![]() |
Мама шла купить себе
новенькую шубку, и ажурное бельё, и на выход юбку, и излюбленный парфюм, и колье на шею, - ну, и что придёт на ум из галантереи... Еле добралась домой, волоча пакеты. В них лежали - бог ты мой! - меч, два пистолета, и хоккейные коньки, и футбольный мячик... Потому что у нее есть любимый мальчик! про шершавки мне педиатр моя(которая меня и сестру растила) сказала ,что еду по-прежнему давать, если не краснеет и не мокнет. типа для организма это постороннее тело и приучать надо к нему. мясо если давать, то каждый день разное, чтоб белок мясной был, но аллергии не вылезало... так что она сказала не обращать внимания... и еще грит, что аллерген не копится, и что аже если есть сильная аллергия - то давать по чуть-чуть, чтоб организм все равно привыкал к продукту... типа, теория сейчас новая какая-то...я вот теперь хз... надо наверное еще к аллергологу шлепать. |
:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
Девочки, всем привет.
Я просто в ох*е сижу от своих родственничков и муженька! Просто пи*дец! Сцуко, фу, слов нет, одни жесты! |
Кароче, помните, я писала, что мол свекровь заразилась от мужа соплями и решила к нам не ехать?! Хрен там. Приперлись сегодня. И свекор, и свекровь. Сука, все в соплях с кашлем! :-E :-E :-E Бл*яяя, ну вот спрашивается, моск вопще есть у людей?
Я им сказала сразу: "Ребенка на руки не дам, близко к ней не подходите". Свекр стал сразу мужу звонить, жаловаться на меня (мужа дома не было), ппц вобще. Весь день у нас просидели, надышали микробами, тупицы. Я им говорю: "Смотрите у меня, если Полина после вас заболеет, получите все по первое число". А свекр: "А че, пусть болеет, иммунитет вырабатывает". :hysteric: Фу, блин, бесят...не могу!!!!! И муж блин, еще, звонит мне: "Ну что, родители выехали" Я ему: "Они болеют?" Он: "Ну так...свечку на всякий случай ребенку вставь" :-E :-E :-E |
:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Если Поля заболеет после них, они ее больше никогда не увидят!!!!
Мужа вечером спрашиваю: "Ты как вобще считаешь, родители твои нормальные люди?" Он: "А что такого они сделали, они соскучились". Бл****** |
[QUOTE=Anngor-ka;4823464]Кароче, помните, я писала, что мол свекровь заразилась от мужа соплями и решила к нам не ехать?! Хрен там. Приперлись сегодня. И свекор, и свекровь. Сука, все в соплях с кашлем! :-E :-E :-E Бл*яяя, ну вот спрашивается, моск вопще есть у людей?
Я им сказала сразу: "Ребенка на руки не дам, близко к ней не подходите". Свекр стал сразу мужу звонить, жаловаться на меня (мужа дома не было), ппц вобще. Весь день у нас просидели, надышали микробами, тупицы. Я им говорю: "Смотрите у меня, если Полина после вас заболеет, получите все по первое число". А свекр: "А че, пусть болеет, иммунитет вырабатывает". :hysteric: Фу, блин, бесят...не могу!!!!! И муж блин, еще, звонит мне: "Ну что, родители выехали" Я ему: "Они болеют?" Он: "Ну так...свечку на всякий случай ребенку вставь" :-E :-E :-E[/QUOTE] [QUOTE=Anngor-ka;4823473]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Если Поля заболеет после них, они ее больше никогда не увидят!!!! Мужа вечером спрашиваю: "Ты как вобще считаешь, родители твои нормальные люди?" Он: "А что такого они сделали, они соскучились". Бл******[/QUOTE] мда какие-то безумные люди! любовь любовью,но надо же башкой думать,чтоб больными к детю ехать! че сказать Аньк,терпения тебе:( и чтобы Поля не заболела. |
Аньк,крeпись,мои тaкиe жe шизaнутыe:hysteric:
|
а у меня сново вены суки дали о себе знать.....опять вспучились и болят:hysteric:
|
[QUOTE=rinka-simple;4823330]*Мама шла купить себе
новенькую шубку, и ажурное бельё, и на выход юбку, и излюбленный парфюм, и колье на шею, - ну, и что придёт на ум из галантереи... Еле добралась домой, волоча пакеты. В них лежали - бог ты мой! - меч, два пистолета, и хоккейные коньки, и футбольный мячик... Потому что у нее есть любимый мальчик! **про шершавки мне педиатр моя(которая меня и сестру растила) сказала ,что еду по-прежнему давать, если не краснеет и не мокнет. типа для организма это постороннее тело и приучать надо к нему. мясо если давать, то каждый день разное, чтоб белок мясной был, но аллергии не вылезало... так что она сказала не обращать внимания... и еще грит, что аллерген не копится, и что аже если есть сильная аллергия - то давать по чуть-чуть, чтоб организм все равно привыкал к продукту... типа, теория сейчас новая какая-то...я вот теперь хз... надо наверное еще к аллергологу шлепать.[/QUOTE] *Юльк, это про тебя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хоть у тебя и Златочка, все равно про тебя:girl_haha: **Я, конечно, не педиатр, новомодных течений педиатрии не знаю, но мне эта теория кажется бредовой%-0 Это она хочет сказать, что это из серии "клин клином вышибают"? Но как по мне, так это то же самое, что лечить ожог кипяточком:-/ [QUOTE=Anngor-ka;4823473]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Если Поля заболеет после них, они ее больше никогда не увидят!!!! Мужа вечером спрашиваю: "Ты как вобще считаешь, родители твои нормальные люди?" Он: "А что такого они сделали, они соскучились". Бл******[/QUOTE] Взрослые люди, а так себя ведут:( По моему любовь - это как раз подумать о том, что ребенок может заболеть, и приехать уже после полного выздоровления! [QUOTE=Myfochka;4823589]а у меня сново вены суки дали о себе знать.....опять вспучились и болят:hysteric:[/QUOTE] А что за болячка-то такая определили? |
[QUOTE=Ka_Lenka;4823731]*Юльк, это про тебя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хоть у тебя и Златочка, все равно про тебя:girl_haha:
А что за болячка-то такая определили?[/QUOTE] хех,точно про меня))) да варикоз у меня,из-за Б. возник идо сих пор мучает:hysteric: Девченки,владелицы айфонов...айфон 3Gs 32Гб хорошая вещь? |
[QUOTE=Myfochka;4823750]хех,точно про меня)))
да варикоз у меня,из-за Б. возник идо сих пор мучает:hysteric: [/QUOTE] А он лечится или залечивается, как говориться? А то ты уже столько мучаешься:-/ Что врачи говорят? |
[B]Ир[/B], что там твое ухо?
|
[QUOTE=Ka_Lenka;4823765]А он лечится или залечивается, как говориться? А то ты уже столько мучаешься:-/ Что врачи говорят?[/QUOTE]
я не знаю ничего((( нужно съездить к флебологу,времени нет:( нужно убрать звездочки на ногах и с венами чета делать:( |
[QUOTE=Myfochka;4823799]я не знаю ничего((( нужно съездить к флебологу,времени нет:( нужно убрать звездочки на ногах и с венами чета делать:([/QUOTE]
Ты съезди, может их просто какой-нибудь мазью волшебной надо помазать, и все пройдет, а ты мучаешься :) |
[QUOTE=Ka_Lenka;4823836]Ты съезди, может их просто какой-нибудь мазью волшебной надо помазать, и все пройдет, а ты мучаешься :)[/QUOTE]
это волшебная мазь-лиотон,собстна из-за вен мне и пришлось делать кс+тазовое....эх:( |
[QUOTE=Myfochka;4823516]мда какие-то безумные люди! любовь любовью,но надо же башкой думать,чтоб больными к детю ехать! че сказать Аньк,терпения тебе:( и чтобы Поля не заболела.[/QUOTE]
[QUOTE=Marilinka;4823529]Аньк,крeпись,мои тaкиe жe шизaнутыe:hysteric:[/QUOTE] Девочки, а больше всего меня в этой ситуации поражает, или даже пугает, отношение мужа, который знал, что они в соплях и позволил им приехать! :( И теперь еще говорит, что ничего страшного в их приезде нет. Я вобще не уверена теперь, что с адекватным человеком живу! Ругаемся теперь постоянно, что-то за последнее время меня вобще наши с ним отношения не радуют! :-/ |
Всем приветик.Сходила блин в салон на стрижку, мастер сморкалась(((теперь у меня горло першит, аааа!Лопаю леденцы с шалфеем, ем дом.мед и пью ромашку.
|
[QUOTE=Anngor-ka;4823464]Кароче, помните, я писала, что мол свекровь заразилась от мужа соплями и решила к нам не ехать?! Хрен там. Приперлись сегодня. И свекор, и свекровь. Сука, все в соплях с кашлем! :-E :-E :-E Бл*яяя, ну вот спрашивается, моск вопще есть у людей?
Я им сказала сразу: "Ребенка на руки не дам, близко к ней не подходите". Свекр стал сразу мужу звонить, жаловаться на меня (мужа дома не было), ппц вобще. Весь день у нас просидели, надышали микробами, тупицы. Я им говорю: "Смотрите у меня, если Полина после вас заболеет, получите все по первое число". А свекр: "А че, пусть болеет, иммунитет вырабатывает". :hysteric: Фу, блин, бесят...не могу!!!!! И муж блин, еще, звонит мне: "Ну что, родители выехали" Я ему: "Они болеют?" Он: "Ну так...свечку на всякий случай ребенку вставь" :-E :-E :-E[/QUOTE] Я бы на них надела маски.Когда мама приболела, она маски с собой захватила и насила.Они странные, иммунитет то конечно это хорошо, но вот я сомневаюсь что простуда-это то к чему его можно выработать.Сколько болела, и что-то он не появился к простуде.Гады, что можно сказать.А ты мужу намекни, что если заболеет малышка, то сам будет ночью не спать, лекарства давать, врачей вызывать и т д(типа напугать его!). |
[url]http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=49SanTuk3WM[/url]
Невеста хохотушка |
[QUOTE=Торопышка;4824051]Я бы на них надела маски.Когда мама приболела, она маски с собой захватила и насила.Они странные, иммунитет то конечно это хорошо, но вот я сомневаюсь что простуда-это то к чему его можно выработать.Сколько болела, и что-то он не появился к простуде.Гады, что можно сказать.А ты мужу намекни, что если заболеет малышка, то сам будет ночью не спать, лекарства давать, врачей вызывать и т д(типа напугать его!).[/QUOTE]
Да мужа этим не напугаешь, он знает, что я ребенка не брошу. А масок у меня дома не было, а купить их загородом негде. Я мужу намекнула, что если Поля заболеет, то его родители ее видеть будут только по большим праздникам. Но он с утра подошел, извинился, что вчера вспылил и т.д. Ладно, пусть живет пока...;) |
| Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |