Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

100chertej 10.03.2015 14:49

[QUOTE=Аленочка;6948125]У нас кстати тоже теплынь, +15, солнышко, пойдем с сынулей погуляем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/aebc0df498f143438c3b19bb1ad043f6][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1503/28/286d8b9b7639t.jpg[/IMG][/URL] вот такую[/QUOTE]

коляска интересная:)

у нас тоже весна. но с четверга говорят опять холодать будет

sofia05 10.03.2015 22:16

Девочки! Сегодня опять в меге были. Зашла по пути в канц и мазеркеа. Боооооже, я еле ушла!!! Хотелось все скупить!!! И на выписку столько платьишек нашла!!! А какие там шапочки и белоснежный вязаный плед :girl_prepare_fish: Все... Терплю до декрета, потом держите меня семеро!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 34 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне завтра на УЗИ, надеюсь все хорошо, а то в последние дни часто и сильно тянет живот.

Аленочка 11.03.2015 08:08

[b]sofia05[/b], удачи на узи!!!! Отпишись потом!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Привет девочки! Что за тишина?кто чем занят?

alenka 21 11.03.2015 08:24

Всем привет!!!
На меня тоже жор напал ужасный....
Сегодня вечером иду узи переделывать. Переживаю маленько.... зато увижу кроху в 3д! И фоточку дадут)
Ужасно интересно кто там партизанит... но почему-то все чаще мне кажется, что там мальчик.

Navita 11.03.2015 09:36

Привет!
Всем удачного узи кто идет! А мы в понедельник пойдем.

sofia05 11.03.2015 11:38

Всем приветик! С недельками! Мы с УЗИ, у нас дочей все хорошо, соответствует все сроку 22 недели.

Кудесница Леся 11.03.2015 11:43

[QUOTE=alenka 21;6949432]Всем привет!!!
На меня тоже жор напал ужасный....
Сегодня вечером иду узи переделывать. Переживаю маленько.... зато увижу кроху в 3д! И фоточку дадут)
Ужасно интересно кто там партизанит... но почему-то все чаще мне кажется, что там мальчик.[/QUOTE]

держу кулачки@@@@@

Всем привет! а я сейчас пойду к гине на плановый прием. Хочу попроситься на узи дополнительно, столько болела, столько пила лекарств, пусть посмотрят малыша

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Navita;6949507]Привет!
Всем удачного узи кто идет! А мы в понедельник пойдем.[/QUOTE]
В понедельник отпишешься, я отправлю Алене данные.
[QUOTE=sofia05;6949676]Всем приветик! С недельками! Мы с УЗИ, у нас дочей все хорошо, соответствует все сроку 22 недели.[/QUOTE]

поздравляю с хорошим узи!

Вере (Fate) уже несколько раз задавала вопрос про пол (в разных темках про девочку пишет), но она почему то так и не отвечает. Помню говорила что на узи пол не увидели.
[B]Вера,[/B]отпишись, в понедельник уже отправлю список. Ставить девочку или так и будет киндер сюрприз в данных?

Дэлия 11.03.2015 12:11

Всем приветик!

Спасибо за вчерашнюю недельку:girl_in_love:

[B]Даш,[/B] с хорошим УЗИ тебя:girl_in_love:

Девочки,вам удачи на УЗИ:girl_in_love:

Как же хорошо,когда на улице тепло:)))
Вчера Феликса выписала в сад,завтра пойдет...последний раз был аж в январе там.
У меня малыш постоянно активно шевелится,прямо очень сильно и часто...мысль возникла,может ему не хорошо там?
Пошла сегодня к Г.,а она на больничном.

sofia05 11.03.2015 12:18

[QUOTE=Дэлия;6949703]Спасибо за вчерашнюю недельку:girl_in_love:

[B]Даш,[/B] с хорошим УЗИ тебя:girl_in_love:

Девочки,вам удачи на УЗИ:girl_in_love:

Как же хорошо,когда на улице тепло:)))
Вчера Феликса выписала в сад,завтра пойдет...последний раз был аж в январе там.
У меня малыш постоянно активно шевелится,прямо очень сильно и часто...мысль возникла,может ему не хорошо там?
Пошла сегодня к Г.,а она на больничном.[/QUOTE]

У вас ее никто не заменяет?

У меня очень сильно буянит когда я лежу на спине или на бок, который ей не нравиться, ложусь. А так периодически что то там ковыряется )))

Дэлия 11.03.2015 12:25

[QUOTE=sofia05;6949712]У вас ее никто не заменяет?

У меня очень сильно буянит когда я лежу на спине или на бок, который ей не нравиться, ложусь. А так периодически что то там ковыряется )))[/QUOTE]

Даш,там сидит 2 врача и к ним такие толпы людей,у меня нет времени столько сидеть,я утром пришла и мне надо успеть дочку со школы забрать,а я там явно часа на 3-4...но я этим врачам и не доверяю.
Уж лучше потерплю до понедельника теперь.

В том то и смысл,что у меня первый раз такое,чтобы ребенок постоянно шевелился и очень сильно.Сначала мне было приятно,часто его чувствовать,но потом я поняла ,что вот в день если он затихает то на пол часика пару раз...все остальное время копошится!А я же поздно ложусь,вот время 2 ночи...я легла,а он там весь искрутился.Стала думать,может ему кислорода не хватает...просто он шевелится,не зависимо от того,как я лежу(а я сейчас вообще не лежу,кроме ночного сна),хожу я или сижу...%-0
Я не паникерша,но врачу скажу про это...

мурррзик 11.03.2015 12:49

Всем приветики с недельками!
Диль,мне при этом делали доплер,когда сильно настя шевелилась,и курантил актовегин выписывали,начальная стадия фпн была....

__olka__ 11.03.2015 13:12

ПРиветики!

[quote="sofia05;6949676"]Всем приветик! С недельками! Мы с УЗИ, у нас дочей все хорошо, соответствует все сроку 22 недели.[/quote]

С хорошим узи:girl_in_love:

[quote="sofia05;6949712"]У меня очень сильно буянит когда я лежу на спине или на бок, который ей не нравиться, ложусь. А так периодически что то там ковыряется )))[/quote]

У меня так же, чувствую сильно когда сижу/лежу неудобно. Ну и иногда стоя пинки в мочевой, малявочка на попе сидит, оч больно ногами лупит меня, далеко от туалетов я не отхожу:girl_haha:

Аленочка 11.03.2015 13:38

Даш с хорошим узи, а вес у вас какой? вот Диль моя звезлда времени бывает прям сильно буянит, бывает спокойно, просто копошится.

Кудесница Леся 11.03.2015 14:24

пришла я от гини, за месяц + 1 кг))) и я так подозреваю основную массу я за последние три дня наела. Общая прибавка 3 кг за 25 недель. Нормально поэтому я решила налопаться пироженых))) У нас все отлично, все соответствует размерам и пр. не дали мне направление на дополнительное узи..сказали в 32-33 недели пойдешь, нефиг лишний раз светить..а я уж размечталась. В декрет меня отправляют 10 апреля, а 30 недель 16 апреля исполнится, но почему то решили так. Отеков тттт нет, хотя я лично их у себя периодически нахожу.

мурррзик 11.03.2015 14:32

С хорошим походом к гине,олесь!
Как нога то? Банан помог?

Кудесница Леся 11.03.2015 14:36

[QUOTE=мурррзик;6949863]С хорошим походом к гине,олесь!
Как нога то? Банан помог?[/QUOTE]

Спасибо!
Нога прошла до банана, но мне это не помешало захомячить с килограммчик бананасов))))

мурррзик 11.03.2015 14:49

)))))))))))ну вот)))))помогает же банан)))))))больше ж не повторялось)))

Кудесница Леся 11.03.2015 15:03

[QUOTE=мурррзик;6949893])))))))))))ну вот)))))помогает же банан)))))))больше ж не повторялось)))[/QUOTE]

не, не повторялось)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Алена,[/B] с новой линеечкой!

sofia05 11.03.2015 16:29

Да, Диль, серьезно. Я бы тоже пошла. Не думала что такое бывает.
Оль, моя по ходу сидит на мочевом, я тоже часто бегаю.
Ален, не знаю вес ))) не спрашивала )
Олесь, с хорошим походом.

Кудесница Леся 11.03.2015 16:32

[quote="sofia05;6950019"]Олесь, с хорошим походом.[/quote]
Спасибо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

блин, у меня левый глаз болит, веко..ячмень что ли((

Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3.