![]() |
[QUOTE=Traumlady;5576752]Блин, по ходу у одной меня Пузя висела... Ппц...[/QUOTE]
нет у всех похоже%-0 Лен, спасибо! |
У меня муж в командировку уехал, в Курск. Если все нориально, должен приехать завьра вечером.
А мы сегодня с Настюхой 3 часа гуляли:))) Правда снег у нас шел. Но все равно здорово:girl_in_love: А еще муж сегодня заезжал ко мне на работу забрал подарок:girl_in_love: Урааа! У меня теперь два подарка:girl_haha: Конфеты будем есть полгода теперь:-D |
Лен, ну вообще, вся в сладостях:girl_haha:
а у меня муж принес подарок для старшего сына, что-то у них нынче не оч подарки:connie_1: а еще ему клиенты подарили виски и конфеты:connie_1: мы тоже с Ромой 2,5 часа гуляли и он все спал:) |
[QUOTE=Анюсик;5576766]Лен, ну вообще, вся в сладостях:girl_haha:
а у меня муж принес подарок для старшего сына, что-то у них нынче не оч подарки:connie_1: а еще ему клиенты подарили виски и конфеты:connie_1: мы тоже с Ромой 2,5 часа гуляли и он все спал:)[/QUOTE] Ага))) Попа слипнется))) Мы тоже вот 3 часа все спали в коляске:) Так на улице хорошо:girl_in_love: Завтра буду мастера вызывать компьютер чинить. |
[QUOTE=Анюсик;5576766]
а у меня муж принес подарок для старшего сына, что-то у них нынче не оч подарки:connie_1: а еще ему клиенты подарили виски и конфеты:connie_1: [/QUOTE] И вас со взрослым подарочком:girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;5576847]И вас со взрослым подарочком:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Анюсик;5576578]Юль, ну всем деткам советуют сандалики, но с большим весом особенно!
девочки, как вы думаете виферон я себе ставлю и Роме, это нормально? он же наверное в кровь не всасывается и ему с молоком не попадает от меня? Юль, да мы тоже немного водички пьем! я много и не даю%-0[/QUOTE] А когда вставать начнет в кроватке или на полу тоже? Моя уже облокачивается на меня и встает на ножки. правда попа чаще всего оттопырена:girl_haha: |
Балиииин:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Не сошлось на бёдрах платье, Юбку трудно надевать, Я себе сказала: "Хватит, Прекращаю срочно жрать". Сразу села на диету И сижу на ней весь день, Утром нюхала котлету, Днём смотрела на пельмень. Ночь.Верчусь, как в преисподней, Спать давно уже пора пора, Ни за что такой голодной Не дожить мне до утра. Не могла же дать погибнуть Я себе во цвете лет! Съела торт, пирог с малиной, Оливье и винегрет, Съела рыбу заливную, Вместе с супом и борщом, Из свинины отбивную, И потом одну ещё, Съела брынзу, сыр Российский, Сервелата два кило, Съела даже Муркин Вискас… Тут и утро подошло! |
[QUOTE=Yanik;5577065]Балиииин:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Не сошлось на бёдрах платье, Юбку трудно надевать, Я себе сказала: "Хватит, Прекращаю срочно жрать". Сразу села на диету И сижу на ней весь день, Утром нюхала котлету, Днём смотрела на пельмень. Ночь.Верчусь, как в преисподней, Спать давно уже пора пора, Ни за что такой голодной Не дожить мне до утра. Не могла же дать погибнуть Я себе во цвете лет! Съела торт, пирог с малиной, Оливье и винегрет, Съела рыбу заливную, Вместе с супом и борщом, Из свинины отбивную, И потом одну ещё, Съела брынзу, сыр Российский, Сервелата два кило, Съела даже Муркин Вискас… Тут и утро подошло![/QUOTE] Ян, ты у холодильника что ли?:-D :-D :-D |
Что–т мы сегодня скачем... Улеглись в 23:30, просыпались в 2, теперь вот в 5...
Не понятно.. И мне какая–то ерунда снится всю ночь...:girl_prepare_fish: |
Кирюшу и Юлю с полугодовасием!!!:)))
[URL=http://smayliki.ru/smilie-319124583.html][IMG]http://s3.rimg.info/c877da3f117028156d4fda8874aef617.gif[/IMG][/URL] |
всем привет..блин мы сегодня плохо спали...орал сильно
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5577356]всем привет..блин мы сегодня плохо спали...орал сильно[/QUOTE]
мы тоже(( до часу укладывали, все орала((( всем привет! |
[QUOTE=Yanik;5577063]А когда вставать начнет в кроватке или на полу тоже? Моя уже облокачивается на меня и встает на ножки. правда попа чаще всего оттопырена:girl_haha:[/QUOTE]
дак у вас вес почти в 2 раза меньше нашего:-! Рома кстати, тоже в ванной пытается на ножки вставать%-0 [QUOTE=Traumlady;5577328]Что–т мы сегодня скачем... Улеглись в 23:30, просыпались в 2, теперь вот в 5... Не понятно.. И мне какая–то ерунда снится всю ночь...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] вот и мы тоже полночи скакали, засыпает плохо и часто просыпается%-0 |
Кирилла с полугодием!:girl_in_love:
|
вот вы акселераты блин))))
|
[QUOTE=Сама_Такая;5577371]мы тоже(( до часу укладывали, все орала(((
всем привет![/QUOTE] мы тоже в час легли в 3,30 уже встал,потом в 7,20 |
[QUOTE=Сама_Такая;5577395]вот вы акселераты блин))))[/QUOTE]
да вообще, мы зашли к ортопеду, а там в кабинете надо обувь снимать и она берет ребенка подержать, пока мама обувь снимает. она мне: он стоИт у вас?:-D я говорю: так-то ему 5 мес. она: да??? ничего себе:girl_haha: |
Всем привет:)
Юлю и Кирюшку с полугодием:))) :))) :))) [QUOTE]да вообще, мы зашли к ортопеду, а там в кабинете надо обувь снимать и она берет ребенка подержать, пока мама обувь снимает. она мне: он стоИт у вас? я говорю: так-то ему 5 мес. она: да??? ничего себе[/QUOTE] :-D :-D :-D Ян,стих прикольный:-D :-D :-D Мы сегодня тоже плохо спали.Всю ночь практически весел на груди:( |
Всем добренького. Кирюшку с полугодием. Яна, стих очень правильный, так и надо худеть. А мы сегодня наоборот спали хорошо. Второй раз засыпаем по методу "храпа" около малыша, он внимательно смотрит, сам успакаивается и тоже засыпает, надо нам на этот метод патент получить.
Я свою и Варину линеечку не вижу. За что? |
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |