![]() |
[QUOTE=Кристинк@;3457436]да все хорошо, вот только вес как-то сильно стал набираться, за 2 недели 1200, кошмар какой-то. Как у вас?[/QUOTE]
И что, врач на вас ругается за вес? Может, вы растете быстро-быстро щаз)) У нас все нормально) В пятницу жду М. Спать последние дни просто страшно хочется. А так все по старому) |
[QUOTE=Ириссэ;3457447]И что, врач на вас ругается за вес? Может, вы растете быстро-быстро щаз))
У нас все нормально) В пятницу жду М. Спать последние дни просто страшно хочется. А так все по старому)[/QUOTE] а может не стоит их ждать? врач еще не знает что я столько набрала, я только в четверг пойду!!! Но думаю сильно ругать не будет, я всего только 2 кг набрала!! |
[QUOTE=Кристинк@;3457475]а может не стоит их ждать?
врач еще не знает что я столько набрала, я только в четверг пойду!!! Но думаю сильно ругать не будет, я всего только 2 кг набрала!![/QUOTE] Ну, 2 кг - это немного)) Вам можно) А я предпочитаю не гадать, будут эти М. или нет))У меня в прошлом апреле их не было, и Б. не было) Так что подожду еще недельку) |
[QUOTE=Кристинк@;3457475]а может не стоит их ждать?
врач еще не знает что я столько набрала, я только в четверг пойду!!! Но думаю сильно ругать не будет, я всего только 2 кг набрала!![/QUOTE] Всем приветик!!!! [COLOR="Magenta"]Кристинк@ с неделькой тебя!!![/COLOR] |
[QUOTE=Ириссэ;3457491]Ну, 2 кг - это немного)) Вам можно)
А я предпочитаю не гадать, будут эти М. или нет))У меня в прошлом апреле их не было, и Б. не было) Так что подожду еще недельку)[/QUOTE] ну тогда аааппппчччххххххииииии на тебя!!!! :girl_in_love: [QUOTE=Lisa28;3457494]Всем приветик!!!! [COLOR="Magenta"]Кристинк@ с неделькой тебя!!![/COLOR][/QUOTE] спасибо!!! Как пузик? |
[QUOTE=Lisa28;3457494]Всем приветик!!!! [COLOR="Magenta"]Кристинк@ с неделькой тебя!!![/COLOR][/QUOTE]
Привет) Блин! А я слепая! Присоединяюсь) [COLOR="Indigo"]Кристинка, с неделькой![/COLOR] |
[QUOTE=Кристинк@;3457499]ну тогда аааппппчччххххххииииии на тебя!!!! :girl_in_love:
спасибо!!! Как пузик?[/QUOTE] Спасибо! Поймала))):girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;3457511]Привет)
Блин! А я слепая! Присоединяюсь) [COLOR="Indigo"]Кристинка, с неделькой![/COLOR][/QUOTE] спасибо!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3457499]ну тогда аааппппчччххххххииииии на тебя!!!! :girl_in_love:
спасибо!!! Как пузик?[/QUOTE] Пузик вроде хорошо, последние дни стала чувствовать матку..... |
[QUOTE=Lisa28;3457546]Пузик вроде хорошо, последние дни стала чувствовать матку.....[/QUOTE]
а самочувствие как, не тошнит? |
[QUOTE=Кристинк@;3457555]а самочувствие как, не тошнит?[/QUOTE]
Ты знаешь меня и не тошнило вообще, иногда как пьяную мотает, а так все хорошо. |
[QUOTE=Lisa28;3457602]Ты знаешь меня и не тошнило вообще, иногда как пьяную мотает, а так все хорошо.[/QUOTE]
это хорошо!!!! на учет встала? |
[QUOTE=Кристинк@;3457616]это хорошо!!!! на учет встала?[/QUOTE]
Ага в 10 неделек!!!! И все анализы уже сдала. Вот на приём 5 мая:) |
У нас игра [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22988"]"Подарок на "День защиты детей"[/URL]
|
Всем приветик
|
А у нас снег, ураган ветрище такой, ужас.
|
[QUOTE=***Ксюша***;3458167]А у нас снег, ураган ветрище такой, ужас.[/QUOTE]
Привет, Солнышко! У нас тоже то дождь, то ветер...Аж ветки швыряет. И голова от такой погоды болит, и спать хочется( |
Приветик всем!
|
[QUOTE=alenka 21;3458218]Приветик всем![/QUOTE]
Привет!)) Как дела?) |
[QUOTE=Ириссэ;3458241]Привет!)) Как дела?)[/QUOTE]
Нормуль! как ты? Че нового? Ксенька, че молчишь? |
| Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |