![]() |
[QUOTE=Нюта78;1989012]она не лишена смысла!!!! за гарницей например, ничего такого не прописывают и специально не сохраняют - отправляют домой лежать - сохранится - хорошо - нет - значит с ребенком что то не так с самого начала.....это вроде бы правильно - но стоит забеременеть и ты готова костьми лечь , но сохранить этого малыша!!!!![/QUOTE]
Абсолютна с тобой согласна,на все100000000000000000 |
[QUOTE=Нюта78;1989012]она не лишена смысла!!!! за гарницей например, ничего такого не прописывают и специально не сохраняют - отправляют домой лежать - сохранится - хорошо - нет - значит с ребенком что то не так с самого начала.....это вроде бы правильно - но стоит забеременеть и ты готова костьми лечь , но сохранить этого малыша!!!!![/QUOTE]
Вот именно, и получается палка о двух концах... :( И где здесь правда?! До, думаешь так, а во время - весь мир переворачивается, а вместе с ним и мысли %-0 Остается, только во всех ситуациях надеяться на лучшее и верить в чудеса :girl_in_love: |
[QUOTE=Карапузя;1989077]Абсолютна с тобой согласна,на все100000000000000000[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=fiska;1989090]Вот именно, и получается палка о двух концах... :( И где здесь правда?! До, думаешь так, а во время - весь мир переворачивается, а вместе с ним и мысли %-0 Остается, только во всех ситуациях надеяться на лучшее и верить в чудеса :girl_in_love:[/QUOTE]
да уж, мир переворачивается - это точно!!!!!! все только ради маленького комочка!!!!!! в конце концов - бывает так - всю Б ничего не болит - а у ребеночка порок сердца (ттт) или всю Б сохраняют, сохраняют и рождается совершенно здоровый малыш!!!!!!!!! ведь если б после сохранения рождались одни инвалиды - я думаю наша медицина стала бы отказываться от сохранения на ранних сроках..... |
Девочки, добрый день!
[QUOTE=Нюта78;1989012]она не лишена смысла!!!! за гарницей например, ничего такого не прописывают и специально не сохраняют - отправляют домой лежать - сохранится - хорошо - нет - значит с ребенком что то не так с самого начала.....это вроде бы правильно - но стоит забеременеть и ты готова костьми лечь , но сохранить этого малыша!!!!![/QUOTE] Я тоже слышала, что заграницей на маленьких сроках даже не пытаются сохранять. Палка о двух концах: с одной стороны, можно помочь своему малышу хорошо закрепится и все будет хорошо и родится здоровый малыш, с другой стороны, а если с ребеночком что-то не так и он выживает на маленьких сроках и продолжает развиваться дальше...не думаю, что кто-то захочет любыми способами сохранить больного маленького. [QUOTE=Карапузя;1989074]Добрый день ,девульки!!!! Вот мой муж тоже самое говорит,что мы созданы для этого... и выносить и родить мы должны сами без всяких таблеток..... А в ЖК их всем назначают и кому надо и кому ненадо,а как потом наши дети будут вынашивать ???[/QUOTE] Карапузя, наши мужья в этом вопросе солидарны! Мой тоже считает, что не надо никаких таблеток, уколов, после ЗБ, говорил даже, что больше никаких витамин! Я как положено пила витаминчики за 3 месяца до зачатия, и после ЗБ тоже мысли возникали про вред витаминок, кто его знает, на рынки много фальшивых препаратов. |
[QUOTE]Палка о двух концах: с одной стороны, можно помочь своему малышу хорошо закрепится и все будет хорошо и родится здоровый малыш, с другой стороны, а если с ребеночком что-то не так и он выживает на маленьких сроках и продолжает развиваться дальше...не думаю, что кто-то захочет любыми способами сохранить больного маленького.[/QUOTE]
а вот как узнать? больной он или просто закрепится не может????? вот тут и дилемма главная!!!! |
[QUOTE=Колокольчик;1989107]
Карапузя, наши мужья в этом вопросе солидарны! Мой тоже считает, что не надо никаких таблеток, уколов, после ЗБ, говорил даже, что больше никаких витамин! Я как положено пила витаминчики за 3 месяца до зачатия, и после ЗБ тоже мысли возникали про вред витаминок, кто его знает, на рынки много фальшивых препаратов.[/QUOTE] Ага,я вот всё время про маму вспоминаю,тогда и витамины то так не пили,а уж тем более таблы,типо дюфастона |
[QUOTE=Нюта78;1989113]а вот как узнать? больной он или просто закрепится не может????? вот тут и дилемма главная!!!![/QUOTE]
Нюта, согласна!! В том-то и дело, что врачи на маленьких сроках тебе толком и сказать ничего не могут, а от страха потерять малыша будешь пить все, что скажут. |
[QUOTE=Нюта78;1989113]а вот как узнать? больной он или просто закрепится не может????? вот тут и дилемма главная!!!![/QUOTE]
В том-то и дело, что мы и не можем ничего наверняка знать, вот и мечемся между верой в Бога и верой во врача... Я сама не знаю, сейчас так говорю, а буду Б - мысли и вправду повернутся в другую сторону. |
[QUOTE=Карапузя;1989137]Ага,я вот всё время про маму вспоминаю,тогда и витамины то так не пили,а уж тем более таблы,типо дюфастона[/QUOTE]
медицина развивается а мы хиреем из-за экологии и пищи, девочки, вы видели чем нас пичкают, я тут мороженное просто хотела купить - так какое ни возьми везде какие то консерванты и химия одна.....чтож про овощи говорить.....наши хозяйства просто не могут конкурировать с привозными нитратными и гормональными фруктами и овощами и чтоб не пойти по миру им тоже приходится "пичкать" - это ужас!!!!!!остается только самим огород разбивать :( мясо с гормонами и антибиотиками, все остальное с таблицей Менделеева.....эх, надо в горы уезжать.... |
Девочки, а у меня вот какая проблема/дилемма. Причина ЗБ неизвестна, все анализы оказались в норме, кроме гормонов щитовидной железы. Результат выше нормы, врач отправила к эндокринологу и сказала сделать УЗИ на 12 день цикла. Вот сегодня пришли четвертые месюки после чистки, 22 июля иду на УЗИ. Как вы думаете, мне к эндокринологу идти с результатом УЗИ, или эндокринологу чихать на мое УЗИ?
А проблема вот в чем, если гормоны щитовидки не в порядке, можно скорректировать их только путем принятия гормональных препаратов? Ведь врач наверняка пропишет что-то гормональное пропить. А мне нельзя!! У меня фиброаденома, а вырезать ее я не хочу! Она у меня давно и не увеличивается, а прием гормонов может вызвать ее рост. Что делать? |
слушай, а что именно не в порядке с гормонами? ведь эти неполадки не могли стать причиной Зб, раз причина у тебя неизвестна.....
а раз так то и наплюй.... а вообще у тебя узи чего будет? щитовидки или матки? если матки то ей сто пудей наплевать..... бывают геникологи-эндокринологи - вот им узи может и пригодится... |
[QUOTE=Нюта78;1989152]медицина развивается а мы хиреем из-за экологии и пищи, девочки, вы видели чем нас пичкают, я тут мороженное просто хотела купить - так какое ни возьми везде какие то консерванты и химия одна.....чтож про овощи говорить.....наши хозяйства просто не могут конкурировать с привозными нитратными и гормональными фруктами и овощами и чтоб не пойти по миру им тоже приходится "пичкать" - это ужас!!!!!!остается только самим огород разбивать :(
мясо с гормонами и антибиотиками, все остальное с таблицей Менделеева.....эх, надо в горы уезжать....[/QUOTE] Мороженое Чистая Линия выпускает город Долгопрудный - там все нормально. А по поводу нитратов и радиации - решили с мужем бытовые приборы спец купить - будем с ними на рынок ходить, вот будет потеха! :-D А сейчас просто покупаем огурцы, зелень, ягоды у бабушек - они вряд ли нитратами пользуются. Разве что химией от вредителей - но главное все помыть тщательно и все будет норм. |
[QUOTE=Колокольчик;1989159]Девочки, а у меня вот какая проблема/дилемма. Причина ЗБ неизвестна, все анализы оказались в норме, кроме гормонов щитовидной железы. Результат выше нормы, врач отправила к эндокринологу и сказала сделать УЗИ на 12 день цикла. Вот сегодня пришли четвертые месюки после чистки, 22 июля иду на УЗИ. Как вы думаете, мне к эндокринологу идти с результатом УЗИ, или эндокринологу чихать на мое УЗИ?
А проблема вот в чем, если гормоны щитовидки не в порядке, можно скорректировать их только путем принятия гормональных препаратов? Ведь врач наверняка пропишет что-то гормональное пропить. А мне нельзя!! У меня фиброаденома, а вырезать ее я не хочу! Она у меня давно и не увеличивается, а прием гормонов может вызвать ее рост. Что делать?[/QUOTE] Я так поняла, что гормонов у тебя и так много, так зачем же их еще и пить? :-/ А у гениколога-эндокринолога не была? |
[QUOTE=Колокольчик;1989159]Девочки, а у меня вот какая проблема/дилемма. Причина ЗБ неизвестна, все анализы оказались в норме, кроме гормонов щитовидной железы. Результат выше нормы, врач отправила к эндокринологу и сказала сделать УЗИ на 12 день цикла. Вот сегодня пришли четвертые месюки после чистки, 22 июля иду на УЗИ. Как вы думаете, мне к эндокринологу идти с результатом УЗИ, или эндокринологу чихать на мое УЗИ?
А проблема вот в чем, если гормоны щитовидки не в порядке, можно скорректировать их только путем принятия гормональных препаратов? Ведь врач наверняка пропишет что-то гормональное пропить. А мне нельзя!! У меня фиброаденома, а вырезать ее я не хочу! Она у меня давно и не увеличивается, а прием гормонов может вызвать ее рост. Что делать?[/QUOTE] Думаю УЗИ,надо сделать |
[QUOTE=Люляша;1989173]Мороженое Чистая Линия выпускает город Долгопрудный - там все нормально. А по поводу нитратов и радиации - решили с мужем бытовые приборы спец купить - будем с ними на рынок ходить, вот будет потеха! :-D А сейчас просто покупаем огурцы, зелень, ягоды у бабушек - они вряд ли нитратами пользуются. Разве что химией от вредителей - но главное все помыть тщательно и все будет норм.[/QUOTE]
а где такие приборы продаются? |
Люляша, а у тебя новая аватарка! :)))
классно, ты путешественница?:) ой, а я и бабушкам не доверяю, я все время травлюсь их продуктами :( Колокольчик, узи щитовидки эндокринологу нужно. найти толкового и иди к нему, объясни все как есть. мне вот эндокринолог только йод сказала пить. :) так что не трусь заранее. и вообще принеси ему все, что у тебя есть, все анализы, узи, выписки - все, что касается беременности и щитовидки и фиброаденомы. думаю, заставят еще кровь сдать на гормоны. я сдавала :) |
[QUOTE=Карапузя;1989181]а где такие приборы продаются?[/QUOTE]
Через интернет [url]http://www.nitratometr.com/[/url] Это для нитратов, а есть еще для радиации |
[QUOTE=Ольга Журка;1989184]Люляша, а у тебя новая аватарка! :)))
классно, ты путешественница?:) ой, а я и бабушкам не доверяю, я все время травлюсь их продуктами :( Колокольчик, узи щитовидки эндокринологу нужно. найти толкового и иди к нему, объясни все как есть. мне вот эндокринолог только йод сказала пить. :) так что не трусь заранее. и вообще принеси ему все, что у тебя есть, все анализы, узи, выписки - все, что касается беременности и щитовидки и фиброаденомы. думаю, заставят еще кровь сдать на гормоны. я сдавала :)[/QUOTE] :-D У нас соседи выращивают огурцы на балконе :) А на аватарке - мы были прошлым летом в Абхазии, поднимались в горы - там красота такая! И там не слыхали ни про ГМО, ни про нитраты (у них в мандаринах даже червячки мы находили :girl_haha: ) Муж сказал - все, едем туда жить :-D |
У меня живот так сильно болит! М пришли и никак не разойдутся как следует. А боль бывает через раз - раз болит так, что на стену лезу, а на следующий цикл - боли нет и нормально живу в этот день. У кого-нибудь бывает такое?
|
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |