![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;4216539]знаешь у меня уже все что было забылось...вообще мы планируем 3-х детишек...поэтому пойду, но думаю меня кесарить будут, т.к. вторые детки крупнее, а если бы тут вес сразу верно поставили, то плановое КС было бы...
Увас папа то в командировке? как ты со воими красотками справляешься?[/QUOTE] да-а-а, боль действительно забывается. А почему думаешь было бы плановое КС, все таки 3,5 кг нормальный вес для доношенного ребеночка. И кстати очень много мнений о том что по узи вес редко совпадает. У нас в городе так вообще мне ни разу не говорили предположительного веса. У меня разница между детьми где-то около полукилограмма. и то, по сравнению с Полиной 2890, Ирина мне кажется слоненком 3450 Да, папа наш в командировке. с 2-мя тяжело, даже очень... но я не парюсь особо, знала на что иду :) |
Привет девочки! Родивших поздравляю с детишками! :girl_in_love: Кому предстоит - легких родов!
[B]Элечка, [/B]так переживаю теперь что и у меня крупненький будет....Так боюсь. Ещё и рожать надумала с дежурной бригадой. Как там масичек? [B]Машуль,[/B] с выпиской! Скорейшего восстановления :girl_in_love: |
Матрешка с выпиской вас дорогие! пусть все хорошо будет! :connie_rockingbaby: мы тебя потеряли!%-0
|
Доброе утро) всех новых мамочек поздравляю)вы умнички!! Машунь ну натерпелась ты(слава богу что щас все хорошо и вы дома.у меня с ночи начала пробочка по малеху отходить.врач сказала что если до конца недели ничо не начнется то проколят пузырь в ПН. Машь а как у тебя начались роды?
|
[QUOTE=Матрёшкка;4214712]Девочки всем привет, мы родились 05.11.11 в 19:15, весом 3590 и ростом 51см. Зовут нас Дашенька))))))))))
Попробую вас перечитать....[/QUOTE] Поздравляююю:))) :))) мы переживали жутко за вас с доченькой!!!!! |
[QUOTE=Natusa;4215683]Привет-привет! Вернулась из роддома. 6.11.11 в 20.20 родила сына Гришу! Вес 3200, 53 см.[/QUOTE]
Ура!! Поздравляюююю:))) Вы прям друг за дружкой Эля, Маша и Наташа))) :girl_in_love: |
Приветик девочки!!!
Всем хорошего денька! |
Приветик девочки! Надеюсь все кто хотел родить 11.11.11 сегодня встретятся с малышами!)))
|
Привет-привет! Спасибо за поздравления! Да денек особенный, пусть принесет удачу мамочке сегодняшней!
|
Привет девчонки! Ну вот и моя Марьямка сегодня родились! 3770 и 55 см:), еще отхожу от наркоза от кесарево. Выйдем обязательно к вам загляну.
|
[QUOTE=Вишня;4218629]Привет девчонки! Ну вот и моя Марьямка сегодня родились! 3770 и 55 см:), еще отхожу от наркоза от кесарево. Выйдем обязательно к вам загляну.[/QUOTE]
поздравляю с малышкой :))) |
[QUOTE=Вишня;4218629]Привет девчонки! Ну вот и моя Марьямка сегодня родились! 3770 и 55 см:), еще отхожу от наркоза от кесарево. Выйдем обязательно к вам загляну.[/QUOTE]
:))) :))) Вот и счастливая мамочка 11.11.11 :) Поздравляю с рождением доченьки! :girl_in_love: :girl_in_love: |
[COLOR="Magenta"][SIZE="7"][FONT="System"][B][I]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) Красивый день рождения будет 11.11.11 :) |
Добрый день девочки!!!!!!!!!
Мы вот сёдня ходили с дочей ко врачуууу... у малышки мастит (шишечки на титях). Сначала лечила компрессами с водкой - НИФИГА НЕ ПОМОГЛО!!! Вчера купили мазь Вишневского и стали ей компрессы делать - результат: шишечки начали спадать:))) Малышка у меня ростет, вес набирает: родилась 3465 кг, седня взвесили - окало 4 кг уже:connie_1: , прибавляяяем, эт хорошоооо... [CENTER][B][U]Матрёшкка:[/U][/B] [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]ЗАЙЧИК, поздравляю тебя от всей души с рождением Дашеньки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть малышечка побольше кушает твоего молочка, прибавляет в весе, и спит сладко-сладко!!!!!! Ты умничка, в РД прошла ОГОНЬ, ВОДУ И МЕДНЫЕ ТРУБЫ... НАСТОЯЩАЯ МАМОЧКА:connie_1: :connie_1: :connie_1: [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER] M@ринк@: главное неволнуйся!!!!!! Давайте там, активно папотерапией занимайтесь - чтоб пробочка отошла!!! Не накручивай себя, врач все нормально сказала! Если сама за выходные не начнешь рожать - смело едь в РД!!!:girl_pinkglassesf: [CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Natusa [/SIZE][/FONT][/B][COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКИ ГРИШКИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Здоровья малышу, сладкого молочка побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего всего всего ВАМ НАИЛУЧШЕГО!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER] [QUOTE=Матрёшкка;4215688]Настя, Аля, Эля с выпиской вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) Спасибо!!! Простите девочки что молчала, роды просто жесть были..а потом еще и кровотечение открылось..потом палд МиД, молока не было, малышка плакала постоянно. а еще эти УЗИ бесконечные, ФОГ и т.д. , вобщем малышку одну оставляляа, а она плакала я по процедурам носилась и думала только о ней...в палате одна лежала, попросила как-то присмотреть мед.сестру, так вернулсь а она и не заходила....короче наревелась я там, так тяжело на малютку смотреть голодную...прикорм никому не дают...вот так и проходили мои дни, что не спали ни днем не ночью... а вчера нас выписали так мы сегодня друхли всю ночь так что за ночь один рз проснулась покормить и дальше заснули))) Девочки молокоотсос вообще ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!! Я прям не нарадуюсь:)))[/QUOTE] И тебе спасибо дорогусь!!!!!!!!:girl_in_love: Ни чё, все позади дорогая - главное что и ты и малышка справились с этой трудностью!!!!!!!!!!! А врачи конешно - жеееесть!:-/ У меня молочко появилось тоже уже на 3-4 день:connie_1: [QUOTE=chrisanthi;4216049]Девочки, а почему в роддомах обычно мало спят? Простите если вопрос тупой.[/QUOTE] [QUOTE=Natusa;4215840]У меня все просто прошло, без приключений, только палаты отдельной не досталось! Лежала в общей, за 4 дня спала наверное 10 часов, вот это ужас!!![/QUOTE] О да..... в РД спать - вообще нету возможности! Малышки каждый час просыпаються!!!!!!!!!! Мне хорошо было, я лежала после родов 3,5 дня. И нас в палате, было всего двое! Нас спрашивали, хотим ли мы чтоб к нам третью подселили, мы сказали что НЕТ. Дак так и лежали, вдвоем с девченкой!!!!!!!! Я вообще, перед родами целый день бодрствовала, поздно вечером пошла рожать, всю ночь провела в родовой со схватками и капельницей, под утро родила... целый день после родов еще бодрствовала (вторые сутки подряд), и все... поспать потом так больше и не удалось!!!..... Думаю из-за такого бешенного ритма и бессонных ночей - у меня так быстро спал вес, ушли все кг!!!%-0 [QUOTE=Эля-ля;4216056]Девочки, спасибо огромное! :) ага, мы УЖЕ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дома и стены лечат :) я за 6 дней тоже почти не спала. Дома классноооо!"!!! :girl_in_love: сама не спала, т.к. всё болело и болит до сих пор.... Не могла найти ни одно положение... на животе-грудь больно, на спине - на отек и гемор давит, на бока - попа от антибиотиков болит. Воть....[/QUOTE] Дома действительно - ХОРОШООооооооо! Намного лучше и легче чем в больнице:connie_1: ...хмммм. И как же тебе удаётся поспать:-! (разрывы, т.е. швы - обрабатывать надо тебе?). У меня тоже разрыв был небольшой внутренний, дак швы сказали не обрабатывать, и даже сидеть без проблем можно. Ну щас то уже 11 дней после родов прошло - там все уже зажило%-0 [QUOTE=Матрёшкка;4216095]Я ручной авентовский взяла...муж за молокоотсосом сразу рванул)))[/QUOTE] я тож авент купила! правда электрический!!! ...пока ещё не пробовала. Малышка хорошо кушает и грудки не успевают тверденеть и болеть (тьфу тьфу тьфу):girl_pinkglassesf: [QUOTE=Kroxa;4217649]у меня с ночи начала пробочка по малеху отходить.врач сказала что если до конца недели ничо не начнется то проколят пузырь в ПН.[/QUOTE] ...пробка? - ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!! Все дорогая, до понедельника точно родишь, готовься!!!!!!!:connie_1: |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"][CENTER][I]Дорогусечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя!!!!!! Какие вы молодцы, такую дату ЧЁТКУЮ выбрали (11.11.11), Здоровья, хорошего молочка побольше, ночей спокойных... вообщем ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО Вам наилучшего!!!!!!!![/I][/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
девочки подскажите очень надо. кто выписывался или будет выписываться в одеяле, вы стирали пододеяльник кружевной? или нафиг надо если он не прикасается непосредственно с кожей малыша?
а еще стирал ли кто-нибудь чехол водоотталкивающий на матрас и надо ли? ответьте пожалуйста%-0 |
[QUOTE]Сообщение от Вишня
Привет девчонки! Ну вот и моя Марьямка сегодня родились! 3770 и 55 см, еще отхожу от наркоза от кесарево. Выйдем обязательно к вам загляну.[/QUOTE] С рождением малышки! Здоровья и спокойных ночек! Мамочке и малышке! |
Поздравляю!, вот и первая счастливица родившаяся на 11.11.11!:))) растите здоровенькими, счастливенькими, красивенькими!:girl_in_love: |
[B]@ся[/B],извенитесь что вмешиваюсь.А почему вы решили мастит лечить??
Нам врач сказал,если после месяца не пропадут,тогда лечить.А до месяца это нормальное явление для всех деток. |
[QUOTE=KRISTIna;4219290]девочки подскажите очень надо. кто выписывался или будет выписываться в одеяле, вы стирали пододеяльник кружевной? или нафиг надо если он не прикасается непосредственно с кожей малыша?
а еще стирал ли кто-нибудь чехол водоотталкивающий на матрас и надо ли? ответьте пожалуйста%-0[/QUOTE] ...думаю постирать можно только пододеяльник! Т.к. если будет холодно, то лицо малышки будут прикрывать верхним уголком этого одеялка! А наматрацник - думаю не надо:connie_1: [QUOTE=Lampo4ka;4219747][B]@ся[/B],извенитесь что вмешиваюсь.А почему вы решили мастит лечить?? Нам врач сказал,если после месяца не пропадут,тогда лечить.А до месяца это нормальное явление для всех деток.[/QUOTE] Наша врач нам так сказала.%-0 ...шишечки стали пропадать после компрессиков с мазью Вишневского:girl_pinkglassesf: Надеюсь всё пройдёт! Я читала в инете что у многих малышей бывает мастит, и то что в некоторых случаях его не лечат. ...ох, лучше я перестрахуюсь - раз врач говорит. Тем болие, у малышки нет никаго раздрожения (слава Богу):) :) :) |
а где все?%-0
|
[QUOTE=KRISTIna;4219290]девочки подскажите очень надо. кто выписывался или будет выписываться в одеяле, вы стирали пододеяльник кружевной? или нафиг надо если он не прикасается непосредственно с кожей малыша?
а еще стирал ли кто-нибудь чехол водоотталкивающий на матрас и надо ли? ответьте пожалуйста%-0[/QUOTE] Ну раз так мало народу то я отвечу)) я ещё не знаю, в чём выписываться будем( Чехол на матрас я бы постирала, если он стирается легко. Я вообще стираю все если оно стирается. |
[QUOTE=chrisanthi;4221236]Ну раз так мало народу то я отвечу))
я ещё не знаю, в чём выписываться будем( Чехол на матрас я бы постирала, если он стирается легко. Я вообще стираю все если оно стирается.[/QUOTE] вот я тоже постирала его, а пододеяльник наверно не буду он такой красивый боюсь его испортить. |
сообщение от @ся:
думаю постирать можно только пододеяльник! Т.к. если будет холодно, то лицо малышки будут прикрывать верхним уголком этого одеялка! А наматрацник - думаю не надо:connie_1: там специальный уголок отдельный есть для укрывания личика его я постирала. а пододеяльник что-то очкую не буду. девочки которые уже мамочки фотки с выписки будете нам показывать?:connie_1: |
Ой девочки всем приевети у нас электричестао с 9:00 до 18:00 отключают как поживаете?
|
Врачь говарит на слудующей недели должна родить я так боюсь когда я рожу я попрасила мужа он за меня напишет)))))))
|
Девочки а как фото выставить??
|
[QUOTE=катьокасамока;4221440]Девочки а как фото выставить??[/QUOTE]
приветик! сама не знаю мужа все время прошу выставить%-0 |
[QUOTE=катьокасамока;4221440]Девочки а как фото выставить??[/QUOTE]
вот сайт там загружаешь и ссылку копируешь и вставляешь [url]http://www.radikal.ru/[/url] |
[QUOTE=Матрёшкка;4216124]Спасибо:girl_in_love:
Ой Элечка как я тебя понимаю, и у меня ТАКОЙ отек:-E , тоже ой как больно:( спасибо дорогуль. да за тобой и пошла))) [/QUOTE] выздоравливай давай!:girl_in_love: [QUOTE=M@ринк@;4216142]Держу за вас кулачки, скорее идите на поправку!!!! Все будет обязательно хорошо!!!:Laie_78:[/QUOTE] спасибо! :girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;4216539]в 3-ке))) знаешь у меня уже все что было забылось...вообще мы планируем 3-х детишек...поэтому пойду, но думаю меня кесарить будут, т.к. вторые детки крупнее, а если бы тут вес сразу верно поставили, то плановое КС было бы... [/QUOTE] так классно, троих! :puz: [QUOTE=Tory;4216669]Привет девочки! Родивших поздравляю с детишками! :girl_in_love: Кому предстоит - легких родов! [B]Элечка, [/B]так переживаю теперь что и у меня крупненький будет....Так боюсь. Ещё и рожать надумала с дежурной бригадой. Как там масичек? [B]Машуль,[/B] с выпиской! Скорейшего восстановления :girl_in_love:[/QUOTE] не переживай, всё будет хорошо! :girl_in_love: [QUOTE=Вишня;4218629]Привет девчонки! Ну вот и моя Марьямка сегодня родились! 3770 и 55 см:), еще отхожу от наркоза от кесарево. Выйдем обязательно к вам загляну.[/QUOTE] урраааааааааааа, поздравляем!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=@ся;4218876]Добрый день девочки!!!!!!!!! Мы вот сёдня ходили с дочей ко врачуууу... у малышки мастит (шишечки на титях). Сначала лечила компрессами с водкой - НИФИГА НЕ ПОМОГЛО!!! Вчера купили мазь Вишневского и стали ей компрессы делать - результат: шишечки начали спадать:))) Малышка у меня ростет, вес набирает: родилась 3465 кг, седня взвесили - окало 4 кг уже:connie_1: , прибавляяяем, эт хорошоооо... [CENTER][B][U]Матрёшкка:[/U][/B] [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]ЗАЙЧИК, поздравляю тебя от всей души с рождением Дашеньки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть малышечка побольше кушает твоего молочка, прибавляет в весе, и спит сладко-сладко!!!!!! Ты умничка, в РД прошла ОГОНЬ, ВОДУ И МЕДНЫЕ ТРУБЫ... НАСТОЯЩАЯ МАМОЧКА:connie_1: :connie_1: :connie_1: [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER] M@ринк@: главное неволнуйся!!!!!! Давайте там, активно папотерапией занимайтесь - чтоб пробочка отошла!!! Не накручивай себя, врач все нормально сказала! Если сама за выходные не начнешь рожать - смело едь в РД!!!:girl_pinkglassesf: [CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Natusa [/SIZE][/FONT][/B][COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКИ ГРИШКИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Здоровья малышу, сладкого молочка побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего всего всего ВАМ НАИЛУЧШЕГО!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER] И тебе спасибо дорогусь!!!!!!!!:girl_in_love: Ни чё, все позади дорогая - главное что и ты и малышка справились с этой трудностью!!!!!!!!!!! А врачи конешно - жеееесть!:-/ У меня молочко появилось тоже уже на 3-4 день:connie_1: О да..... в РД спать - вообще нету возможности! Малышки каждый час просыпаються!!!!!!!!!! Мне хорошо было, я лежала после родов 3,5 дня. И нас в палате, было всего двое! Нас спрашивали, хотим ли мы чтоб к нам третью подселили, мы сказали что НЕТ. Дак так и лежали, вдвоем с девченкой!!!!!!!! Я вообще, перед родами целый день бодрствовала, поздно вечером пошла рожать, всю ночь провела в родовой со схватками и капельницей, под утро родила... целый день после родов еще бодрствовала (вторые сутки подряд), и все... поспать потом так больше и не удалось!!!..... Думаю из-за такого бешенного ритма и бессонных ночей - у меня так быстро спал вес, ушли все кг!!!%-0 Дома действительно - ХОРОШООооооооо! Намного лучше и легче чем в больнице:connie_1: ...хмммм. И как же тебе удаётся поспать:-! (разрывы, т.е. швы - обрабатывать надо тебе?). У меня тоже разрыв был небольшой внутренний, дак швы сказали не обрабатывать, и даже сидеть без проблем можно. Ну щас то уже 11 дней после родов прошло - там все уже зажило%-0 я тож авент купила! правда электрический!!! ...пока ещё не пробовала. Малышка хорошо кушает и грудки не успевают тверденеть и болеть (тьфу тьфу тьфу):girl_pinkglassesf: ...пробка? - ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!! Все дорогая, до понедельника точно родишь, готовься!!!!!!!:connie_1:[/QUOTE] у меня не только внутренние, но и внешние... но уже получше. дома полегче уже :) [QUOTE=катьокасамока;4221419]Врачь говарит на слудующей недели должна родить я так боюсь когда я рожу я попрасила мужа он за меня напишет)))))))[/QUOTE] хорошо, будем ждать! :) |
[IMG]http://s017.radikal.ru/i434/1111/ca/b620cf903326.jpg[/IMG] Вот такие мы)))))))))))
|
[QUOTE=катьокасамока;4222049][IMG]http://s017.radikal.ru/i434/1111/ca/b620cf903326.jpg[/IMG] Вот такие мы)))))))))))[/QUOTE]
какие вы аккуратненькие!:))) |
Всем привет!поздравляю с новорожденными!
А мы в рд на сохранении уже 3-й день. приехала с болью,думала схватки,а это треники!теперь вот домой не отпускают,ждем родов. |
Поздравляю:))) Какая красивишная датаааа! супер просто!!!!!!!!!!:))) Растите здоровыми:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;4214712]Девочки всем привет, мы родились 05.11.11 в 19:15, весом 3590 и ростом 51см. Зовут нас Дашенька))))))))))
Попробую вас перечитать....[/QUOTE] машуленька!с выпиской вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вы молодчинки!наконец-то всё плохое позади! [QUOTE=Natusa;4215683]Привет-привет! Вернулась из роддома. 6.11.11 в 20.20 родила сына Гришу! Вес 3200, 53 см.[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][SIZE="6"]поздравляю!!![/SIZE][/COLOR]растите богатырями!))))) [QUOTE=Вишня;4218629]Привет девчонки! Ну вот и моя Марьямка сегодня родились! 3770 и 55 см:), еще отхожу от наркоза от кесарево. Выйдем обязательно к вам загляну.[/QUOTE] [SIZE="6"][COLOR="Lime"]поздравляю!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Снежинка_85;4222961]Всем привет!поздравляю с новорожденными! А мы в рд на сохранении уже 3-й день. приехала с болью,думала схватки,а это треники!теперь вот домой не отпускают,ждем родов.[/QUOTE] удачи вам!пусть всё будет хорошо!! девочки привет!!!зашла на пару сек,пока максик спит.я заболела.пластом лежала с темпом 39.не могла даже встать.всё делал муж.пришлось пить аспирин.от этого максика немножко пучило,вчера весь день практически не спал.молоко лилось из меня.грудь твердела,малыш кушает много.но без молокоотсоса никак.сегодня ночью наконец-то немного выспались. вобщем.такие у нас дела |
Девульки всем првет! Не получается часто заходить.[B] Матрёшкку. Natusa. Вишня[/B] [COLOR="Red"][SIZE="6"]Поздравляю!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :)))
Natusа Вишня поздравлялок чего то не нашла ткнине носом где? [B]катьокасамока[/B] Такие вы аккуратненькие:)Не боись, усе хорошо будет:) Я у Крейг рожала мне она очень понравилась. [B]милеша[/B] Держись, у меня тоже вчера из-за груди температура была.так хреново чувствуешь себя , а еще и сцеживаться постоянно надо:( |
[QUOTE=фея;4223493]
[B]милеша[/B] Держись, у меня тоже вчера из-за груди температура была.так хреново чувствуешь себя , а еще и сцеживаться постоянно надо:([/QUOTE] привет!да дорогуль,это очень хреново..это доставляет не только физические,но и моральные переживания за малыша(( |
[QUOTE=KRISTIna;4221310]там специальный уголок отдельный есть для укрывания личика его я постирала. а пододеяльник что-то очкую не буду.
девочки которые уже мамочки фотки с выписки будете нам показывать?:connie_1:[/QUOTE] Уголок?... тогда конеш не надо больше ничего стирать!;) Фоточки обязательно покажем, попозже, пока ещё ими не занималась (не скидывала с фотика в комп):connie_1: [QUOTE=катьокасамока;4221419]Врачь говарит на слудующей недели должна родить я так боюсь когда я рожу я попрасила мужа он за меня напишет)))))))[/QUOTE] Чего ты боишься??? ...родов?:girl_prepare_fish: [QUOTE=Эля-ля;4221975]у меня не только внутренние, но и внешние... но уже получше. дома полегче уже :) [/QUOTE] ...они вроде быстро заживают%-0 Намв РД гинекологи сказали очень часто подмываться (7-8 раз в день) средством для интимной гигиены "Лактоцид". Говорили - так лучше и быстрее всё нормализуется в промежности%-0 А тебе чем назначили там всё лечить? [QUOTE=катьокасамока;4222049]Вот такие мы)))))))))))[/QUOTE] Класс!!!!!!!!! ЖИВОТИК - ВООБЩЕ ХОРОШЕНЬКИЙ... фотогигееничный:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Снежинка_85;4222961]А мы в рд на сохранении уже 3-й день. приехала с болью,думала схватки,а это треники!теперь вот домой не отпускают,ждем родов.[/QUOTE] Ой... капец!.. Я когда легла в РД (в 40 недель), там тоже лежали девченки на сохранении - дак они с ума сходили там. Девченка со мной легла одновременно - дак она там 2 недели лежала - пока сама не разродилась! Говорит наревелась - ужасно скучно там в РД в ожидании лежать! Поговори с врачами - может тебя отпустят??? Зачем те там 3 недели бестолку лежать?:girl_prepare_fish: [QUOTE=милеша;4223122]девочки привет!!!зашла на пару сек,пока максик спит.я заболела.пластом лежала с темпом 39.не могла даже встать.всё делал муж.пришлось пить аспирин.от этого максика немножко пучило,вчера весь день практически не спал.молоко лилось из меня.грудь твердела,малыш кушает много.но без молокоотсоса никак.сегодня ночью наконец-то немного выспались. вобщем.такие у нас дела[/QUOTE] Выздоравливай давай дорогая... НАМ БОЛЕТЬ НЕЗЯ... Лечись хорошенько! ...а ночи действительно, столько сил и энергии нужно, чтобы с малышом нянчиться:girl_prepare_fish: Даже у меня - у здоровой, уже повысилась утомляемость%-0 [QUOTE=фея;4223493]у меня тоже вчера из-за груди температура была.так хреново чувствуешь себя , а еще и сцеживаться постоянно надо:([/QUOTE] ...сцеживать из за того что молока много?:girl_prepare_fish: |
Привет-привет! Написать нет времени, муж сегодня отмечает, я одна с тремя! Закрутилась.
А зачем вы сцеживаетесь? Врач сказал? Не разу не сцеживалась, молока всегда много было, и грудь не разу не болела. Молоко прибывает ровно столько сколько малышу нужно. Не больше не меньше, да и грудь не растягивается. Заболеть сейчас проще простого, грудь горячая, первый же сквозняк и температура. Берегитесь! А фоток с выписки у меня нет, не делали. Я телефоном в родовой сделала пару снимков для мужа. |
[QUOTE=катьокасамока;4222049][IMG]http://s017.radikal.ru/i434/1111/ca/b620cf903326.jpg[/IMG] Вот такие мы)))))))))))[/QUOTE]
Какие вы классные!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Снежинка_85;4222961]Всем привет!поздравляю с новорожденными! А мы в рд на сохранении уже 3-й день. приехала с болью,думала схватки,а это треники!теперь вот домой не отпускают,ждем родов.[/QUOTE] Может отпросишься? Это так тяжело там ждать.... :( [QUOTE=@ся;4223833] ...они вроде быстро заживают%-0 Намв РД гинекологи сказали очень часто подмываться (7-8 раз в день) средством для интимной гигиены "Лактоцид". Говорили - так лучше и быстрее всё нормализуется в промежности%-0 [/QUOTE] Швы-то быстро, но у меня ТАМ отек плюс гемор. Так что о том, чтобы сидеть, напр., речи пока даже не идет. Но уже получше! [QUOTE=Natusa;4223972]Привет-привет! Написать нет времени, муж сегодня отмечает, я одна с тремя! Закрутилась. А зачем вы сцеживаетесь? Врач сказал? Не разу не сцеживалась, молока всегда много было, и грудь не разу не болела. Молоко прибывает ровно столько сколько малышу нужно. Не больше не меньше, да и грудь не растягивается. Заболеть сейчас проще простого, грудь горячая, первый же сквозняк и температура. Берегитесь! А фоток с выписки у меня нет, не делали. Я телефоном в родовой сделала пару снимков для мужа.[/QUOTE] У меня, Наташ, если ребеночек долго спит - грудь каменеет, твкердеет, бежит молочко. Я руками чуток сцеживаю. До молокоотсоса все руки не доходят.... |
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |