![]() |
[QUOTE=Yanik;4678485]Ну скажи что шлепнулась на попу и теперь переживаешь... Не знаю)) Иди терпи до планового)))[/QUOTE]
:girl_haha: кстати, у меня сегодня джига просто в животе. с утра как пришла на кровь, так и танцует до сих пор))) прикольно:girl_in_love: |
[QUOTE=доктор Варя;4678494]:girl_haha:
кстати, у меня сегодня джига просто в животе. с утра как пришла на кровь, так и танцует до сих пор))) прикольно:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: У меня на узи - узист давит на живот снаружи, а ляля изнутри пинает)))) |
Ириска, с новым сарафанчиком!!! Давай фоточку в обновке)))
Варюша, с джигой))) Весело у вас там! А у меня спокойный паренек,деликатный)))) |
[QUOTE=Маматрёх;4678161]
Анюта!!!! Как классно! С сынулечкой!!!!! [/QUOTE] спасибо :) так непривычно мне еще что там мальчик у меня:girl_haha: |
Да я стесняюсь, у меня не лицо, а ро..а, завтра в порядок себя привиду и буду мужа мучать с фотосесией))))
|
Ну наболтали болтушки...
Яночка, с девчушкой!!! Наконец наша мужская компания разбавлена))) Варь, с примирением!!!! Я когда на узи пришла внепланово, на вопрос узистки зачем пришла, сказала, что просто переживаю все ли в порядке. Думаю платно они и спрашивать не будут ничего, а если и спросят, то так, для галочки и все посмотрят))) |
Девочки, я сижу на работе и просто засыпаю.... сил нет в монитор пялиться, сейчас бы прилечь.
|
[QUOTE=Ninon;4678868]Ну наболтали болтушки...
Яночка, с девчушкой!!! Наконец наша мужская компания разбавлена))) [/QUOTE] Да да, пасиба))) А то мальчишки одни))) Я вот тоже сижу за пк, надоело. Пошла я домой, голова разболелась что то:hysteric: |
Я тоже хочу домой, а мне ещё 2 часа тут кукавать((( Девочки ктонить делал тест по определнию пола ребенка? Кто сделал узи совпало? Мне все тесты девочку предвещают.
|
[QUOTE=Iri$ka;4679088]Я тоже хочу домой, а мне ещё 2 часа тут кукавать((( Девочки ктонить делал тест по определнию пола ребенка? Кто сделал узи совпало? Мне все тесты девочку предвещают.[/QUOTE]
Я ток что с этой темки вылезла, как ни крути - у меня по всем возможным тестам девочка. Я и сама так чувствую. :girl_in_love: |
[QUOTE=Yanik;4679056]Да да, пасиба))) А то мальчишки одни)))
Я вот тоже сижу за пк, надоело. Пошла я домой, голова разболелась что то:hysteric:[/QUOTE] Ян, эт ты так можешь просто взять и уйти? Счастливая, я те кажись завидую, мне щас кроме подушки ничегошечки не надо! Кроха моя запинала меня уже!!! |
ААААААААААААААА смотрите какие пинеточки, я не могу, хорошииииии, ссылку из чужой болталки уперла!
[url]http://www.liveinternet.ru/users/3731870/post134345859/[/url] |
Наташ, какая прелесть:girl_in_love:
|
Натуль, не хочу тебя расстраивать,но в прошлую Б у меня по всем-всем-всем тестам мальчик получался! А родилась Алиска!!!! Так что в этот раз я даже не заморачивалась)))
|
[QUOTE=Маматрёх;4679409]Натуль, не хочу тебя расстраивать,но в прошлую Б у меня по всем-всем-всем тестам мальчик получался! А родилась Алиска!!!! Так что в этот раз я даже не заморачивалась)))[/QUOTE]
Неее, я не повернулась конешн на этих тестах, но интересно ж блин. Я не расстроюсь если будет мальчик, мне вообще все равно кто, я это чудо уже так люблю, кто б он там ни был! Просто хочется определенности чтоль, называть по имени, мечтать и тд. Обычные беременные непонятности-премудрости) |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4679115]Ян, эт ты так можешь просто взять и уйти? Счастливая, я те кажись завидую, мне щас кроме подушки ничегошечки не надо! Кроха моя запинала меня уже!!![/QUOTE]
Да я как то тут писала уже, что у нас у фирмы проблемы - нет объектов, следовательно нет работы особо, и зп с марта платить не будут уже, т.е. у меня отпуск за свой счет с марта и до декрета... Так что что им сейчас права качать?)) Я и приходить стала к 10 утра, а не к 8.30, и ухожу када мне надо, все равно за февраль всю зп не заплатят - нету денег. Процентов 70 тока заплатят и усе... Зато могу заниматься собой и домом, и не париться на счет работы - голова не забита)) |
Аааа, пинеточки-супер!! Пора учиться вязать походу)))) Времени мноого будет сейчас))
|
мне нравятся пинеточки, но у меня нервов не хватает вязать и руки не из того места)))
|
[QUOTE=доктор Варя;4679964]мне нравятся пинеточки, но у меня нервов не хватает вязать и руки не из того места)))[/QUOTE]
Как у тебя все красиво-зелененько))) Мой любимый цвет!! Даже коляску выбрали цвета лайм)))) |
Варь))с аватаркой!)))
у меня в прошлый раз все совпало по табличке-девочка а в этот раз все таблички и все все пророчат девочку))а там Мальчик))) но...мы еще в среду сходим подтвердим мальчика)))посмотрим узи еще раз 3Д покажет |
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |