![]() |
Всем привет!
Мы ногти подстригаем, но сейчас умудрилась все равно личико поцарапать, психовала, руки летали только так, одеваю иногда ещё царапки. Я гипатит не ставила в РД и вообще пока не буду. Себе купила элевит, я его и без Б пью регулярно, иначе герпес на губах появляется. А сейчас и кожа на лице ужасная стала, явно витамин не хватает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы вчера в первое путешествие ездили, к морю рванули в Ейск, Должанскую станицу, погуляли воздухом морским подышали, в ресторанчике поужинали |
[QUOTE=Мариша М;7526595]Всем привет!Мы вчера в первое путешествие ездили, к морю рванули в Ейск, Должанскую станицу, погуляли воздухом морским подышали, в ресторанчике поужинали[/QUOTE]
Хорошо вам... Рядышком с морем. По крайне мере относительно нас- рядышком. Нам полтора суток до Черного. Поэтому если получится только через пару лет получится съездить. |
[QUOTE=Нэт Го;7526597]Хорошо вам... Рядышком с морем. По крайне мере относительно нас- рядышком. Нам полтора суток до Черного. Поэтому если получится только через пару лет получится съездить.[/QUOTE]
До чёрного нам ближайшая точка Архипов-Осиповка, это км 400, не далеко, мотаемся на выходные, вообще просто гулять чаще в Геленджик ездим, там набережная большая, на великах любим. Но вчера на Азовском были, это км 200 от нас [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/ko0pbetbk5f4l][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1704/0e/e5ec11226db4t.jpg[/IMG][/URL] А берег весь из ракушки[URL=http://radikal.ru/fp/rnvye0y8f7v6t][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1704/e0/bc09c2efdb8ft.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет! У нас ногти маленькие, но острые. Тоже подстричь надо и уже без царапок быть, а то рукава короче из-за царапок на одежде.
Как хорошо на море! Молодцы! Мы гуляем больше, а есть стал за троих))). Молока все больше и больше приходит. Ем я мало, но все полезное и пью много. Чай с молоком стал моим любимым напитком. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Муж в Краснодар говорит съездить, там много знакомых у кого можно остановиться. Но посмотрим позже. |
А мы вот не можем больше одного раза гулять. Как второй раз выйдем- через 20 минут ор. Вот и сейчас вышли погулять и через пол часа уже дома...
|
[QUOTE=Нэт Го;7526634]А мы вот не можем больше одного раза гулять. Как второй раз выйдем- через 20 минут ор. Вот и сейчас вышли погулять и через пол часа уже дома...[/QUOTE]
Наташ, почему? Может голодная или колики? Мы по брусчатке ходим и ему нравится засыпать под эту тряску))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Вот вышла с ним второй раз гулять, муж пока по делам уехал. |
[QUOTE=Мартовская;7526635]Наташ, почему? Может голодная или колики? Мы по брусчатке ходим и ему нравится засыпать под эту тряску)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Вот вышла с ним второй раз гулять, муж пока по делам уехал.[/QUOTE] Да кто ее знает... Днем можем и по три и по четыре часа, а потом домой прийти и еще спать час, а второй раз- никак, в какое бы время не выходили. Коликов вроде уже нет. а вот сухость опять на ногах появилась. Может зудит, может приснилось что. |
У нас днём редко спит или недолго, в прогулке просто дремлет, приходим и сразу кушать просит.
|
Всем привет) сто лет здесь не появлялась(
Смотрю много кто уже родил, всех поздравляю) я вот на 40 неделе и сегодня с утра стала поясница тянуть и примерно раз в 10 минут отдает в низ живота чуть сильнее, это могут тренировочные схватки? Думаю паниковать и названивать врачу рано еще? |
[QUOTE=Ляляля;7526896]Всем привет) сто лет здесь не появлялась(
Смотрю много кто уже родил, всех поздравляю) я вот на 40 неделе и сегодня с утра стала поясница тянуть и примерно раз в 10 минут отдает в низ живота чуть сильнее, это могут тренировочные схватки? Думаю паниковать и названивать врачу рано еще?[/QUOTE] Ну, вряд ли с точность можно сказать. Но звонить рано- это точно. Тянуть может хоть за месяц до родов. По идее, в родах когда схватки уже идут примерно одинаковое количество минут и через примерно равные промежутки. |
Всем доброе утро.
У нас вчера у братика моего родилась девочка 2 740 и 47 см. Рожали вместе с мужем. |
[QUOTE=Нэт Го;7526904]Ну, вряд ли с точность можно сказать. Но звонить рано- это точно. Тянуть может хоть за месяц до родов. По идее, в родах когда схватки уже идут примерно одинаковое количество минут и через примерно равные промежутки.[/QUOTE]
У меня просто тянет первый раз, да и срок не маленький, но меня больше смущает что не отпускает уже больше 2 часов или это тоже нормально? |
[QUOTE=Ляляля;7526908]У меня просто тянет первый раз, да и срок не маленький, но меня больше смущает что не отпускает уже больше 2 часов или это тоже нормально?[/QUOTE]
Я не врач, поэтому точно не скажу. но меня тянуло и по долгу. но это не было родами. может еще кто ответит. |
Девочки всем приветик!
Ходила сегодня на плановый прием, попросила посмотреть на кресле, шейка пропускает 2 пальца, но еще не совсем готова как сказала врач. А сейчас пошла в туалет, смотрю пробка отошла, если это она, но вроде она, очень много кровяной слизи (извините за подробности), пока ничего не тянет, не болит, но и малышка притихла. уже хочу родить. Вчера девочка знакомая родила, сегодня должна была планово ложится, вот так разговаривала с сыном, просила выйти :-D. Еще мы вчера сына в зал выселили, собрали кроватку, поставили комодик, так что для принцессы все готово. Тяжко конечно привыкать, сын в 9 уже спать ложится, а там как раз и Саша приходит, а зал у нас со всех сторон проходной, в общем будем привыкать. |
Всем привет!!!
[b]Ляляля[/b], у меня недели за две до родов тянуло, так что тут только жать, усилится или нет. Если переживаешь, можешь в роддом съездить - ктг сделают и скажут - схватки это или нет. [b]Маринетта[/b], поздравления брату!!! Какая крошка! Пусть растет здоровенькой!!! Брат у тебя умничка, что на партнерские пошел! По себе знаю, какая это огромная помощь и поддержка! Как у него впечатления? Мы вот последние дни какаем жиденько и с комочками, врач говорит, нормально, биллирубин выходит. Много и часто... Потом кушать ему хочется, а говорят выдерживать 3 часа, чтобы желчи меньше вырабатывалось, а мне его так жалко...;( плачет, я его успокаиваю, и сама еле сдерживаюсь... Леон у нас вообще такое солнышко - улыбается так часто, бровки хмурит, если не доволен))) лобик у нас еще пушистый и плечики со спинкой - не вытерлись еще! Я со смехом называю его - Киви) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Девчонки, подскажите, на каком сайте линеечку малышу красивую можно сделать? |
[b]pchelka2110[/b], нажми на понравившуюся у кого то линейку и перейдёшь на сайт)
|
[b]Мишка тедди[/b], Я скоро родила после пробки. Потерпи еще чуть-чуть.
[b]pchelka2110[/b], Руки говорит тряслись, а невестка сказала, что очень помог в схватках. |
Девочки я родила сегодня в 4 утра девочку. 3710 56 см. Родила за 3 часа, без разрывов и укола
|
Аааа!!! Урааа!!! Лерочка, с рождением доченьки тебя!!! Вот ты умничка!!! "Растите здоровенькими и счастливыми!!!!
|
[QUOTE=Мишка тедди;7527494]Девочки я родила сегодня в 4 утра девочку. 3710 56 см. Родила за 3 часа, без разрывов и укола[/QUOTE]
Вооот она пробочка-то, не зря пошла! Поздравляю! |
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |