![]() |
да я не официально работаю и даже полгода еще нет. но все равно обидно... можно уж дней на 10 хотяб. Катюш ушла на больничный и пришла загорелая)) забавно. как в анекдотах. Гистеру потому что перегородка есть. и просто посмотреть что там и как. не хочу я если не заб еще год или опять тоже повториться то сделаю. так хочется реветь,но я тут не одна.. вчера с горя объелась в кафе пиццы и ролл.
|
[QUOTE=Pups86;3668569][QUOTE=Lika@;3668530]у меня на попке тоже есть,мне было лет 13 и когда начались М я из худенькой стала превращаться резко в девушку с попкой:girl_haha: и у мня там стали полосочки появляться,мы даже тогда напугались и съездили ко врачу,она мне сказала что это они у меня от того что попка была маленькая и резко в рост пошла!!!
[QUOTE] вот у меня так же:girl_haha: в Израиле кстати вообще все приятно пахнут! Культура такая. А у нас мужики большинство вонючки, да и женщины есть вонючие! Как будто душа нет, помыться это ведь занимает 15 минут в день, не больше!:-/[/QUOTE] Ой да я вот кстати тоже не понимаю таких людей :hysteric: |
[QUOTE=Beeelochka;3668588]мне кажется, кожа на теле не должна принципиально отличаться от кожи лица%-0 Может, я и ошибаюсь, конечно, но мне кажется, что не должна%-0 А на лице понять уже проще, какая кожа... А вообще наверное можно сходить на консультацию к косметологу, чтобы понять, какая у тебя кожа и как следует за ней ухаживать в соответствии с её типом. У меня в юности кожа всегда была жирная, аж прям лицо лоснилось. А сейчас нормально стало, а в морозы, так наоборот высыхает:( Поэтому не люблю зиму с её морозами (не только поэтому, конечно, я её по многим причинам не люблю:girl_haha: очень уж она у нас на Урале суровая)[/QUOTE]
у меня тоже зимой сухая кожа,и то на лбе жирная вроде,она у меня наверное 50 на 50:girl_haha: я вообще не люблю зиму,плохая она,скучная темная и холодная!!!!!!!!лето в 100 раз лучше:) |
[QUOTE=Nadya I;3668600]да я не официально работаю и даже полгода еще нет. но все равно обидно... можно уж дней на 10 хотяб. Катюш ушла на больничный и пришла загорелая)) забавно. как в анекдотах. Гистеру потому что перегородка есть. и просто посмотреть что там и как. не хочу я если не заб еще год или опять тоже повториться то сделаю. так хочется реветь,но я тут не одна.. вчера с горя объелась в кафе пиццы и ролл.[/QUOTE]
Блин а что джелать раз не хотят по хорошему...Надеюсь все же тебя отпустят :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3668596]ну я так-то тоже не езжу. просто вчера на узи ездила пришлось прокатиться.:girl_haha:
фииии:( Блин, а зачем гистеру? Че с эндиком опять что-то?:-[ ] А в отпуск может еще отпустят, в августе например, бархатный сезон! Не кисни Надюшка :flower:[/QUOTE] дак я и хотела хоть в сентябре.%-0 эндик хороший стал в первой фазе по 0,8 нарастает |
[QUOTE=Nadya I;3668600]да я не официально работаю и даже полгода еще нет. но все равно обидно... можно уж дней на 10 хотяб. Катюш ушла на больничный и пришла загорелая)) забавно. как в анекдотах. Гистеру потому что перегородка есть. и просто посмотреть что там и как. не хочу я если не заб еще год или опять тоже повториться то сделаю. так хочется реветь,но я тут не одна.. вчера с горя объелась в кафе пиццы и ролл.[/QUOTE]
ну может хотя бы в августе или сентябре отпустят!!!! |
[QUOTE=Nadya I;3668614]дак я и хотела хоть в сентябре.%-0 эндик хороший стал в первой фазе по 0,8 нарастает[/QUOTE]
а что за перегородка? Прости меня темную, если неприятно говорить щас об этом не говори:-/ |
[QUOTE=Nadya I;3668559]назначиает мне гистеру гируду опять ок. ничего не хочу. буду ходить на узи и пить дюф. еще меня в отпуск не пустили. так хотела на море(( вообчем все плохо,[/QUOTE]
Надюш, такое ощущение, что они тебя уже залечить хотят%-0 Может, наоборот организму стоит расслабиться. Не знаю, как ты относишься к траволечение, но почему-то мне давно хочется тебе предложить попробовать БМ. Я её пью второй цикл и довольна. У меня была проблемка: О всё позже и позже и цикл длинней становился. А тут начала пить, и чувствую уже, что цикл сократился дней на 5 по сравнению с предыдущим и на неделю по сравнению с предпредыдущим ещё до приема БМ... как ты на это смотришь? Я думаю, тут попытка не пытка, вреда от неё, честно говоря, я видела МЕНЬШЕ, чем от дюфа, на котором у меня кисты ЖТ отрастали. А вот помочь с твоей проблемкой она может. С ней обычно бывает регулярная О и вовремя, хорошая вторая фаза (я по своей температуре чувствую хорошую разницу, дюф такого подъема Т во второй фазе не давал). Ну а если она не пойдет тебе, то можно отменить сразу... Очень хочется, чтобы ты заБ, и как-то тебе помочь, но если б знать, как тебе помочь? |
Привет всем! Меня вчера не было. Дома валялась после бессоной ночи. Давление скакало от перемены погоды. Муж на работу не пустил.
Сегодня я на месте. Но скоро убегаю! На собеседование пригласили. Подробности потом расскажу. Это для меня самой неожиданно. Я и поискать работу не успела, только подумала, а мне уже приглашение прислали. Схожу посмотрю, вдруг понравлюсь им. |
забыла про противоспалительный эффект, которым она обладает... но если перегородка подозревается, то лучше сперва проверить
|
[QUOTE=Яринка;3668637]Привет всем! Меня вчера не было. Дома валялась после бессоной ночи. Давление скакало от перемены погоды. Муж на работу не пустил.
Сегодня я на месте. Но скоро убегаю! На собеседование пригласили. Подробности потом расскажу. Это для меня самой неожиданно. Я и поискать работу не успела, только подумала, а мне уже приглашение прислали. Схожу посмотрю, вдруг понравлюсь им.[/QUOTE] привет! Похоже, у нас парад бессонных ночей:girl_haha: |
[QUOTE=Beeelochka;3668645]привет! Похоже, у нас парад бессонных ночей:girl_haha:[/QUOTE]
Еще бы. С такой погодкой. То жара, то ливень, то холод. |
[QUOTE=Яринка;3668637]Привет всем! Меня вчера не было. Дома валялась после бессоной ночи. Давление скакало от перемены погоды. Муж на работу не пустил.
Сегодня я на месте. Но скоро убегаю! На собеседование пригласили. Подробности потом расскажу. Это для меня самой неожиданно. Я и поискать работу не успела, только подумала, а мне уже приглашение прислали. Схожу посмотрю, вдруг понравлюсь им.[/QUOTE] приветик.Удачки тебе:girl_in_love: |
Пупс в матке есть небольшая перегородка. почитай если инетерсно в инете. так вкратце и не обяснишь. бугорок короче на дне матки.
Белочка нет я боюсь ее. дюф буду пить если О не будет чтоб цикл не был 60 дней. а так и его не буду пить. я оба раза без него беременела. зае.ало все вот чес слово простите что я тут вам ною.. |
[QUOTE=Lika@;3668653]приветик.Удачки тебе:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет. Спасибо. Я пока в растерянности. Даже страшно немного:) |
Яринка желаю чтоб это была работа мечты!
|
[QUOTE=Nadya I;3668657]Пупс в матке есть небольшая перегородка. почитай если инетерсно в инете. так вкратце и не обяснишь. бугорок короче на дне матки.
Белочка нет я боюсь ее. дюф буду пить если О не будет чтоб цикл не был 60 дней. а так и его не буду пить. я оба раза без него беременела. зае.ало все вот чес слово простите что я тут вам ною..[/QUOTE] Надя, времени нет подробно пичитать, но в целом поняла твое состояние. Тебя можно понять. Но это временами на всех накатывает - отчаяние. Вера всегда есть и всегда побеждает! Все будет хорошо. Ты же сама знаешь;) |
[QUOTE=Nadya I;3668661]Яринка желаю чтоб это была работа мечты![/QUOTE]
Ох, одно знаю точно - не подвал! А это уже мечта для меня!:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3668657]Пупс в матке есть небольшая перегородка. почитай если инетерсно в инете. так вкратце и не обяснишь. бугорок короче на дне матки.
Белочка нет я боюсь ее. дюф буду пить если О не будет чтоб цикл не был 60 дней. а так и его не буду пить. я оба раза без него беременела. зае.ало все вот чес слово простите что я тут вам ною..[/QUOTE] ничего мась,мы тут для этого и сидим!!!!!!!!!конечно замотало уже все,сколько уж можно тебе страдать,расслабься пока ниходи никуда,и Б не заставит себя ждать,ты главное верь в себя и в свои силы!!!!!! [QUOTE=Яринка;3668658]Привет. Спасибо. Я пока в растерянности. Даже страшно немного:)[/QUOTE] мне тоже всегда страшно,все хорошо будет!!!! |
Белочка нет я боюсь ее. дюф буду пить если О не будет чтоб цикл не был 60 дней. а так и его не буду пить. я оба раза без него беременела. зае.ало все вот чес слово простите что я тут вам ною..[/QUOTE] Надюш, а может тут ошибка узиста вообще? Ты вроде регулярно на узи ходила, и тут вдруг перегородка появилась так резко%-0 как-то даже странно... [QUOTE=Яринка;3668658]Привет. Спасибо. Я пока в растерянности. Даже страшно немного:)[/QUOTE] не боись! Ни пуха, ни пера! |
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |