![]() |
спасибки,я экватор уже отметила на прошлой недельке,я ж не в сорок рожать решила,а в 38-39 максимум:girl_haha:
|
а кого-то ж была двойня,не помню у кого только
|
[QUOTE=Фифачка;6212218]а кого-то ж была двойня,не помню у кого только[/QUOTE]
да????у кого???ну ка отзовитесь:) |
да, двойня есть, не помню, как зовут, девочка эко вроде делала
|
[quote=Aisha;6212247]да, двойня есть, не помню, как зовут, девочка эко вроде делала[/quote]
да да,еще надеялась на королевскую двойню,отсюда и узнала я что это такое)) |
[quote=Aisha;6212247]да, двойня есть, не помню, как зовут, девочка эко вроде делала[/quote]
да да,еще надеялась на королевскую двойню,отсюда и узнала я что это такое)) |
[quote=cheshka;6212243]да????у кого???ну ка отзовитесь[/quote]
если в сентябрьских записях порыться, найти можно)) |
Вот-вот приспичит карапуза родится 1 апреля, так никто и не поверит подумают, что шутишь.
|
а у нас так и ожидается,с нашей жизнью блондинистой и приключениями,все друзья родственники ржут,ну кто ж кроме Вовочки мог получится и как не 1 апреля сюрприз будет:-D
|
[quote=Надиша;6212324]приспичит карапуза родится 1 апреля, так никто и не поверит подумают, что шутишь.[/quote]
Я не хочу родить 1-го апреля - в этот день моя мама умерла((( А вообще, я почему-то на март настроилась уже. Обидно будет потом обратно перестраиваться %-0 |
двойня у Кати ник Берлина 85 из Самары.. тока она редко заходит!
|
вот,надо спросить,кто у нее получился-то,поди уже знает))
|
да она редко пишет.. да интересно как у нее дела! надеюсь у них все хорошо!
Катя если ты наш читаешь отзовись! ))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6211969]ой лечитесь и выздоравливайте скорей)))))
да мыжики иногда поражают своим поведением..... не переживай за пузик все хорошо будет, я своего постоянно ношу и ничего все хорошо))))) тоже болеет, но уже вроде получше ему)))[/QUOTE] И вы выздоравливайте! Господи, пока вырастешь деток поседеешь блин! Столько переживаний и нервов... С этими бесконечными болезнями.... [QUOTE=сЫч;6212408] Лен, и вы поправляйтесь, вы что-то тоже часто болеете. Я со страхом думаю о том что будет когда мой в садик пойдет... это ж капец как часто они там болеют |
[QUOTE=Пушинка;6212444]И вы выздоравливайте! Господи, пока вырастешь деток поседеешь блин! Столько переживаний и нервов... С этими бесконечными болезнями....
[QUOTE=сЫч;6212408] Лен, и вы поправляйтесь, вы что-то тоже часто болеете. Я со страхом думаю о том что будет когда мой в садик пойдет... это ж капец как часто они там болеют[/QUOTE] пасибки)) это мы в сад сходили блин(((( мы ж 21 день дома сидели у нас там карантин по миненгиту был, вот 4 дня в сад сходили и привет орз(( |
[QUOTE=Ksu.D.;6211969]ой лечитесь и выздоравливайте скорей)))))
да мыжики иногда поражают своим поведением..... не переживай за пузик все хорошо будет, я своего постоянно ношу и ничего все хорошо))))) тоже болеет, но уже вроде получше ему)))[/QUOTE] И вы выздоравливайте! Господи, пока вырастешь деток поседеешь блин! Столько переживаний и нервов... С этими бесконечными болезнями.... [QUOTE=сЫч;6212408] Лен, и вы поправляйтесь, вы что-то тоже часто болеете. Я со страхом думаю о том что будет когда мой в садик пойдет... это ж капец как часто они там болеют |
[QUOTE=Пушинка;6212462]И вы выздоравливайте! Господи, пока вырастешь деток поседеешь блин! Столько переживаний и нервов... С этими бесконечными болезнями....
[QUOTE=сЫч;6212408] Лен, и вы поправляйтесь, вы что-то тоже часто болеете. Я со страхом думаю о том что будет когда мой в садик пойдет... это ж капец как часто они там болеют[/QUOTE] да трындец, у пеня ребенок за 2,6 болел 2 раза, а за время сада мы сентябре отходили недели 2, в октябе 6 дней и в ноябре 4, остальное время мы дома)) круто в сад ходим)) вот думаю водить ли его когда малявка родится????? |
[b]Ksu.D.[/b], я бы не советовала, хотя бы пол года точно надо малышку поберечь, зачем ей инфекция...
Все равно толком не ходит в садик. Я точно не поведу пока будет второй маленький и пофиг, что уже давно пора.... Тем более с нашим иммунитетом.. У меня знакомая свою дочу повела, капец она пол года в сад ходила и ни разу не болела, потом так небольшая простуда и сейчас с ветрянкой сидят дома, а так постоянно ходит и нормально. Я своему рибомунил курсами давала, витамины пили и пофиг... Бесконечно болеет, только стоит инфекцию подхватить и все.... |
[b]Пушинка[/b], да мой только сопли хватает, а так то ттт серьезно не болеет))
я просто не знаю как быть забирать совсем из сада или завление какое писать надо..... |
[b]Ksu.D.[/b], сопли легко лечить)) мы от них за 3 дня избавляемся, самое главное, чтобы кашля и осложнений не было
а вот на счет заявления надо бы у заведующей спросить, может что-то и надо, по крайней мере предупредить точно надо |
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |