![]() |
Всем доброго утречка и удачного дня:girl_in_love: :sun:
|
девочки, привет!
Мне сон приснился, что на голову сел голубь.. |
привет,девочки! как у вас дела?
|
[QUOTE=Lesechka ICE;4778605]привет,девочки! как у вас дела?[/QUOTE]
пирювэээт))) я норм....вчера отваливалась поясничка (11 дц)... настроение неплохое!! только хочется уже не работать, а сесть дома:) |
[QUOTE=Vesnuwka;4778611]пирювэээт)))
я норм....вчера отваливалась поясничка (11 дц)... настроение неплохое!! только хочется уже не работать, а сесть дома:)[/QUOTE] как я тебя понимаю! я бы тож с удовольствием дома посидела?:) желательно в декрете:) я вот с 26 в отпуске,но отдыхать не получится хочу на другую работу пойти. |
девчушки мои всем приветики!!!!!
|
Привет зайки))
|
Всем привет!
Как настроение? |
[QUOTE=Lesechka ICE;4778667]как я тебя понимаю! я бы тож с удовольствием дома посидела?:) желательно в декрете:) я вот с 26 в отпуске,но отдыхать не получится хочу на другую работу пойти.[/QUOTE]
и я хочу в декрет! была в отпуске. отдохнуть не дали! Постоянно звонили с работы! :-E :-E девочки, приветики всем:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4778698]девчушки мои всем приветики!!!!![/QUOTE]
привет,солнце! как делишки? |
[QUOTE=Vesnuwka;4778722]и я хочу в декрет! была в отпуске. отдохнуть не дали!
Постоянно звонили с работы! :-E :-E девочки, приветики всем:girl_in_love:[/QUOTE] раньше мне тож с работы звонили. были онлайн консультации по телефону,приезжала. А потом забила выкл. телефон и отдыхала! |
[QUOTE=Lesechka ICE;4778744]раньше мне тож с работы звонили. были онлайн консультации по телефону,приезжала. А потом забила выкл. телефон и отдыхала![/QUOTE]
я не могу выкл телефон, иначе никто другой не дозвониться...( скорее бы в декрет |
Блин, я как вспомню эти звонки - беее..
Лежишь себе на пляжу, отдыхаешь, расслабляешься, и тут звонок - Аааа, не можем найти документы, в какой папочке посмотреть.... Даже в больнице лежала - названивали... |
[QUOTE=Lesechka ICE;4778667]как я тебя понимаю! я бы тож с удовольствием дома посидела?:) желательно в декрете:) я вот с 26 в отпуске,но отдыхать не получится хочу на другую работу пойти.[/QUOTE]
[QUOTE=Lesechka ICE;4778729]привет,солнце! как делишки?[/QUOTE] да все хорошо,тружусь,правда пока людей нет смотрю киношку:girl_haha: месюки вот вот уже придут сегодня уже мазнуло,так что скоро к врачу и за :puz: |
[QUOTE=Margo123;4778864]да все хорошо,тружусь,правда пока людей нет смотрю киношку:girl_haha: месюки вот вот уже придут сегодня уже мазнуло,так что скоро к врачу и за :puz:[/QUOTE]
давай-давай!!! и мы следом )))) |
скоро мы все уйдем от сюда в ББ
|
[QUOTE=Margo123;4778894]скоро мы все уйдем от сюда в ББ[/QUOTE]
ой твои бы слова да Богу в уши:girl_in_love: |
:girl_pinkglassesf: ку-ку..кто есть тут?
|
Всем привет. )))
|
[QUOTE=lika 20;4779204]Всем привет. )))[/QUOTE]
приветик:girl_pinkglassesf: давай знакомиться:) |
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |