Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

Fluffy 13.12.2011 22:23

[QUOTE=22Катя27;4373005]Беремняшечки а у вас косточки(таз)болит???Просто у меня так болит таз и лобковая косочка что просто пипец!!!!((([/QUOTE]

Привет девочки:puz: !У меня костяшки таза болели недели 2 назад,аж на лобковой кости чувствовалось.....,а еще когда долго на спине лежу -встать проблематично,как будто какой-то нерв зажало...:-/ ....сейчас,слава богу прошло...помогал массаж от мужа:)))

zaj4onok 13.12.2011 22:26

[QUOTE=Fluffy;4373108]Привет девочки:puz: !У меня костяшки таза болели недели 2 назад,аж на лобковой кости чувствовалось.....,а еще когда долго на спине лежу -встать проблематично,как будто какой-то нерв зажало...:-/ ....сейчас,слава богу прошло...помогал массаж от мужа:)))[/QUOTE]

Я на спине вообще не могу лежать - голова сразу кружится. И сидеть тяжело(((, вилимо мой малыш что-то там пережимает

Fluffy 13.12.2011 22:31

[QUOTE=Сарочка;4370796]Я думаю что лучше пить, ибо это прямой путь к гестозу, ограничите воду -будет процесс быстрее. Только в меру конечно, потому что ограничение жидкости прямая дорога к накоплению токсинов- единственное всю воду бы заменила бы морсом с клюквой протертой без сахара-почкам радость, а напиваешься кислым как то быстрее( мне так во всяком случае кажется). Отменить все магазинные соки и молоко- они создают жажду больше. Оставить кефир желательно обезжиренный. Убрать всю соль из рациона на время.

Да,девочки,ограничение соли-очень хорошо от отеков помогает,но как же это все невкусно становится.......я "подсела" на бруснивер))))классно выгоняет лишнее,но и потом пьешь как лошадь:-D Отеков,слава богу,нет,утром руки нормально сжимаю,ноги-когда только долго сижу на одном месте.....про эту самую колено-локтевую позу....мне после нее да,легче становится,но и на желудок давит....мне на боку удобнее)))))

Fluffy 13.12.2011 22:38

Послезавтра пойду в декрет сдаваться....поскорей бы уже........сейчас в недельном рабочем отпуске.....так тяжело долго сидеть стало...жуть....спина отваливается.....вчера уборку по дому(у нас всего 1 комната и кухня) растянула на 2 часа(((((устала как собака.......насчет прибавки-за всю Б только 2.5 кг к 30 нед. Держусь пока....в прошлую Б аж 17кг было и отеки и все....в этот раз-уже ученая,сдерживаю себя.....и так трудно ночью на бок повернуться стало((((ощущаю себя неповоротливой клячей-зато спина отдыхает на боку)))))эх,скорей бы роды.....,а то как-то все тянется и тянется....так охота самой родить....если дадут....

zaj4onok 13.12.2011 22:41

[QUOTE=Fluffy;4373205]Послезавтра пойду в декрет сдаваться....поскорей бы уже........сейчас в недельном рабочем отпуске.....так тяжело долго сидеть стало...жуть....спина отваливается.....вчера уборку по дому(у нас всего 1 комната и кухня) растянула на 2 часа(((((устала как собака.......насчет прибавки-за всю Б только 2.5 кг к 30 нед. Держусь пока....в прошлую Б аж 17кг было и отеки и все....в этот раз-уже ученая,сдерживаю себя.....и так трудно ночью на бок повернуться стало((((ощущаю себя неповоротливой клячей-зато спина отдыхает на боку)))))эх,скорей бы роды.....,а то как-то все тянется и тянется....так охота самой родить....если дадут....[/QUOTE]

Не одна я устала значит и хочу быстрее родить.
А почему могут не разрешить ЕР?

Fluffy 13.12.2011 22:43

[QUOTE=zaj4onok;4373127]Я на спине вообще не могу лежать - голова сразу кружится. И сидеть тяжело(((, вилимо мой малыш что-то там пережимает[/QUOTE]

А у меня мой затихает сразу,как только я на спину ложусь:) ))))только на бок-сразу просыпается.....в прошлую Б все наоборот было

Fluffy 13.12.2011 22:49

[QUOTE=zaj4onok;4373229]Не одна я устала значит и хочу быстрее родить.
А почему могут не разрешить ЕР?[/QUOTE]

Да перелопатила много инфо на эту тему в иннете....наши курские врачи просто ,мне кажется,лишний раз перестраховываются......есть абсолютные и относительные показания к кесареву сечению.абсолютные-1.крупный плод(от 4000кг)2.истонченный шов на матке(менее 5мм)3.осложнения беременности...........насчет шва-я еще пока не знаю,на узи не смотрели,по поводу веса-на 26 нед. весили 890 грамм,осложнений пока-тьфу-тьфу-тьфу......Только меня не порадовало то,что Г,у которой я собираюсь рожать,сказала,что плод должен быть до 3500кг,иначе самой не дадут рожать:-/ ....у нас в роду крупныши одни)))))первый мой ребенок-4090 родила(кесарево было)....,но я до последнего надеюсь на лучшее:girl_in_love:

zaj4onok 13.12.2011 22:57

[QUOTE=Fluffy;4373296]Да перелопатила много инфо на эту тему в иннете....наши курские врачи просто ,мне кажется,лишний раз перестраховываются......есть абсолютные и относительные показания к кесареву сечению.абсолютные-1.крупный плод(от 4000кг)2.истонченный шов на матке(менее 5мм)3.осложнения беременности...........насчет шва-я еще пока не знаю,на узи не смотрели,по поводу веса-на 26 нед. весили 890 грамм,осложнений пока-тьфу-тьфу-тьфу......Только меня не порадовало то,что Г,у которой я собираюсь рожать,сказала,что плод должен быть до 3500кг,иначе самой не дадут рожать:-/ ....у нас в роду крупныши одни)))))первый мой ребенок-4090 родила(кесарево было)....,но я до последнего надеюсь на лучшее:girl_in_love:[/QUOTE]

ой, а я бось сама рожать - боюсь, что шов разойдется. Но мне вроде как сказали, что из-за того, что мало времени прошло после КС, то скорее всего не дадут рожать (а я и рада только этому).
А откуда про шов знаешь? Мне сказали, что только после 36 недели скажут в каком он состоянии. А сейчас просто всегда говорили на УЗИ, что шов хороший и все, не мерили его

22Катя27 13.12.2011 23:06

[QUOTE=zaj4onok;4373127]Я на спине вообще не могу лежать - голова сразу кружится. И сидеть тяжело(((, вилимо мой малыш что-то там пережимает[/QUOTE]

я тоже когда ложусь на спину сразу голова кружится:( ,вроде как сознание могу потерять!!!А если сижу больше 15 минут то начинается дикая боль под правой лопаткой:( !!!(((на прошлой неделе ездили на консультацию в институт акушерства и гинекологии,в очереди сидели 4 часа:-E я думала что повешусь,хорошо что муж поехал со мной хоть немножко масировал спину!!!

виста 13.12.2011 23:30

короче я ощущаю себя огромной,жирной свинкой(((((от этого испытываю жуткий дискомфорт! делала сегодня блины! знаю,что нельзя!((( слопала 4 штуки и вообще раскисла((( муж говорит,что это всё временно ,потом всё сойдёт! но я опять пью 2 дня очень много,может я себя раздутой от воды чувствую? в туалет хожу не так часто почему-то(( вы все такие худенькие! вообще, в марте я весила 74 кг))) ещё не беременная)))сейчас я 75 кг))) неужели я была такая жирная???? что-то я сегодня совсем загналась((((

Сарочка 13.12.2011 23:50

[QUOTE=22Катя27;4373005]Беремняшечки а у вас косточки(таз)болит???Просто у меня так болит таз и лобковая косочка что просто пипец!!!!((([/QUOTE]

У меня не болит ( ну хоть это то меня миновало) но везде написано, что боли это норма.

Сарочка 14.12.2011 00:01

[QUOTE=виста;4373558]короче я ощущаю себя огромной,жирной свинкой(((((от этого испытываю жуткий дискомфорт! делала сегодня блины! знаю,что нельзя!((( слопала 4 штуки и вообще раскисла((( муж говорит,что это всё временно ,потом всё сойдёт! но я опять пью 2 дня очень много,может я себя раздутой от воды чувствую? в туалет хожу не так часто почему-то(( вы все такие худенькие! вообще, в марте я весила 74 кг))) ещё не беременная)))сейчас я 75 кг))) неужели я была такая жирная???? что-то я сегодня совсем загналась(((([/QUOTE]

Ну откуда такая мысль про свинку то? Ужас. С такой прибавкой в весе то... Перестань -не расстраивай малыша, а то решит маме угодить и начнет раньше времени рождаться, а нам еще рано очень -очень. А кто тебе сказал что худенькие то? Я между прочим уже 18 кг нажрала и вообще на чупа-чупс похожа. Блины сегодня тоже пекла не считала сколько ела, а вечером вареники лепила- и тоже так нехило потрескала.Фигурой я займусь потом.:girl_haha:

Сарочка 14.12.2011 00:03

[QUOTE=zaj4onok;4373229]Не одна я устала значит и хочу быстрее родить.
А почему могут не разрешить ЕР?[/QUOTE]

Я не хочу рожать:girl_pinkglassesf: хочу еще год беременной ходить- у меня как то все быстро проходит- не успела я насладиться беременностью и ничего что я еле хожу- зато эти шевелюшки......ааааа... за них наверное можно многое отдать:connie_1:

22Катя27 14.12.2011 00:22

[QUOTE=виста;4373558]короче я ощущаю себя огромной,жирной свинкой(((((от этого испытываю жуткий дискомфорт! делала сегодня блины! знаю,что нельзя!((( слопала 4 штуки и вообще раскисла((( муж говорит,что это всё временно ,потом всё сойдёт! но я опять пью 2 дня очень много,может я себя раздутой от воды чувствую? в туалет хожу не так часто почему-то(( вы все такие худенькие! вообще, в марте я весила 74 кг))) ещё не беременная)))сейчас я 75 кг))) неужели я была такая жирная???? что-то я сегодня совсем загналась(((([/QUOTE]

Если ты думаешь что быть худенькой легко и классно то ты ошибаешься!!!:) Я сейчас вешу 61кг при росте 170см.,пузик у меня стал сразу заметен(поетому мне пришлось сразу на работе признатся что Б,покупать одежку для Б,не спала на животе я тоже намного раньше чем все остальные,как только появился животик так сразу же дико стала болеть спина.,особенно поясница так что с бандажем познакомились мы тоже рано!!!У меня всегда была мечта поправится,и когда узнала про Б то была уверенна что обезательно поправлюсь,но не тут то было,все 11кг пошли в животик!!!И все вокруг постоянно говорят что я наверно мало кушаю:-E ,а на самом деле я кушаю очень много!!!:puz:
Сейчас пю тоже очень много,возле кровати постоянно стоит бутылочка с водичкой!!!Ночью когда встаю в туалет муж постоянно просинается и помогает вставать,и спрашивает.." ну как колобок готова котится":girl_haha: ???!!!Обутся для меня это самая большая проблема:-E
Ну а вот когда я рожу,то пузик исчезнит,и килограмчики тоже!!!А силы на бессоные ночи,калясочку и всё остальное где брать???Так что хватит ныть:hysteric: и напрашиватся на комплимент:girl_in_love: ты самая красивая и здоровая мамочка!!!:girl_in_love: :))) :))) :)))

22Катя27 14.12.2011 00:27

[QUOTE=Сарочка;4373690]Ну откуда такая мысль про свинку то? Ужас. С такой прибавкой в весе то... Перестань -не расстраивай малыша, а то решит маме угодить и начнет раньше времени рождаться, а нам еще рано очень -очень. А кто тебе сказал что худенькие то? Я между прочим уже 18 кг нажрала и вообще на чупа-чупс похожа. Блины сегодня тоже пекла не считала сколько ела, а вечером вареники лепила- и тоже так нехило потрескала.Фигурой я займусь потом.:girl_haha:[/QUOTE]

ПО поводу чупа-чупса это ты в точку!!!А я то думаю на кого я похожа!!!:-! Большой животик ,худенькие ножки и ручки,точно чупа-чупс!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

22Катя27 14.12.2011 00:32

Что-то блинчиков захотелось!!!

Little 14.12.2011 07:22

[QUOTE=Сарочка;4370738]Вот такие мы сегодня 115 см на троих. Фотки ужасные-сегодня темно-пасмурно, а я фотаю через зеркало-соответственно не могу вспышку пользовать. Поэтому как смогла так и осветлила фотки, а могу я хреново-первый раз :)
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i438/1112/4e/793f5eca8006.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1112/4e/793f5eca8006t.jpg[/IMG][/URL]
Это в 30 неделек 113 см
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i427/1112/a2/aff42db8fefd.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1112/a2/aff42db8fefdt.jpg[/IMG][/URL]
.[/QUOTE]

:))) Класссссссс! Вы такие башиееееееееее!!!!!!!! :girl_in_love: А на фотке правда ты худенькая и животик такой башой башой)))) Чупа-чупсик))

Little 14.12.2011 07:23

[QUOTE=zaj4onok;4372672]Отнесла на работу декрет, особо не удивлись, правда сказали,что я обманщица, так как обещала выйти на работу как только дочку в сад устрою:)[/QUOTE]

:) нууу) обещанного 3 года ждут)) так вот как раз и получиться :)

Little 14.12.2011 07:24

у меня до этого, недели 3 наверное назад болела сильно, щас не болит... а раздвигаються они больно , да... А в родах боль от раздвижения побольнее будет))) Я уже бояться начинаю%-0

Fluffy 14.12.2011 07:26

[QUOTE=zaj4onok;4373349]ой, а я бось сама рожать - боюсь, что шов разойдется. Но мне вроде как сказали, что из-за того, что мало времени прошло после КС, то скорее всего не дадут рожать (а я и рада только этому).
А откуда про шов знаешь? Мне сказали, что только после 36 недели скажут в каком он состоянии. А сейчас просто всегда говорили на УЗИ, что шов хороший и все, не мерили его[/QUOTE]

Про шов опять же из интернета,но вот думаю...может у каждой клиники свои нормы?эх....просто не хочется все это заново:наркоз(эпидуралка),40 мин. операции,а потом отходняк(в прошлый раз от наркоза жутко чесалось лицо,а уж как брюшная стенка болела:-E ,буквой зю долго потом ходила). А еще,они мне,кажется куда-то не туда попали,когда наркоз делали....потому,что после родов у меня ужасно болело то место,а спина просто отваливалась,потом еще спустя пару-тройку дней после родов немели руки(и до сих пор немеют)......в общем,я считаю проще самой отмучиться(схватки и все остальное):-! посмотрим как все пойдет:-[ ]

Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3.