![]() |
привет всем,можно к Вам)
|
Нужно Юль)
|
Я вот как раз смотрю дом 2)А что Оля беременная?
|
[QUOTE=Мама Арсения;4575353]Я вот как раз смотрю дом 2)А что Оля беременная?[/QUOTE]
по слухам,да:) но пока молчат;) |
[QUOTE=Aniramka;4575379]по слухам,да:) но пока молчат;)[/QUOTE]
честно сказать мне тоже так показалось:))) если подтвердится,надо на битву экстрасенсов записаться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: шучу |
[QUOTE=Мама Арсения;4575392]честно сказать мне тоже так показалось:))) если подтвердится,надо на битву экстрасенсов записаться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: шучу[/QUOTE]
ой,мне тоже давно еще показалось, когда она лобном из-за ничего реветь начала;) |
это было,когда кто-то ИА оскорбил
|
[quote=Миллионера Нунеховна;4575223]когда еще Катьке такой как Филлип перепадет, недостаток мужчин на проекте
:-D :-D :)))[/quote] хай а чё Максим то не подошёл ей:-[ ] |
[QUOTE=Мирная;4575599]хай
а чё Максим то не подошёл ей:-[ ][/QUOTE] наверно шубу не подарил и внешностью в дабавок не вышел,зачем ей такой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
а Максим вообще не понятно зачем приходил:)
|
[quote=Мама Арсения;4575630]наверно шубу не подарил и внешностью в дабавок не вышел,зачем ей такой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
а фил чё вышел тело ватное глаза зубы губы мелкие до жути скалится постоянно да ещё и жлоб |
[quote=Юля, мама Маргоши;4575639]а Максим вообще не понятно зачем приходил:)[/quote]
наверно с катькой любовь строить но увидев её безумную улыбку от дешёвого подарка фила решил что дешёвка ему ненужна |
[QUOTE=Мирная;4574500]Продажная девочка
Мастерко Валерочка:-D ай да молодца развела николя на сапожки всему периметру на неё ровнятся надо[/QUOTE] :-D :-D |
[QUOTE=Мама Арсения;4575319]привет всем,можно к Вам)[/QUOTE]
Привет!!! добро пожаловать к нам в ДОМ! |
А я не досмотрела ночью эфир, засалились все таки Лера и Коля?
когда вопрос про шубу обсуждали, Фил делал вид, что это его вообще не касается! А у Оли Гажиенко типа муж пылесосит! Может правда она Б! |
[QUOTE=Маруся_;4576078]А я не досмотрела ночью эфир, засалились все таки Лера и Коля?
когда вопрос про шубу обсуждали, Фил делал вид, что это его вообще не касается! А у Оли Гажиенко типа муж пылесосит! Может правда она Б![/QUOTE] Так они вроде сегодня должны заселяться. А Гажиенко именно [B]типа[/B] пылесосит:-D |
Заселились)))
Но сценаристы им уже ссору написали)))))) |
фууууу, стрункину противно слушать:-!
её никто не хатит как женщину вот она и бесится |
У нее вообще рот не закрывается!!!Никого не слышит,только Орет орет орет!
|
[QUOTE=Мирная;4575681]а фил чё вышел
тело ватное глаза зубы губы мелкие до жути скалится постоянно да ещё и жлоб[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да он меня тоже раздрожает,медведь!В доме сейчас вообще мужики все перевелись(жлобы,наглые и без манерные. |
| Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |