я как-то забыла купить и начать пить, так когда сдавала в следующий раз мочу показало что все хорошо, врач сказала что очень многое зависит от того что покушаешь перед сном, там короче вообще ничего нельзя, так что не расстраивайся.[/QUOTE] Правда?? Ой, успокоила немного :) А то я совсем что-то разволновалась тут на раб. сижу. Привет. Просто она ещё про недоразвитие что-то лепетала (не в отношении меня, а типа эти препараты и при недоразвитии назнаяают...). Вот я и скисла. Но на инфекции всё= пойду. Хорошо что их теперь можно сдать у нас в соседнем доме! Ехать хоть к чёрту на кулички не надо. И таблетки пропью. ТОлько почувствовал муж? У меня в первый раз как начал толкаться малыш, я говорю малыш толкается, он руку положил и говорит "Точно". |
А сегодня маленький там с утра прям не спит. Как начал толкаться в больнице в 8 утра, так и до сих пор кувыркается. Что ж такое.. Да так сильно. Ему же уже наверное спать надо :zzz:
|
[QUOTE=Смородина;3631776]А сегодня маленький там с утра прям не спит. Как начал толкаться в больнице в 8 утра, так и до сих пор кувыркается. Что ж такое.. Да так сильно. Ему же уже наверное спать надо :zzz:[/QUOTE]
А мне недавно малыш уснуть не давал... Лежала на боку, он начал толкаться, потом перевернулась на другой бок тоже покоя не давал... Долго искала удобное положение, уснула не помню как...:girl_haha: Не очень представляю себя в роли мамы, я ни с кем ни нянчилась...:-/ Муж тоже боится, говорит ему же головку держать надо я не могу.:girl_haha: |
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |