![]() |
[QUOTE=**Таня**;1601914]Потому, что я не работаю......получим только пособие на рождение у мужа на работе........[/QUOTE]
а на бирже труда стоите? если да, то минималку во всем получите, если нет - бегите и вставайте |
[QUOTE=**Таня**;1601914]Потому, что я не работаю......получим только пособие на рождение у мужа на работе........[/QUOTE]
А разве за третьего ничего не полагается? Сейчас вроде бы уже когда трое детей присваивают мать-героиню |
[QUOTE=lidkin;1601932]а на бирже труда стоите?
если да, то минималку во всем получите, если нет - бегите и вставайте[/QUOTE] 850рэ.....я узнавала |
Вам кажется по уходу сразу с 1 месяца будут платить, а работающим платят после выхода из декрета. У меня вот тут невыгодно получается, Зато отпуск после 1,5 лет погуляю бОльшой. |
[QUOTE=Мелинда;1601925]Вот она [url]http://www.kukuzya.ru/node/19#pm[/url][/QUOTE]
действительно не туда смотрела |
[QUOTE=Мелинда;1601933]А разве за третьего ничего не полагается? Сейчас вроде бы уже когда трое детей присваивают мать-героиню[/QUOTE]
мы и мимо ежемесячного пособия пролетаем....у мужа з/п белая......и на всех получится больше прожиточного минимума....у знакомой сестра подавала документы, так у нее на 30 копеек было больше и ей отказали в пособии..... |
[QUOTE=lidkin;1601952]действительно не туда смотрела[/QUOTE]
Лучше больше, чем меньше )))) А вы кстати попадаете под эти выплаты? |
[QUOTE=**Таня**;1601953]мы и мимо ежемесячного пособия пролетаем....у мужа з/п белая......и на всех получится больше прожиточного минимума....у знакомой сестра подавала документы, так у нее на 30 копеек было больше и ей отказали в пособии.....[/QUOTE]
Ничего себе!!! :-E Неужели на работе не могли эти самые 30 копеек убрать?!? |
[QUOTE=**Таня**;1601953]мы и мимо ежемесячного пособия пролетаем....у мужа з/п белая......и на всех получится больше прожиточного минимума....у знакомой сестра подавала документы, так у нее на 30 копеек было больше и ей отказали в пособии.....[/QUOTE]
попросите мужа узнать в своей бухгалтерии, где-то слышала что пособия может оформлять либо мамь либо отец ребенка, только на биржу надо встать, потому что понадобятся справки что вы на себя не получали, тогда начислят мужу. |
[QUOTE=Мелинда;1601965]Ничего себе!!! :-E Неужели на работе не могли эти самые 30 копеек убрать?!?[/QUOTE]
видимо нет, принципиальные.....так и мужу моему ничего не уберут....хотя у него з/п 15, а остальная часть (до 50-60, когда как) премии......но все равно все в 2НДФЛ входит...... |
[QUOTE=lidkin;1601974]попросите мужа узнать в своей бухгалтерии, где-то слышала что пособия может оформлять либо мамь либо отец ребенка, только на биржу надо встать, потому что понадобятся справки что вы на себя не получали, тогда начислят мужу.[/QUOTE]
Да-да, кстати! Я тоже такое читала! |
[QUOTE=Мелинда;1601960]Лучше больше, чем меньше )))) А вы кстати попадаете под эти выплаты?[/QUOTE]
да, подо все у меня муж москвич и ребенок будет в Москве прописан и 30 нам нет..)) |
[QUOTE=lidkin;1601974]попросите мужа узнать в своей бухгалтерии, где-то слышала что пособия может оформлять либо мамь либо отец ребенка, только на биржу надо встать, потому что понадобятся справки что вы на себя не получали, тогда начислят мужу.[/QUOTE]
да, муж получит 10т...единовременное пособие...и все..... |
Я думала,что безработным в любом случае пособие платят...:( Мне платили в 2004/2005 аж по 230р в месяц. А вот на пособие как малоимущие 70р/мес мы помню тоже пролелети. |
[QUOTE=lidkin;1601985]да, подо все у меня муж москвич и ребенок будет в Москве прописан и 30 нам нет..))[/QUOTE]
Ну вот и славно!!! :))) |
[QUOTE=Natasa;1601991]Я думала,что безработным в любом случае пособие платят...:( Мне платили в 2004/2005 аж по 230р в месяц. А вот на пособие как малоимущие 70р/мес мы помню тоже пролелети.[/QUOTE]
неа, не работаешь - не получаешь....а я не оформлена была 2 года:( никого не оформляли..... |
[B]Мелинда[/B] я тоже читала, что сумма состовляет около 30 с чем то тысяч (лужковские). Правда нигде точно найти не могу
|
[QUOTE=Incantevola;1602016][B]Мелинда[/B] я тоже читала, что сумма состовляет около 30 с чем то тысяч (лужковские). Правда нигде точно найти не могу[/QUOTE]
интересно, а Матвиенковских нет случайно?:girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;1602011]неа, не работаешь - не получаешь....а я не оформлена была 2 года:( никого не оформляли.....[/QUOTE]
Вообще если вы не работаете, значит все должны начислять мужу, я тоже про это читала, даже декретные он может получить за вас |
[QUOTE=Incantevola;1602022]Вообще если вы не работаете, значит все должны начислять мужу, я тоже про это читала, даже декретные он может получить за вас[/QUOTE]
где бы узнать точно?может к юристам сходить? |
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |