![]() |
с зубами вас!!!
[B]лен[/B] я еще много во тут не писала про машин сон. иногда думала взорвусь как шарик от без ввыходности. терпения тебе и сил. странно водераньше самара всгда переводла часы! |
Привет всем)
мальчишки сегодня засопели немного((( надеюсь что обойдется, а то скоро в дорогу. Ксюш, наверное, мы с вами в один год пойдем, берут же в первый класс если на 01.09. исполнилось уже 6,5 лет, а нам только 15 исполнится, да и Максу лишний год в саду не помешает. Люда, Чукотка в этот раз тоже не переводила стрелки, но теперь как и раньше разница с Москвой будет +9, мне больше понравилось +8. |
[QUOTE=Ласточка30;6733196]Привет всем)
мальчишки сегодня засопели немного((( надеюсь что обойдется, а то скоро в дорогу. Ксюш, наверное, мы с вами в один год пойдем, берут же в первый класс если на 01.09. исполнилось уже 6,5 лет, а нам только 15 исполнится, да и Максу лишний год в саду не помешает. Люда, Чукотка в этот раз тоже не переводила стрелки, но теперь как и раньше разница с Москвой будет +9, мне больше понравилось +8.[/QUOTE] У меня только у Тани будет выбор, в 6,5 или 7,5 идти. Я склоняюсь к тому, что пойдем в 7,5. Пусть даже если читать-считать будет и т д, все равно мое мнение, что лучше чуть позже, чем чуть раньше в школу. |
привет.
на счет школы............я вот пошла с 6 лет, тогда было модно и эксперимент проводили, ничего хорошего не вижу. а потом в школе взяли и соединили классы, и я проучилась 1 лишний год. пусть ребенок детством насладиться, наиграется! |
да для мальчиков лучше позже
идти Люд мы раньше переводили время помню но давно у нас сегодня второй зубан вылез.... верхние тоже набухли щас гуляли зашла купила для творчества всего а то гуляем только один раз вечером чтоб с ума не сойти [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Танюшку с зубиком ! у нее сколько уже 3? зуба???? |
У Танюшки 1 (одын) зуб)))))
|
уххххх, вы уэе зубастики!
)))))))))))) |
Танюшу и Тарасика с зубками))))
а меня со сборами:Laie_78: послезавтра:girl_witch: сплю и вижу, мальчишки засопливили, закон подлости( |
скоро второй будет:girl_in_love:
какие у нас зубы с вами синхронные Ксюш а там куда вы на английский ходите по каким умк занимаются??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оля держись чуть чуть осталось! ничего прорветесь я для себя открыла капли для нос детские с двух лет дешево и сердито тем более что их часто выливают [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я вечером с Деном вырезала клеила вырезали зайца грустного он мне и говорит зайчик грустный потому что он свою маму дорогую потерял я так смеялась читаю щас книжку когда ваш ребенок сводит вас с ума как раз для меня будто |
Лен, про англ в другой теме ответила.
Про зайца-так трогательно:girl_in_love: Знакомое название книги. Слышала про нее, но не читала. Делись умными мыслями оттуда, всем пригодится))) |
В детях нас ставит в тупик / раздражает то что мы для себя не могли в детстве считать приемлимым.
Например меня вымораживает что Денис хоть во сколько не ложится и как не спит в ночь засыпает поздно А я сама всегда в 8-9 дрыхла уже И тд и тп И что мы сами на самом деле дети в губие души надо думать про себя и своё детство ведь мы тоже не слушались родителей и делали все наоборот Я как бы знала что я ущербная мамаша но книга воодушевляет Я вообще стараюсь иине хочу быть истеричкой |
Мне кажется, тебе еще надо что-то такое прочитать, чтобы изгнать раз и навсегда из себя вот эти " я ущербная мамаша" и т д. :girl_sigh:
|
привет.
[B][COLOR="DeepSkyBlue"]олесю с даткой![/COLOR][/B] как меня бесит этот перевод часоввввввввввввввв. стаем по старому в 7 (6 по новому)))))))). а потом еле тяну ее до 12 по новому, чтобы к вечеру нормально лечь хоть в 20.00 по новому. если не тянуть, то придется укладывать в 19.00 по новому....аааааааааааааааааааааа. больше сил нет,она когда устанет плачет сильно и капризничает. меня даже в туалет от себя не отпускает((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] у нас сеня пасмурно, дождик и +6. осень вернулась. как гулять, сыро и грязьььььььььь везде. а мы уже санки приготовили)))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 55 минут[/I][/B][/color][/size] [B]лен[/B] вы с деном и тарасом как тенотен пили? какая доза? на какой день эффект увидела? |
Всем привет! :)
Я конфет наелась!!! Прям зла на себя. Тиму на Хэлоуин на курсы покупала, и он часть принес. И меня накрыло :girl_prepare_fish: Сашу подстригла. Ужасно просто :( Он ни в какую не зочет в парикмахерской стричься. Уже 133 попытки было. Уже так непрятно-жуть. Ну я взяла машинку. Соседи, наверное, думали, что я ноги отрываю ребенку:girl_prepare_fish: Косанула виски :girl_sigh: Муж меня зарежет, когда увидит... Сашу записала в библиотеку. Теперь книжки там берем. Там оч интересные есть. Еще из моего детства. |
привет
Люд у Дена увидела сразу почти эффект день на второй давала утром и вечером одну таблетку ... у Тараса день на 5-6 по 1\2 два раза в день так невролог выписала ... у меня теперь Тарас заболел Люд ну все детки разные .... у меня ни за что не ляжет в 12 дома.. в саду правда ложится самый первый он в тихаря еще ногти грызет у меня дома я контролирую а вот с в саду наверное бывает .... мне Дениску надо постричь мы с ним ходим в парикмахерскую он садится на сидушку и его все устраивает скажи мужу что так задумано было.. у нас вообще уши зарастают волосьями Ксюш ты мне потом посоветуешь я щас пока этой поглощена книгой... я тока щас спустя год разобралась как книги скачивать на телефон .... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ну идеальная мама она всегда в хорошем настроении всегда занимается развитием и делает это в охотку не запускает занятия и не орет и попе на дает чего я о себе сказать не могу :-D к сожалению %-0 |
[B]лен[/B],а не много таблетки то? нам назначали по 1\3 таб 2раза в день.
тарасику здоровья! |
Тарасуназначила невролог так
детский тенотен 1/2 таблетки 2раза в день ..... а Денису я давала по целой утром и вечером там по инструкции написано что до трех табл в день можно в таком возрасте |
Катя, в библиотеку-так здорово:girl_in_love:
Волосы отрастут... У меня Лера летом увжлекалась креативпным стайлингом, стригла себя))) ну теперь перестала. После ее креативчика водили в парикмахерскую чтобы хоть как-то подравнять. |
Всем привет!:)
Мы опять сад прогуливаем. Утром лепили, раскрашивали, цвета учили усиленно. Потом ходили гулять. У нас постороили много новых детских площадок. Вот обходим их. У нас еще какая-то непонятная ситуация с воспитателями. Я как попой почуяла. Не повела сегодня. Кто участвует в НГ подарках? У меня предложение. Давайте сделаем обязательным условием открытку и елочную игрушку. Потом на память останется. И интереснее как-то. |
привет.
я буду. конечно надо елочную игрушку. а что с воспитателем? |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |