Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Ежевика 18.06.2014 15:12

[QUOTE=Lili4ka;6551984][b]Ежевика[/b], Вот это да!!! С маленькими двойняшками еще и братика родили, родители ваши молодцы!!! Такая большая семья, здорово наверное? Я одна была поэтому очень хотела, что бы у дочки хотя бы один был родной человечек не считая родителей.
Мы первое время японские покупали Мерисы или как там их. Мы вообще все очень дорогое покупали, хоть у мужа и зп маленькая была, но как-то не экономили, старались все самое лучшее. Вроде на мерис не бывает аллергии не у кого.
[/QUOTE]

тяжело было, мама много рассказывала, и братик случайно получился, не планировали они, но решили оставить тогда, это же 90-е годы, денег нет, перестройка и т.д. Я много нянчилась, девчонок помню от и до, помню как пеленки им меняла, как подмывала, всё помню, только в школу пошла сама, но маме приходилось помогать много с ними. А брата уже меньше помню маленького, как-то с ним я меньше возилась. Но это все равно здорово, что мы есть друг у друга сейчас. Братика очень люблю, хоть он уже и не мальчик совсем:girl_haha: уже и девочки есть:girl_haha: но для меня то он до сих пор малыш:girl_in_love: А сестры с моим сыном возились с рождения, и сейчас возятся, любят его тоже, тискают. Сейчас ждут наверное племяшку, но раз бог дал нам второго мальчика, будет значит им второй племянник:girl_haha: А уж племяшек буду ждать я скоро наверное:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lili4ka;6551984]
[b]Ежевика[/b], Вик я же говорю просто фотка так получилась. Мне ж даже узистка последний раз сказала, что из-за моего подкожного жира не хорошо видно. И повторюсь, я сейчас вешу почти 68 кг, я в таком весе дочу пошла рожать.[/QUOTE]

68??? я 66 кг вешу сейчас, но мне показалось, я намного толще:girl_haha:
в принципе первого я шла рожать где-то 62 кг, а сейчас уже перевалила%-0

Lili4ka 18.06.2014 15:22

[b]Ежевика[/b], Так здорово - большая дружная семья!! А сейчас какие отношения у родителей друг к другу? Сколько им сейчас лет?
Думаю без денег всегда и везде трудно(((. Но я правда верю, что если Бог дает ребеночка то даст и на ребеночка. А трудности я считаю семью еще крепче делают, когда позади остаются.

Ежевика 18.06.2014 15:28

[QUOTE=Lili4ka;6552021][b]Ежевика[/b], Так здорово - большая дружная семья!! А сейчас какие отношения у родителей друг к другу? Сколько им сейчас лет?
Думаю без денег всегда и везде трудно(((. Но я правда верю, что если Бог дает ребеночка то даст и на ребеночка. А трудности я считаю семью еще крепче делают, когда позади остаются.[/QUOTE]

да обычные отношения, как у многих, живут, работают...маме 48, папе 50) но мы то сейчас все взрослые почти, ну разве что брат еще мал, а так я своей семьей живу, сестры тоже практически))) работают, учатся, глядишь и замуж повыскакивают вскоре:)

Lili4ka 18.06.2014 15:32

[b]Ежевика[/b], Просто наверное рост и телосложение разное, вот и все. У меня кость достаточно широкая. За счет своих костей я даже при весе 50кг ношу 42 размер, сейчас я до сих пор влезаю в 44, но некоторые вещи уже 46, хотя люди с мелкой костью не высокого роста при весе 50кг носят 40 размер.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

И еще я на мысочки встала, что бы в зеркало пузо было видно.

Ежевика 18.06.2014 15:33

[QUOTE=Lili4ka;6552038][b]Ежевика[/b], Просто наверное рост и телосложение разное, вот и все. У меня кость достаточно широкая. За счет своих костей я даже при весе 50кг ношу 42 размер, сейчас я до сих пор влезаю в 44, но некоторые вещи уже 46, хотя люди с мелкой костью не высокого роста при весе 50кг носят 40 размер.[/QUOTE]

да скорее всего) у меня рост 165, но сейчас я уже 48 размера, а до беременности была 58 где-то, носила 44 размер. Эх переживаю я, как бы похудеть после родов-то...%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

мне бы в идеале 55 кг чтоб было после родов

Апельсинка 18.06.2014 15:41

Да,пузя уже приличный,на меня уже подозрительно смотрят те,кто не знает о двойне) про волосы: это я свой цвет отрастила,правда,на фотке он темным кажется,так то посветлее будет)) и обычно концу лета они выгорают и становятся золотистыми.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я уже 72 вешу.....

[b]Ежевика[/b], родители молодцы и дочки есть,и сыночек! Я ,наверное,уже не решусь на 4)) этих бы вырастить

[QUOTE=Lili4ka;6551849]Прикол, я сначала так радовалась, что грудь такая большая и упругая стала, а как сама поправилась, живот вырос, грудь опять малюсенькой кажется:-D.[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Ежевика 18.06.2014 15:44

[QUOTE=Апельсинка;6552049]
[b]Ежевика[/b], родители молодцы и дочки есть,и сыночек! Я ,наверное,уже не решусь на 4)) этих бы вырастить
[/QUOTE]

да Танюш, я тоже не решусь на четверых)) на третьего-то не знаю, решусь ли, возможно что и нет, не буду больше рожать...но кто знает...как бог даст))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

У меня кстати грудь такая плотная, как будто молоком налилась и ее срочно надо подоить:girl_haha: жаль, если после кормления она уменьшится:girl_haha:

Lili4ka 18.06.2014 15:51

[b]Ежевика[/b], Мне бы тоже до 55 похудеть потом и я буду счастье)))).
Мы с приятельницей по магазинам ходили, я тогда весила 50кг и выглядела очень худой, а она сама по себе мелкого телосложения с мелкой костью, и при этом очень худой не выглядит. Ну вот мы с ней разошлись по магазинам и потом встречаемся, я говорю ей что джинсы купила, она просит показать и обалдевает. Говорит что это у тебя джинсы такие не маленькие (это был 42 размер), я говорю да я сама не маленькая))).
А вот если человек с мелкой костью поправляется, то по нему прям сразу видно. Я выше тебя всего на 3 см.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ежевика[/b], Ну у тебя в независимости от живота грудь большая. А я еще вот на море декольте носила и все прям в сиськах моих сидели, а сейчас сиськи-то не уменьшились, но я сама вся сильно увеличилась и даже на фотке смотрю мой третий размер выглядит нулевым:-D.

Ежевика 18.06.2014 15:56

А у меня бедра широкие, и если я толстею, то попа сразу огромная становится, мне поэтому больше 44 размера никак нельзя, до первых родов я 50-52 кг была, вот где красота то:girl_in_love: но такой я скорей всего не стану уже%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня кстати сиськи-то это сейчас только такие, 3-й размер сейчас, а был 2-й. Но после первых родов у меня грудь вернулась к прежнему 1-2 размеру, так что и в этот раз я думаю, вернется:( А 3-й размерчик меня вполне бы устроил:girl_haha: и мужа тоже:girl_haha:

Lili4ka 18.06.2014 15:58

[b]Апельсинка[/b], Я тоже свой цвет отращиваю, не знаю на долго ли меня хватит)))).

Ежевика 18.06.2014 16:00

Хаааа, я тоже отращиваю, но я почти сравняла уже)) у меня русые волосы свои, раньше мелировалась часто, а сейчас вот отращиваю. Иногда конечно руки чешутся опять сходить покрасить их, но останавливаю себя:girl_haha:

Lili4ka 18.06.2014 16:01

[b]Ежевика[/b],
Вообще комедия Вик и у меня третий, но по фоткам как-будто у тебя раза в три больше грудь))))). Правда я без лифака но все же. Похоже это все из-за костей.

Мама Бо 18.06.2014 16:03

Девочки, какие все хорошенькие, и пузики, и детки:girl_in_love:
Вот я с неделю назад
[URL=http://radikal.ru/fp/db9d0ab99e5f402ab412c604c8bd6472][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1406/15/b5111d29a3e6t.jpg[/IMG][/URL]

Lili4ka 18.06.2014 16:03

[b]Ежевика[/b], я целый год отращивала, а перед НГ 2014 парикмахерша меня уломала покрпсить в боизкий своим, вот опять пол-года отращиваю.

Ежевика 18.06.2014 16:06

[QUOTE=Lili4ka;6552090][b]Ежевика[/b],
Вообще комедия Вик и у меня третий, но по фоткам как-будто у тебя раза в три больше грудь))))). Правда я без лифака но все же. Похоже это все из-за костей.[/QUOTE]

:-D:-D но у меня правда не больше третьего, скорей всего по фотке так кажется:girl_haha:

Лиль, еще раз на тебя посмотрела, ну и в правду по фотке не скажешь, что ты столько весишь и что грудь большая:)

Мама Бо 18.06.2014 16:06

Левик в роддоме
[URL=http://radikal.ru/fp/57838049f4a64586afbbf3a58aaf5d83][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1406/73/37954d65920dt.jpg[/IMG][/URL]

Ежевика 18.06.2014 16:07

Веснуш, а ты вобще как девочка-студенточка:) не знаю, рожала ли ты двоих уже:girl_haha:

Lili4ka 18.06.2014 16:08

[b]Веснушка[/b], Нина такая ты классная!!!
Решила отступить от темы легкого домашнего стрептиза?:-D
Вот я поняла, у вас у всех пузы как-то внизу, особенно у Нины, а у меня из под самых сисек он начинается и тот раз так было.

Мама Бо 18.06.2014 16:10

Семик
[URL=http://radikal.ru/fp/e205378b0fcc4545a031f9345a325378][IMG]http://i017.radikal.ru/1406/75/8d9b5bda2d18t.jpg[/IMG][/URL]

Ой девы, я уже за 68 кг перевалила, жопень таакаяяя, мама не горюй. А на фотках не очень видно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Спасибки!!!

Ежевика 18.06.2014 16:10

Девочки, а мне вобще казалось, что животик у меня маленький какой-то, но смотрю на вас, вы все такие аккуратненькие, успокоилась немного:girl_haha:

Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3.