Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29845)

Traumlady 27.12.2012 12:48

Загрузила фотку)
Правда с тел получается только в Настин альбом)
Надеюсь получится удалить)

Сама_Такая 27.12.2012 12:52

Лен, классная) эх, тоже хочу куда-нибудь в свет выйти)))))

Юлик 27.12.2012 12:52

Лен,ты красотка!!!!И платье очень красивое:))) :))) :)))
Люблю такие платья по фигурке:)
А удалить потом конечно сможешь;)
Варь,ты когда фоткаешь,смотри куда у тебя фокус падает;) Постарайся,чтобы на глаза или на личико хотя бы был.
А то получается,что у тебя игрушки резко(в фокусе),а личико очень размытое:(
Создается,такое ощущение,что ты игрушки фоткаешь,а не ребенка.
А так оч.хорошая фотка...а может на спинке чего придумать....

Бабуля 27.12.2012 12:54

[QUOTE=Traumlady;5575983]Да, Жень, 5 дней это конечно много... Я бы тоже паниковала...
Ну дай Бог с прикормом вме наладится!!!
Аня писала, что Ромашка хорошо покакал после прикорма первого:girl_haha:
Желаю и вам хороших покаков:)))

Юль, загружу сейчас фотку одну пока в Контакте:)

Марин, с прибавочкой и приростом! А у вас сейчас запоры прошли?[/QUOTE]

Тьфу, тьфу..... прошли.

Traumlady 27.12.2012 12:58

[QUOTE=Сама_Такая;5575998]я пытаюсь с Аринкой фотосет провести, но она на животе не лежит-сразу капризулит((( одну фотку вон поставила в контакте на аву. самую удачную)))[/QUOTE]

Прикольная фотка, Варь!:girl_in_love:
Ох, когда ж у меня руки дойдут)))

Traumlady 27.12.2012 13:01

[QUOTE=Юлик;5576007]Лен,ты красотка!!!!И платье очень красивое:))) :))) :)))
Люблю такие платья по фигурке:)
А удалить потом конечно сможешь;)
Варь,ты когда фоткаешь,смотри куда у тебя фокус падает;) Постарайся,чтобы на глаза или на личико хотя бы был.
А то получается,что у тебя игрушки резко(в фокусе),а личико очень размытое:(
Создается,такое ощущение,что ты игрушки фоткаешь,а не ребенка.
А так оч.хорошая фотка...а может на спинке чего придумать....[/QUOTE]

Спасибо, Юль!:girl_in_love:
Это с тел мужа, а во весь рост на фотике подружки. Потом добавлю их куда–нибудь)

златовласый одуванчик 27.12.2012 13:01

Да я ему даю воду и компот варила, давала и теплый и холодный не пьет ниче..

Ой девы, я уписалася щас, дала Андрюхе кабачок. С горем пополам съел ложку вроде, весь обплевался, аж до рвоты прям не понравилось ему.. Буду доугие пюрехи пробовать..

Юлик 27.12.2012 13:01

[QUOTE]Ох, когда ж у меня руки дойдут)))[/QUOTE]
Лен,ты давай уж соберись с силами:girl_haha:

Юлик 27.12.2012 13:03

[QUOTE]Это с тел мужа, а во весь рост на фотике подружки. Потом добавлю их куда–нибудь)[/QUOTE]
Хорошо,будем ждать:))) :))) :)))
Жень,ну такое вполне может быть...попробуете что-нибудь другое,а потом ещё раз предложишь кабачок....

златовласый одуванчик 27.12.2012 13:03

Лен, красооотка:girl_haha: Отлично выглядишь:)))

Варь, Аришка сладенькая такая)) :girl_in_love:

Yanik 27.12.2012 13:10

[QUOTE=Traumlady;5575455]Ян, мож и погода, это ж нереально такие перепады... С минус 28 до минус 2...:girl_prepare_fish:
А животик–то не беспокоил? Мож че бурлило на фоне погоды?...

Мы тоже долго укладывались, я уж потом не выдержала и уснула... В 1:00 ее только где–то переложила от себя, на сиське висела...[/QUOTE]

В 1,30 прокакалась, когда я с ней за копмом сидела, и в 2 с горем пополам улеглись. Потом с 5 до 7 тусили-орали, и потом в обнимку до 12ти спали, периодически плача. Башка квадратная, болит((((

[QUOTE=Анюсик;5575481]вот и мы вчера засыпали долго, причем уснет, через 10 минут просыпается и плачет, да так жалобно :(

если раньше я могла есть с Ромой на руках, то теперь все! он начинает отобирать еду, лезть в тарелку и если ничего не дали, плачет:girl_haha: а если видит яблоко или грушу, то слез еще больше:-![/QUOTE]

Оо, мы тож уже спокойно не можем сидеть на руках. У меня схватила чашку с шелухой от семечек, перевернула)))) У золовки на руках сидела - схватила полную чашку чая и перевернула, благо чай был теплый. Пипец:-!

Варь, замечательная фотка!!

Температуры нет, я вчера начала виферон влалдке вставлять и гриппферон капаю. Но капризная до жути... Зубов нет и что т там ничего не видно, но в слюнях утопаем%-0

М.а.р.и.я 27.12.2012 13:34

Всем привет. Желаю всем детишкам и мамочкам выздоравливать и не болеть .
А мы уже второй день кабачок кушаем. Сама готовлю. Родители со своего огорода наморозили. Я чуть своего молочка добавляю. Кушает нормально, не плюется. Еще стали осваивать поильник. Даю ему водичку, компотик из сушеных яблок, сейчас нашла чай Бабушкино лукошко ромашку, заварила, попозже дам ему попробывать.
Варь, посмотрела в контакте, твою аватарку, доча очень хорошо получилась.

Анюсик 27.12.2012 14:46

Жень, ну первый раз может выплюнул, а завтра возьмет...мы сегодня почти банку осилили, потом правда он уже не смог есть, не все доел!
какахи у нас стали зеленоватые:girl_haha: ну это от брокколи. а так хорошо какает, даже по 2 раза в день:)
кабачок да, его мало в чистом виде, везде то с молоком, то с картошкой.
у меня Рома пьет все: воду, компот, сегодня хочу чай ромашковый заварить.
так-то у него сопельки есть, но немного пока, свечи купила виферон ему и себе, буду ставить! из поильника пьет не очень, а вот из кружки на ура:)
Лен, ты прекрасна:girl_pinkglassesf:

мы сходили к ортопеду, все у нас хорошо, ттт. врач сказала, как только начнет вставать, обязательно одевать сандалики, т.к. вес большой.

Бабуля 27.12.2012 14:53

[QUOTE=Анюсик;5576285]Жень, ну первый раз может выплюнул, а завтра возьмет...мы сегодня почти банку осилили, потом правда он уже не смог есть, не все доел!
какахи у нас стали зеленоватые:girl_haha: ну это от брокколи. а так хорошо какает, даже по 2 раза в день:)
так-то у него сопельки есть, но немного пока, свечи купила виферон ему и себе, буду ставить! из поильника пьет не очень, а вот из кружки на ура:)

мы сходили к ортопеду, все у нас хорошо, ттт. врач сказала, как только начнет вставать, обязательно одевать сандалики, т.к. вес большой.[/QUOTE]

С хорошим походом.

