![]() |
наташ,я про этот тест писала,что вижу полосочку))))я на бебеплане посмотрела))) больше не устраивай заплывы))))и дня через 2 на хгч и прогестерон!!и нечего больше раздумывать!)))
|
Где все???
|
[QUOTE=Вика 345;3041694]ой, я аж поздороваться забыла :girl_haha: привет, Наталь :girl_in_love:
А вот с домашнего компа мне видно все твои кружочки с плюсиками и стрелочками :-Р :)))[/QUOTE] Привет Викусь. О! У тебя хохляцкая линеечка:))) |
привет,анечка!!!!как твои дела?что значит хохляцкая линеечка? у меня тоже )))
|
ань,муж же заболел сейчас,так что может вы успели?тем более О была,,,
|
[COLOR="Magenta"] СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!! наташа,ждем нового теста!!!![/COLOR]
|
[QUOTE=Вика 345;3041608]мааааамочка мояяя...... тьфу на тебя...... ниче говорить не буду..... шоб только не сглазить.......
Блииин, прёт из меня.... язык щас себе откушу.... ладно.... шепотом говорю..... Фрау у тебя еще ни разу призрака не казали....... а тут слабая вторая..........аааааааааааааа...... усё молчу.....ттт на тебя.... блин аж прыгать хочется :girl_haha: боюсь пока.... :girl_haha:[/QUOTE] хочеться сказать тоже самое....но молчу!:girl_haha: привет девочки!нам наконец поставили нормальный инет.блин в цивилизации проблемы с этим:girl_haha: все я все время теперь буду с вами....ну по крайней мере чаще чем было%-0 |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3041124]Девочки доброго вечера.папа был,снимал раковину,менял шланчик....Вот Фрау,сырой,в течении 5 мин сделала [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1101/60/94ce6384c91b.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1101/60/94ce6384c91bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Я вижу вторую полосочку%-0 Но тоже пока молчу%-0 [QUOTE=Вика 345;3041694]ой, я аж поздороваться забыла :girl_haha: привет, Наталь :girl_in_love: А вот с домашнего компа мне видно все твои кружочки с плюсиками и стрелочками :-Р :)))[/QUOTE] А мне с телефона вместо всех этих значков видно только 4 квадратика:girl_haha: А на работе нормально все:girl_in_love: [QUOTE=***Юлия***;3043254]хочеться сказать тоже самое....но молчу!:girl_haha: привет девочки!нам наконец поставили нормальный инет.блин в цивилизации проблемы с этим:girl_haha: все я все время теперь буду с вами....ну по крайней мере чаще чем было%-0[/QUOTE] Приветик!!!Ураааа, теперь ты с нами чаще будешь!!! Как дела??Рассказывай!!:))) |
Доброе утро:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=irinatr;3043599]Доброе утро:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Доброе утро! Как самочуствие? |
[QUOTE=Смородина;3043626]Доброе утро! Как самочуствие?[/QUOTE]
Приветик!! Все хорошо!!Пятница:))) :))) :))) Как у тебя дела? |
[QUOTE=irinatr;3043633]Приветик!!
Все хорошо!!Пятница:))) :))) :))) Как у тебя дела?[/QUOTE] Точно, пятница. Только у меня завтра ещё собрание по выполнению диплома :( А ты уже не работаешь же? Дома всё время? |
[QUOTE=Смородина;3043642]Точно, пятница. Только у меня завтра ещё собрание по выполнению диплома :(
А ты уже не работаешь же? Дома всё время?[/QUOTE] Ой, помню день сдачи своего диплома!!Это был лучший день в моей жизни:girl_haha: :girl_haha: Я так мечтала быстрее инстик закончить:-D :-D Я пока еще работаю.Еще 2 недели работать. Всю следующую неделю хочу взять как отпуск и дома посидеть, а потом на недельку выйти еще, доделать все, если надо будет и все, пойду уже отдыхать дома надолго:))) |
[QUOTE=irinatr;3043653]Ой, помню день сдачи своего диплома!!Это был лучший день в моей жизни:girl_haha: :girl_haha: Я так мечтала быстрее инстик закончить:-D :-D
Я пока еще работаю.Еще 2 недели работать. Всю следующую неделю хочу взять как отпуск и дома посидеть, а потом на недельку выйти еще, доделать все, если надо будет и все, пойду уже отдыхать дома надолго:)))[/QUOTE] А почему лучщий? Ты, наверное отличница была? Здорово тебе! Пару неделек и всё! Гуляй рванина :) |
[QUOTE=Смородина;3043690]А почему лучщий? Ты, наверное отличница была?
Здорово тебе! Пару неделек и всё! Гуляй рванина :)[/QUOTE] Я далеко не отличницей была:girl_haha: У меня всякие оценки были и 3 и 4 и 5. У меня в институте учиться сложно(особенно после моей не очень умной школы) и нужно было.У нас хороший спрос был.В то время, как все подружки в сессию гуляли и ничего почти не делали, мы ботанили дома сидели!!А потом я еще с 4 курса работать начала, так что времени на учебу меньше было и она начала надоедать:girl_haha: Поэтому очень радовалась свободе!!! А тебе получается чуть-чуть учиться осталось:))) :))) :))) Я пока не верю,что буду сидеть дома и ничего не делать, ни разу в жизни еще не было такого:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;3043743]Я далеко не отличницей была:girl_haha: У меня всякие оценки были и 3 и 4 и 5. У меня в институте учиться сложно(особенно после моей не очень умной школы) и нужно было.У нас хороший спрос был.В то время, как все подружки в сессию гуляли и ничего почти не делали, мы ботанили дома сидели!!А потом я еще с 4 курса работать начала, так что времени на учебу меньше было и она начала надоедать:girl_haha: Поэтому очень радовалась свободе!!!
А тебе получается чуть-чуть учиться осталось:))) :))) :))) Я пока не верю,что буду сидеть дома и ничего не делать, ни разу в жизни еще не было такого:girl_haha:[/QUOTE] Да, немного. госы и диплом в июне. Просто видишь, я, так называемая тобой, подружка, которая в сессию гуляет :-D Ну совсем мне не до учёбы было, погулюшки всякие, мальчики, улыбки :) А сейчас когда к концу устаканилась личная жизнь, глядь назад, а там долги по учёбе остались, как напоминания о бурном пофигизме тех времён :) Будешь вязать, наверное. Всякие пинеточки, ковточки тёплые, милые.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Смородина;3043757]Да, немного. госы и диплом в июне. Просто видишь, я, так называемая тобой, подружка, которая в сессию гуляет :-D Ну совсем мне не до учёбы было, погулюшки всякие, мальчики, улыбки :) А сейчас когда к концу устаканилась личная жизнь, глядь назад, а там долги по учёбе остались, как напоминания о бурном пофигизме тех времён :)
Будешь вязать, наверное. Всякие пинеточки, ковточки тёплые, милые.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] У нас из-за долгов быстро отчисляли, так что у нас их не было ни у кого почти:) Хочешь-не хочешь, а учиться надо было. Я сама познакомилась с мужем в сессию, ох как не до учебы было:girl_haha: :girl_haha: Но ничего,приходилось в руки себя брать:girl_haha: А вязать не буду я, не умею:girl_haha: :girl_haha: Зато может по магазинам похожу, начну выбирать всякие кроватки, коляски.Посмотреть хоть на них, какие вообще бывают:girl_haha: |
Доброе утро девочки!!!
|
[QUOTE=катринчик;3043789]Доброе утро девочки!!![/QUOTE]
Приветик!!! С пятницей тебя:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=irinatr;3043797]Приветик!!!
С пятницей тебя:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] ой Иришь я готова прыготь от радости :))) :))) :))) |
| Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |