![]() |
девочки с кем я лежала в больнице все родили уже. Эх. У меня скоро ПДР будет как не грустить.... Одна была худющая 45 кг всего весила, сама дома родила 2750 девочку, не успели в роддом. Представляете! Бывает же!
|
Девочки, привет! Надюш, а ну не грустить!!!! Все еще будет, и не раз!! :)
|
[QUOTE=Nadya I;2493793]ПРИВЕТИК. СЕЙЧАС С МУЖЕМ ТАК ДРАЛИСЬ! уФ ВЕСЕСЛО ТАК У ВАС НАВЕРНО ТОЖЕ ТАК БЫВАЕТ. бЛАГО ТЕПЕРЬ МЕСТА МНОГО У НАС В ЗАЛЕ ПОБЕГАТЬ. АТО Я ИЗДЕВАЮСЬ НАД НИМ КАК ТКНЕШЬ ЕГО ПАЛЬЦЕМ ОН ОЙ ОЙ ОЙ БОЛЬНО. я ЕМУ И ГОВОРЮ ЧЕ КАК БАБА НОЕШЬ ТЫЖ КАРАТЕ ЗАНИМАЛСЯ, ТОЖЕ ЧТОЛИ НЫЛ. НУ И ДАВАЙ ЕГО МУТУЗИТЬ. ПРАВДА ЗАКОНЦИЛОСЬ ТЕМ ЧТО ОН МЕНЯ УТКНУЛ ЛИЦОМ В ПОДУШКУ И Я НАЧАЛА ЗАДЫХАТЬСЯ. зАТО АДРЕНАЛИНУ ХАПНУЛА._)[/QUOTE]
Ничего себе у вас развлечения. Прям маньяки адреналиновые:))) . У нас такое раньше синяками моими заканчивалось, а сейчас так вообще ни каких домашних развлечений. Скучно:( |
А у меня сегодня мама уехала... погостила 8 деньков и уехала... Девочки, какое же это счастье - жить рядом с мамой! Это понимаешь, только когда живешь далеко и видишь ее раз в полгода...:(
Ой, что это я тоже загрустила? А ну собрать нюни в кулак! :girl_haha: Мы молодые и сильные, у нас все будет просто очень-очень хорошо!!!! :))) А у меня прошел кажется токсикоз :))) И не тошнит уже второй день. Хотя с токсикозом как-то спокойнее было... Зато началась новая причуда организма - жарко мне все время! И ночью особенно, просыпаюсь, открываю форточку и когда ветер дует мне в лицо - тогда только хорошо становится. Бедный муж! Он все время теперь мерзнет (а я тоже ужасной мерзлячкой всегда была!) И еще пью все время. Как только в меня помещается столько воды? %-0 |
[B]Люляша[/B] привет.
|
[QUOTE=Season;2494006][B]Люляша[/B] привет.[/QUOTE]
[SIZE="6"][COLOR="Blue"]Привет!!!![/COLOR][/SIZE]КАк дела? Что нового? Извините, девочки, я наверняка что-то пропустила, просто сил нет читать все :) Да, все забываю спросить - ТТ при Б какая максимальная? У меня вчера почти 37,5 было (при абсолютном здоровьи), я если честно, перетрухала... |
[QUOTE=Люляша;2493999]А у меня сегодня мама уехала... погостила 8 деньков и уехала... Девочки, какое же это счастье - жить рядом с мамой! Это понимаешь, только когда живешь далеко и видишь ее раз в полгода...:(
Ой, что это я тоже загрустила? А ну собрать нюни в кулак! :girl_haha: Мы молодые и сильные, у нас все будет просто очень-очень хорошо!!!! :))) А у меня прошел кажется токсикоз :))) И не тошнит уже второй день. Хотя с токсикозом как-то спокойнее было... Зато началась новая причуда организма - жарко мне все время! И ночью особенно, просыпаюсь, открываю форточку и когда ветер дует мне в лицо - тогда только хорошо становится. Бедный муж! Он все время теперь мерзнет (а я тоже ужасной мерзлячкой всегда была!) И еще пью все время. Как только в меня помещается столько воды? %-0[/QUOTE] Рада, что твой токсикоз прошел, теперь каждое утро будет добрым ;) . А жарко это что-то интересное. Я тоже ужасная мерзлячка, даже дома под одеялом постоянно. |
[QUOTE=Season;2494018]Рада, что твой токсикоз прошел, теперь каждое утро будет добрым ;) . А жарко это что-то интересное. Я тоже ужасная мерзлячка, даже дома под одеялом постоянно.[/QUOTE]
И я тоже! Обычно мама у нас когда гостит, ей все время не хватает воздуха, вечно все откроет, а мы кутаемся. А теперь наоборот -я все открываю, целые сутки с открытыми форточками (а ночью-то до нуля опускается температура). А я пойду в пятницу на узи :) Немного страшновато (ну как всегда :) ) |
Ура скоро узи! люляш у меня на утрике было 37,5 максимум, но я не чувствовала ее. Как только выскоблил и у меня была температура 37,8 меня так ломало...
|
[QUOTE=Nadya I;2494119]Ура скоро узи! люляш у меня на утрике было 37,5 максимум, но я не чувствовала ее. Как только выскоблил и у меня была температура 37,8 меня так ломало...[/QUOTE]
Понятно. Я тоже сейчас на утрике. Надеюсь, это нормально :) |
Люляш это нормальная ТТ, меня такая недельдо 14 держалась! а по поводу жары я тож такая все жарко и воздуха не хватает у нас окно постоянно открыто, я сплю под мохровой простынью а муж под теплым пуховым (домашним бабушка сама делала с домашнего пуха утиного) одеялом укрывается прям с ушами:)))
|
[QUOTE=karavashka;2494170]Люляш это нормальная ТТ, меня такая недельдо 14 держалась! а по поводу жары я тож такая все жарко и воздуха не хватает у нас окно постоянно открыто, я сплю под мохровой простынью а муж под теплым пуховым (домашним бабушка сама делала с домашнего пуха утиного) одеялом укрывается прям с ушами:)))[/QUOTE]
Привет!!!:-D Бедные мужья, им приходится столько терпеть :-D Мой тоже закутывается. |
Привет! А у меня сегодня 1-й ДЦ. И ровно год со второй чистки...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
|
[QUOTE=Оляньк@;2494193]Привет! А у меня сегодня 1-й ДЦ. И ровно год со второй чистки...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
Ой, еще одна туда же! А ну хватит вспоминать, что было, чего не было. А то я тоже начну - ой я бедная, щас бы третьего уже ждала.. Нечего себя жалеть! На отрицательные эмоции организм больше сил затрачивает, а мы их можем на что-нибудь хорошее потратить - на мужа, на детей (у кого есть). :) |
[QUOTE=Season;2493318]Вроде начинают налаживаться, только сама еще не знаю. Выходные провожу на диване перед телевизором. После пятницы отсыпаюсь, второй день прихожу в себя. А в остальном все хорошо. Вот наконец-то решилась довязать беретку, может даже закончу. Посмотрела каравашкины пинетки (такие классные) и решилась доделать хотя бы что-то для себя.:)[/QUOTE]
рада что мои пинет сподвигли тебя на такое:) я ж еще и свекрови берет связала придарила:)))) |
Оля, Надя! девочки пока вы не отпустите то горе что было счастье не прийдет!!! быстро перестали грустить!
Надюш родить дома это конечно круто! страшновато так:))) |
ОЙ, а я ведь тоже вязальщица! :))) СЕстре к рождению сынули связала на этой неделе кофтенку, щас выложу фотки :)
|
о давай:)
|
[URL=http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/1010/2a/3b8b6921f6ae.jpg.html][IMG]http://i039.radikal.ru/1010/2a/3b8b6921f6aet.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1010/a7/85337667ea35.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1010/a7/85337667ea35t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1010/c0/fc58d3993044.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1010/c0/fc58d3993044t.jpg[/IMG][/URL]
Третье фото - это перед, а зад - где белая вставка на липучках |
Привет, девчушечки!
[QUOTE=Nadya I;2493863]девочки с кем я лежала в больнице все родили уже. Эх. У меня скоро ПДР будет как не грустить.... Одна была худющая 45 кг всего весила, сама дома родила 2750 девочку, не успели в роддом. Представляете! Бывает же![/QUOTE] [QUOTE=Оляньк@;2494193]Привет! А у меня сегодня 1-й ДЦ. И ровно год со второй чистки...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] [QUOTE=Люляша;2494207]Ой, еще одна туда же! А ну хватит вспоминать, что было, чего не было. А то я тоже начну - ой я бедная, щас бы третьего уже ждала.. Нечего себя жалеть! На отрицательные эмоции организм больше сил затрачивает, а мы их можем на что-нибудь хорошее потратить - на мужа, на детей (у кого есть). :)[/QUOTE] А у меня малыш должен был родиться недельки две назад, на днях представила, что сейчас бы в кроватке спал мой сынуля или доченька, ком к горлу подкатил. Все равно не получается не думать об этом, чтобы бы было, если...Но я уверена, когда мы :preg: , будем настроены также позитивно как Люляша!!! Ладно, чтобы мой пост не был таким уж грустным, расскажу вам мой сегодняшний сон. Представляете, мне приснилось, что на моем тесте появилось не //, а ///////// (9!) :-D Рассказываю мужу за завтраком мой сон, а он через некоторое время спрашивает, а 9 полосочек это сколько детей, я говорю, ну одна контрольная, значит 8, подумал-подумал, не, говорит, это многовато будет :-D |
| Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |