![]() |
[QUOTE=Mashulya;2262575]уф,уснула))))):zzz: :zzz:[/QUOTE]
а у меня нифига сегодня не спит((( зубы. сейчас со свекровью гуляет. |
[QUOTE=Аномалия;2262574]А еще поздравьте нас с первым полетом!
Я сегодня сплю, открываю глаз, Леха около меня, открываю через какое-то время, уже около коленок, а потом через некоторое время плач уже в другой стороне, я сразу Леху в руки, а он улыбается, что мама проснулась!)))[/QUOTE] Ох, ну вы даете! Поздравляю :girl_haha: Шишки нет? |
[QUOTE=Аномалия;2262584]он с дивана на пол упал! еще бы чуть-чуть и о свою кроватку бы головой ударился. Так что мы тоже теперь летчики!!![/QUOTE]
Блин,я боюсь, а нельзя....чего боишься, то и случается:-/ |
[QUOTE=Тане4ка;2262608]Блин,я боюсь, а нельзя....чего боишься, то и случается:-/[/QUOTE]
Не случится, если на диван и кровать класть не будешь! Мы либо вместе на полу, либо Алена в своей кроватке :) |
[QUOTE=Тане4ка;2262525]А как хранишь готовое пюре?[/QUOTE]
Я варю овощи, размельчаю блендером, раскладываю по баночкам, на 1,5-2 минуты в микорволновку (простерилизовать), закрываю крышками, остывает и в холодильник. Вообще, если для себя, то так можно и всю зиму хранить, но для малыша не стоит. Можно просто банки стерилизовать и в них раскладывать пюре. Я делаю в маленьких баночках, на один раз. Воть. |
[QUOTE=ulechka;2262527]в прямом!:))) в инете работаю:)) каждый день
ой уже намного лучше! сопли прошли, кашель стал меньше, но вчера вечером и сегодня снова понос.. может от лекарства теперь, там в побочных эффектах написано![/QUOTE] Ну и слава богу! Юль, С праздником! Сегодня день программиста!!! |
[QUOTE=Glare;2262606]Ох, ну вы даете! Поздравляю :girl_haha: Шишки нет?[/QUOTE]
[QUOTE=Тане4ка;2262608]Блин,я боюсь, а нельзя....чего боишься, то и случается:-/[/QUOTE] неа, все хорошо. говорю же сразу хохотать и ворковать стал, обрадовался, что мама проснулась)))) а то он в пять утра болтать стал, я на него шикала))) Леша, спать надо! он потише стал лепетать, Я ему опять грозным голосом: папе рано вставать!!!! Они еще будут падать и падать! пока садиться пытаться, потом когда ходить будут. Так что пусть падают, все равно они ангелы и все защищены:girl_in_love: И еще мы живем памперсной жизнью!!!!!:girl_haha: потому что без памперса теперь КАПЕЦ!!!!! |
[QUOTE=Irishka;2262624]Я варю овощи, размельчаю блендером, раскладываю по баночкам, на 1,5-2 минуты в микорволновку (простерилизовать), закрываю крышками, остывает и в холодильник. Вообще, если для себя, то так можно и всю зиму хранить, но для малыша не стоит.
Можно просто банки стерилизовать и в них раскладывать пюре. Я делаю в маленьких баночках, на один раз. Воть.[/QUOTE] А ты овощи смешиваешь или каждый овощ в виде пюре отдельно хранишь? А как банки стерилизовать? [URL=http://smajliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL] Можно просто кипятком обдавать? |
[QUOTE=Аномалия;2262574]А еще поздравьте нас с первым полетом!
Я сегодня сплю, открываю глаз, Леха около меня, открываю через какое-то время, уже около коленок, а потом через некоторое время плач уже в другой стороне, я сразу Леху в руки, а он улыбается, что мама проснулась!)))[/QUOTE] :) Ничего, бывает;) |
[QUOTE=Glare;2262621]Не случится, если на диван и кровать класть не будешь! Мы либо вместе на полу, либо Алена в своей кроватке :)[/QUOTE]
Я тоже не оставляю на диване! Только на полу или в кроватке! |
[QUOTE=Аномалия;2262631]
Они еще будут падать и падать! пока садиться пытаться, потом когда ходить будут. Так что пусть падают, все равно они ангелы и все защищены:girl_in_love: [/QUOTE] Ну вот с этим я не согласна! Конечно падений и шишек еще будет много, это естественно, но надо все равно стараться к минимуму это сводить. Не все падения заканчиваются хорошо, к сожалению. Полно случаев и сотрясений мозга и летальных исходов (ТТТ, не дай бог никому!) |
[QUOTE=Аномалия;2262631]неа, все хорошо.
говорю же сразу хохотать и ворковать стал, обрадовался, что мама проснулась)))) а то он в пять утра болтать стал, я на него шикала))) Леша, спать надо! он потише стал лепетать, Я ему опять грозным голосом: папе рано вставать!!!! Они еще будут падать и падать! пока садиться пытаться, потом когда ходить будут. Так что пусть падают, все равно они ангелы и все защищены:girl_in_love: И еще мы живем памперсной жизнью!!!!!:girl_haha: потому что без памперса теперь КАПЕЦ!!!!![/QUOTE] Правильно! Че, писается? Дома холодно? |
[QUOTE=Irishka;2262624]Я варю овощи, размельчаю блендером, раскладываю по баночкам, на 1,5-2 минуты в микорволновку (простерилизовать), закрываю крышками, остывает и в холодильник. Вообще, если для себя, то так можно и всю зиму хранить, но для малыша не стоит.
Можно просто банки стерилизовать и в них раскладывать пюре. Я делаю в маленьких баночках, на один раз. Воть.[/QUOTE] надо тоже так делать,а то каждое утро пипец ломает стоять у плиты!:) :) |
[QUOTE=Glare;2262632]А ты овощи смешиваешь или каждый овощ в виде пюре отдельно хранишь? А как банки стерилизовать? [URL=http://smajliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL] Можно просто кипятком обдавать?[/QUOTE]
Можно и кипятком, можно так же на пару минут в микроволновку. Я делаю кабачок, картошка, капуста и отдельно цвет.капусту, отдельно морковку со свеклой. А вообще как хочешь смешивай;) |
[QUOTE=Glare;2262621]Не случится, если на диван и кровать класть не будешь! Мы либо вместе на полу, либо Алена в своей кроватке :)[/QUOTE]
я с собой таскаю Сонечку в люльке, ну или вместе играем |
[QUOTE=Irishka;2262671]Можно и кипятком, можно так же на пару минут в микроволновку.
Я делаю кабачок, картошка, капуста и отдельно цвет.капусту, отдельно морковку со свеклой. А вообще как хочешь смешивай;)[/QUOTE] Ясненько :) Так и буду делать, значит! Спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=Тане4ка;2262675]я с собой таскаю Сонечку в люльке, ну или вместе играем[/QUOTE]
Ну значит не упадет, потому что не откуда :) |
Можно просто банки стерилизовать и в них раскладывать пюре. Я делаю в маленьких баночках, на один раз. Воть.[/QUOTE] Спасибо, надо баночек от питания набрать... |
[QUOTE=Irishka;2262643]Я тоже не оставляю на диване! Только на полу или в кроватке![/QUOTE]
я тоже не оставляю! но спим мы вместе!!! просто мы вчера с друзьями пиво пили до поздна!:girl_haha: |
ОльгаНики, Аномалия, спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня с автокресла (у нас оно вместо шезлонга) сегодня сполз на попу на пол:girl_haha:, я вышла на минуту - сидит улыбается!:-D Лешка всю прошлую неделю ныл, деснами стучал, слюни пускал - сейчас поменьше, а зубы так и не появились...%-0 Так что ждемс! |
| Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |