![]() |
Мы решили отдельно кроватку и комодик взять, место есть в комнате. Мужу уже не терпится быстрее все поставить и собрать ))) Хотя мы еще даже не купили ничего )))
|
Юль, 2 недели назад отличный мазок было. В понедельник поеду снова сдам мазок. Что скажут.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас с мужем, в отличии от детской, комнатка маленькая, всего 10 кв.м. Мы коечку взяли можга с маятником и ящиком внизу. А комод с раскладывающейся пеленалочкой отдельно. И все влезло :))) |
Я то и хотела купить обычную кроватку, сестра хотела еще люльку отдать у нее деревянная. Но я люльку уже прошла старшие дочь ни один раз переворачивали вместе с люлькой поэтому тока кровать. Но мне сестра акушерка предложила ее забрать но она с комодом. Поэтому я взяла я лучше эти деньги детям на зубы потрачу. Вот я ее
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i067.radikal.ru/1409/ec/e10e31eeb5c0.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот теперь скажите а борты как в такую кровать подобрать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Буду в этот комод складывать то что по возрасту а в другой то что на вырост. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/363f5a64be6a4a4890ffc7703b9ef000][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1409/bf/b6f3d44c3c10t.jpg[/IMG][/URL] Как вы думаете это на девочку или на мальчика? Он мятый но такой здоровский. |
Мы еще без кроватки и без коляски,в первых числах октября поедем.
[b]Олеся57681[/b], тоже очень удобная кроватка.Мне кажется и девочке и мальчику хорошо будет,только вот шапочка там вроде с бантиками [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] У нас пока все в 17 кв.м,мы пока в однушке живем,как раз рожу и ключи от 2-ки отдадут,а там червовая отделка,еще хрен знает,когда переедем туда |
[QUOTE=Юлечек****;6667957]Мы еще без кроватки и без коляски,в первых числах октября поедем.
[b]Олеся57681[/b], тоже очень удобная кроватка.Мне кажется и девочке и мальчику хорошо будет,только вот шапочка там вроде с бантиками [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] У нас пока все в 17 кв.м,мы пока в однушке живем,как раз рожу и ключи от 2-ки отдадут,а там червовая отделка,еще хрен знает,когда переедем туда[/QUOTE] Да вот и мне кажется из за бантиков как то больше для девочки но смущает цвет голубой. Мне он так нравится я бы его на выписку одела бы.))) вязанный как я и хотела. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] По стираю по глажу еще раз выложу скажете свое мнение. |
приветики!
спасибо за недельку! Таня, Юля, Олеся, с недельками!:))) Тань, спасибо за разъяснение про декретные! сумма конечно дохлая будет, но планов на неё много и так боюсь разочароваться...%-0 детки у тебя такие милые!:girl_in_love: прикольно - первый раз такую молодую бабушку вижу!:girl_in_love: а нам сегодня соседи подогнали кроватку с ящикамим, так здорово, теперь одной головной болью меньше!:))) мы им вчера отдали велотренажёр за недадоностью, а они вот нам кроватку - обмен такой у нас произошёл:girl_haha: свекровь главное привезла тренажёр этот, дома место освободила себе, а нам захламила наоборот. а нам он вообще ни к чему - с двумя-то мы и так кружиться будем тока так, и без тренажёров. она всё нам привозит как на помойку - вроде неплохое, самим им не надо уже и жалко выкидывать, вот и отвозит нам, бесит прям!:-E вот такого типа кроватка [URL=http://radikal.ru/fp/4e5206221e414d299de39a71ed72b60d][IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1409/b1/ab4960a8ae7ft.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Олесь,я думаю для девочки костюмчик, украшений всяких много и бантик)))) ну и что что голубой - как будто девочкам кроме розового и носить нельзя ничего)) |
Ой девочки,ох уж эти слухи,меня уже оказывается в сентябре соседи рожать отправили:-D
|
А меня все кто встретят задолжали одним вопросом ну что когда? Когда отвечаю что через 2 месяца они удивляются да ты что так долго еще?!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 50 минут[/I][/B][/color][/size] Ураааа мы всю мебель в нашей комнате переставили как все и будет теперь стоять. Осталось отмыть и разложить все по своим новым местам.)))) |
Олеся, Ксюша с кроватками вас!:)))
Олеся, костюм с рюшами - на девочку точно! А нам люлька и коляска пришли, поедем завтра забирать:))) |
[b]Олеся57681[/b],
[b]Ксюх[/b], с кроватками! Так здорово... уже так приближается время встречи с малышами. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Олеся57681;6668190]А меня все кто встретят задолжали одним вопросом ну что когда? Когда отвечаю что через 2 месяца они удивляются да ты что так долго еще?! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 50 минут[/I][/B][/color][/size] Ураааа мы всю мебель в нашей комнате переставили как все и будет теперь стоять. Осталось отмыть и разложить все по своим новым местам.))))[/QUOTE] Ой меня расспросы тоже бесят, сначала все допекали а кто у вас, а как назовете, а теперь, а когда уже родишь, а так долго еще, скоро буду всем отвечать на вопрос как дела - не родила :-E |
ааа у меня опять такая изжога...и Никитка опять с боку икает, вот блин как вертится до сих пор... вчера вниз головой был, а сегодня опять в бок...
|
[quote="anastaisha;6668363"]А нам люлька и коляска пришли, поедем завтра забирать[/quote]
классно, тоже хочуу уже, мы только в октябре собираемся ехать выбирать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="anastaisha;6668378"]ааа у меня опять такая изжога...и Никитка опять с боку икает, вот блин как вертится до сих пор... вчера вниз головой был, а сегодня опять в бок...[/quote] мне гастал от изжоги очень хорошо помогает, я прям пол таблы съедаю и жить хорошо становится. |
Юля, Маша, всем все знать надо да! Еще и приплетут свою дату родов и пол)))
|
да,людям в округе ведь виднее:-Dа у меня Доминоша как лежал головой вниз 2мес назад так на каждом приеме так:)%-0
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], у меня тоже на приемах он вниз головой, а вот сама я чувствую что дома, когда он активничает, он иногда и по диагонали лежит. Скорее всего он вертится у меня, на УЗИ тоже хорошо лежал, и вот как он там лежал, я вообще не понимаю кто тогда справа мне внизу руками шубуршит, если у него они с другой стороны были на УЗИ, я сделала вывод, что он часто меняет положение.
|
А у меня все просто на вопрос как назовете говорю не знаю родится тогда и назову. Реально не Хоца сейчас заморачиваться. А еще каждый второй с самого начала говорил мне что я мальчика жду, но я то знала кого я жду она мне сразу сказала свой пол!!!))) да и шоколад в доме весь див а с мальчиками такого просто не бывает. Я ела его вагонами.))) вот в такие моменты прям золото а не муж. И кровать сыну починил и мебель пере двинул и картошку почистил и к врачу съездил и лоток кошам помыл и пол в туалете отдраил и прям такой муж какой и должен быть. Завтра холодильник обещал отмыть а он у меня большой!!!)))
|
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6668416][b]ЯНАмамаЯНА[/b], у меня тоже на приемах он вниз головой, а вот сама я чувствую что дома, когда он активничает, он иногда и по диагонали лежит. Скорее всего он вертится у меня, на УЗИ тоже хорошо лежал, и вот как он там лежал, я вообще не понимаю кто тогда справа мне внизу руками шубуршит, если у него они с другой стороны были на УЗИ, я сделала вывод, что он часто меняет положение.[/QUOTE]
вот и мой так последние приемы вниз головой был и на узи тоже, а так вертится, часто по диагонали ложится... Илюха так не крутился, всю Б вниз головой лежал... |
Ой меня тоже все достали с вопросом ,,ну когда???"а когда узнают так сразу ,,ойй как долго а пуз уже такоййй оооййй" :-E млин вот реально бесят...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня ощущения что у меня в пузике акробат живёт который периодически внизу клад ищет :-D |
Меня одну что ли не допекают? Близкие подруги знают, остальные и не спрашивают, говорят только смску кинь как родишь, мы порадуемся :-D
А нам сегодня папуля бортики привез, которые я в СП заказывала. Завтра картинкой поделюсь )))) меня они пленили еще тем, что там карманы на кровать есть. Эх 35-ая неделька пошла. Я настраиваюсь на 37-38 неделях разродиться. Муж сказал, через пару недель начнем активную половую жизнь :-D А еще буду на 5 этаж по лесенкам бегать :-D У нас в Кемеровской беремчатой болталке девчата сентябрята на 37-ой как пошли рожать. Уже трое родили на таком сроке. А августовские все ходили до 42-ой :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ох мой пупсик тоже активный парень. Скорпиошка))) не дать не взять. Сегодня муж был в шоке, когда увидел как Степан пинался. Мож новорит пузо подержать, больно наверно ???? Я расхохоталась, говорю не больно. Вот когда в пиньку, тогда искры из глаз и ощущение, что ща обсикаюсь :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Олеся57681[/b], ну вот Олесь, не так все страшно. Умничка, исправляется. Ты ему по больше заданий давай, глядишь понравится. И главное хвали. МузЫКи ведь они тоже ушами любят. Любят быть героями :))) |
Настя, Маша, спасибо, девчат! сама не нарадуюсь на кроватку!:))) доча у нас щас по ней весь вечер скакала, изучала активно:girl_haha:
Олесь, какой муж молодец, почаще бы он у тебя такой был!:girl_haha: [quote="Savt;6668469"]Олеся57681, ну вот Олесь, не так все страшно. Умничка, исправляется. Ты ему по больше заданий давай, глядишь понравится. И главное хвали. МузЫКи ведь они тоже ушами любят. Любят быть героями[/quote] ага, это точно! а то это не то, то не так, ворчим на них, типа сама лучше сделать могу, они и угасают, никакого энтузиазма - мол сама значит и делай, раз я всё не так делаю:girl_haha: |
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |