![]() |
[QUOTE=Nadya I;3465460]привет девочки пупс яя тебя так тожу утром назвала![/QUOTE]
я пока баюся:girl_hide: :flirt: |
[QUOTE=Pups86;3465192]у нас иногда есть такие подколы, когда поедим начинаем дразнится, сегодня муж моет посуду, а он нет, сегодня женуля моет посуду:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но мне не сложно, я просто знаю что у него потом руки будут болеть и чесаться, зачем мне это надо:-/ Мне нравится что мой муж когда его попросишь всегда помогает, например вытаскивает и вешает белье из стиралки почти всегда он! У нас веревки высоко, мне либо прыгать, либо на стул взбираться, поэтому он мне помогает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ой Пупс я тоже не развешиваю бельё, как то так вышло:girl_haha: [QUOTE=Nadya I;3465195]вот вот благодарить для них ооочень важно ты молодец!:girl_pinkglassesf: А для того чтоб кофе носили поле 2ух лдет семейной жизнь нужно очень постараться:) и как минимум сказать об этом прямо:girl_haha:[/QUOTE] ну да, я говорю иногда, но как и ты без молока не пью кофе, так что не всегда могу его и попросить т.к. молока может и не оказаться дома [QUOTE=Katrinshev;3465207]Викусик засранка, заварила темку и сбежала...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D это точно! [QUOTE=катринчик;3465248]Я уже не такой негритосик :( ШМЫВАЮСЬ. И по моему у меня молочница начинается (на работе купили туал. бумагу ароматизированную) и она сделала свое дело. :( Блин а как же мое планирование...:hysteric:[/QUOTE] не переживай Дифлюкан это тот же флуканозол нужно 2 таблы и он дешевле и свечи ливарол всего 5 штук и всё ок будет! [QUOTE=AmaranthA;3465440]Привет, любимые болтушки! читаю вас с самого начала рабочего дня! думаю, ну как наотвечаю всем, а меня дергают и дергаю! теперь уже забыла что хотела кому сказать :([/QUOTE] Привет!!! Да и ладно было важно, то сказала бы)))))) |
[QUOTE=катринчик;3465473]Ага у нас перерыв был 2 недели то М, то гости у нас жили дней 5....думала расслаблюсь вчера...да не тут то было :hysteric: раздрожение такое аж жгло БЛИН.
Ага спасибки :girl_in_love:[/QUOTE] ванночку с ромашкой может сделать, свечки тебе надо купить, тут одной таблеткой не отделаешься:-/ |
:-D [QUOTE=Pups86;3465504]я пока баюся:girl_hide: :flirt:[/QUOTE]
как говорят в камеди не ссы в трусы неее ссы не ссы носи усы:))) :-D все будет карашо |
Привет, кого не видела!
[B]Катринчик[/B], не знала, что от туалетной бумаги может быть такое:-! Вообще при Б назначают пемафуцин, если молочница, и при планировании его тоже можно. Мне назначали для профилактики (нашли какие-то дожжи что ли в анализе) и разрешили одновременно планировать. [B]Амаранта[/B], полегче хоть на работе стало? |
[QUOTE=Тануша;3465510]ой Пупс я тоже не развешиваю бельё, как то так вышло:girl_haha:
ну да, я говорю иногда, но как и ты без молока не пью кофе, так что не всегда могу его и попросить т.к. молока может и не оказаться дома :-D :-D :-D это точно! не переживай Дифлюкан это тот же флуканозол нужно 2 таблы и он дешевле и свечи ливарол всего 5 штук и всё ок будет! Привет!!! Да и ладно было важно, то сказала бы))))))[/QUOTE] вот Ливарол я тоже на себе испытывала, хорошие свечки:) :))) |
[QUOTE=Pups86;3465441]пока непривычно слышать такое в свою сторону, я даже линеечку пока ставить боюсь:) Все хорошо, вот сижу и думаю чего бы съесть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Как твои дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] у меня уже в планах "как обставить комнату что бы влезла детская кроватка" комнатка очень маленькая и лишнего места нет :( либо ставить кроватку в метре от телевизора что очень нежелательно либо придумать что и как можно поменять... сегодня хотела отбивные приготовить дак говорят что в свинине нашли что-то и теперь вот сомневаюсь ее брать а так у нас как обычно зверский аппетит но есть ничего неможем только на еду взглянем и сразу за жевачкой руки тянутся:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3465504]я пока баюся:girl_hide: :flirt:[/QUOTE]
всё у Вас есть и будет ХОРОШО!!! ох я тоже всю голову сломала - думаю может как произойдет сразу домой рвануть, там все будут вокруг меня ходить, ухаживать, потом думаю глупо это как-то уезжать и как здесь муж будет работает то до 20.00 не сварить заранее ...короче постоянные переживания!!! |
[QUOTE=Nadya I;3465513]:-D
как говорят в камеди не ссы в трусы неее ссы не ссы носи усы:))) :-D все будет карашо[/QUOTE] я стараюсь, нессать! Муж мне вчера сказал, че ты боишься, мы через такое прошли, уже отбоялись свое ничего из этого хорошего не выйдет, бери говорит себя в руки, все хорошо! А еще он очень горд собой что быстро получилось:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Вероничка18;3465526]у меня уже в планах "как обставить комнату что бы влезла детская кроватка" комнатка очень маленькая и лишнего места нет :( либо ставить кроватку в метре от телевизора что очень нежелательно либо придумать что и как можно поменять... сегодня хотела отбивные приготовить дак говорят что в свинине нашли что-то и теперь вот сомневаюсь ее брать а так у нас как обычно зверский аппетит но есть ничего неможем только на еду взглянем и сразу за жевачкой руки тянутся:girl_haha:[/QUOTE] я тоже кушать хочу постоянно, а еще тувалет теперь мой друг, откуда столько жидкости берется, я столько не пью:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Вероничка18;3465526]у меня уже в планах "как обставить комнату что бы влезла детская кроватка" комнатка очень маленькая и лишнего места нет :( либо ставить кроватку в метре от телевизора что очень нежелательно либо придумать что и как можно поменять... сегодня хотела отбивные приготовить дак говорят что в свинине нашли что-то и теперь вот сомневаюсь ее брать а так у нас как обычно зверский аппетит но есть ничего неможем только на еду взглянем и сразу за жевачкой руки тянутся:girl_haha:[/QUOTE]
вечная проблема всех беременяшек - как на 9 метрах разместить мебель:girl_haha: жвачка не очень полезна для желудка, скорее сбавлял свою силу токс! |
[QUOTE=Тануша;3465510]ой Пупс я тоже не развешиваю бельё, как то так вышло:girl_haha:
ну да, я говорю иногда, но как и ты без молока не пью кофе, так что не всегда могу его и попросить т.к. молока может и не оказаться дома :-D :-D :-D это точно! не переживай Дифлюкан это тот же флуканозол нужно 2 таблы и он дешевле и свечи ливарол всего 5 штук и всё ок будет! Привет!!! Да и ладно было важно, то сказала бы))))))[/QUOTE] Спасибки дорогая :girl_in_love: [QUOTE=Pups86;3465511]ванночку с ромашкой может сделать, свечки тебе надо купить, тут одной таблеткой не отделаешься:-/[/QUOTE] Ага сегодня пойду в аптеку. [QUOTE=Beeelochka;3465515]Привет, кого не видела! [B]Катринчик[/B], не знала, что от туалетной бумаги может быть такое:-! Вообще при Б назначают пемафуцин, если молочница, и при планировании его тоже можно. Мне назначали для профилактики (нашли какие-то дожжи что ли в анализе) и разрешили одновременно планировать. [B]Амаранта[/B], полегче хоть на работе стало?[/QUOTE] Дка я тоже не думала, Раньше часто ее покупала, а потом начала замечать, что у меня молочница от нее все же. И от прокладок на каждый день я отказалась, заменила на бинт. Покупаю широкий стерильный бинтик и делаю ежедневку. И так мне нравится и все ТАМ дышит :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3465563]я стараюсь, нессать! Муж мне вчера сказал, че ты боишься, мы через такое прошли, уже отбоялись свое ничего из этого хорошего не выйдет, бери говорит себя в руки, все хорошо! А еще он очень горд собой что быстро получилось:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я тоже кушать хочу постоянно, а еще тувалет теперь мой друг, откуда столько жидкости берется, я столько не пью:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ну так половой гигант:girl_haha: ;) |
[QUOTE=Pups86;3465563]я стараюсь, нессать! Муж мне вчера сказал, че ты боишься, мы через такое прошли, уже отбоялись свое ничего из этого хорошего не выйдет, бери говорит себя в руки, все хорошо! А еще он очень горд собой что быстро получилось:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я тоже кушать хочу постоянно, а еще тувалет теперь мой друг, откуда столько жидкости берется, я столько не пью:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] муж супер!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;3465526]у меня уже в планах "как обставить комнату что бы влезла детская кроватка" комнатка очень маленькая и лишнего места нет :( либо ставить кроватку в метре от телевизора что очень нежелательно либо придумать что и как можно поменять... сегодня хотела отбивные приготовить дак говорят что в свинине нашли что-то и теперь вот сомневаюсь ее брать а так у нас как обычно зверский аппетит но есть ничего неможем только на еду взглянем и сразу за жевачкой руки тянутся:girl_haha:[/QUOTE]
конечно, лучше кроватку подальше от телевизора. Может телевизор куда-нибудь переставить? [QUOTE=Pups86;3465563]я стараюсь, нессать! Муж мне вчера сказал, че ты боишься, мы через такое прошли, уже отбоялись свое ничего из этого хорошего не выйдет, бери говорит себя в руки, все хорошо! А еще он очень горд собой что быстро получилось:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тоже кушать хочу постоянно, а еще тувалет теперь мой друг, откуда столько жидкости берется, я столько не пью:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Танюш, молодец, нельзя бояться, думай о том, что всё, что с тобой сейчас происходит совершенно естественно и необратимо. Теперь без ляльки не отделаешься:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3465572]Спасибки дорогая :girl_in_love:
Ага сегодня пойду в аптеку. Дка я тоже не думала, Раньше часто ее покупала, а потом начала замечать, что у меня молочница от нее все же. И от прокладок на каждый день я отказалась, заменила на бинт. Покупаю широкий стерильный бинтик и делаю ежедневку. И так мне нравится и все ТАМ дышит :girl_in_love:[/QUOTE] да, я ежедневки без отдушек покупаю, с отдушками тоже сразу непорядок:-/ [QUOTE=Nadya I;3465573]ну так половой гигант:girl_haha: ;)[/QUOTE] [QUOTE=Тануша;3465581]муж супер!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ато!:bcool: Да сразу почти получилось, как только конкретно за дело взялись:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3465572]Спасибки дорогая :girl_in_love:
Ага сегодня пойду в аптеку. Дка я тоже не думала, Раньше часто ее покупала, а потом начала замечать, что у меня молочница от нее все же. И от прокладок на каждый день я отказалась, заменила на бинт. Покупаю широкий стерильный бинтик и делаю ежедневку. И так мне нравится и все ТАМ дышит :girl_in_love:[/QUOTE] у меня с ежедневками тоже как-то не так, выделений больше%-0 Тоже что ль бинт попробовать%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;3465599]конечно, лучше кроватку подальше от телевизора. Может телевизор куда-нибудь переставить?
Танюш, молодец, нельзя бояться, думай о том, что всё, что с тобой сейчас происходит совершенно естественно и необратимо. Теперь без ляльки не отделаешься:girl_haha:[/QUOTE] не, меня беспокоит периодический тонусик, так как Б не первая матку я уже чувствую, хотя в прошлую Б я ее так стала чувствовать только ближе к 12 неделе, воть так! Живот будет башой наверно:preg: :girl_haha: |
Вероничка а кроватку нельзя поставить рядом с вашей кроватью, наверняка ведь она напротив телика стоит:girl_pinkglassesf: мы вот так вот думаем например:girl_in_love:
|
[QUOTE=Pups86;3465617]не, меня беспокоит периодический тонусик, так как Б не первая матку я уже чувствую, хотя в прошлую Б я ее так стала чувствовать только ближе к 12 неделе, воть так! Живот будет башой наверно:preg: :girl_haha:[/QUOTE]
а разве есть связь между тем, какая по счету Б и тонусом?:-! |
[QUOTE=Pups86;3465606]да, я ежедневки без отдушек покупаю, с отдушками тоже сразу непорядок:-/
ато!:bcool: Да сразу почти получилось, как только конкретно за дело взялись:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Beeelochka;3465613]у меня с ежедневками тоже как-то не так, выделений больше%-0 Тоже что ль бинт попробовать%-0[/QUOTE] Девочки я вам советую бентик. Первое времякак то не уджобно было, а потом привыкла да и дешевле выходит по деньгам чем ежедневки. Все же с отдушкой или нет они все же на клейкой основе и душат хуже чем бинтик |
| Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |