![]() |
Ой, и мы поздравляем Никитку с первым документом)))
Да еще и 2 недельки вам))) |
[QUOTE=Галя;2636980]Приветик! ну все, теперь мы настоящий человек с бумажкой- Никита Игоревич )))[/QUOTE]
Галюня, Никитоса с первым докУментом:) Теперь совсем как большие:))) :) |
[QUOTE=MarusЯ;2639254]Всем привет:girl_haha:
Тапками в РД не прогоняюсь, форточкомахание не прокатывает, остается генеральная уборка:girl_haha:[/QUOTE] Тааааааааакс.Тяжелый случай. Генеральная уборка тоже вряд ли поможет. Попробуй аутотренинг. Или йогу. Приветик. Шутки шутками, а как ты сама себя чувствуешь? |
[QUOTE=kallina_78;2638157]Лен, нам безусловно со стороны кажется, что это так легко - отмахнуться от него и жить дальше своей уже более-менее налаженной жизнью. Но никто не может помочь так быстро перечеркнуть "совместное хорошее", плохое очень часто быстро забывается. Тем более если еще чувствуешь, что это твое, родное. Как решишь, так и будет, пенять потом будет не на кого. В хорошем случае мы только порадуемся за вас и вашу семью, в плохом - поможем зализать раны и в энный раз начинать жить заново. Так что удачи тебе во всем!!![/QUOTE]
Аллочка, спасибо тебе! |
[QUOTE=LenoOK;2639281]Тааааааааакс.Тяжелый случай. Генеральная уборка тоже вряд ли поможет. Попробуй аутотренинг. Или йогу.
Приветик. Шутки шутками, а как ты сама себя чувствуешь?[/QUOTE] Привет:) Что самое смешное, чувствую себя как после отпуска, вчера КТГ делали, Стасе тоже хорошо живется)))) |
[QUOTE=MarusЯ;2639339]Привет:) Что самое смешное, чувствую себя как после отпуска, вчера КТГ делали, Стасе тоже хорошо живется))))[/QUOTE]
Ну значит, ваше время еще не пришло. |
Пойду схожу к племяшке в гости: 5 троллейбусных остановок туда-обратно пешком, итого 10, 5 этаж в сталинском доме без лифта, по возвращению домой генеральная уборка, может после всех мероприятий...:))) :)
|
[QUOTE=MarusЯ;2639254]Всем привет:girl_haha:
Тапками в РД не прогоняюсь, форточкомахание не прокатывает, остается генеральная уборка:girl_haha:[/QUOTE] да что ж такое то? мы уж заждались:) :) :) [QUOTE=MarusЯ;2639339]Привет:) Что самое смешное, чувствую себя как после отпуска, вчера КТГ делали, Стасе тоже хорошо живется))))[/QUOTE] главное что самочувствие в норме:))) |
[QUOTE=MarusЯ;2639990]Пойду схожу к племяшке в гости: 5 троллейбусных остановок туда-обратно пешком, итого 10, 5 этаж в сталинском доме без лифта, по возвращению домой генеральная уборка, может после всех мероприятий...:))) :)[/QUOTE]
Не забудь по дороге купить 10 кг картошки! |
Всем привет. Галя, поздравляю! Маруся ждем с нетерпением!
Галя, а ты фотки Никиты выкладывала где-нибудь? Так посмотреть хочется! А я решила сходить на узи в консультацию, а потом в декабре если все хорошо платно еще раз в какой-нибудь частной клинике. В консультации не делают у нас ни снимков ни записи на диск. А мне так хочется... |
всем привет!
Всем спасибо за поздравления! [B]Маруся,[/B] ты смотри не переусердствуй ))) А у меня с УЗИ фотки есть-в 6 недель и в 25! И тест я сохранила! Потом альбом буду делать! |
О, тесты я тоже сохранила, они у меня даже с датами. Теперь буду фотки узи добывать
|
Маруся, ты там как? ниче не тянет?)
|
[QUOTE=Галя;2641267]всем привет!
Всем спасибо за поздравления! [B]Маруся,[/B] ты смотри не переусердствуй ))) А у меня с УЗИ фотки есть-в 6 недель и в 25! И тест я сохранила! Потом альбом буду делать![/QUOTE] я тоже тест оставила на память:) |
[QUOTE=Маргошка22;2643091]я тоже тест оставила на память:)[/QUOTE]
Хи-хи! У меня их 6:girl_haha: Все с датами. |
[QUOTE=Шоколадная;2643171]Хи-хи! У меня их 6:girl_haha: Все с датами.[/QUOTE]
а почему именно 6? |
представляете я кошку свою лечу 5 дней и уже отдала 15 тыс,а сегодня ей операцию делали 8 т.р. стоит,какие нынче цены...мда
|
ничего себе!!!!!!!!!!!!!!как дорого!
|
[QUOTE=Шоколадная;2643171]Хи-хи! У меня их 6:girl_haha: Все с датами.[/QUOTE]
Я тоже сохранила))))У меня их 10:girl_haha: Просто 5 лет ничего не получалось, долго поверить не могла:) [QUOTE=Енюшка;2642581]Маруся, ты там как? ниче не тянет?)[/QUOTE] Тянет, уже больше недели как тянет...Может сегодня чего-нибудь уже произойдет, после моего сурьёзного марш-броска:) [QUOTE=Маргошка22;2643231]представляете я кошку свою лечу 5 дней и уже отдала 15 тыс,а сегодня ей операцию делали 8 т.р. стоит,какие нынче цены...мда[/QUOTE] Дорого..:( .а чем кошка болеет? |
Приветик)
А у нас сегодня ночью клыки верхние пробились) Уря! А я тест один сделала и тот не сохранила,выкинула сразу. Я просто не поверила, и пока не родила не верила)))) Лапушок я) |
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |