![]() |
[QUOTE=Beeelochka;3465613]у меня с ежедневками тоже как-то не так, выделений больше%-0 Тоже что ль бинт попробовать%-0[/QUOTE]
Девочки я тут недавно узнала что все прокладки носить можно только 2 часа и потом менять! [QUOTE=Pups86;3465617]не, меня беспокоит периодический тонусик, так как Б не первая матку я уже чувствую, хотя в прошлую Б я ее так стала чувствовать только ближе к 12 неделе, воть так! Живот будет башой наверно:preg: :girl_haha:[/QUOTE] будешь бегемотик:girl_haha: самый красивый:girl_in_love: |
[QUOTE=Beeelochka;3465630]а разве есть связь между тем, какая по счету Б и тонусом?:-![/QUOTE]
есть, сейчас я этот самый тонус чувствую намного раньше, и маточка больше сама, и выше чем в первую Б воть%-0 |
[B]Белочка,[/B] нифига не легче :( С первым ДЦ тебя :)))
[B]Викусь,[/B] отставь истерику! все мужики одинаковые ;) мой муж бывший тож ноль самостоятельности был, но иногда тааак вкусно готовил :) но после его готовки я пол для кухню отмывала! |
[QUOTE=Тануша;3465643]Девочки я тут недавно узнала что все прокладки носить можно только 2 часа и потом менять!
будешь бегемотик:girl_haha: самый красивый:girl_in_love:[/QUOTE] да, у еня с прошлой Б животик есть немного, хоть и худая я как щепка:girl_haha: буду живот на ножках:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3465628]Вероничка а кроватку нельзя поставить рядом с вашей кроватью, наверняка ведь она напротив телика стоит:girl_pinkglassesf: мы вот так вот думаем например:girl_in_love:[/QUOTE]
:) либо кроватку у двери ставить на проходе чего я не хочу получиться рядом с неми :) либо у телевизора :) :girl_haha: сфотографировала бы комнатку да пастель незаправлена :girl_haha: :))) аааааа до меня только что дошло как сделать перестановку :))) :))) :))) |
[QUOTE=Вероничка18;3465674]:) либо кроватку у двери ставить на проходе чего я не хочу получиться рядом с неми :) либо у телевизора :) :girl_haha: сфотографировала бы комнатку да пастель незаправлена :girl_haha: :))) аааааа до меня только что дошло как сделать перестановку :))) :))) :)))[/QUOTE]
вот и придумала:))) :))) :))) :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3465685]вот и придумала:))) :))) :))) :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
худенькая это же хорошо :girl_in_love: будеш самый красявый пузик :girl_in_love: меня вчера муж на телефон сфотографировал и говорит "смотри какой уже пузик большой:girl_haha: " |
А я сейчас наюлюдаю за ББ болталкой уже все родили осталось девочек 4 не родивших еще. И грусно как то...сейчас у же бы и я с малышом ходила счастливая мама
|
[QUOTE=катринчик;3465631]Девочки я вам советую бентик. Первое времякак то не уджобно было, а потом привыкла да и дешевле выходит по деньгам чем ежедневки. Все же с отдушкой или нет они все же на клейкой основе и душат хуже чем бинтик[/QUOTE]
а как ты его закрепляешь? и вообще как именно используешь? в пару слоев? Меняешь раз в день? [QUOTE=Тануша;3465643]Девочки я тут недавно узнала что все прокладки носить можно только 2 часа и потом менять! будешь бегемотик:girl_haha: самый красивый:girl_in_love:[/QUOTE] ох, мне лень каждые 2 часа в туалет ходить:girl_haha: [QUOTE=Pups86;3465660]есть, сейчас я этот самый тонус чувствую намного раньше, и маточка больше сама, и выше чем в первую Б воть%-0[/QUOTE] а как ты чувствуешь, что она выше?:-! Именно по расположению тонуса? [QUOTE=AmaranthA;3465667][B]Белочка,[/B] нифига не легче :( С первым ДЦ тебя :))) [B]Викусь,[/B] отставь истерику! все мужики одинаковые ;) мой муж бывший тож ноль самостоятельности был, но иногда тааак вкусно готовил :) но после его готовки я пол для кухню отмывала![/QUOTE] Спасибо, Анют:girl_in_love: Крепись, скоро лето!!! |
[QUOTE=Вероничка18;3465674]:) либо кроватку у двери ставить на проходе чего я не хочу получиться рядом с неми :) либо у телевизора :) :girl_haha: сфотографировала бы комнатку да пастель незаправлена :girl_haha: :))) аааааа до меня только что дошло как сделать перестановку :))) :))) :)))[/QUOTE]
УРА!!! :))) [QUOTE=катринчик;3465705]А я сейчас наюлюдаю за ББ болталкой уже все родили осталось девочек 4 не родивших еще. И грусно как то...сейчас у же бы и я с малышом ходила счастливая мама[/QUOTE] Моему бы уже полгода было%-0 , эх, счас бы с ним гуляли по весне, на колясочке бы его катала:girl_pinkglassesf: |
Пупс я тже во второйраз очень хорош все чувствовала. Девочки только что слушала лекцию о использовании уреологических оптических инструментов, жутьище такое
|
[QUOTE=Beeelochka;3465706]а как ты его закрепляешь? и вообще как именно используешь? в пару слоев? Меняешь раз в день?
ох, мне лень каждые 2 часа в туалет ходить:girl_haha: а как ты чувствуешь, что она выше?:-! Именно по расположению тонуса? Спасибо, Анют:girl_in_love: Крепись, скоро лето!!![/QUOTE] Я не закрепляю так и подгладываю...тольщину выбираешь сама, я несколько оборотов делаю. А меняю по возможности 1 или 2 раза. [QUOTE=Beeelochka;3465720]УРА!!! :))) Моему бы уже полгода было%-0 , эх, счас бы с ним гуляли по весне, на колясочке бы его катала:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да уж....наслаждались весенним солнышком. |
[QUOTE=Nadya I;3465737]Пупс я тже во второйраз очень хорош все чувствовала. Девочки только что слушала лекцию о использовании уреологических оптических инструментов, жутьище такое[/QUOTE]
Это ты где слушала? |
Beeelochka катринчик а ну ка хватит думать всякое :hysteric: жиить надо сегодняшним и будущем :girl_in_love: будите вы еще катать своих деток в калясках:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=катринчик;3465758]Я не закрепляю так и подгладываю...тольщину выбираешь сама, я несколько оборотов делаю. А меняю по возможности 1 или 2 раза.
Да уж....наслаждались весенним солнышком.[/QUOTE] понятно, попробую%-0 |
[QUOTE=Вероничка18;3465696]худенькая это же хорошо :girl_in_love: будеш самый красявый пузик :girl_in_love:
меня вчера муж на телефон сфотографировал и говорит "смотри какой уже пузик большой:girl_haha: "[/QUOTE] дааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=катринчик;3465705]А я сейчас наюлюдаю за ББ болталкой уже все родили осталось девочек 4 не родивших еще. И грусно как то...сейчас у же бы и я с малышом ходила счастливая мама[/QUOTE] не грусти, мойе дочери было бы уже 8 месяцев, это только изводиться себя думать об этом:-/ [QUOTE=Beeelochka;3465706]а как ты его закрепляешь? и вообще как именно используешь? в пару слоев? Меняешь раз в день? ох, мне лень каждые 2 часа в туалет ходить:girl_haha: а как ты чувствуешь, что она выше?:-! Именно по расположению тонуса? Спасибо, Анют:girl_in_love: Крепись, скоро лето!!![/QUOTE] бугорок такой, когда тонус тверденький и ощущения соответствующие, в прошлую Б я с ним очень хорошо познакомилась, так что тонус я ни с чем не перепутаю:-/ [QUOTE=Nadya I;3465737]Пупс я тже во второйраз очень хорош все чувствовала. Девочки только что слушала лекцию о использовании уреологических оптических инструментов, жутьище такое[/QUOTE] вот и я:-! |
[QUOTE=Вероничка18;3465763]Beeelochka катринчик а ну ка хватит думать всякое :hysteric: жиить надо сегодняшним и будущем :girl_in_love: будите вы еще катать своих деток в калясках:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ты права, Вероничка, просто иногда подумаешь об этом, и кажется это как-то необычно%-0 |
[QUOTE=Pups86;3465769]дааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
не грусти, мойе дочери было бы уже 8 месяцев, это только изводиться себя думать об этом:-/ бугорок такой, когда тонус тверденький и ощущения соответствующие, в прошлую Б я с ним очень хорошо познакомилась, так что тонус я ни с чем не перепутаю:-/ вот и я:-![/QUOTE] у меня такого не было:-! |
я уже второй день забываю утрик с фолиевой пить :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
Привет!!!!
скоко хорошего произошло, пока меня не было:) [B]Пупсик, Вишенка[/B] - поздравляю с зарождением новой жизни:))):preg: :))) Пусть все пройдет гладко:girl_in_love: и через положенное время увидим фото вашего малыша/малышки у вас на руках:girl_in_love: А еще новые будущие мамочки появились? Я не оч внимательно пробежалась по страничкам, сорри.. [B]Пупсик[/B], а как тонус сейчас снимаешь? я тока из командировки, голова чугунная, не люблю ночные перелеты:-E не удается нормально поспать в самолете:zzz: Сижу в любимой пузяке:puz: Как у [B]Вишенки[/B] дела? [B]Надюшка[/B], нашла свои М? много анализов перед ГСГ будешь сдавать? я чего сачканула, не стала делать ГСГ... [B]Тануша[/B], скоро время Ч:) тестики еще не использовала, я бы точно уже мочить начала;) [B]Вероничка[/B], тожемучаюсь таким вопросом - куда кроватку ставить буду, хотя еще не Б... совсем мозг сломала:girl_haha: |
| Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |