Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16299)

Alsu 06.06.2010 20:54

ага. согласна. вещь!! но дороговато(((

Хомяк-хохотун 06.06.2010 20:54

девочки, я о насущном. Ищу себе в помощь хорошего копирайтера. Желательно универсального, который и статьи для продвижения может писать, и контент для сайтов делать. Потому что заказов очень много, а я одна))) если вдруг кто чего - аська 457125330. велкам, как говорится)

Катена 22 06.06.2010 20:55

[QUOTE=ulyashka55;1868544]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Муж стоял за спиной...прочитал...сложил губы бантиком и сказал6"Я не какашка!":-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

)))обиделся

Катена 22 06.06.2010 20:56

блин у нас шнурок на каляску сломался

ulyashka55 06.06.2010 20:58

[QUOTE=Лелька;1868563]тебе, дорогая!))))))
про какашку так уматно получилось))))))хи![/QUOTE]
АААА! Да, я просто афоризмы всякие смотрела...и вот нашла...думаю для наших(некоторых) девчонок повод задуматься...и что-то поменять в своей жизни;)

ulyashka55 06.06.2010 21:01

[QUOTE=Alsu;1868564]ага. согласна. вещь!! но дороговато((([/QUOTE]
:(
[QUOTE=Хомяк-хохотун;1868568]девочки, я о насущном. Ищу себе в помощь хорошего копирайтера. Желательно универсального, который и статьи для продвижения может писать, и контент для сайтов делать. Потому что заказов очень много, а я одна))) если вдруг кто чего - аська 457125330. велкам, как говорится)[/QUOTE]
Зыыыы! Ниче не поняла, вот я древность отсталая:girl_haha:
[QUOTE=Катена 22;1868570])))обиделся[/QUOTE]
Неее... Поржал:)
[QUOTE=Катена 22;1868575]блин у нас шнурок на каляску сломался[/QUOTE]
%-0 :-!

Катена 22 06.06.2010 21:03

мы куп куп пошли

Хомяк-хохотун 06.06.2010 21:03

[QUOTE=ulyashka55;1868593]:(

Зыыыы! Ниче не поняла, вот я древность отсталая:girl_haha:

Неее... Поржал:)

%-0 :-![/QUOTE]

гыг) работаю копирайтером-фрилансером. то есть дома. и у меня сейчас очень много работы. хочу ее разделить с другой девочкой или другим мальчиком, которые хорошо пишут... так понятнее?)

Катюша_спб 06.06.2010 21:18

[QUOTE=Хомяк-хохотун;1868600]гыг) работаю копирайтером-фрилансером. то есть дома. и у меня сейчас очень много работы. хочу ее разделить с другой девочкой или другим мальчиком, которые хорошо пишут... так понятнее?)[/QUOTE]

я бы тоже хотела б этим заниматьс,но зашла на сайт фрилансеров и понимаю что нихрена не понимаю и разобраться наверное не смогу((((((

ulyashka55 06.06.2010 21:19

[QUOTE=Хомяк-хохотун;1868600]гыг) работаю копирайтером-фрилансером. то есть дома. и у меня сейчас очень много работы. хочу ее разделить с другой девочкой или другим мальчиком, которые хорошо пишут... так понятнее?)[/QUOTE]
Спасибо за разъяснения:) Муж про меня говорит:"Росла в лесу, молилась - колесу.":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я в ЭВМах не шарю ващще:-D :-D :-D

ташенька 06.06.2010 21:20

а про что пишешь? Приведи пример)))

Катюша_спб 06.06.2010 21:22

[QUOTE=Малышок 202;1868198]Ну вы и строчите тут, я не успеваю читать и отвечать(((
А у нас сегодня годовщина!!!А мой муж ненаглядный в своем репертуаре с утра настроение мне все испортил и даже цветочка не припер(((((((((((((
Пошла я маникюр делать, потом вас дочитывать буду))[/QUOTE]

ой ты молодец-маникюр и все дела!!! С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!ЛЮБВИ ВАМ!!!

ulyashka55 06.06.2010 21:22

[B]Катюш[/B], спасибо за цветок))))))
А что за [QUOTE]сайт фрилансеров [/QUOTE]? Дай ссылочку, чтобы хоть представлять себе чем люди денежку зарабатывают))))))

Катюша_спб 06.06.2010 21:24

[url]http://mdearn.org/mneniya/zarabotok-v-internete-bez-vlozhenii.html[/url] вот здесь про то какие есть виды заработков в инете

Катюша_спб 06.06.2010 21:26

[QUOTE=Настюнечка;1868216]Я отправила мужа в аптеку...за Аквамарисом и Драполеном...будем теперь Драполен пробовать и еще ребенку от аллергии что-нибудь.....
Он у меня сегодня опять рано приехал...хорошо...Авот завтра блин работает и послезавтра тоже...а не должен был...работа млин....

Варварка теперь с комнаты ко мне на кухню приползает и наоборот.....[/QUOTE]

Ничего себе,во дает Варенька!!! от аллергии нам прописывали зостерин ультра 30 %, это натуральная БАД на основе водорослей, нам помогло!!! я дала то всего 2-3 раза и все,хотя сказали 2 недели пить))))

Настюнечка 06.06.2010 21:30

Уложила своих спать......Уххххх,угомонились оба....

Насчет одежды,мой наоборот любит все яркое и цветастое..пипец в шкафу одни"гавайские" рубашки.....

Катюша_спб 06.06.2010 21:33

ой короче девочки муженек мой с утра потрепал мне нервы, я все прибрала,он даже мусор не вынес,на мою просьбу это сделать он сказал что не хочет-иди сама, ну я и пошла, а потом он сказал что повезет ребенка в зоопарк,я сказала что не дольше 2.5 часов,а потом ему надо будет кушать, а муж-кашу какую нибудь дам ему,нормальный вообще??он не ест каши у нас еще...я разозлилась и сказала чтоб сам перся в свой зоопарк тогда-там ему и место, он оделся и ушел,пришел обратно и позвал нас с собой,я сказала что после всего выше сказанного нам не по пути,он снова ушел,через 20 минут снова пришел и стал просить прощения, говорить что любит,сам не знает что на него нашло и прочее всякое, я хоть и стала с ним разговаривать а в душе как то не прощается((((

Настюнечка 06.06.2010 21:34

[QUOTE=Катюша_спб;1868677]Ничего себе,во дает Варенька!!! от аллергии нам прописывали зостерин ультра 30 %, это натуральная БАД на основе водорослей, нам помогло!!! я дала то всего 2-3 раза и все,хотя сказали 2 недели пить))))[/QUOTE]

Он купил Зодак...там для детей с года,но в аптеке сказали просто дозировку поменьше сделать...да и не факт ,что у нее аллергия...Мне кажется это у нас так зубы себя проявляют....

Настюнечка 06.06.2010 21:35

[QUOTE=Катюша_спб;1868715]ой короче девочки муженек мой с утра потрепал мне нервы, я все прибрала,он даже мусор не вынес,на мою просьбу это сделать он сказал что не хочет-иди сама, ну я и пошла, а потом он сказал что повезет ребенка в зоопарк,я сказала что не дольше 2.5 часов,а потом ему надо будет кушать, а муж-кашу какую нибудь дам ему,нормальный вообще??он не ест каши у нас еще...я разозлилась и сказала чтоб сам перся в свой зоопарк тогда-там ему и место, он оделся и ушел,пришел обратно и позвал нас с собой,я сказала что после всего выше сказанного нам не по пути,он снова ушел,через 20 минут снова пришел и стал просить прощения, говорить что любит,сам не знает что на него нашло и прочее всякое, я хоть и стала с ним разговаривать а в душе как то не прощается(((([/QUOTE]

Конечно не простится...такие гадости сначала наговорить,а потом прощения хочет,как ни в чем не бывало.....

Настюнечка 06.06.2010 21:36

Пойду я в ванной побалдею...скоро вернусь!

Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3.