![]() |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1527428]Мы купили концентраты травяные...они жидкие, наз-ся Страна Здравляндия...Просто наливаешь концентрат в колпачок и в ванночку...Чтоб с травой не возиться...А марганцовку у вас без рецепта продают?)[/QUOTE]
ух ты! здорова, я бы тоже хотела такое купить, но ни разу не видела!!! Да и вряли у нас такое будет... Марганцовку продают полно. у нас ее не отменяли. |
[QUOTE=Pretty Vi;1531983]Да я не думаю, то ее закроют пока мы не родим все.[/QUOTE]
Не эту не закроют до конца апреля:) Воть [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14121&page=984[/url] |
[QUOTE=Pretty Vi;1531983]Да я не думаю, то ее закроют пока мы не родим все.[/QUOTE]
Вот самое правельное решение:)) как все родим так тогда и закрывают пускай:))) |
[QUOTE=Freya;1532007]Не эту не закроют до конца апреля:)
Воть [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14121&page=984[/url][/QUOTE] ну это да, а 1 мая уже нельзя будет тут писать? а те кто не родил до 1 мая где будут общаться? |
[QUOTE=Агататочка;1530361]клево :))) я уже если честно стала уставать :( от того что тяжело живот носить :( а так только вроде на пазитиве!!!![/QUOTE]
Гы)Прикольная аватарка)Пузико горой а кот как Царь Горы)))))))))) |
Солнышко приветик!! как ты? как самочувствие??
пока все прочитаешь ... офигеешь, но все таки осиливаю!! прочитала что у тебя было. |
[QUOTE=Irishka;1530690]Ой, мама вчера рассказывала.
54-летней женщине ставили опухоль в матке, причем какую-то быстрорастущую, а мама разглядела, что это Б, да уже 5 месяцев!!! Так что, "старость" относительна...[/QUOTE] со мной тоже женщина на сохранении лежала,ей 60 лет было...и срок 37 недель)))))))) |
[QUOTE=Glare;1530941]А ты мужу ничего не говори, просто отвези кота к ветеринару и все :-D Он и не заметит ничего, подумает просто у кота желание пропало :-D[/QUOTE]
а вместе с желанием и яйцы:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ulechka;1532061]ну это да, а 1 мая уже нельзя будет тут писать? а те кто не родил до 1 мая где будут общаться?[/QUOTE]
Думаю придется переехать в майскую,кто не родит в апреле.А там х... знает%-0 |
:) Привет пузатенькие,всех поздравляю с недельками у кого сегодня:puz: [B]Ксанка[/B] у тебя уже 37 неделек готова рожать?
|
[QUOTE=Дашечка;1532235]:) Привет пузатенькие,всех поздравляю с недельками у кого сегодня:puz: [B]Ксанка[/B] у тебя уже 37 неделек готова рожать?[/QUOTE]
Ага... К концу следующей недели буду уже с малышом на руках!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1532160]со мной тоже женщина на сохранении лежала,ей 60 лет было...и срок 37 недель))))))))[/QUOTE]
:eek2: |
[QUOTE=мама Ксюша;1531145]Неее... вообще наш Тоша - очень добрый и милый. Вот у моего первого мужа кот был - злюка еще та! Помесь сиама и перса. Я его как-то наругала за что-то, так он, гад, пришел и нассал мне прямо в подушку:-E[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Pretty Vi;1530343]У нас гораздо меньше населения, роддомов всего два.[/QUOTE]
у вас есть к г т?? |
[QUOTE=Ксанка;1532250]Ага... К концу следующей недели буду уже с малышом на руках!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
здорово:girl_in_love: а для меня этот месяц тааак долго тянется,я вообще нетерпеливая какая то:) |
[QUOTE=ulechka;1531966]что-то у нас общее есть :) :-D[/QUOTE]
в плане поведения будущих пап?):-D |
[QUOTE=ulechka;1531987]ух ты! здорова, я бы тоже хотела такое купить, но ни разу не видела!!! Да и вряли у нас такое будет...
Марганцовку продают полно. у нас ее не отменяли.[/QUOTE] у нас тоже не отменяли,но продают строго по рецепту и не более 2 грамм... а концентрат травяной можно и по инету заказать наверно... |
[QUOTE=ulechka;1532155]Солнышко приветик!! как ты? как самочувствие??
пока все прочитаешь ... офигеешь, но все таки осиливаю!! прочитала что у тебя было.[/QUOTE] норм все)лежу на боку...иногда только встаю убраться,приготовить,постирать и пожрать...но пожрать чаще муж приносит)))прям под бочок) |
[QUOTE=Freya;1532225]Думаю придется переехать в майскую,кто не родит в апреле.А там х... знает%-0[/QUOTE]
неее тогда переедем к вам с детенышами в болталку:):-D |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1532303]в плане поведения будущих пап?):-D[/QUOTE]
папка он у меня уже состоявшийся и уже второй раз им будет!! [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1532311]у нас тоже не отменяли,но продают строго по рецепту и не более 2 грамм... а концентрат травяной можно и по инету заказать наверно...[/QUOTE] ой по инету у нас в казахстане ниче не закажешь... [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1532327]норм все)лежу на боку...иногда только встаю убраться,приготовить,постирать и пожрать...но пожрать чаще муж приносит)))прям под бочок)[/QUOTE] блин я только за компом сижу и кушать готовлю, ну и гуляю! |
[QUOTE=Дашечка;1532235]:) Привет пузатенькие,всех поздравляю с недельками у кого сегодня:puz: [B]Ксанка[/B] у тебя уже 37 неделек готова рожать?[/QUOTE]
спасибо!:girl_in_love: |
все пошла отдыхать!
|
[QUOTE=ulechka;1531915]Вот и отлично! а петля??
ну если вес норм, то и ешь:))):girl_haha:[/QUOTE] Петля осталась, но это не показатель к КС, просто врач, который будет принимать роды, будет иметь в виду, что есть у нас такая особенность... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1532160]со мной тоже женщина на сохранении лежала,ей 60 лет было...и срок 37 недель))))))))[/QUOTE]
ППЦ!!! |
Хоть все и исчезли, все равно поделюсь своей радостью
МЫ ПРОШЛИ КТГ НА ОТЛИЧНО!!!!! |
А еще, дабы отметить это событие я купила себе гиперведро мороженого с черникой и ежевикой!!! Вот, сидим с Тимкой и лопаем, м-м-м, жизнь хорошааааа!!!
|
[QUOTE=Irishka;1532945]Хоть все и исчезли, все равно поделюсь своей радостью
МЫ ПРОШЛИ КТГ НА ОТЛИЧНО!!!!![/QUOTE] Молодцы!!!!:))) :))) :))) Поздравляю!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ксанка;1532961]Молодцы!!!!:))) :))) :))) Поздравляю!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо большое!!! :))) Я уж и не надеялась на успех... |
Всем добрый день! Что то я себя в еде перестала сильно ограничивать, к врачу 24 марта, надеюсь уже в последний раз, но следить за питанием как то уже не хочется! А ещё она мне 24 последние направления на кровь даст, но я надеюсь их уже не сдавать, а уже в роддоме находиться!
|
МЫ ПРОШЛИ КТГ НА ОТЛИЧНО!!!!![/QUOTE] поздравляю:))) а ты больше боялась,конечно угости сейчас сынульку вкусняшкой:puz: |
представляете у нас опять снег валит!когда ж он расстает то уже:-! а так охото с дочей из больницы в сухую теплую погодку выписаться:girl_in_love:
|
[QUOTE=Малинко;1533017]Всем добрый день! Что то я себя в еде перестала сильно ограничивать, к врачу 24 марта, надеюсь уже в последний раз, но следить за питанием как то уже не хочется! А ещё она мне 24 последние направления на кровь даст, но я надеюсь их уже не сдавать, а уже в роддоме находиться![/QUOTE]
Ой, совсем чуть-чуть осталось:girl_in_love: Живот еще не опустился? А в еде, мне кажется, можно себя и побаловать себя последние денечки, потом же диета для кормящих... ну если и не диета, то ограничить себя все таки придется... |
[QUOTE=Дашечка;1533039]поздравляю:))) а ты больше боялась,конечно угости сейчас сынульку вкусняшкой:puz:[/QUOTE]
Спасибо!!! Сын уже лопает мороженое;) |
[QUOTE=Дашечка;1533061]представляете у нас опять снег валит!когда ж он расстает то уже:-! а так охото с дочей из больницы в сухую теплую погодку выписаться:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну вроде бы уже скоро потеплеет... У нас ночью морозы до 10-15, а днем так клево, солнышко, тепло, правда в тени все равно холодновато... |
а я себя целый день не могу заставить че нить сьесть...только утром 2 тоста с ветчиной и сыром и джус кое как впихнула...понимаю,что так нельзя...но все что хоцца - лежать и все(
|
МЫ ПРОШЛИ КТГ НА ОТЛИЧНО!!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) Молодчинки! Поздравляю!!! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1533102]а я себя целый день не могу заставить че нить сьесть...только утром 2 тоста с ветчиной и сыром и джус кое как впихнула...понимаю,что так нельзя...но все что хоцца - лежать и все([/QUOTE]
Зато ты ночами лопаешь;) или уже нет? |
[QUOTE=Юла2;1533109]:))) :))) :))) Молодчинки! Поздравляю!!![/QUOTE]
Спасибки!!!!!!:puz: :))) |
[QUOTE=Малинко;1533017]Всем добрый день! Что то я себя в еде перестала сильно ограничивать, к врачу 24 марта, надеюсь уже в последний раз, но следить за питанием как то уже не хочется! А ещё она мне 24 последние направления на кровь даст, но я надеюсь их уже не сдавать, а уже в роддоме находиться![/QUOTE]
ПРивет! У тебя естественные роды? НЕ рано ты собралась в роддом:) ? |
[QUOTE=Irishka;1533110]Зато ты ночами лопаешь;) или уже нет?[/QUOTE]
неа...ночью только в туалет часто встаю...ниче неохота второй день...так бы и не ела ничего...че за фигня( |
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |