![]() |
[QUOTE=Tory;3550854]Ой, и меня что то прыщики достают, хотя обычно для меня это не проблема была....Вчера увидела в ванной у себя внизу живота пигментную полоску ниже пупка :-! Вроде рановато или я призабыла?[/QUOTE]
а может чем больше беременность( в смысле по счету) тем раньше появляется полоска???? у меня в прошлый раз ближе к 30 неделям появилась |
[QUOTE=natashechka;3550926]Девочки всем доброе утро!!!!!Удачного дня!!
У меня сегодня вождение, так что скоро убегаю у меня вес вообще больная тема. До первой беременности была 48кг, после родов когда в норму пришла 52-53(((((( на учет встала 53 было, сейчас пока так и держится. Похоже я рожать пойду буду все 70 весить(([/QUOTE] эээх...я тут помолчу....я ж среди вас коровушка, мне ваших переживаний не понять :) |
[QUOTE=natashechka;3550937]а может чем больше беременность( в смысле по счету) тем раньше появляется полоска???? у меня в прошлый раз ближе к 30 неделям появилась[/QUOTE]
Вот и у меня была намного позже...Может и через это, что не первая Б %-0 Но её даже муж увидел..... Приветик кстати :girl_in_love: |
[QUOTE=natallial;3550939]эээх...я тут помолчу....я ж среди вас коровушка, мне ваших переживаний не понять :)[/QUOTE]
тогда ты по статистике должна меньше веса набрать за беременность))) [QUOTE=Tory;3550996]Вот и у меня была намного позже...Может и через это, что не первая Б %-0 Но её даже муж увидел..... Приветик кстати :girl_in_love:[/QUOTE] привет)))посмотрим у кого когда появиться |
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"] приветик девочки![/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=natallial;3550733]Доброе утро!!! Как делишки у вас? Я сегдня взвесилась и обалдела, похудела на 1 кг...[/QUOTE] а я на 3 похудела при весе в 44 стала 41)))))))и это было в 6 недель..представляю сколько щас осталось))))) [QUOTE=Tory;3550854]Ой, и меня что то прыщики достают, хотя обычно для меня это не проблема была....Вчера увидела в ванной у себя внизу живота пигментную полоску ниже пупка :-! Вроде рановато или я призабыла?[/QUOTE] ооо у меня весь лоб в прыщах и на груди даже есть маленькие:( а полоску и у меня видно очень хорошо%-0 |
[QUOTE=-Marinka-;3551101][COLOR="Magenta"][SIZE="5"] приветик девочки![/SIZE][/COLOR]
ооо у меня весь лоб в прыщах и на груди даже есть маленькие:( а полоску и у меня видно очень хорошо%-0[/QUOTE] Привет :) Ооо, у тебя уже 12 нед! Прикольно ;) Вы прям на дрожжах :girl_haha: Посмотрим что мне на УЗИ 31го скажут %-0 |
Девочки а вы БТ меряйти?
|
Лен в жизни не мерила, даже не знаю как это
|
[QUOTE=natashechka;3551024]тогда ты по статистике должна меньше веса набрать за беременность)))
привет)))посмотрим у кого когда появиться[/QUOTE] ага))) вот и худею))) |
[QUOTE=natashechka;3551183]Лен в жизни не мерила, даже не знаю как это[/QUOTE]
Понятно:) |
[QUOTE=Tory;3551126]Привет :) Ооо, у тебя уже 12 нед! Прикольно ;) Вы прям на дрожжах :girl_haha: Посмотрим что мне на УЗИ 31го скажут %-0[/QUOTE]
вы от М..тебе легче...а у меня до конца Б будет неразбериха со сроком..и рожу я наверно раньше..я этого так не хотела..думала,что будет всё нормально,как надо от М:( [QUOTE=Elena&Viktor;3551144]Девочки а вы БТ меряйти?[/QUOTE] лишние нервы:) |
[QUOTE=-Marinka-;3551225]вы от М..тебе легче...а у меня до конца Б будет неразбериха со сроком..и рожу я наверно раньше..я этого так не хотела..думала,что будет всё нормально,как надо от М:(
[/QUOTE] У меня подруга тоже не знала дату последних М. т.к. бывали задержки...родила на 2 дня раньше ПДР %-0 Ну да, я даже день О знаю))) Хотя толку, когда будет тогда будет :) |
[QUOTE=Elena&Viktor;3551144]Девочки а вы БТ меряйти?[/QUOTE]
приветик, я меряла, сегодня вот ради интереса тоже попробовала))))) |
[QUOTE=natallial;3551259]приветик, я меряла, сегодня вот ради интереса тоже попробовала)))))[/QUOTE]
ню сколько?сколько у тя обычно бтшка на время б,скачет? |
[quote=Anuta;3549747]Devochki, zdravstvuyte, primite menya v svoi ryadi?
Menya zovut Anya. PDR 23 dekabrya.[/quote] Приветики))) добро пожаловать))) [quote=natallial;3550939]эээх...я тут помолчу....я ж среди вас коровушка, мне ваших переживаний не понять :)[/quote] хе хе)) я тогда тоже коровушка)) но только я так могу себя называть, другим низззя [url=http://gifzona.com/small_img.htm][img]http://gifzona.com/i/small/prik/001.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Elena&Viktor;3551389]ню сколько?сколько у тя обычно бтшка на время б,скачет?[/QUOTE]
можешь посмотреть у меня в графике, в подписи он есть, там все наглядненько) |
[B][U]Лена[/U][/B], извини, совсем забыла тебя поздравить с хорошим ХГЧ))) растите здоровенькие))
|
[QUOTE=Black Rainbow;3551451]Приветики))) добро пожаловать)))
хе хе)) я тогда тоже коровушка)) но только я так могу себя называть, другим низззя [url=http://gifzona.com/small_img.htm][img]http://gifzona.com/i/small/prik/001.gif[/img][/url][/QUOTE] Приветик))) хе хе))) ну само собой, что другим нельзя))) |
[quote=natallial;3551490]Приветик))) хе хе))) ну само собой, что другим нельзя)))[/quote]
для остальных, мы девушки с аппетитными формами :girl_haha: |
[QUOTE=Black Rainbow;3551501]для остальных, мы девушки с аппетитными формами :girl_haha:[/QUOTE]
главное себе нравится и мужу, а остальные по барабану))) Я вот правда когда на 10 кг больше чем сейчас весила себе не нравилась, а сейчас кажется, что на много меньше и не надо, тем более теперь вообще удобно, я :preg: мне можно))) |
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |