![]() |
Приветик, девочки))
Как у вас день проходит? |
[QUOTE=Ириссэ;4105436]Приветик, девочки))
Как у вас день проходит?[/QUOTE] Приветик милая!!!:girl_in_love: У меня нормально, мы приехали от педиатра, нам до понедельника продлили, и в пятницу сделаем от гриппа прививку, а то так нас замучают болезнями в саду. |
Прививку я выбрала отечественную.
|
[QUOTE=***Ксюша***;4105447]Приветик милая!!!:girl_in_love:
У меня нормально, мы приехали от педиатра, нам до понедельника продлили, и в пятницу сделаем от гриппа прививку, а то так нас замучают болезнями в саду.[/QUOTE] Привет) Молодцы!)) Посидите дома, как следует вылечитесь. А то, бывает, приводят не долеченного ребенка в сад - и все по второму кругу начинается. |
приветики всем!
Ксюша,с походом ко врачу!! а чем отличается отечественная прививка? |
[QUOTE=source;4105462]приветики всем!
Ксюша,с походом ко врачу!! а чем отличается отечественная прививка?[/QUOTE] Приветик) С годовщиной вас, милая! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;4105468]Приветик)
С годовщиной вас, милая! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибушки!! очень приятно!!:girl_in_love: пирог пеку яблочный!:) |
[QUOTE=Ириссэ;4105456]Привет)
Молодцы!)) Посидите дома, как следует вылечитесь. А то, бывает, приводят не долеченного ребенка в сад - и все по второму кругу начинается.[/QUOTE] Ага как мы по второму кругу:hysteric: [QUOTE=source;4105462]приветики всем! Ксюша,с походом ко врачу!! а чем отличается отечественная прививка?[/QUOTE] Ой она там много говорила:girl_haha: |
[QUOTE=source;4105475]спасибушки!! очень приятно!!:girl_in_love:
пирог пеку яблочный!:)[/QUOTE] Как здорово!) А я так погано себя чувствую, что вообще есть не могу сегодня(( [QUOTE=***Ксюша***;4105482]Ага как мы по второму кругу:hysteric: Ой она там много говорила:girl_haha:[/QUOTE] Ну а теперь вот пролечитесь как следует) |
[QUOTE=source;4105475]спасибушки!! очень приятно!!:girl_in_love:
пирог пеку яблочный!:)[/QUOTE] Поздравляю[URL=http://smajliki.ru/smilie-773303847.html][IMG]http://s10.rimg.info/c2390c6db3eb2f9de84146d1fb761a0b.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=***Ксюша***;4105499]Поздравляю[URL=http://smajliki.ru/smilie-773303847.html][IMG]http://s10.rimg.info/c2390c6db3eb2f9de84146d1fb761a0b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
спасибульки ещё раз!!:girl_in_love: |
Ладно, девочки, пойду я до аптеки...Лекарства себе купить.
|
[QUOTE=Ириссэ;4105536]Ладно, девочки, пойду я до аптеки...Лекарства себе купить.[/QUOTE]
Давайка милая!!Лечись не болей.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;4105536]Ладно, девочки, пойду я до аптеки...Лекарства себе купить.[/QUOTE]
опять заболели? ой,лечитесь,дорогие!:) |
[QUOTE=***Ксюша***;4105539]Давайка милая!!Лечись не болей.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=source;4105543]опять заболели? ой,лечитесь,дорогие!:)[/QUOTE] Да что-то, блин, изжога до рвоты с утра(( Даже воду организм не держал(( Только сейчас смогла попить и немного поесть. И таблетку для печени в себя запихнуть(( |
[QUOTE=***Ксюша***;4105309]Продлили нас до понедельника, а так привику от гриппа нам сделают в пятницу, пока у него горлышко красненько.[/QUOTE]
хммм... а стои ли вообще ее делать? [QUOTE=Манюня;4105316]всем привет![/QUOTE] привет, привет :) [QUOTE=Ириссэ;4105436]Приветик, девочки)) Как у вас день проходит?[/QUOTE] Привет, солнышко :) День проходит мимо, сплю с открытыми глазами перед компом... |
[QUOTE=Ириссэ;4105550]Да что-то, блин, изжога до рвоты с утра(( Даже воду организм не держал(( Только сейчас смогла попить и немного поесть. И таблетку для печени в себя запихнуть(([/QUOTE]
надо же как!!:-/ |
[QUOTE=Ириссэ;4105550]Да что-то, блин, изжога до рвоты с утра(( Даже воду организм не держал(( Только сейчас смогла попить и немного поесть. И таблетку для печени в себя запихнуть(([/QUOTE]
Бедняжка такое мучение:( Может тебе на узи сходить, и сдать кровь? |
[QUOTE=source;4105564]надо же как!!:-/[/QUOTE]
[QUOTE=***Ксюша***;4105568]Бедняжка такое мучение:( Может тебе на узи сходить, и сдать кровь?[/QUOTE] У меня хроническая дискинезия желчевыводящих путей(( Желчь не выводится, а скапливается в печени((( Только пить таблетки для поддержки печени и все... |
[QUOTE=Ириссэ;4105582]У меня хроническая дискинезия желчевыводящих путей(( Желчь не выводится, а скапливается в печени(((
Только пить таблетки для поддержки печени и все...[/QUOTE] это редкостно противная болячка.. у моей подруги такое, постоянно на таблетках :( сочуствую |
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |