![]() |
[QUOTE=виста;5132478]всем привет!племянника прооперировали,завтра уже выписывают!!офигеть....в 10.00 увезли в операционную,в 10.15 обратно уже принесли! всё хорошо вроде ура,наконец-т опозади всё![/QUOTE]
Ура!!!:))) Теперь все позади!!:girl_in_love: ура ура)) [QUOTE=виста;5132482]да Кать..11 улетаем!!! 8 едем в москву в гости к дяде и крестить,всё-таки не получилось в иванове,будем в москве наверное..[/QUOTE] ясненько...:) по мужу соскучилась? [QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5132490]Удобно, он сегодня прям накинулся на него:) [/QUOTE] значит надо тоже купить:) |
[QUOTE=виста;5132555]Аль,а ты в него много кладёшь? чтоб он торчком был? чтобы удобно ребёнку в ротик засовывать? или можно ,чтоб эта сеточка как бы висела? как надо,у меня тоже он есть)))так иногда хочется яблочко туда,но ждуууу...Яромир-то уже взрослый парень)нам ещё есть время потерпеть))))))[/QUOTE]
Кладу большой кусок, чтоб торчком, а когда висит - неудобно. Только кончик яблока делаю потоньше, чтоб мог в рот засунуть. |
[QUOTE=Little;5130974]здравым умом понимаю что надо ему подождать..вес же хорошо набираем, кушаем молочко тоже хорошо..значит торопиться не надо, пусть зрет еще пищеварительная система....А душой я б его уже обкормила:girl_haha: Потерплю Вик пока могу)) пару неделек)) Потом начну...В 11-ого едете? Или у меня просто это цифра в голове застряла)
Пусть все у него будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Держим за него кулачки!:girl_in_love: Вик, а почему если сказали что низкий гемоглабин и нельзя, то поечму оперируют?%-0[/QUOTE] [QUOTE=Little;5132573]Ура!!!:))) Теперь все позади!!:girl_in_love: ура ура)) ясненько...:) по мужу соскучилась? [/QUOTE] не знаю почему сначала их не принимали на госпитализацию из-за гемоглобина,а потом на след день прооперировали .. Кать,как не странно не очень соскучилась,ну соскучилась конечно,но не прямо так,чтоб вынь,ныть...я понимаю,что мы скоро увидимся,а тут матюхе так хорошо,климат,а там беее..капец будет...жарища....а мух говорит ,что ждёт очень,как из роддома ждал и сейчас так же ждёт)))все спрашивают соскучилась ли я...а у меня теперь есть заботушка маленькая)))ножками дрыгает и на остальное мыслей не хватает))девочки,даже о сексе не вспоминаю...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Little;5131724]
затемпературили от прививки? не высокая? Дома еще жарко ж наверное душно.. пусть быстрее темпа уходит..:girl_in_love: [/QUOTE] Пасибки:) Ага, от прививки... Утром 38 было, да и под вечер снова 37,9 поднялась((( так жалко капризулю... [QUOTE=виста;5132478]всем привет!племянника прооперировали,завтра уже выписывают!!офигеть....в 10.00 увезли в операционную,в 10.15 обратно уже принесли! всё хорошо вроде ура,наконец-т опозади всё![/QUOTE] Вот и славненько:) Хорошо что так бысто все получилось) [QUOTE=виста;5132562]девочки,кто сам шил крестильную рубашку??? есть выкройки или хотя бы где посмотреть можно? чтоб понятно было? мама моя сама хочет шить ,она крёсная... где бы посмотреть,чтоб нам не шьющим))понятно было и вышивку креста тоже...[/QUOTE] Вот [URL="http://club.osinka.ru/topic-11724?&start=0"][B][I][U]здесь [/U][/I][/B][/URL]посмотри, может что-нить интересное найдешь... Правда не знаю, есть ли там выкройки. |
[B][I][SIZE="3"][COLOR="Red"]Прошу прощения за задержку!
ПЕРЕЕЗЖАЕМ В НОВЫЙ ДОМИК!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5132966#post5132966"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5132966#post5132966[/URL][/B] |
[B]Вик,[/B] поздровляю:girl_in_love: хорошо что все быстро и без последствий.
а может это и к лутшему что там на месте и покрестетесь. будешь лететь назад спокойнее |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5132579]Кладу большой кусок, чтоб торчком, а когда висит - неудобно. Только кончик яблока делаю потоньше, чтоб мог в рот засунуть.[/QUOTE]
а почему с яблока начали? |
[QUOTE=100chertej;5132981]а почему с яблока начали?[/QUOTE]
посмотрела в схемах введения прикорма - почти везде начинают с фруктового пюре, потом овощи, потом каша%-0 Вот и я так решила. |
Девочки, переезжаем в новый домик)) а я чего то так надеялась что про нас забыли и мы не будем в новый перезжать)...
[B]Будем делать табличку рост вес наших малышей??[/B] Наташ, ты сделаешь?:) Я так и не освоила((( Надо тогда щас второе сообщение занять тому кто сделает..чтоб менять данные%-0 Можно красивый коллажик сделать как у других...фоточки мелкие)) даже и наши можно) Насколько фантазии хватит)) |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5133123]посмотрела в схемах введения прикорма - почти везде начинают с фруктового пюре, потом овощи, потом каша%-0 Вот и я так решила.[/QUOTE]
я просто читала что фруктовое в конце. вот и переспросила:) значит ми смотрели в разные таблички:girl_haha: |
[QUOTE=Little;5133143]Девочки, переезжаем в новый домик)) а я чего то так надеялась что про нас забыли и мы не будем в новый перезжать)...
[B]Будем делать табличку рост вес наших малышей??[/B] Наташ, ты сделаешь?:) Я так и не освоила((( Надо тогда щас второе сообщение занять тому кто сделает..чтоб менять данные%-0 Можно красивый коллажик сделать как у других...фоточки мелкие)) даже и наши можно) Насколько фантазии хватит))[/QUOTE] я кстати, не похвасталась. ми вчера весили 7,300 и 69 см:girl_in_love: |
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |