Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планюшек - 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27376)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 19.03.2012 17:30

[QUOTE=Котенааааа;4774923]что значит снова?
я последний раз в сентябре была на бл))

продвижение до 02.04 застопорилось
гиня к которой я хочу в отпуске[/QUOTE]
ясненько,не знаю значит перепутала
[QUOTE=Ириссэ;4774947]Я нормально)) Живу полной жизнью, расслабляюсь, как велела врач) Вчера вот на ДР к друзьям ходили)
В автошколе осталось 7 занятий отучиться...Чего-то я уже устала от нее)[/QUOTE]
не так уж и много осталось,зато потом станет еще на одного водителя больше:girl_in_love:
[QUOTE=Линия грёз;4774967]Эх, мой только и ждет когда я решу что он расслабился :) Видимо в ближайшее время дождется :)
Вкусные, вкусные! Я точно знаю :) Даже в теории они очень вкусные :)
Ща приду домой и поем :) Мой благоверный тазик оливье настругал!
Он у меня временно работает домохозяином :connie_1: На днях варил борщ и плов делал. Очень даже вкусно получилось, учитывая что раньше верхом кулинарного искусства для него были жареные пельмени и макароны со всякими полуфабрикатными котлетами и нагетсами :girl_prepare_fish:
В общем, я теперь прихожу с работы, а дома полноценный ужин :)

Приветик :)

Привет, привет! :) Я вот тоже сто лет не заъходила:( сегодня первый раз после почти трехмесячного прогула :)[/QUOTE]
как здорово,хозяюшка у тебя мужаня:girl_in_love:
[QUOTE=Котенааааа;4774968]умничка))))

посему? ты че это так пмсишь то сина[/QUOTE]

Sveto4ka17 19.03.2012 17:31

посему? ты че это так пмсишь то сина[/QUOTE]
Не знаю:( Голова болела,слабость была,ну ничего всё прошло и это главное:)))
Всё я убежала,а то мужаня с голоду похудеет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Всем доброго вечера и приятного общения:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: До завтра!

~Sibiryanka~ 19.03.2012 17:34

[QUOTE=Линия грёз;4775006]Здорово! :)
Расскажешь, ммм?:)
Вот мне всегда интересно сразу узнать про имя... может уже обсудаждали, но я точно не в курсе :) Уже думали кого как назовете? :)[/QUOTE]

конечно расскажу)))))будем на диск записывать))))
думали если девочка марина,если мальчик артём:puz:

Котенааааа 19.03.2012 17:36

[QUOTE=Линия грёз;4774967]Эх, мой только и ждет когда я решу что он расслабился :) Видимо в ближайшее время дождется :)
Он у меня временно работает домохозяином :connie_1: На днях варил борщ и плов делал. Очень даже вкусно получилось, учитывая что раньше верхом кулинарного искусства для него были жареные пельмени и макароны со всякими полуфабрикатными котлетами и нагетсами :girl_prepare_fish:

Приветик :)

Привет, привет! :) Я вот тоже сто лет не заъходила:( сегодня первый раз после почти трехмесячного прогула :)[/QUOTE]
как сама?
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4774988]мы в четверг на узи идем надеемся что уже скажут кто там)))))))0[/QUOTE]
:))) :))) :))) девуля я думаю у вас))
[QUOTE=Margo123;4775031]ясненько,не знаю значит перепутала

не так уж и много осталось,зато потом станет еще на одного водителя больше:girl_in_love:

как здорово,хозяюшка у тебя мужаня:girl_in_love:[/QUOTE]
наверное))
я 3 месяца за 4 пахала
пусть за меня поработаю гады
[QUOTE=Sveto4ka17;4775035]Не знаю:( Голова болела,слабость была,ну ничего всё прошло и это главное:)))
Всё я убежала,а то мужаня с голоду похудеет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Всем доброго вечера и приятного общения:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: До завтра![/QUOTE]

ясно
ну нагоните)))
приятного вечера

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 19.03.2012 17:38

[QUOTE=Sveto4ka17;4775035]Не знаю:( Голова болела,слабость была,ну ничего всё прошло и это главное:)))
Всё я убежала,а то мужаня с голоду похудеет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Всем доброго вечера и приятного общения:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: До завтра![/QUOTE]

давай зайка моя:girl_in_love: до завтра

~Sibiryanka~ 19.03.2012 17:38

[QUOTE=Котенааааа;4775056]

:))) :))) :))) девуля я думаю у вас))

[/QUOTE]
посмотрим)))тоже надеемся что девочка))))))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 19.03.2012 17:39

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4775051]конечно расскажу)))))будем на диск записывать))))
думали если девочка марина,если мальчик артём:puz:[/QUOTE]

до чего дошел прогресс.,уже и на видео можно снять УЗИшку:))) :))) :))) так вы еще не знаете кто у вас прячиться?

Котенааааа 19.03.2012 17:42

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4775068]посмотрим)))тоже надеемся что девочка))))))[/QUOTE]

значит так и будет:)))

~Sibiryanka~ 19.03.2012 17:47

[QUOTE=Margo123;4775074]до чего дошел прогресс.,уже и на видео можно снять УЗИшку:))) :))) :))) так вы еще не знаете кто у вас прячиться?[/QUOTE]

ага можно)))))пока нет еще)))я уже дни считаю)))))

~Sibiryanka~ 19.03.2012 17:49

[QUOTE=Котенааааа;4775093]значит так и будет:)))[/QUOTE]

через 3 дня узнаем))))

Линия грёз 19.03.2012 17:50

[QUOTE=Margo123;4775031] как здорово,хозяюшка у тебя мужаня:girl_in_love:[/QUOTE]
у него выхода нет :) Раньше в столовой на работе питался, по вечерам мог вообще не есть, а теперь целый день дома и кушать хочется, а я не успеваю иногда приготовить после работы... вот и выкручивается как может :) Ну и оправдывает, так сказать, временный простой :-D
А вообще да, он у меня умничка :) Раньше посуду мыл и уборку помогал делать, а теперь вот еще и готовит :)

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4775051]конечно расскажу)))))будем на диск записывать))))
думали если девочка марина,если мальчик артём:puz:[/QUOTE]

ждем с нетерпением:)))
Мне оба имени очень нравятся :)
[QUOTE=Котенааааа;4775056]как сама?
[/QUOTE]

лучше всех кто хуже нас :)

Котенааааа 19.03.2012 17:53

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4775135]через 3 дня узнаем))))[/QUOTE]
удачки
[QUOTE=Линия грёз;4775142]у него выхода нет :) Раньше в столовой на работе питался, по вечерам мог вообще не есть, а теперь целый день дома и кушать хочется, а я не успеваю иногда приготовить после работы... вот и выкручивается как может :) Ну и оправдывает, так сказать, временный простой :-D
А вообще да, он у меня умничка :) Раньше посуду мыл и уборку помогал делать, а теперь вот еще и готовит :)

лучше всех кто хуже нас :)[/QUOTE]
странная фраза

Ириссэ 19.03.2012 17:54

[QUOTE=Sveto4ka17;4774958]
Выгнала на свою голову-теперь суши:)[/QUOTE]
И не говори1)))
[/QUOTE]
Здорово как! У моего верх кулинарного искусства - мне кофе в постель) Зато каждое утро) Ну еще омлет может:girl_haha:

Ириссэ 19.03.2012 17:56

[/QUOTE]
Я стараюсь, спасибо!)))
[QUOTE=Margo123;4775031]ясненько,не знаю значит перепутала

[/QUOTE]
Станет) Вот только в водительских качествах этого "водителя" я сильно сомневаюсь)) Хотя мужа по дачному поселку уже возила - он доволен остался)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 19.03.2012 18:02

пойду я по работаю,позже зайду

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 19.03.2012 18:09

[QUOTE=Ириссэ;4775161]И не говори1)))

Здорово как! У моего верх кулинарного искусства - мне кофе в постель) Зато каждое утро) Ну еще омлет может:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Ириссэ;4775173]Я стараюсь, спасибо!)))

Станет) Вот только в водительских качествах этого "водителя" я сильно сомневаюсь)) Хотя мужа по дачному поселку уже возила - он доволен остался)[/QUOTE]

ну так и хорошо;)

Оленька-Бусинка 19.03.2012 18:13

всем доброго вечерка, девочки))*

~Sibiryanka~ 19.03.2012 18:21

[QUOTE=Линия грёз;4775142]у него выхода нет :) Раньше в столовой на работе питался, по вечерам мог вообще не есть, а теперь целый день дома и кушать хочется, а я не успеваю иногда приготовить после работы... вот и выкручивается как может :) Ну и оправдывает, так сказать, временный простой :-D

лучше всех кто хуже нас :)[/QUOTE]

нам тоже))))))))))0

Алёнушк@ 19.03.2012 18:52

приветики

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 19.03.2012 22:45

всем еще раз приветики!!!!

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3.