![]() |
Не, ну это блин предательство со стороны мужчины так делать :-/
Тань, за руль села - как сидеть смогла нормально. Через месяц примерно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А водила вообще до последнего. Я помоему писала уже как за 5 дней до родов и буквально за пару дней до того как в роддом попала тестдрайвила вольво по киевскому шоссе))) |
Просто я рожать собралась в Москве.
И первые недельки пока врач на дом приходит - тоже там потусить. А потом домой)))) И я понимаю, что так рано я не в состоянии буду еще сидеть.... Тогда как мне оттуда выбираться???? И месяц быть там не вариант - у нас же школа.... Че-то я уже зарываюсь)))) |
А че это ты себя так настраиваешь, Тань?
Мне просто эпизио конкретное делали вот и не могла так долго сидеть. А если все в порядке - пару дней и норм) Я вот очень оптимистично хочу постараться обойтись без эпизио в этот раз) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А где рожать планируешь? Все уже определились где рожать? Я так понимаю только мы с Викой в одном РД?)) Или еще кто-то может пересечься? ;) Жаль у нас с Викой по сроку вряд ли совпадет, чтоб одновременно) |
Всем привет))
Мы на выходные уехали на Байкал)) Август вроде как бархатный сезон Но там капец у нас, все в дыму, леса горят :( Так жалко природу, зверей...зверьки прям вдоль трассы идут, не знают куда податься Медвежат сгущенкой с майонезом подкармливают И никто ничего не делал, только местные, а что они сделают одни Вроде сейчас начали шевелиться и то когда посгорело все Чем зверье питаться будет и как это все восстановить...вот с такой печалькой я к вам( А так отдохнули хорошо, там еще жара +38 стукнула, но солнце через дым этот не пробивалось, поэтому не жарило Ягоды покушали, муж шишек кедровых добыл немного)) За грибами правда не получилось сходить. Сейчас тоже ремонт будем продолжать)) Пойду почитаю вас)) |
Всем привет!
А что у нас по четвергам ни у кого округляшек нет? Все равно, вдруг есть, то пузиков четверга с недельками! [quote="Лисёнок;7130891"]Девочки, а сколько у нас медсестра ходит на дом к новорожденному? Девочки, а как сразу после родов вы сели за руль?[/quote] У нас ходит каждую неделю до месяца, т.е. примерно 4 раза за месяц. Но обычно приходит один раз, а потом просто звонит. На счет вождения. Если у тебя будут ЕР без разрывов и т.п., то сразу сможешь и после КС тоже сразу сможешь, а вот если зашьют промежность, то только через месяц. [quote="Лисёнок;7130891"]Не, я в муже уверена))) даже, если ему имя будет очень-очень не нравиться))) Он или будет пытаться меня переубедить найти другое или смирится в итоге))))[/quote] Я тоже в своем уверена, но он на счет имени не принципиальный, ему все равно как я назову, главное, чтобы все хорошо было. Это он пока молодой был высказывал что ему нравится, а что нет и переубеждал меня, а сейчас он полностью доверяет мне. Единственное, что сказал, что имя ему не очень нравится, я ему предложила выбрать самому на букву В. После того как он посмотрел варианты, сразу согласился на мой:-D [quote="_BeAuTy_;7131050"]Но там капец у нас, все в дыму, леса горят[/quote] Какой ужас, бедные зверьки:( Не ужели правительство не шевелиться? А я сегодня опять с детьми к стоматологу еду, сын уже вчера ныть начал, что не хочет зубы лечить, пусть типа так будет:-D А я ему говорю, что поздно Вася пить боржоми, нужно было раньше следить за зубами, а то фиг заставишь его зубы почистить. У старшей то всего 4 зуба делать, а у него почти пол рта.:( |
[QUOTE=Miya25;7004284][b]Викулька109[/b], так вот они мы, тут. Как у тебя самочувствие? Я чувствую все запахи, иногда кружится голова и появилась ночная потливость.[/QUOTE]
[QUOTE=Лисёнок;7130949]Просто я рожать собралась в Москве. И первые недельки пока врач на дом приходит - тоже там потусить. А потом домой)))) И я понимаю, что так рано я не в состоянии буду еще сидеть.... Тогда как мне оттуда выбираться???? И месяц быть там не вариант - у нас же школа.... Че-то я уже зарываюсь))))[/QUOTE] У нас м/с приходит один раз после выписки из рд. Вот я не резалась и не рвалась, сидела сразу же после родов нормально! Мышцы болели конечно, но не там:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Оранжевая кошка[/b], да Насть, жалко что у нас разница большая))) так бы круто было там встретиться))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]_BeAuTy_[/b], какой ужас((( мне всегда так зверьков жалко(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Elenok[/b], не-а) нету)) я тож смотрела)) |
Привет ,девочки. У нас на второй день после выписки приходит один раз и все. Водить я не умею так что ничего не скажу...меня больше парит вопрос прививок( столько случаев стало ,что после прививок здоровые детки инвалидами становятся...
[b]_BeAuTy_[/b], ужас! Как так то? Бедные звери! [b]Elenok[/b], а мой хоть и не молодой ,а везде нос свой сунет ,везде ему свои пять копеек надо вставить) у Лёни тоже дырка при чем давно уже. Я решила не трогать... |
У меня друзья дочку хотели мирославой назвать, но свекрови это имя не нравилось и муж пошел и записал Ксенией. Потом когда подруга опять ходила Б собиралась вторую назвать мирославой и что никто ее не остановит... Итог!!! Елизавета!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Elenok[/b], удачи вам! |
Совсем забыла написать! Сегодня пойду на доплер. Надеюсь все хорошо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Викулька109[/b], фууу ,свекрови видите ли не нравится...мне Мирослава тоже нравится. Я выбирала между Агатой и Мирославой |
Всем доброе утро :connie_21:
|
[b]Викулька109[/b], доброе)
|
[quote="Золото в шоколаде;7131142"]Совсем забыла написать! Сегодня пойду на доплер. Надеюсь все хорошо[/quote]@@@@@@@@@@@@@@ на узи!
[quote="Викулька109;7131139"]Elenok, удачи вам![/quote] Спасибо. |
[quote="Лилия81;7130698"]Эраст ! Эраст ! Как вам ?[/quote]
Да, да!!! Если б я за Петра замуж выходила, был бы Эраст однозначно))) |
[b]Elenok[/b], спасибо
|
[b]Premier League[/b], в дект стве был мультик какой-то, там была девочка Аэлия) Я мечтала так назвать дочку)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Elenok;7131086"]У старшей то всего 4 зуба делать, а у него почти пол рта.[/quote] Ого! Ничего себе! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Доброе утро! У нас сегодня попрохладнее.. Может днем разжарится, но пока дышать легко и приятно) |
Приветосы !!!
Лида, удачи на доплере. [QUOTE=Лисёнок;7130856]Не хочешь жирненькую свинку?????)))) Не, это у нее вся родня пророчила девочку. Типа, по звездам и луне)))по животу и т.д.)))) А Лиля и повелась))) прониклась))) Во родня в шоке будет))))[/QUOTE] Тань, а мне свинка и не грозит. У меня мальчик -зайчик ! :) А про родственников: да, вот и доверяй людям. Девочка -девочка... Зато ты права, они в некотором замешательстве сейчас пребывают :) . А мы с мужем довольные как слоны :) . Насть (Шанти ), вы не Фандорины случайно ? :-D |
[quote="Лилия81;7131201"]Насть (Шанти ), вы не Фандорины случайно ?[/quote]
Ну сейчас-то нет.. Но все могло бы быть иначе))))) Тогда были бы Фандорины обязательно) |
Вложений: 5
да девочки все так печально
поджигают те кому нужен лес его у нас вырубают и вывозят в огромных количествах большие деньги крутятся а правительство ждет дождя :bcool: ну наше местное) вот фото |
Лена, успехов вам в этом не легком деле, лечении зубов у детей!))
Лида, удачи на узи!)) Пусть все будет хорошо!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Лиля, с сыночком!)) поздравляю, вот так радость)) и родным сюрприз :) папа так наверное на седьмом небе от счастья)) |
[b]_BeAuTy_[/b], обалдеть!!!!!!!!!! Поджигают???
Я подумала это из-за жары, ты написала 38... От палящего солнца любое стекло нагреет траву до огня.. Ужас, очень жаль... А то что это спецом, то я просто возмущена! Я знаю такие случаи.. К сожалению это не редкость.. Но масштабы! Поджигать Сибирь, Русь!!! Это вообще! [b]Золото в шоколаде[/b], удачки, потом расскажешь нам) |
| Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |