Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23542)

o-belka 02.03.2012 14:50

Всем привет пузяки:girl_in_love:
Может кто вместо меня надумал? А ?

[B]Колокольчик[/B] Я бы с удовольствием;) Меня саму уже достало, что в последние дни не важно себя чувствую. :-/ Утром встаю, завтракаю и начинает голова кружится и дышать тяжело. То ли из-за гемоглобина, то ли еще что? Не пойму! А щас тоже позавтракали с мужем, он пошел на улицу машину делать, я с собакой гулять, погода просто афигенная, а мне дурно.:-/ Муж посадил меня на водит. сиденье, у меня слезы как хлынут:-/ :-/ Почему так????%-0 %-0

*Аннет* 02.03.2012 14:55

Всем привет :)

[B]ulyashka55[/B], с выпиской вас :)

А я только что вернулась из РД. Врач посмотрела меня на кресле, послушала живот и сказала, что шейка матки еще не готова. Ждет меня 9 марта в 8-30 утра с вещами уже %-0
И так как-то все быстро-быстро. Мы ее с 10 утра под кабинетом ждали, но она занята на планерке была. А где-то через час за мной пришла акушерка и привела меня к врачу в кабинет осмотра. Потом я еще подписала типо заявление на то, что согласна, что она будет у меня роды принимать и она потом убежала дальше по другим делам. С акушеркой больше разговорилась (молодая приятная девушка), которая посоветовала все же мне взять с собой эту клизму Нормакол, а вот гель, который моя Г. мне советовала, сказала, что можно и без него обойтись (он стоит почти 1000 грн.) Я решила, что мне такого геля не надо...
Мужу ничего сдавать не надо, кроме флюрографии, которая у него уже есть.
Оказывается предродовая и род.зал это одно и тоже помещение, как мне акушерка обьяснила. Получается, что пока у меня будут схватки я смогу быть в палате с мужем, а когда уже начнутся сами роды, то муж сможет выйти. Правда она сказала, что в основном все мужья остаются и не выходят. Ну, это уже мужу решать.

Обидно только немного, что 9.03 как раз будет выходной день, т.к. его отрабатывают завтра. И мне придется там лежать на выходные... %-0
И вообще, я думала, что буду ехать в РД со схватками, а не заранее ложится. Не знаю, почему так пригласили.

o-belka 02.03.2012 14:56

[B]ришка[/B] согласна с тобой! Очень страшно в туалет и шпили-вили!
А у тебя швы там были?

Мне было очень страшно заняться шпили-вили%-0 Я вообще вся напряглась!!

[B]Юльчик[/B], с выпиской вас:))) :))) Наконец дома!! Блин,за вирёк обидно конечно:-/
Как вы себя чувствуете? Как папа ваш?

o-belka 02.03.2012 15:01

[B]Свет[/B] ну вот у тебя и с врачом как хорошо получается :))) А то по страховке устроили проблем, капец%-0

*Аннет* 02.03.2012 15:12

[QUOTE=o-belka;4711813][B]Колокольчик[/B] Я бы с удовольствием;) Меня саму уже достало, что в последние дни не важно себя чувствую. :-/ Утром встаю, завтракаю и начинает голова кружится и дышать тяжело. То ли из-за гемоглобина, то ли еще что? Не пойму! А щас тоже позавтракали с мужем, он пошел на улицу машину делать, я с собакой гулять, погода просто афигенная, а мне дурно.:-/ Муж посадил меня на водит. сиденье, у меня слезы как хлынут:-/ :-/ Почему так????%-0 %-0[/QUOTE]Это гормоны, я так понимаю. Может тебе в РД поехать, они посомтрят, скажут, что да как у тебя?
А у меня вчера вечером тоже слезы наворачивались. Сказала мужу, что соскучилась за ним.. Хорошо, что темно было, он не видел мои стеклянные глаза %-0

[QUOTE=o-belka;4711874][B]Свет[/B] ну вот у тебя и с врачом как хорошо получается :))) А то по страховке устроили проблем, капец%-0[/QUOTE]С врачом это да, но все было так быстро, что я еле успела задать некоторые вопросы. И то, что 9.03 будет выходным днем, я сразу не уловила. Будет ли она в этот день меня там ждать? %-0
И вобще, как представлю, что муж меня привезет туда и я останусь там одна. %-0 Грустно становится...

ришка 02.03.2012 15:14

Юль,с выпиской!!!!!:))) :))) :)))

[QUOTE=o-belka;4711844][B]ришка[/B] согласна с тобой! Очень страшно в туалет и шпили-вили!
А у тебя швы там были?

Мне было очень страшно заняться шпили-вили%-0 Я вообще вся напряглась!!

[B]Юльчик[/B], с выпиской вас:))) :))) Наконец дома!! Блин,за вирёк обидно конечно:-/
Как вы себя чувствуете? Как папа ваш?[/QUOTE]
швы были,я почти месяц потом не сидела%-0

Свет,ну вот,хорошо хоть так.и не грусти;)

o-belka 02.03.2012 16:08

[B]Свет[/B] может 9.03 будет в этот день дежурить, вот и ждет тебя в этот день?

[B]Ириш [/B] вот и я со швами была. Тоже месяц не сидела, все на боку кормила. Так мучительно:-/ А первый секас через два месяца был и то я особо не хотела подпускать!

ришка 02.03.2012 16:13

[QUOTE=o-belka;4712199][B]Свет[/B] может 9.03 будет в этот день дежурить, вот и ждет тебя в этот день?

[B]Ириш [/B] вот и я со швами была. Тоже месяц не сидела, все на боку кормила. Так мучительно:-/ А первый секас через два месяца был и то я особо не хотела подпускать![/QUOTE]

у нас тоже через 2 мес был.как вспомню,так вздрогну:я плакала,ничего не вышло.через недельку где-то повторили,уже получше было,но не айс,совсем не айс.надеюсь,сейчас так не будет.
а кормила я лежа всё.а в РД стоя,замучалась.нам там лежазапрещали.а сейчас,если что буду лежа кормить.пошли они

ришка 02.03.2012 16:18

Девчонки,у меня свекровь приехала.я от неё валяюсь просто.привезла внуку 2 книжки и очки 2 пары(они у мужа с работы взяты.сеть Кенгуру,магазины.он там работает.и тащит барохло всякое).

*Аннет* 02.03.2012 16:38

А как у вас сейчас с мужьями шпили-вили?
А то я на днях попыталась поприставать к мужу, так он мне не разрешил :-D А вчера разрешил :-D :girl_haha:
Хотя, я уже немного побаиваюсь... да, и неудобно, и мне, и ему.

[QUOTE=ришка;4711953]Свет,ну вот,хорошо хоть так.и не грусти;)[/QUOTE]Вот же ж, стараюсь. Уже думаю затарится журналами всякими, чтоб читать там и не скучать ;)

[QUOTE=o-belka;4712199][B]Свет[/B] может 9.03 будет в этот день дежурить, вот и ждет тебя в этот день?[/QUOTE]Вот свекровь мне тоже самое сказала только что. Ведь у врачей вроде эти праздники не переносятся и скорее всего 9.03 будет ее смена %-0

Вобщем, пока что все так, как я и хотела. В РД уложусь 9.03, а со след. дня уже можно спокойно ждать родов - даты меня дальше уже всякие устроят. :puz:

Девочки, сегодня наблюдала таких, ну просто огромных барышень беременных! Я показалась себе какой-то мелкой, и не скажешь, что у меня 9-й месяц по сравнению с ними. У них такие большие пузики :preg:
А на тех фотках смотрю на себя и пуз таким большим кажется... и сейчас в зеркале большой. А еще друг мужа тоже недавно так посмотрел на меня и сказал - "Ну, ты уже такая большая!" :-D

Кстати, мне сегодня звонила одна барышня по поводу фотосессии, которую я нашла через свою коллегу. Спрашивала, как обстоят дела, буду ли я фоткатся? Так пришлось даже соврать, что мол раньше у меня времени не было, а сейчас уже пуз опустился, поздно уже... Не хотелось просто ее обидеть, сказав, что меня друг дешевле уже пофоткал %-0

*Аннет* 02.03.2012 16:44

Ох, если бы уже с кухней все точно сказали. Сегодня обещали перезвонить и сказать, когда она будет готова и дату доставки. Но пока что не звонят...
А я так хочу увидеть кухоньку нашу до того, как в РД лягу!

На выходных планируем с мужем поехать стол и стулья посмотреть, может и купить, если понравится. И еще хочу уже чайник, досточку, ножики, совок, веник, мусорное ведро и остальные причандалы для кухни купить :girl_in_love:

Колокольчик 02.03.2012 16:46

Девочки, привет!
[B]Юля[/B], с выпиской вас :))) Как роды прошли? как себя сейчас чувствуешь?
[B]nyrka[/B], вам еще в пузике подрасти надо, вы еще маленькие, так что терпения и еще раз терпения. А у меня противоречивые чувства, иногда очень хочется, чтобы поскорее все началось и доча на руках уже была, а иногда страшно становится и хочется еще с пузиком походить.

[B]Ришка,[/B] ой, я про секас вообще молчу, у нас его с июля нет. Сначала врачи запрещали из-за угрозы, а потом и токс всю Б.
А у вас врачи как-то объясняли запрет кормить лежа??? странно, везде пишут, что со швами как вам удобно, либо стоя, либо лежа %-0

[B]Оль,[/B] ну потерпи еще немного, скоро твоя детка уже появится ;) а у меня в последнее время тоже с самочувствием беда, полдня так токсикозит и мутит, что жесть и опять стало выворачивать :(

[B]Света[/B], я бы тоже предпочла ехать в РД уже со схватками, а с другой стороны может тебе там будет спокойнее

*Аннет* 02.03.2012 16:57

[QUOTE=Колокольчик;4712426][B]Света[/B], я бы тоже предпочла ехать в РД уже со схватками, а с другой стороны может тебе там будет спокойнее[/QUOTE]Правда, я и сама не думала, что так будет.. Я ж изначально хотела заранее лечь, а потом поняла, что в РД скучно и грустно. Родные стены больше греют. Я уже настраивала себя на то, что буду из дома срыватся по Скорой со схватками и в РД ехать, а тут пригласили заранее. Ну, значит так должно быть :bcool:

Колокольчик 02.03.2012 17:10

[QUOTE=*Аннет*;4712475]Правда, я и сама не думала, что так будет.. Я ж изначально хотела заранее лечь, а потом поняла, что в РД скучно и грустно. Родные стены больше греют. Я уже настраивала себя на то, что буду из дома срыватся по Скорой со схватками и в РД ехать, а тут пригласили заранее. Ну, значит так должно быть :bcool:[/QUOTE]

Единственное, не давайся там заранее стимулироваться, mtp веской на то причины, а то знаешь, захочет врачиха поскорее от тебя отделаться и предложит стимуляцию :-/

o-belka 02.03.2012 17:11

У нас шпилька-вилька регулярно. Мне конечно не особо, а мужа жалко. Хотя он не часто настаивает.

[B]Ириш[/B] Тоже очень надеюсь в этот раз без швов, не хочу опять мучиться.
свекровь наверно не подумала, что лучшеб что-то более полезное притащить :-D

[B]Свет[/B] совсем скоро кухонька у вас классная будет:)))
А в РД скучновато дожидаться. Жаль что врач тебя кладет.

o-belka 02.03.2012 17:13

[QUOTE=Колокольчик;4712542]Единственное, не давайся там заранее стимулироваться, mtp веской на то причины, а то знаешь, захочет врачиха поскорее от тебя отделаться и предложит стимуляцию :-/[/QUOTE]

Я тоже хотела об этом сказать. Чтоб денежки оправдать, в свою смену простимулирует.

Колокольчик 02.03.2012 17:33

[QUOTE=o-belka;4712560]Я тоже хотела об этом сказать. Чтоб денежки оправдать, в свою смену простимулирует.[/QUOTE]
оля, а тебе когда к Г.? или ты уже не пойдешь к ней?

девочки, сейчас пересмотрела все свои бумажки и обратила внимание на родовой сертификат, мне выдали талон 2 (на оплату родов) и талон 3 (наблюдение за масей в поликлинике), а вот первый талон на оплату услуг ЖК мне не выдали, отрезали автоматом. Я конечно понимаю, что я посещала ЖК, врач, пусть я ей и не очень довольна, но она отработала свое и талончик я им в любом случае оставила бы. Но оставлять или не оставлять - это дело сугубо добровольное, а меня даже не спросили. А как у вас?

ришка 02.03.2012 18:16

[QUOTE=Колокольчик;4712680]оля, а тебе когда к Г.? или ты уже не пойдешь к ней?

девочки, сейчас пересмотрела все свои бумажки и обратила внимание на родовой сертификат, мне выдали талон 2 (на оплату родов) и талон 3 (наблюдение за масей в поликлинике), а вот первый талон на оплату услуг ЖК мне не выдали, отрезали автоматом. Я конечно понимаю, что я посещала ЖК, врач, пусть я ей и не очень довольна, но она отработала свое и талончик я им в любом случае оставила бы. Но оставлять или не оставлять - это дело сугубо добровольное, а меня даже не спросили. А как у вас?[/QUOTE]

у меня тоже отрезали сами%-0

секса у нас с мужем давно тоже не было.он боится,а мне не хочется всю беременность.я,правда,ему не говорила,что не хочу...
а вот недавно мне как приспичило.а он боится.хотя с Антохой влоть до родов секались.у нас наверно уже больше месяца не было

ришка 02.03.2012 18:17

а стимулироваться я тоже не хочу.лучше все самой пусть идет

ulyashka55 02.03.2012 19:10

[QUOTE=nyrka_12;4711726]Привет!
С выпиской! Молодцы! Как вы?[/QUOTE]

[QUOTE=o-belka;4711844]

Как вы себя чувствуете? Как папа ваш?[/QUOTE]

[QUOTE=ришка;4711953]Юль,с выпиской!!!!!:))) :))) :)))

[/QUOTE]

[QUOTE=Колокольчик;4712426]Девочки, привет!
[B]Юля[/B], с выпиской вас :))) Как роды прошли? как себя сейчас чувствуешь?
[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пасиииб))) Мишутка спит, ест и справляет естественные нужды.....иногда пытается осмотреться:girl_pinkglassesf: Папа наш строит коварные планы по внедрению в нашу семью двойни.....в ближайшие три-четыре года:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Я сказала, что пусть сам рожает:hysteric:
Роды прошли достаточно быстро - от излития вод до рождения Мишки прошло 4 часа, правда у меня схватки в потужном периоде закончились, т.к. неделю до этого не спала ночами - измоталась предвестниками:(
Еще у нас оказалось двойное тугое обвитие - в родах замотался:-/ Кое-как сняли петли, голова была иссине-черная:( :( :( Слава Богу, что все обошлось, спасибо моим врачу и акушерке:girl_in_love:
У меня небольшое расхождение симфиза, приходится носить бандаж на бедрах, иначе ноги отнимаются....врач обещала, что недельки через три восстановлюсь. Еще матка слишком быстро сократилась и в шейке сгусток остался с куриное яйцо - чистили, но совсем не больно.....доктор у меня в послеродовом такая душка была - все очень аккуратно и внимательно делала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
На самих родах была куча интернов, я сначала переживала и стеснялась, что без клизмы рожаю(у нас р/д по евростандартам - все естественно проходит:girl_haha: ), но потом было уже все равно:-D :-D :-D
Потом напишу рассказик и фотки покажу;)

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.