Юлик 27.12.2012 20:15

Анют,вставляй конечно свечки.Они поддержат иммунитет и не дадут разболеться.С хорошим вас походом к ортопеду:))) :))) :)))
А что,ботиночки надо носить только при большом весе?
На сколько я знаю,как только все детишки начинают вставать на ножки,нужно ботиночки одевать:)
Блин,как же классно,когда детишки все пьют.Мы ромашкой плевались 2 дня по полной,потом вот сегодня стала обычную детскую воду давать.Тоже плюётся,но что-то конечно попадает.За день наверно 5-10 мл. выпил:-D :-D :-D Купила на пробу сегодня чай бабушкино лукошко...но честно,сомневаюсь,что и его буду пить.
Пока не заваривала,пусть маленько отойдет от зубов,а то мало-ли...
А на деснах,все-таки,у нас дырочки есть с обеих сторон...Интересно,когда теперь уже точно зубки-то появятся%-0

Анюсик 27.12.2012 20:38

Юль, ну всем деткам советуют сандалики, но с большим весом особенно!

девочки, как вы думаете виферон я себе ставлю и Роме, это нормально? он же наверное в кровь не всасывается и ему с молоком не попадает от меня?

Юль, да мы тоже немного водички пьем! я много и не даю%-0

Юлик 27.12.2012 20:50

Ань,а ты инструкцию почитай...наверно и не попадет....
А никто не пробовал свечки Генферон Лайт....мне врач посоветовала вчера,говорят они посильнее вифирона.Но мы чет не пользовались такими никогда????Интересно,они правда лучше????
Ань,а мы то в том и дело,что всё выплевываем,рот зажимаем,руками отталкиваем по полной.Это уж крохи думаю попадают все-таки...
Вот сказали,поить ребенка почаще...а как это попытаться сделать,если он не пьет не сказали:-D :-D :-D

Юлик 27.12.2012 20:59

Пошла я девочки отсыпаться:)
Всех уложила...теперь у самой глазки закрываются.Всем мамам и детишкам спокойной ночки:girl_in_love: До завтра:)

Traumlady 27.12.2012 21:26

[QUOTE=Сама_Такая;5576009]Лен, классная) эх, тоже хочу куда-нибудь в свет выйти)))))[/QUOTE]
Варь, спасибо:girl_in_love:
Да, выходить иногда нужно:girl_in_love:
[QUOTE=златовласый одуванчик;5576029]Да я ему даю воду и компот варила, давала и теплый и холодный не пьет ниче..

Ой девы, я уписалася щас, дала Андрюхе кабачок. С горем пополам съел ложку вроде, весь обплевался, аж до рвоты прям не понравилось ему.. Буду доугие пюрехи пробовать..[/QUOTE]
Жень, с прикормом вас!!!:)))
Ну ты подожди, может первый раз не стал. Попробуй еще раз.

[QUOTE=златовласый одуванчик;5576037]Лен, красооотка:girl_haha: Отлично выглядишь:)))

Варь, Аришка сладенькая такая)) :girl_in_love:[/QUOTE]
Женек, спасибооо:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Анюсик;5576285]Жень, ну первый раз может выплюнул, а завтра возьмет...мы сегодня почти банку осилили, потом правда он уже не смог есть, не все доел!

мы сходили к ортопеду, все у нас хорошо, ттт. врач сказала, как только начнет вставать, обязательно одевать сандалики, т.к. вес большой.[/QUOTE]

Анют, с хорошим походом!!!
И с хорошим аппетитом Ромашку:))) ттт
[QUOTE=Юлик;5576618]Ань,а ты инструкцию почитай...наверно и не попадет....
А никто не пробовал свечки Генферон Лайт....мне врач посоветовала вчера,говорят они посильнее вифирона.Но мы чет не пользовались такими никогда????Интересно,они правда лучше????
Ань,а мы то в том и дело,что всё выплевываем,рот зажимаем,руками отталкиваем по полной.Это уж крохи думаю попадают все-таки...
Вот сказали,поить ребенка почаще...а как это попытаться сделать,если он не пьет не сказали:-D :-D :-D[/QUOTE]
Юль, педя нашей крестной им Генферон выписывала, типа это как Виыерон, тоьько новее что ли формула, как–то так.

Traumlady 27.12.2012 21:27

Блин, по ходу у одной меня Пузя висела... Ппц...

Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3.