Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки мая 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33517)

ночка 27.10.2014 21:48

с зубами вас!!!

[B]лен[/B] я еще много во тут не писала про машин сон. иногда думала взорвусь как шарик от без ввыходности.
терпения тебе и сил.
странно водераньше самара всгда переводла часы!

Ласточка30 27.10.2014 22:15

Привет всем)

мальчишки сегодня засопели немного((( надеюсь что обойдется, а то скоро в дорогу.

Ксюш, наверное, мы с вами в один год пойдем, берут же в первый класс если на 01.09. исполнилось уже 6,5 лет, а нам только 15 исполнится, да и Максу лишний год в саду не помешает.

Люда, Чукотка в этот раз тоже не переводила стрелки, но теперь как и раньше разница с Москвой будет +9, мне больше понравилось +8.

Ксения К. 27.10.2014 22:47

[QUOTE=Ласточка30;6733196]Привет всем)

мальчишки сегодня засопели немного((( надеюсь что обойдется, а то скоро в дорогу.

Ксюш, наверное, мы с вами в один год пойдем, берут же в первый класс если на 01.09. исполнилось уже 6,5 лет, а нам только 15 исполнится, да и Максу лишний год в саду не помешает.

Люда, Чукотка в этот раз тоже не переводила стрелки, но теперь как и раньше разница с Москвой будет +9, мне больше понравилось +8.[/QUOTE]

У меня только у Тани будет выбор, в 6,5 или 7,5 идти. Я склоняюсь к тому, что пойдем в 7,5. Пусть даже если читать-считать будет и т д, все равно мое мнение, что лучше чуть позже, чем чуть раньше в школу.

ночка 28.10.2014 08:23

привет.

на счет школы............я вот пошла с 6 лет, тогда было модно и эксперимент проводили, ничего хорошего не вижу. а потом в школе взяли и соединили классы, и я проучилась 1 лишний год.

пусть ребенок детством насладиться, наиграется!

сЫч 28.10.2014 14:46

да для мальчиков лучше позже

идти
Люд мы раньше переводили время помню но давно

у нас сегодня второй зубан вылез....
верхние тоже набухли

щас гуляли зашла купила для творчества всего
а то гуляем только один раз
вечером чтоб с ума не сойти

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Танюшку с зубиком !
у нее сколько уже 3? зуба????

Ксения К. 28.10.2014 15:08

У Танюшки 1 (одын) зуб)))))

ночка 28.10.2014 15:30

уххххх, вы уэе зубастики!
))))))))))))

Ласточка30 28.10.2014 21:53

Танюшу и Тарасика с зубками))))

а меня со сборами:Laie_78: послезавтра:girl_witch: сплю и вижу, мальчишки засопливили, закон подлости(

сЫч 28.10.2014 23:29

скоро второй будет:girl_in_love:
какие у нас зубы с вами синхронные

Ксюш а там куда вы на английский ходите по каким умк занимаются???

Оля держись чуть чуть осталось!

ничего прорветесь
я для себя открыла капли для нос детские с двух лет
дешево и сердито
тем более что их часто выливают

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

я вечером с Деном вырезала клеила вырезали зайца грустного

он мне и говорит зайчик грустный
потому что он свою маму дорогую потерял я так
смеялась

читаю щас книжку когда ваш ребенок сводит вас с ума
как раз для меня будто

Ксения К. 28.10.2014 23:37

Лен, про англ в другой теме ответила.
Про зайца-так трогательно:girl_in_love:

Знакомое название книги. Слышала про нее, но не читала. Делись умными мыслями оттуда, всем пригодится)))

сЫч 29.10.2014 00:25

В детях нас ставит в тупик / раздражает то что мы для себя не могли в детстве считать приемлимым.
Например меня вымораживает что Денис хоть во сколько не ложится и как не спит в ночь засыпает поздно
А я сама всегда в 8-9 дрыхла уже
И тд и тп

И что мы сами на самом деле дети в губие души надо думать про себя и своё детство ведь мы тоже не слушались родителей и делали все наоборот

Я как бы знала что я ущербная мамаша но книга воодушевляет
Я вообще стараюсь иине хочу быть истеричкой

Ксения К. 29.10.2014 07:56

Мне кажется, тебе еще надо что-то такое прочитать, чтобы изгнать раз и навсегда из себя вот эти " я ущербная мамаша" и т д. :girl_sigh:

ночка 29.10.2014 14:16

привет.
[B][COLOR="DeepSkyBlue"]олесю с даткой![/COLOR][/B]

как меня бесит этот перевод часоввввввввввввввв. стаем по старому в 7 (6 по новому)))))))). а потом еле тяну ее до 12 по новому, чтобы к вечеру нормально лечь хоть в 20.00 по новому. если не тянуть, то придется укладывать в 19.00 по новому....аааааааааааааааааааааа. больше сил нет,она когда устанет плачет сильно и капризничает. меня даже в туалет от себя не отпускает(((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

у нас сеня пасмурно, дождик и +6. осень вернулась. как гулять, сыро и грязьььььььььь везде. а мы уже санки приготовили))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 55 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]лен[/B] вы с деном и тарасом как тенотен пили? какая доза? на какой день эффект увидела?

Босоножка 29.10.2014 20:39

Всем привет! :)

Я конфет наелась!!! Прям зла на себя. Тиму на Хэлоуин на курсы покупала, и он часть принес. И меня накрыло :girl_prepare_fish:

Сашу подстригла. Ужасно просто :( Он ни в какую не зочет в парикмахерской стричься. Уже 133 попытки было. Уже так непрятно-жуть. Ну я взяла машинку. Соседи, наверное, думали, что я ноги отрываю ребенку:girl_prepare_fish: Косанула виски :girl_sigh: Муж меня зарежет, когда увидит...

Сашу записала в библиотеку. Теперь книжки там берем. Там оч интересные есть. Еще из моего детства.

сЫч 29.10.2014 22:05

привет
Люд у Дена увидела сразу почти эффект день на второй
давала утром и вечером одну таблетку ...
у Тараса день на 5-6 по 1\2 два раза в день так невролог выписала ...
у меня теперь Тарас заболел

Люд ну все детки разные ....
у меня ни за что не ляжет в 12 дома.. в саду правда ложится самый первый
он в тихаря еще ногти грызет у меня
дома я контролирую а вот с в саду наверное бывает ....

мне Дениску надо постричь мы с ним ходим в парикмахерскую он садится на сидушку и его все устраивает

скажи мужу что так задумано было.. у нас вообще уши зарастают волосьями

Ксюш ты мне потом посоветуешь я щас пока этой поглощена книгой...

я тока щас спустя год разобралась как книги скачивать на телефон ....

ну идеальная мама она всегда в хорошем настроении
всегда занимается развитием и делает это в охотку
не запускает занятия и не орет и попе на дает

чего я о себе сказать не могу :-D
к сожалению %-0

ночка 29.10.2014 22:10

[B]лен[/B],а не много таблетки то? нам назначали по 1\3 таб 2раза в день.

тарасику здоровья!

сЫч 29.10.2014 22:14

Тарасуназначила невролог так
детский тенотен 1/2 таблетки 2раза в день .....
а Денису я давала по целой утром и вечером там по инструкции написано что до трех табл в день можно в таком возрасте

Ксения К. 30.10.2014 09:07

Катя, в библиотеку-так здорово:girl_in_love:
Волосы отрастут...
У меня Лера летом увжлекалась креативпным стайлингом, стригла себя))) ну теперь перестала. После ее креативчика водили в парикмахерскую чтобы хоть как-то подравнять.

Босоножка 30.10.2014 14:27

Всем привет!:)

Мы опять сад прогуливаем. Утром лепили, раскрашивали, цвета учили усиленно. Потом ходили гулять. У нас постороили много новых детских площадок. Вот обходим их.
У нас еще какая-то непонятная ситуация с воспитателями. Я как попой почуяла. Не повела сегодня.

Кто участвует в НГ подарках?

У меня предложение. Давайте сделаем обязательным условием открытку и елочную игрушку. Потом на память останется. И интереснее как-то.

ночка 30.10.2014 15:07

привет.
я буду. конечно надо елочную игрушку.

а что с воспитателем?

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.