![]() |
[QUOTE=100chertej;5130848]моему и так комфортно:girl_prepare_fish:
я это знаю, ты испробовала, а доказать кому-то что-то если сами это не испробовали, очень тежело. так сказал им педиатр. буду просто следить за ходом событий%-0[/QUOTE] это даааа..потом расскажи нам! |
завтра оперируют нашего племянника! гемолобин 106,вчера еле положили в больницу...сказали нельзя с такой анемией оперировать,а сегодня уже назначили операцию...будем за него молиться,полтора месяца малышу...всё будет хорошо...я верю!
|
[QUOTE=виста;5130863]завтра оперируют нашего племянника! гемолобин 106,вчера еле положили в больницу...сказали нельзя с такой анемией оперировать,а сегодня уже назначили операцию...будем за него молиться,полтора месяца малышу...всё будет хорошо...я верю![/QUOTE]
Вик, извини, наверное пропустила. что с мелким не так? |
[QUOTE=виста;5130838]Кать я бы начала,если бы у нас не дорога домой...... я не могу на нго смотрть,он в тарелки и в чашки заглядывает! по ложечке начни,пока начнёшь понемногу...к 6ти месяцам как-ращ несколько родуктов уже попробуешь! на баночках написано какой фрукт когда начинать,банан-да с 6ти[/QUOTE]
здравым умом понимаю что надо ему подождать..вес же хорошо набираем, кушаем молочко тоже хорошо..значит торопиться не надо, пусть зрет еще пищеварительная система....А душой я б его уже обкормила:girl_haha: Потерплю Вик пока могу)) пару неделек)) Потом начну...В 11-ого едете? Или у меня просто это цифра в голове застряла) [QUOTE=виста;5130863]завтра оперируют нашего племянника! гемолобин 106,вчера еле положили в больницу...сказали нельзя с такой анемией оперировать,а сегодня уже назначили операцию...будем за него молиться,полтора месяца малышу...всё будет хорошо...я верю![/QUOTE] Пусть все у него будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Держим за него кулачки!:girl_in_love: Вик, а почему если сказали что низкий гемоглабин и нельзя, то поечму оперируют?%-0 |
всем приветик.
мы сегодня ночью спали просто ужасно до 12 немогла уложить. потом мы проснулись в 2-кушать, и т.д. уж и не знаю что это такое. может жара а может зубы |
Приветики)
[QUOTE=Little;5129700]В А мы только АКДС, нет полеомелита в пол-ке как всегда у них чего то нет...[/QUOTE] Аха.. у нас тоже полиомиелита не было когда первую АКДСку делали, терь вот появился) [QUOTE=Капелюшечка;5129873]девочки, привет! я тут замоталася вся. собираю гум.помощь для пострадавших в крымске. [/QUOTE] Молодцы! Я тут в инете читаю что люди пишут и аж мурашки по коже... Так жалко народ... [QUOTE=Little;5130442]Муж накормил щас мелкого бананом, ну как накормил, просто дал сосать его ...тот аж причмокивал))) Вот думаю , может раньше начать прикорм, он так хочет уже))[/QUOTE] Ну ты не прикармливай, а иногда давай ему просто лизнуть тот же банан или яблочко) И ему интересно и нагрузка на животик не большая. Я Иринке яблочко посмоктать давала, ей тож понравилось))) [QUOTE=виста;5130863]завтра оперируют нашего племянника! гемолобин 106,вчера еле положили в больницу...сказали нельзя с такой анемией оперировать,а сегодня уже назначили операцию...будем за него молиться,полтора месяца малышу...всё будет хорошо...я верю![/QUOTE] Все будет хорошо! Держим кулачки за них @@@!!! [QUOTE=Alika(лена);5131257]мы сегодня ночью спали просто ужасно до 12 немогла уложить. потом мы проснулись в 2-кушать, и т.д. уж и не знаю что это такое. может жара а может зубы[/QUOTE] А может и то и другое вместе... А мы со вчерашнего вечера затемпературили((( Сегодня с утра температура до 38 поднималась... Сбила, и Ирка уснула, так уже третий час спит, проснулась только перекусить и дальше дрыхнет... Так не привычно, она днем обычно больше 30-40 минут не спит. |
[QUOTE=Alika(лена);5131257]всем приветик.
мы сегодня ночью спали просто ужасно до 12 немогла уложить. потом мы проснулись в 2-кушать, и т.д. уж и не знаю что это такое. может жара а может зубы[/QUOTE] Лен тоже самое..сегодня правда хорошо спали..а до этого так же было, сисю в рот и тогда спит... Думаю и зубы и жара все вместе... [QUOTE=Сладкоежка;5131708] Аха.. у нас тоже полиомиелита не было когда первую АКДСку делали, терь вот появился) Ну ты не прикармливай, а иногда давай ему просто лизнуть тот же банан или яблочко) И ему интересно и нагрузка на животик не большая. Я Иринке яблочко посмоктать давала, ей тож понравилось))) А мы со вчерашнего вечера затемпературили((( Сегодня с утра температура до 38 поднималась... Сбила, и Ирка уснула, так уже третий час спит, проснулась только перекусить и дальше дрыхнет... Так не привычно, она днем обычно больше 30-40 минут не спит.[/QUOTE] затемпературили от прививки? не высокая? Дома еще жарко ж наверное душно.. пусть быстрее темпа уходит..:girl_in_love: Я яблочко тоже давала..тоже нравиться чмокать)) Он у меня сегодня тааааааааак покакал, и все это вчерашний банан)) вроде немного то обсасал то его...а полный памперс и в нем эти штучки от банана, как червячки такие по всему памперсу, ниточки такие мелкие... |
[QUOTE=Капелюшечка;5130525]я своему уже кашу даю рисовую с тыквой и абрикосом. уплетает за обе щеки! довольный! аж руку с ложкой хватает и тянет к себе! но опять же, смотри сама, нужно вам это сейчас или еще пока подождете![/QUOTE]
Люд, вчера упустила этот момент..А вы получаеться с чего начали? Это ты одно кормление меняешь? |
Приветики:girl_in_love:
моего бы уже все давно бы накормили если бы я от них не отбивалясь. хотя смотря сейчас сама как он заглядывает нам в рот :) |
[QUOTE=100chertej;5131819]Приветики:girl_in_love:
моего бы уже все давно бы накормили если бы я от них не отбивалясь. хотя смотря сейчас сама как он заглядывает нам в рот :)[/QUOTE] твоего бы да:girl_haha: ещеб с 2-х месяцев))) помню помню)) Ой а вам же сегодня 5 месяцев...[FONT="Century Gothic"][COLOR="Purple"][B][SIZE="4"]с 5-чкой Артемочку[/SIZE][/B][/COLOR][/FONT]:girl_in_love: |
[QUOTE=виста;5130863]завтра оперируют нашего племянника! гемолобин 106,вчера еле положили в больницу...сказали нельзя с такой анемией оперировать,а сегодня уже назначили операцию...будем за него молиться,полтора месяца малышу...всё будет хорошо...я верю![/QUOTE]
Держим кулачки!!! мы уже три дня грызли яблочко, вчера в ниблере дала, так смешно чмокал:) А сегодня с утра дала первые 2 ложки яблочного пюре, слопал только так:puz: Теперь буду увеличивать порцию, после яблочка цветную капусту попробуем. Просто у нас сейчас попрохладнее стало, так что я хочу начать, пока не жарко. |
[QUOTE=Little;5131884]твоего бы да:girl_haha: ещеб с 2-х месяцев))) помню помню))
Ой а вам же сегодня 5 месяцев...[FONT="Century Gothic"][COLOR="Purple"][B][SIZE="4"]с 5-чкой Артемочку[/SIZE][/B][/COLOR][/FONT]:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: уже большие:connie_1: сейчас все кормят. как так с 4 можно давать, значит нужно |
все будет ок!!!! держим кулачки |
про банан хотела сказать. мне сказали что его можно с 4 месяцев%-0 там калия много.
|
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5131939]Держим кулачки!!!
мы уже три дня грызли яблочко, вчера в ниблере дала, так смешно чмокал:) А сегодня с утра дала первые 2 ложки яблочного пюре, слопал только так:puz: Теперь буду увеличивать порцию, после яблочка цветную капусту попробуем. Просто у нас сейчас попрохладнее стало, так что я хочу начать, пока не жарко.[/QUOTE] ой круто)) начали вкусняшки лопать:))) удобно в ниблере? я сначала вообще непоняла что за сеточка такая продаеться))) [QUOTE=100chertej;5132082]про банан хотела сказать. мне сказали что его можно с 4 месяцев%-0 там калия много.[/QUOTE] А мне с дочкой врачи говрили, не один просто врач, что очень много детей с аллергией от банана, что до трех лет вообще нельзя его давать, чтото там содержиться что вызывает страшные аллергии....Но это лишь слова, потвердить не могу...моя лопала, все было ок)) |
всем привет!племянника прооперировали,завтра уже выписывают!!офигеть....в 10.00 увезли в операционную,в 10.15 обратно уже принесли! всё хорошо вроде ура,наконец-т опозади всё!
|
да Кать..11 улетаем!!! 8 едем в москву в гости к дяде и крестить,всё-таки не получилось в иванове,будем в москве наверное..
|
[QUOTE=Little;5132425]ой круто)) начали вкусняшки лопать:))) удобно в ниблере? я сначала вообще непоняла что за сеточка такая продаеться)))
А мне с дочкой врачи говрили, не один просто врач, что очень много детей с аллергией от банана, что до трех лет вообще нельзя его давать, чтото там содержиться что вызывает страшные аллергии....Но это лишь слова, потвердить не могу...моя лопала, все было ок))[/QUOTE] Удобно, он сегодня прям накинулся на него:) [QUOTE=виста;5132478]всем привет!племянника прооперировали,завтра уже выписывают!!офигеть....в 10.00 увезли в операционную,в 10.15 обратно уже принесли! всё хорошо вроде ура,наконец-т опозади всё![/QUOTE] Ну вот, теперь всё будет хорошо:) |
Аль,а ты в него много кладёшь? чтоб он торчком был? чтобы удобно ребёнку в ротик засовывать? или можно ,чтоб эта сеточка как бы висела? как надо,у меня тоже он есть)))так иногда хочется яблочко туда,но ждуууу...Яромир-то уже взрослый парень)нам ещё есть время потерпеть))))))
|
девочки,кто сам шил крестильную рубашку??? есть выкройки или хотя бы где посмотреть можно? чтоб понятно было? мама моя сама хочет шить ,она крёсная... где бы посмотреть,чтоб нам не шьющим))понятно было и вышивку креста тоже...
|
| Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |