![]() |
[QUOTE=Maryana;1610162]Варикоз у меня от мамы может достаться, у нее сильное расширение, ноги прям бугристые.
У меня и раньше иногда сводило. %-0[/QUOTE] Тогда скорее всего варикоз. А ты не носишь специальные колготки или чулки? |
[QUOTE=Оксанчик;1610178]Тогда скорее всего варикоз. А ты не носишь специальные колготки или чулки?[/QUOTE]
Не-а, видимо придется купить. |
Уф,сходили на УЗИ. По этому УЗИ нам аж 31-32 недели. И весим мы 1700г. Больше всего мне понравилось заключение:"формируется плод, близкий к крупному". Напишут так напишут.
[B]Юляша[/B], поздравляю с декретом. Нам вот тоже сегодня его выписали:) |
[QUOTE=Филька;1610236]Уф,сходили на УЗИ. По этому УЗИ нам аж 31-32 недели. И весим мы 1700г. Больше всего мне понравилось заключение:"формируется плод, близкий к крупному". Напишут так напишут.
[B]Юляша[/B], поздравляю с декретом. Нам вот тоже сегодня его выписали:)[/QUOTE] Большие какие, а нам вот тока 28 апреля. Хочется поскорее ужо ;) |
[QUOTE=Maryana;1610358]Большие какие, а нам вот тока 28 апреля.
Хочется поскорее ужо ;)[/QUOTE] Угу,большие. Правда ходила-то я бесплатно и ничего не показали,гады!!!:-E Правда масика моего я видела меньше недели назад на платном:puz: А нам теперь УЗи только если в роддоме будут делать. Ничего время быстро летит,скоро уже на руках держать будем))) |
[QUOTE=Филька;1610390]Угу,большие. Правда ходила-то я бесплатно и ничего не показали,гады!!!:-E Правда масика моего я видела меньше недели назад на платном:puz:
А нам теперь УЗи только если в роддоме будут делать[/QUOTE] А я давно уже не видела. :) |
Мы в среду машину в ремонт сдали, муж сегодня на работу поехал на метро.
Говорит : [U]ТАК страшно в этом метро - все толкаются, кричат...[/U] :girl_haha: Сказали машина готова будет тока в воскресенье, так он не вытерпел, позвонил сегодня, машина уже готова :))) |
[QUOTE=Maryana;1610421]Мы в среду машину в ремонт сдали, муж сегодня на работу поехал на метро.
Говорит : [U]ТАК страшно в этом метро - все толкаются, кричат...[/QUOTE] Муж сегодня тоже не на машине поехал(вчера её по некоторым обстоятельствам у офиса оставил), я звоню и спрашиваю(я просто раньше сегодня ушла на работу): "Ну что ты на метро поедешь?" Он:"нееее,что-то не хочется туда спускаться, я лучше такси вызову" |
[QUOTE=Maryana;1610421]Мы в среду машину в ремонт сдали, муж сегодня на работу поехал на метро.
Говорит : [U]ТАК страшно в этом метро - все толкаются, кричат...[/U] :girl_haha: Сказали машина готова будет тока в воскресенье, так он не вытерпел, позвонил сегодня, машина уже готова :)))[/QUOTE] Мы так ездим с 28 декабря и ничего нормально. Мужу конечно хочется уже на машине новой ездить (да и мне уже надоело на метро - он меня на работу возил каждый день), но пока ждем решения страховой компании. |
[QUOTE=Оксанчик;1610510]Мы так ездим с 28 декабря и ничего нормально. Мужу конечно хочется уже на машине новой ездить (да и мне уже надоело на метро - он меня на работу возил каждый день), но пока ждем решения страховой компании.[/QUOTE]
Да, тяжело так. Мы вот иногда ездим на метро, если в центр с утра надо. Но когда полностью пересаживаешься, то это жесть. Он у меня 2 года безвылазно практически на машине. А до этого 1,5 года был без машины, но на метро редко ездил. В основном на такси. :) |
Главное во всем искать позитив.
:-))) Ой, а как я хочу малывку свою увидеть, я последний раз была в ЖК в 23 недели на УЗИ - были 616 гр, сейчас я уже даже не знаю сколько мы, а так интересно. |
Я делала в 25 недель, вроде, весили 940 гр.
Следующее будем делать в 35 недель. |
[QUOTE=Maryana;1610698]Я делала в 25 недель, вроде, весили 940 гр.
Следующее будем делать в 35 недель.[/QUOTE] А у нас не говорят вес :( я спросила вчера. мне узистка сказала, Да они сейчас все около 2х кг...:( |
[QUOTE=Лека4ка;1610822]А у нас не говорят вес :( я спросила вчера. мне узистка сказала, Да они сейчас все около 2х кг...:([/QUOTE]
Это что такой большой секрет? Странно, может в результах УЗИ вес записали, уточни у Г. А я рост забыла спросить на УЗИ. |
[QUOTE=М@русёнок;1610897]Это что такой большой секрет?
Странно, может в результах УЗИ вес записали, уточни у Г. А я рост забыла спросить на УЗИ.[/QUOTE] Я спрошу, но вес же узистка смотрит, а она мне сказала, когда я задала вопрос про вес:"Ну есть там таблица одна, можно посчитать...но на таком сроке они все около двух кг"и позвала следующую беременяшку, я расценила как: Не задавайте лишних вопросов. |
я и рост не спросила, она меня сначало так напугала, говорит пузик у нас маленький для 30 недель, а потом по каким-то размерам посчитала и сказала, что все ок...ну и отправила...наверное нужно было купить ей какие-нить конфетки :-(
|
Ну хотя бы сказала как мы расположены в животике...теперь я точно знаю, меня Данька ногами по ребрам бьет :-)
|
[QUOTE=М@русёнок;1610897]Это что такой большой секрет?
Странно, может в результах УЗИ вес записали, уточни у Г. А я рост забыла спросить на УЗИ.[/QUOTE] У меня на последнем УЗИ в бесплатной в 24 недели тоже ни вес не сказали, ни рост. В заключение тоже ничего не написала..Наверное, узистка фиговая :( В этот раз платно пойду, хоть посмотрю на малышика!!! |
[QUOTE=Mango;1611045]У меня на последнем УЗИ в бесплатной в 24 недели тоже ни вес не сказали, ни рост. В заключение тоже ничего не написала..Наверное, узистка фиговая :( В этот раз платно пойду, хоть посмотрю на малышика!!![/QUOTE]
Нам малышку показывали (больше мужу), узистка даже заявила что у ляльки мой профиль, потом выяснилось что и характер мой :girl_haha: (упертая, не хотела ручку отодвинуть). Рост наверное можно прикинуть по другим размерам, но я решила не заморачиваться и уточнить на следующем УЗИ. На платное я вообще не ходила ни разу, на таком сроке на 3D уже наверное все очень крупно. |
Почитайте, так мило )))
[url]http://forum.mama.mk.ua/index.php?showtopic=3295[/url] |
[QUOTE=-Stella-;1611222]Почитайте, так мило )))
[url]http://forum.mama.mk.ua/index.php?showtopic=3295[/url][/QUOTE] Классно :) |
[QUOTE=Лека4ка;1605100]Здоровский пузик, а у нас маленький, сегодня на узи ходили, когда сказали. что нам 30 недель, узист не поверила, я распереживалась вся, а она посмотрела по размерам малышика, говорит все хорошо, необходимости в узи больше нет, если конечно врач не назначит[/QUOTE]
[QUOTE=Belka2010;1605155]Красява!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Yle4k@;1605353]Какие вы большущие стали:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Mango;1605808]Класс!!! :))) А ведь совсем недавно такие маленькие были :preg:[/QUOTE] Спасибо,девочки))) вот и мне кажется живот - огромный,а ведь еще 2 мес впереди. через недельку пойдем на узи - скажут,сколько сынок весит и ростик. [QUOTE=Yle4k@;1605990]А вот и наши почти 29 неделек (точнее 28.5): [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s06.radikal.ru/i179/1004/aa/0540be52c96b.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1004/f8/9ac525dae0d3.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Yle4k@ - такие славные:girl_in_love: ТТТ на вас))) |
[QUOTE=Maryana;1611387]Классно :)[/QUOTE]Ага :) Нашему бы папе дать почитать, да боюсь, он не будет - много букв :girl_haha:
|
[QUOTE=-Stella-;1611486]Ага :) Нашему бы папе дать почитать, да боюсь, он не будет - много букв :girl_haha:[/QUOTE]
Замечательный рассказ. Я вот тоже хотела предложит мужу почитать, но потом решила, что он это будет недели три читать, с длинными перерывами:girl_haha: |
[QUOTE=Филька;1611506]Замечательный рассказ. Я вот тоже хотела предложит мужу почитать, но потом решила, что он это будет недели три читать, с длинными перерывами:girl_haha:[/QUOTE]Мне пришла в голову мысль распечатать и положить в туалет - может одолеет :-D
|
[QUOTE=-Stella-;1611522]Мне пришла в голову мысль распечатать и положить в туалет - может одолеет :-D[/QUOTE]
Хорошая идея!!!Надо попробовать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Что-то с головой моей. Вроде не болит, но тяжелая какая-то. %-0
|
[QUOTE=Maryana;1611647]Что-то с головой моей. Вроде не болит, но тяжелая какая-то. %-0[/QUOTE]
Я вот тоже как то тяжеловато себя чувствую, правда я сегодня жутко не выспалась, да и давление немного понижено%-0 |
[QUOTE=-Stella-;1608264]А Магне виноват? Я вечера наоборот его пить начала...
[/QUOTE] Если бы я знала... Магний расслабляет мышцы, может от этого потом матка сокращаться "не хочет" и трудно разродиться. Ужасно не хочу перехаживать :( |
[QUOTE=Maryana;1611647]Что-то с головой моей. Вроде не болит, но тяжелая какая-то. %-0[/QUOTE]Я вообще пару дней уже какая-то коматозная... %-0
[QUOTE=Acai Berry;1611735]Если бы я знала... Магний расслабляет мышцы, может от этого потом матка сокращаться "не хочет" и трудно разродиться. Ужасно не хочу перехаживать :([/QUOTE]Тебе еще 9 недель ходить :-! О каком перехаживании ты говоришь? |
Стелла, мпасибо за рассказ!!! Потрясающий, правда я его за раз тоже не осилила! :)))
Девочки спасибо за комментарии с папами! Я так давно не смеялась, представила что это и о нашем папе тоже:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Belka2010;1612176]Стелла, мпасибо за рассказ!!! Потрясающий, правда я его за раз тоже не осилила! :)))
Девочки спасибо за комментарии с папами! Я так давно не смеялась, представила что это и о нашем папе тоже:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Мне кажется,это ко многим папам подходит:girl_haha: Хотя безусловно есть и те, которые быстро и без отрыва от процесса прочитают:) |
Купила сегодня бандаж..Ток походу он мне ни к чему пока:))))
|
[QUOTE=-Stella-;1611856]Я вообще пару дней уже какая-то коматозная... %-0
Тебе еще 9 недель ходить :-! О каком перехаживании ты говоришь?[/QUOTE] Начинаю бояться заранее :connie_1: |
Привет, девочки!!!
[QUOTE=-Stella-;1606785]И еще - кто-нибудь озадачивался молокоотсосом? Или по ходу дела планируете? На кукузе просто увидела, что его рекомендуют уже в роддом взять... %-0[/QUOTE] Я об этом думала, проблемы в том, что большинство РД не разрешают приносить... Ну а по фирме мне от сестры достанется. На 100% не уверена, но вроде такой [url]http://www.nafanya-express.ru/product/18551.html[/url] [QUOTE=Maryana;1610134]У меня дня 4 назад правую ногу сводило. Вроде ходила немного в тот день. Хотя муж говорит много, для моего нынешнего состояния и веса %-0 Весь вечер сводило и ночью, ужассс :-/[/QUOTE] У меня по ночам иногда сводит ногу и немеют руки, я пила кальций, но легче не стало, решила до родов не заморачиваться... А я сейчас к врачу пойду выяснять, что же за боли между ребер... |
[QUOTE=Belka2010;1612176]Стелла, мпасибо за рассказ!!! Потрясающий, правда я его за раз тоже не осилила! :)))
Девочки спасибо за комментарии с папами! Я так давно не смеялась, представила что это и о нашем папе тоже:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]А мы вчера все-таки осилили его вместе :) Муж у меня "удачно провинился" перед этим - я ужин значит приготовила, а он пришел и есть не хочет! Ну и пришлось ему со мной рассказ читать, чтобы я не очень расстраивалась. На моменте, где там оказалось, что это девочка, он сказал "ну всё, это нечестно, я дальше читать не буду", я сказала, что я тогда обижусь, он подумал и добавил "да по ходу дела вы тогда на меня все втроем обидитесь" и дочитал :girl_haha: [QUOTE=paias;1612394]Купила сегодня бандаж..Ток походу он мне ни к чему пока:))))[/QUOTE]Я вот тоже обхожусь, так и лежит на полке. [QUOTE=Acai Berry;1612544]Начинаю бояться заранее :connie_1:[/QUOTE]Да ну брось... О чем думаешь - то и притягиваешь ;) [QUOTE=Aimy;1612774]Я об этом думала, проблемы в том, что большинство РД не разрешают приносить... Ну а по фирме мне от сестры достанется. На 100% не уверена, но вроде такой [url]http://www.nafanya-express.ru/product/18551.html[/url][/QUOTE]Ох, блин, какое же всё у вас хорошее и жутко дорогое! Меделу, я читала, хвалят, да...) Всем доброе утро! Люди, меня кто-то спрашивал про бутылочки, которые я купила, антиколиковые, какие там соски - соски там универсальные, подходят от авентовских тоже. |
[B][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Доброе утро !!![/COLOR][/SIZE][/B]
|
Вчера вечером начала на прогулку одеваться, а малыш поперек укладывается, одеться не дает.
Протестовал против прогулки. Оказалось он был прав. На улицу вышла, чувствую глаза гореть начали, голова тяжелая - пред болезненное состояние. Пошли домой, чай с медом попили, сегодня как огурчики. :) |
[QUOTE=-Stella-;1612804]А мы вчера все-таки осилили его вместе :) Муж у меня "удачно провинился" перед этим - я ужин значит приготовила, а он пришел и есть не хочет! Ну и пришлось ему со мной рассказ читать, чтобы я не очень расстраивалась. На моменте, где там оказалось, что это девочка, он сказал "ну всё, это нечестно, я дальше читать не буду", я сказала, что я тогда обижусь, он подумал и добавил "да по ходу дела вы тогда на меня все втроем обидитесь" и дочитал :girl_haha:
[/QUOTE] У меня муж сегодня открыл эту страничку, почитал немного, поржал втихаря над чем то :) |
Всем приветик!
Мы 1ого были у врача. Сынулька вроде перевернулся. Выдали родовой сертификат. Теперь жду 14ого, на УЗИ+допплер идем) |
| Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |