Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

chrisanthi 05.09.2011 21:49

А я купила вот такой конверт. Коричневый. :bcool: Не знаю для чего он, но скидка была сумасшедшая.
[url]http://www.dpam.com/images/products/HACKERNIDANG/HACKERNIDANG_527_A.jpg[/url]

Вероничка18 05.09.2011 21:55

[QUOTE=chrisanthi;3918545]А я купила вот такой конверт. Коричневый. :bcool: Не знаю для чего он, но скидка была сумасшедшая.
[url]http://www.dpam.com/images/products/HACKERNIDANG/HACKERNIDANG_527_A.jpg[/url][/QUOTE]

прикольный конвертик :))) как я поняла оно в одеялко трансформируется?

chrisanthi 05.09.2011 22:15

[QUOTE=Вероничка18;3918571]прикольный конвертик :))) как я поняла оно в одеялко трансформируется?[/QUOTE]

ага, что-то такое. видимо чтобы ребенка было удобно упаковывать. Положил и застегнул. Вроде даже тёпленький. Вот думаю, стирать его или нет. :-[ ] Наверно всё-таки стирать...

Маняня 05.09.2011 23:12

Извини я на счет эрозии.моя подруга вылечила ее облепиховым маслом

Маняня 05.09.2011 23:20

Меня тоже Маша зовут.пока не знаю кто,на УЗИ не показался.может скоро узнаю кто

Anyutka 06.09.2011 07:22

Пузики всем привет!
Деток вторника с недельками!
Как здорово что в нашей темке пополнение, девочки новенькие добро пожаловать к нам!
А мы все время проводим на улице, на прогулках, в гостях, на природе, порой сил нет до инета дойти и почитать вас. У нас все отлично, пузик активный такой, мне это очень нравится, растет наша малышка, хотя с виду никто и не дает нам 31 неделю, животик очень миниатюрный.

Anyutka 06.09.2011 07:24

[QUOTE=Маняня;3918865]Меня тоже Маша зовут.пока не знаю кто,на УЗИ не показался.может скоро узнаю кто[/QUOTE]

А какой у тебя срок беременности?

chrisanthi 06.09.2011 07:52

[QUOTE=Anyutka;3919245]А мы все время проводим на улице, на прогулках, в гостях, на природе,.[/QUOTE]

Молодцы какие!! А мне врач так настоятельно рекомендует гулять, а я иногда бывает и целый день не выхожу. Жарко на улице...

Эля-ля 06.09.2011 08:37

[QUOTE=Матрёшкка;3916916][COLOR="Lime"][SIZE="4"]Поздровляю с декретом!!!!!![/SIZE][/COLOR]:))) :))) :)))
и с хорошими анализами!!!![/QUOTE]
[QUOTE=MamaSha;3917015][SIZE="6"][COLOR="Red"]С декретом!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :))) :)))
Фотик сестре отдала,она на отдых уехала,так что показать не могу((Но могу в инете поискать)))Сейчас попробую...[/QUOTE]
Спасибо, девочки! Решила все же еще немного поработать. Неполный рабочий день ))) Дома что-то неохота сидеть ))))

[QUOTE=милеша;3917062][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]с заслуженным отдыхом тебя!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки! :girl_in_love:

[QUOTE=Маняня;3917197]Привет всем!можно к вам?жду второго малыша где то 12 ноября...[/QUOTE]
[QUOTE=UnaT.;3917457]Девочки, добрый день!!!
Какое чудо, что нашелся такой форум - и тем более эта тема....:)))
Искала штанишки, чтобы свой растущий пузико туда вместить, а попала к вам.....
Меня зовут Юлия:preg: В роддом бежать в конце ноября...[/QUOTE]
Девочки, добро пожаловать к нам! Ставьте линеечки. А детки первые или вторые?

Эля-ля 06.09.2011 08:42

[QUOTE=фея;3917566]Какие приятные хлопоты:girl_in_love:

Я приготовила( почти:) :
Распашенка трикотажная на двух кнопках
распашенка теплая
памперс
две пеленки тонкая и теплая
шапочка трикотажная
шапочка теплая
конверт
если будет сильно холодно, то еще пледик
Сначала тоже хотела красивый костюмчик взять, а потом с мамочками посовещалась и выбрали оптимальный вариант.[/QUOTE]
Думаю, оптимальный вариант! :girl_in_love:

[QUOTE=милеша;3918058]вот и мне эрозию нужно лечить.сказали немедлить, она у меня большая.ты уже знаешь, как будешь её лечить?я читала,что самое лучшее лазером.мне прижигали солкавагином, но это полная чушь,она сначала уменьшилась,потом выросла ещё больше....у меня бабушка в молодости сама себе вылечила тампонами алоэ с мёдом, но у меня терпения не хватит столько лечиться.))))[/QUOTE]
Мне ее тоже прижигали. после первых родов....

[QUOTE=Маняня;3918865]Меня тоже Маша зовут.пока не знаю кто,на УЗИ не показался.может скоро узнаю кто[/QUOTE]
Причем совсем скоро! :)

[QUOTE=Anyutka;3919245]Пузики всем привет!
Как здорово что в нашей темке пополнение, девочки новенькие добро пожаловать к нам!
А мы все время проводим на улице, на прогулках, в гостях, на природе, порой сил нет до инета дойти и почитать вас. У нас все отлично, пузик активный такой, мне это очень нравится, растет наша малышка, хотя с виду никто и не дает нам 31 неделю, животик очень миниатюрный.[/QUOTE]
Ну ты у нас всю Б миниатюрненькая, умничка! :girl_in_love:

Вероничка18 06.09.2011 09:13

Доброе утро пузырчики :girl_in_love:
С недельками :)))
Мы вчера закончили с покупками для малыша до 6 месяцев :))) :))) :)))
последней нашей покупкой была пеленальная досочка, места для пеленального камодка у нас к сожалению нет :(
ну а теперь прступаем потихоньку к закупкам малыша на конец весны и лето :))) вчера взяли рубашечку и 2 джемперка :girl_in_love: выложу попозже когда все перестраю и переглажу:-D влюблась в штанишки с 6-12мес и рубашечку еще одну :-D думаю пойду скоро за ними:)))

Снежинка_85 06.09.2011 09:44

Всем приветик![B]Anyutka[/B], с неделькой тебя! И еще может кого не увидела...
У меня эрозия была во время первой Б., а теперь нет...сама прошла. Хоть бы в эту не вылезла!
Всех кто прикупился - с покупочками! Молодцы!
[B]Вероничка18[/B], ну вы вообще молодцы, сделали покупки на пол года! Потом бегать не придеться, будешь с малышиком красивыми гулять!

Матрёшкка 06.09.2011 09:50

Девочки доброе утро!!!
[QUOTE=милеша;3918058]вот и мне эрозию нужно лечить.сказали немедлить, она у меня большая.ты уже знаешь, как будешь её лечить?я читала,что самое лучшее лазером.мне прижигали солкавагином, но это полная чушь,она сначала уменьшилась,потом выросла ещё больше....у меня бабушка в молодости сама себе вылечила тампонами алоэ с мёдом, но у меня терпения не хватит столько лечиться.))))[/QUOTE]
Не знаю у меня маленькая эррозия и врач мне до этого не говорила про прижигание, а тут мазок не очень, она говорит. это эррозия..после родов месяца через 2 прижжем. А тампоны с облепиховым маслом мне врач при планировании периодически делала, но видимо не помогло. и еще с чем то тампоны ставила....у меня бывало что я по 10 дней подряд к ней ходила и она мне их вставляла. А чем прижигать я даже не спросила, потом спрошу. Девочки а после прижигания секасом наверное нельзя заниматься? просто я вот думаю сначала Б. потом после родов месяца 1,5-2 нельзя а потом эррозия, муж повесится:girl_haha:
[QUOTE=милеша;3918082]а мы конвертик присматриваем.хочу быть нарядными))муж хочет с большим красивым бантом)))))))вот типа такого,только синий))[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1109/23/cb7756931613.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Раз хотите значит так и делайте!!! Нас все равно никто встречать не будет:(
[QUOTE=chrisanthi;3918545]А я купила вот такой конверт. Коричневый. :bcool: Не знаю для чего он, но скидка была сумасшедшая.
[url]http://www.dpam.com/images/products/HACKERNIDANG/HACKERNIDANG_527_A.jpg[/url][/QUOTE]
Мне каж-ся он отлично в колясочку подойдет:)
[QUOTE=Anyutka;3919245]Пузики всем привет!
А мы все время проводим на улице, на прогулках, в гостях, на природе, порой сил нет до инета дойти и почитать вас. У нас все отлично, пузик активный такой, мне это очень нравится, растет наша малышка, хотя с виду никто и не дает нам 31 неделю, животик очень миниатюрный.[/QUOTE]
[FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]С неделькой!!!:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/FONT]

[QUOTE=Вероничка18;3919433]Доброе утро пузырчики :girl_in_love:
С недельками :)))
Мы вчера закончили с покупками для малыша до 6 месяцев :))) :))) :)))
последней нашей покупкой была пеленальная досочка, места для пеленального камодка у нас к сожалению нет :(
ну а теперь прступаем потихоньку к закупкам малыша на конец весны и лето :))) вчера взяли рубашечку и 2 джемперка :girl_in_love: выложу попозже когда все перестраю и переглажу:-D влюблась в штанишки с 6-12мес и рубашечку еще одну :-D думаю пойду скоро за ними:)))[/QUOTE]

Хорошо потом выкладывай:girl_pinkglassesf: !!!

Снежинка_85 06.09.2011 10:08

[QUOTE=Матрёшкка;3919583]Девочки доброе утро!!!
Девочки а после прижигания секасом наверное нельзя заниматься? просто я вот думаю сначала Б. потом после родов месяца 1,5-2 нельзя а потом эррозия, муж повесится:girl_haha: [/QUOTE]
Приветик!!!
Дней 10 нельзя будет:) если не ошибаюсь! Столько-то муж потерпит:-D

Матрёшкка 06.09.2011 10:09

[QUOTE=Снежинка_85;3919654]Приветик!!!
Дней 10 нельзя будет:) если не ошибаюсь! Столько-то муж потерпит:-D[/QUOTE]

Ну столько то потепит!! А вот меня уже все это подбешивает:-D

KRISTIna 06.09.2011 10:31

девочки приветик!
недельки с недельками! нас так много во вторник!:)))
Вероничка вы молодцы! все уже купили!:))) мы даже не начинали:(

chrisanthi 06.09.2011 10:42

[QUOTE=KRISTIna;3919742] мы даже не начинали:([/QUOTE]

я вообще еще не полностью осознаю, что впереди перемены. Привыкла что он там в животе копошится и не могу себе представить, что скоро ему понадобятся и пространство, и присмотр, и новый комод) Нам-то ставить-то всё некуда. Видимо родится и тогда сам самоутвердится и покажет всем кто хозяин)

Снежинка_85 06.09.2011 11:45

[B]Матрёшкка[/B], [B]KRISTIna[/B], [B]chrisanthi[/B], с недельками!

Ходила сегодня на прием вне плановый, т.к. вчера такая тяжесть в животе была, вниз тянуло и ходить не могла. Отправили на УЗИ, матка в нормальном тонусе, вроде все ОК. Только у малыша обвитие пуповиной, и как следствие признаки гипоксии.:-[ ] Вес 1367 гр и по УЗИ 29,1 неделя.
Прописали Гинипрал попить 3 дня, после одной таблетки такой мандраж, аж руки трясуться!
И в этот раз за неделю не прибавили, а убавила в весе. Я сама по себе чувствую, что жор спал, а то ела-ела, рот не закрывался.

Вероничка18 06.09.2011 11:52

[QUOTE=Снежинка_85;3920083][B]Матрёшкка[/B], [B]KRISTIna[/B], [B]chrisanthi[/B], с недельками!

Ходила сегодня на прием вне плановый, т.к. вчера такая тяжесть в животе была, вниз тянуло и ходить не могла. Отправили на УЗИ, матка в нормальном тонусе, вроде все ОК. Только у малыша обвитие пуповиной, и как следствие признаки гипоксии.:-[ ] Вес 1367 гр и по УЗИ 29,1 неделя.
Прописали Гинипрал попить 3 дня, после одной таблетки такой мандраж, аж руки трясуться!
И в этот раз за неделю не прибавили, а убавила в весе. Я сама по себе чувствую, что жор спал, а то ела-ела, рот не закрывался.[/QUOTE]

Ну обвития к родом может и не быть ;) а по узи вы уже большенькие поздравляю :)))

chrisanthi 06.09.2011 11:58

[QUOTE=Снежинка_85;3920083]И в этот раз за неделю не прибавили, а убавила в весе. Я сама по себе чувствую, что жор спал, а то ела-ела, рот не закрывался.[/QUOTE]

всё равно у малыша очень хороший вес.

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3.