![]() |
Доброго воскресного утра девочки:)
неделек поздравля. Покупки красивые у всех!! А я думала ночью рожу спину так хватало что я уже начала периодичность засекать.. Но спустя минут сорок затихло все. |
чего то у нас тишина прям сегодня тут...аааууууу девочкиии))))) как ваши дела?Я сег докупила нам все для выписки)))так довольна теперь,уверена что малышу будет тепло,уютно как в животике,только теперь еще и красиво)))))))))):puz: Наездилась и находилась так,наготовила еще вкусностейй,что теперь лежу ноги кверху.
|
Привет!
Агась, тихо сег) С покупочками тебя! Что прикупила? Что готовила? Я почти каждый день готовлю. Я вот порошок амвей в инет-магазине заказала для стирки детского белья. Завтра должны привести. И завтра иду мочу сдавать, в четверг на приём. |
Алён, ты где именно в Москве живешь? В каком роддоме рожать будешь?
|
привееееет))))докупила комбезик тепленький кремовый тоже,как и все у меня в основном.внизу мешочком,как и хотела,он чудесен)и шапочку потепле еще взяла.Она цвета молочного шоколада,внутри х/б,сверху велюр,тоже наимилейшая))))
Готовила-супец,компотик сварила и салатик Мимозу сделала. Я в СВАО живу.рожать в 11 РД буду)а ты где? |
Чувствую всё очень красиво!
Я живу в ЮЗАО. Если успею до мойки то в 4 роддоме, если нет то в 25. Какие мняки у тебя! |
даааааа):girl_in_love: Ясненько)))) Мняки не то слово)
|
Привет,девочки!!!
Аленка,с покупочками!!!! Мы все выходные гуляли по паркам,фотографировались,катались на атракционах и ели морженное:) Сегодня ходили кровь сдавать.На антитела...В среду результат будет готов.Очень надеюсь,что они не сильно выросли.Не хочуууу в больничку ложиться!!! |
Стась,пасибульки)))как классно то вам)))тоже так тепла хочется.у нас мороженое можно только дома поесть)
Желаю хороших результатов))))в больничку не надо,если только за Дашуткой)))) |
Спасиб,Ален!:girl_in_love:
Если антитела сильно выросли то либо мне кровь чистить чуток будут,либо сразу стимулировать,чтоб не ждать,пока вырастут еще.Но хочется,чтоб Дашута сама без стимуляции решила когда ей рождаться:) Да погодка у нас кайфовая:) Зато зимой снега толком и не увидели, и на санках ни разу вообще не катались....Тоже не оч... |
Всем привет!
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1365489034EDNlWmsPd.gif[/img][/url] Насть, надеюсь результаты будут хорошими и Дашутка родится когда сама захочет;) Ален, с покупками:))) |
Аленка,Наташа–с недлькой!!!
Спасиб,Женечка! |
Всем привет)
[COLOR="YellowGreen"][B][I]Наташа, Алена С НЕДЕЛЬКОЙ![/I][/B][/COLOR] Настя чтобы результаты были хорошие! Держим кулачки за Вас) |
Насть,смотрю на твою линеечку и вижу, что осталось грубо говоря 3 недели, аж прям фигею))) У меня просто в линеечке нет обратного отсчета) Уфф как мало осталось))
|
Привет,девчата!!!Неделечек поздравляю с даткой!!!! Я прям смотрю и любуюсь-такую красоту вы тут показываете:girl_in_love: а у нас наконец-то весна,сегодня уже +16:party1: такая классная погодка гулять,а я вот что-то 3 дня уже сплю как сурок:connie_33:
|
девочки ваши малыши не стали менее активны? Мой вот стал, видимо место стало меньше и особо не разгуляешься теперь)))
|
[QUOTE=Интрига222;5831886]девочки ваши малыши не стали менее активны? Мой вот стал, видимо место стало меньше и особо не разгуляешься теперь)))[/QUOTE]
у меня обычно с утра активничает,потом весь день спит и к вечеру только начинает потягушечки устраивать. Часов до 2-3 ночи шебуршится там(прям не пинается как раньше,а как-будто ковыряется)и до утра опять тишина |
[QUOTE=Метелька;5831909]у меня обычно с утра активничает,потом весь день спит и к вечеру только начинает потягушечки устраивать. Часов до 2-3 ночи шебуршится там(прям не пинается как раньше,а как-будто ковыряется)и до утра опять тишина[/QUOTE]
Рита вот-вот! Тоже самое только у меня с утра это может часов в 5))) и к вечеру часам к 11 и тоже уже не то что толкается, а скорее я его ощущаю, что он двигается и все:) я вот читала, что на этом сроке это нормально и так будет до родов. |
Оксан,спасибочки!
Моя Зайка тоже менее активная стала:) Но,когда двигается,то такие холмы вылазят и иногда аж дыхание перехватывает:) Но вот что настораживает,что она так и крутится!то правильно ляжет,то опять лицом!при чем иногда по нескольку раз за день!может матка сильно растянута.. |
мой еще на погоду реаирует-когда солнце более активный а когда снег или дождь и пасмурно вообще партизанит
|
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |