![]() |
[QUOTE=Котенааааа;4774923]что значит снова?
я последний раз в сентябре была на бл)) продвижение до 02.04 застопорилось гиня к которой я хочу в отпуске[/QUOTE] ясненько,не знаю значит перепутала [QUOTE=Ириссэ;4774947]Я нормально)) Живу полной жизнью, расслабляюсь, как велела врач) Вчера вот на ДР к друзьям ходили) В автошколе осталось 7 занятий отучиться...Чего-то я уже устала от нее)[/QUOTE] не так уж и много осталось,зато потом станет еще на одного водителя больше:girl_in_love: [QUOTE=Линия грёз;4774967]Эх, мой только и ждет когда я решу что он расслабился :) Видимо в ближайшее время дождется :) Вкусные, вкусные! Я точно знаю :) Даже в теории они очень вкусные :) Ща приду домой и поем :) Мой благоверный тазик оливье настругал! Он у меня временно работает домохозяином :connie_1: На днях варил борщ и плов делал. Очень даже вкусно получилось, учитывая что раньше верхом кулинарного искусства для него были жареные пельмени и макароны со всякими полуфабрикатными котлетами и нагетсами :girl_prepare_fish: В общем, я теперь прихожу с работы, а дома полноценный ужин :) Приветик :) Привет, привет! :) Я вот тоже сто лет не заъходила:( сегодня первый раз после почти трехмесячного прогула :)[/QUOTE] как здорово,хозяюшка у тебя мужаня:girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;4774968]умничка)))) посему? ты че это так пмсишь то сина[/QUOTE] |
[QUOTE=Котенааааа;4774968]умничка))))
посему? ты че это так пмсишь то сина[/QUOTE] Не знаю:( Голова болела,слабость была,ну ничего всё прошло и это главное:))) Всё я убежала,а то мужаня с голоду похудеет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Всем доброго вечера и приятного общения:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: До завтра! |
[QUOTE=Линия грёз;4775006]Здорово! :)
Расскажешь, ммм?:) Вот мне всегда интересно сразу узнать про имя... может уже обсудаждали, но я точно не в курсе :) Уже думали кого как назовете? :)[/QUOTE] конечно расскажу)))))будем на диск записывать)))) думали если девочка марина,если мальчик артём:puz: |
[QUOTE=Линия грёз;4774967]Эх, мой только и ждет когда я решу что он расслабился :) Видимо в ближайшее время дождется :)
Вкусные, вкусные! Я точно знаю :) Даже в теории они очень вкусные :) Ща приду домой и поем :) Мой благоверный тазик оливье настругал! Он у меня временно работает домохозяином :connie_1: На днях варил борщ и плов делал. Очень даже вкусно получилось, учитывая что раньше верхом кулинарного искусства для него были жареные пельмени и макароны со всякими полуфабрикатными котлетами и нагетсами :girl_prepare_fish: В общем, я теперь прихожу с работы, а дома полноценный ужин :) Приветик :) Привет, привет! :) Я вот тоже сто лет не заъходила:( сегодня первый раз после почти трехмесячного прогула :)[/QUOTE] как сама? [QUOTE=Верю в чудо и в //;4774988]мы в четверг на узи идем надеемся что уже скажут кто там)))))))0[/QUOTE] :))) :))) :))) девуля я думаю у вас)) [QUOTE=Margo123;4775031]ясненько,не знаю значит перепутала не так уж и много осталось,зато потом станет еще на одного водителя больше:girl_in_love: как здорово,хозяюшка у тебя мужаня:girl_in_love:[/QUOTE] наверное)) я 3 месяца за 4 пахала пусть за меня поработаю гады [QUOTE=Sveto4ka17;4775035]Не знаю:( Голова болела,слабость была,ну ничего всё прошло и это главное:))) Всё я убежала,а то мужаня с голоду похудеет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Всем доброго вечера и приятного общения:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: До завтра![/QUOTE] ясно ну нагоните))) приятного вечера |
[QUOTE=Sveto4ka17;4775035]Не знаю:( Голова болела,слабость была,ну ничего всё прошло и это главное:)))
Всё я убежала,а то мужаня с голоду похудеет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Всем доброго вечера и приятного общения:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: До завтра![/QUOTE] давай зайка моя:girl_in_love: до завтра |
[QUOTE=Котенааааа;4775056]
:))) :))) :))) девуля я думаю у вас)) [/QUOTE] посмотрим)))тоже надеемся что девочка)))))) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4775051]конечно расскажу)))))будем на диск записывать))))
думали если девочка марина,если мальчик артём:puz:[/QUOTE] до чего дошел прогресс.,уже и на видео можно снять УЗИшку:))) :))) :))) так вы еще не знаете кто у вас прячиться? |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4775068]посмотрим)))тоже надеемся что девочка))))))[/QUOTE]
значит так и будет:))) |
[QUOTE=Margo123;4775074]до чего дошел прогресс.,уже и на видео можно снять УЗИшку:))) :))) :))) так вы еще не знаете кто у вас прячиться?[/QUOTE]
ага можно)))))пока нет еще)))я уже дни считаю))))) |
[QUOTE=Котенааааа;4775093]значит так и будет:)))[/QUOTE]
через 3 дня узнаем)))) |
[QUOTE=Margo123;4775031] как здорово,хозяюшка у тебя мужаня:girl_in_love:[/QUOTE]
у него выхода нет :) Раньше в столовой на работе питался, по вечерам мог вообще не есть, а теперь целый день дома и кушать хочется, а я не успеваю иногда приготовить после работы... вот и выкручивается как может :) Ну и оправдывает, так сказать, временный простой :-D А вообще да, он у меня умничка :) Раньше посуду мыл и уборку помогал делать, а теперь вот еще и готовит :) [QUOTE=Верю в чудо и в //;4775051]конечно расскажу)))))будем на диск записывать)))) думали если девочка марина,если мальчик артём:puz:[/QUOTE] ждем с нетерпением:))) Мне оба имени очень нравятся :) [QUOTE=Котенааааа;4775056]как сама? [/QUOTE] лучше всех кто хуже нас :) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4775135]через 3 дня узнаем))))[/QUOTE]
удачки [QUOTE=Линия грёз;4775142]у него выхода нет :) Раньше в столовой на работе питался, по вечерам мог вообще не есть, а теперь целый день дома и кушать хочется, а я не успеваю иногда приготовить после работы... вот и выкручивается как может :) Ну и оправдывает, так сказать, временный простой :-D А вообще да, он у меня умничка :) Раньше посуду мыл и уборку помогал делать, а теперь вот еще и готовит :) ждем с нетерпением:))) Мне оба имени очень нравятся :) лучше всех кто хуже нас :)[/QUOTE] странная фраза |
[QUOTE=Sveto4ka17;4774958]
Выгнала на свою голову-теперь суши:)[/QUOTE] И не говори1))) [QUOTE=Линия грёз;4774967]Эх, мой только и ждет когда я решу что он расслабился :) Видимо в ближайшее время дождется :) Вкусные, вкусные! Я точно знаю :) Даже в теории они очень вкусные :) Ща приду домой и поем :) Мой благоверный тазик оливье настругал! Он у меня временно работает домохозяином :connie_1: На днях варил борщ и плов делал. Очень даже вкусно получилось, учитывая что раньше верхом кулинарного искусства для него были жареные пельмени и макароны со всякими полуфабрикатными котлетами и нагетсами :girl_prepare_fish: В общем, я теперь прихожу с работы, а дома полноценный ужин :) [/QUOTE] Здорово как! У моего верх кулинарного искусства - мне кофе в постель) Зато каждое утро) Ну еще омлет может:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;4774968]умничка))))
[/QUOTE] Я стараюсь, спасибо!))) [QUOTE=Margo123;4775031]ясненько,не знаю значит перепутала не так уж и много осталось,зато потом станет еще на одного водителя больше:girl_in_love: [/QUOTE] Станет) Вот только в водительских качествах этого "водителя" я сильно сомневаюсь)) Хотя мужа по дачному поселку уже возила - он доволен остался) |
пойду я по работаю,позже зайду
|
[QUOTE=Ириссэ;4775161]И не говори1)))
Здорово как! У моего верх кулинарного искусства - мне кофе в постель) Зато каждое утро) Ну еще омлет может:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Ириссэ;4775173]Я стараюсь, спасибо!))) Станет) Вот только в водительских качествах этого "водителя" я сильно сомневаюсь)) Хотя мужа по дачному поселку уже возила - он доволен остался)[/QUOTE] ну так и хорошо;) |
всем доброго вечерка, девочки))*
|
[QUOTE=Линия грёз;4775142]у него выхода нет :) Раньше в столовой на работе питался, по вечерам мог вообще не есть, а теперь целый день дома и кушать хочется, а я не успеваю иногда приготовить после работы... вот и выкручивается как может :) Ну и оправдывает, так сказать, временный простой :-D
А вообще да, он у меня умничка :) Раньше посуду мыл и уборку помогал делать, а теперь вот еще и готовит :) ждем с нетерпением:))) Мне оба имени очень нравятся :) лучше всех кто хуже нас :)[/QUOTE] нам тоже))))))))))0 |
приветики
|
всем еще раз приветики!!!!
|
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |