![]() |
[QUOTE=Дэлия;2171267]В доме творчества,они занимаются всем по чуть-чуть,рисуют,лепят,танцуют,играют,буквы учат,математикой занимаются.
А ещё они у меня в бассейн будут ходить,а дочка на гимнастику))[/QUOTE] Классно!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;2171281]:))) ох..завидую я ей)))) вот бы и мне туда)))[/QUOTE]
Приветик, с неделькой тебя.:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2171284]да что то просто как то депресняк........:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: ничего не хочется........вот сижу целый день вас читаю..............скорее бы хоть что ли и у меня задержка, попереживала б хоть.....:girl_sigh: :girl_sigh:[/QUOTE]
а у тя когда м? вы в этом месяце старались:bed: :bed: :bed: :girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2171283]спасибки!ага.готово почти все.осталось выбрать костюм жениху:girl_haha: с наступающим тебя:girl_in_love:
покажи фотку :)))[/QUOTE] ооо..мы тоже жениха чутьли не за неделю одели. А какое будет платье??:))) фотку чего) [QUOTE=Lis@;2171289]и вас мадам с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибки) |
[QUOTE=Lis@;2171279]Деличка....а у тя сегодня дата:))) с неделькой.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я вот нипайму....у тебя срок рожать 20 апреля и сейчас 6 недель....а у меня по календарику срок 24 апреля и 3 недели....как так:-! :-! :-! ты где считала:-![/QUOTE] У тебя срок от зачатия,а у меня акушерский,от первого дня последних месячных. От зачатия у меня 4 недели получается,но все гинекологи акушерский срок считают,т.е. 6 недель. А мне эта линеечка считала... |
[QUOTE=***Ксюша***;2171298]Приветик, с неделькой тебя.:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! спасибки. меня на прошлой неделе постоянно выкидывало,ужас просто) |
[QUOTE=Дэлия;2171304]У тебя срок от зачатия,а у меня акушерский,от первого дня последних месячных.
От зачатия у меня 4 недели получается,но все гинекологи акушерский срок считают,т.е. 6 недель. А мне эта линеечка считала...[/QUOTE] Дилярочка,мне так твоя ава нра:))) я тоже люлю Сальму)) |
[QUOTE=Lis@;2171300]а у тя когда м? вы в этом месяце старались:bed: :bed: :bed: :girl_haha:[/QUOTE]
:-/ 2 раза только старались почему то.......зато вроде в благоприятные дни, что то проблем навалилось , не до секаса было, так что я даже уж и М жду, поскорее бы уж начались и прошли, чтоб снова всё начать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , должны где то с пятницы по воскресенье прийти%-0 |
[QUOTE=***Ксюша***;2171294]Какие молодцы дети.:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки))) |
[QUOTE=romawka;2171314]Дилярочка,мне так твоя ава нра:))) я тоже люлю Сальму))[/QUOTE]
Ага,я её просто обожаю))) |
приветики мои родные:girl_in_love: [B]romawka[/B] и [B]Делия[/B] с недельками вас мои любимки:girl_in_love:
а у меня муж сегодня права получил:-Р точнее старые на новые поменял!уряяяяяяяя наконец то;) :))) |
[QUOTE=Аля 86@;2171324]приветики мои родные:girl_in_love: [B]romawka[/B] и [B]Делия[/B] с недельками вас мои любимки:girl_in_love:
а у меня муж сегодня права получил:-Р точнее старые на новые поменял!уряяяяяяяя наконец то;) :)))[/QUOTE] Спасибо милая!!!Как ты? |
[QUOTE=Аля 86@;2171324]приветики мои родные:girl_in_love: [B]romawka[/B] и [B]Делия[/B] с недельками вас мои любимки:girl_in_love:
а у меня муж сегодня права получил:-Р точнее старые на новые поменял!уряяяяяяяя наконец то;) :)))[/QUOTE] Приветик, поздравляю вас!:girl_in_love: |
а у меня муж сегодня права получил:-Р точнее старые на новые поменял!уряяяяяяяя наконец то;) :)))[/QUOTE] Спасибки!!! привет зайка,только хотела тебя искать,а ты тут как тут:))) Поздравлялки моиииии...когда бух-бух будем:connie_1: ?? |
[QUOTE=Дэлия;2171304]У тебя срок от зачатия,а у меня акушерский,от первого дня последних месячных.
От зачатия у меня 4 недели получается,но все гинекологи акушерский срок считают,т.е. 6 недель. А мне эта линеечка считала...[/QUOTE] ааааа...ясненько...спасиб что вразумила....а я и думаю....ну как так...тока тест делала а уже 6 недель...:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lis@;2171336]ааааа...ясненько...спасиб что вразумила....а я и думаю....ну как так...тока тест делала а уже 6 недель...:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Бывает. |
Ой, что-то я прям так спать захотела...
|
[QUOTE=Lis@;2171336]ааааа...ясненько...спасиб что вразумила....а я и думаю....ну как так...тока тест делала а уже 6 недель...:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Просто смысла нет от зачатия считать,так как гинекологи всё равно акушерский срок считают... |
а у меня муж сегодня права получил:-Р точнее старые на новые поменял!уряяяяяяяя наконец то;) :)))[/QUOTE] Приветик. У меня муж в этом году тоже новые права получил. |
[QUOTE=Дэлия;2171330]Спасибо милая!!!Как ты?[/QUOTE]
ой я хорошо! только нлчью очень живот болел,то тянуло то каменный становился,я уж думала утром ливанет,но пока тишина;) [QUOTE=***Ксюша***;2171331]Приветик, поздравляю вас!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет милая, спасибо огромное за поздравление:))) [QUOTE=romawka;2171333]Спасибки!!! привет зайка,только хотела тебя искать,а ты тут как тут:))) Поздравлялки моиииии...когда бух-бух будем:connie_1: ??[/QUOTE] да столько всего! у меня у мужа повышение на подработке, он теперь начальник и у него личное авто с водителем:))) объезжает владения,а сегодня будем вечером отмечать вдвоем:candle: :bed: я тебя тоже хотела отыскать а ты тут:))) |
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |